Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Окт 2014 12:55
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
А мне оба раза электричеством прижигали, первый раз не больно было, но воняло паленой курицей , а второй раз пипец как больно было,прям схватки настоящие пережила еще раз , но не воняло уже.
Романтика
Ромочку с днем рождения! Счастья тебе малыш! |
||||||||||||||
|
07 Окт 2014 12:57
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
Нет-нет-нет!!!!
скорее от чего... от детей...
РОМУШКА!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!! РОСТИ ЗДОРОВЫМ И УМНЫМ МАЛЫШ И МАМУ С ПАПОЙ РАДУЙ!!!!!!! |
||||||||||||||
|
07 Окт 2014 13:17
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||
|
мы ничем не занимаемся, приходим после работы я готовлю, папа на тренировке. Эмиля в мультиках
|
||||||||||||||
|
07 Окт 2014 13:50
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||
Жень, у нас вентиляция тоже не над плитой. Щас попробую зафоткать.
Видишь, какая порнуха над шкафами? Сама дырка в стене находится слева. Вот думаем всю эту херню тоже в гипсокартон убирать, и может обоями заклеить, чтобы в глаза не бросалось. |
||||||||||||||
|
07 Окт 2014 14:09
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||
|
07 Окт 2014 14:17
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
с низу то не видно будет?
хороший вариант, встроить вот в такой короб и все. |
||||||||||||||
|
07 Окт 2014 14:18
|
Натуся1975
|||||||||||||
Можно ещё в стене выдолбить под короб, у меня муж сначала хотел, а потом передумал, это сколько грязищи будет. |
||||||||||||||
|
07 Окт 2014 14:19
|
Натуся1975
|||||||||||||
Да видно всё. И никуда это уже не спрячешь. |
||||||||||||||
|
07 Окт 2014 14:26
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
у меня вытяжка на картриджах... но я редко ее включаю, когда жарю вонючее что то... а так редко... в основном светом ее пользуюсь. мы не стали короба прокладывать - у нас бы было тоже по всей кухне, поскольку отверстие в другом углу... |
||||||||||||||
|
07 Окт 2014 14:27
|
Натуся1975
|||||||||||||
Это как? Просто сменные фильтры без вытяжного отверстия? |
||||||||||||||
|
07 Окт 2014 14:29
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
ага, два больших картриджа стоят там, где втягивание воздуха идет и принудительно затягивает воздух. |
||||||||||||||
|
07 Окт 2014 14:55
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Такого рода я тоже не слушаю. И сколько слушаю радио Шансон, подобных песен давно уже не гоняют по радио. Звезды шансона например тот же Разембаум, Михайлов, Рада Рай, Шифутинский, Успенская, Трофимов, Михаил Круг, Лепс и ни один не поет про "отсидел" и тому подобные песни .
Я тоже про себя послала советы СВ куда подальше.
Закидаю СВ Комаровским.
У нас тоже чисто и всегда с рождения ежедневная гигиена после подгузника и после пописов. Но вот СВ вечно своими "бабушкиными" методами учит.
Щас кину ссылку на тесты.
Вот http://www.labirint.ru/series/27996/. Вот в этой серии есть такие задачки.
Здорово здорово. Я всегда беру на заметку.
Вот еще хочу порекомендовать книги с иллюстрациями Роберта Ингпен. http://www.labirint.ru/authors/67334/
Молодцы. Мы сегодня купили билет, в субботу поедем. На НГ я уже позаботилась, купила билеты в кукольный театр на сказку "Новогодняя фантазия" и в театр оперы и балета на "Волшебник изумрудного города". Lobule Мы любим Школу семи гномов, по ним занимаемся, больше всего любимая книжка алфавит и цвета и формы. Любим наклейки клеить, рисовать красками и водой, любим клеить аппликации, лепить пластилином и тестом. У нас куча развивающих альбомов Это может Ваш малыш, те же гномы, я все на лабиринте беру по ним и занимаемся. Нравится Левику эти книжки (по ссылке) с тестами, там тоже куча разных задачек интересных. Любим книжки, настольный кукольный театр, деревянные сказки. Вот такого ежа Левик сделал (я помогала) папке на дюнюху.
Оксаночка, Глебушке кулачков@@@@@@@@@@@@ Галя, ттт, хорошо что у мамы не онкология, скорейшего выздоровления маме. Оксанчик, спасибо про идею с пятками. Мы только обводили, Левик так весело смеялся, щекотно ему, но не вырезали и не клеили на пол.
Мы фанаты поездов и машин. КОнстурктор тоже полюбили с недавних пор. Сладкого мальчика Ромушку с Днем Рождения! Крепкого здоровья, исполнение всех желаний, счастливого беззаботного детства. |
||||||||||||||
|
07 Окт 2014 16:04
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
классная идея!
мы сегодня клеили аппликацию - составную картинку. Хвастаться, нечем, Глеб устал и не доклеил. Вот что сделал, кривая рука мастера видна)))
Потом попросил краски, и еще минут 15 малевал красками.
Танюш, он дорастет. Глебу тоже еще весной не очень интересно было аппликации клеить, а сейчас не оторвать. И по книжкам я пыталась заниматься, он мне на все вопросы отвечал "не знаю", закрывал Земцову и шел машинки катать. А сейчас сам приносит уже. и эти задания "не... не" тоже ему нравятся.
угу... мой тоже колени разбил и лоб... думаешь, умнее стал?.. Всем привет! Спасибо за кулачки, девочки! НАташа меня с кухни выдернула, написала, что вы за нас переживаете... Мы сходили на час с небольшим всего. Глеб при повороте к саду закатил жуткую истерику и попытался удрать, на счастье встретили девочку из группы с мамой, все вместе заболтали его и привели в группу. ТАм он увидел воспиталку, которую я обещала, что не будет... пипец. Лучше б еще одна истерика... а его просто колотить начало, он сидит на скамейке, весь трясется и повторяет, что не будит сидеть с тетей в группе.... у меня было желание схватить его и утащить, и не приходить больше... еле пересилила - сад нам нужен, и новый не дадут. Успокоила, пообещала быстро придти. Ушел в группу сам, но как затравленный зверек. А у меня сердце не на месте, я отнесла справку в медкабинет и вернулась к группе, подслушать. Вот там орут на детей... причем, обе. и няня даже громче воспитательницы. Глеб плакал, я слышала. но на него не орали, на других детей. В общем, я дала ему позавтракать в саду (удивлена, но ел) и позаниматься, лепка была сегодня. потом забрала, был доволен, что быстро пришла и с подарком. вот. завтра другая воспитательница, насчет завтра я почти спокойна. простите за много букв. пойду дочитаю еще две странички и еще расскажу |
||||||||||||||
|
07 Окт 2014 16:13
|
Mashulya
|
|||||||||||||
|
Ромушку с Днем Рождения!!!!!!!! Здоровья и всего самого-самого наилучшего, беззаботного и счастливого детства
|
||||||||||||||
|
07 Окт 2014 16:14
|
Окс83
|||||||||||||
класс!!! надо взять на вооружение!
Наташ, что значит не занимаемся??? Чтение и игры - это тоже занятия. вот расскажи, например, как в доктора играете? У нас фантазии только на уколы хватает, еще сестра научила его в лора играть - теперь всем уши и нос проверяет... и с важным видом слушает живот и заявляет "у тебя плохое сердце" (это из Пеппы) а в войнушку я вообще не умею... он просит, не хватает ему таких игр, а я не знаю... |
||||||||||||||
|
07 Окт 2014 16:15
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||
|
Добрый день!
Поздравляю Ромчика и маму Олю с достижением трех лет!!! Сыночку расти здоровым, умным и счастливым, маме молодеть, хорошеть и процветать во всех смыслах Я сегодня лежу полдня, только дочу на танцы сводила и легла. Голова болит страшно, по типу "железный штырь из затылка выходит через правый глаз" у меня такое на резкую перемену погоды бывает, завтра по прогнозу как раз похолодание с ливнем.
Мне эрозию прижигали химическим путем, какое то лекарство из ампулы наносили. Вообще ничего не чувствовала в процессе, кроме легчайшего пощипывания, потом поставили тампон с лекарством часа на четыре, и все дела. В плане развивающих игр - мы так и не делаем ничего. Пластилин вообще не понял, на мельчайшие кусочки порвал, вот я потом "радовалась", собирая его по всему залу.. Нет нет красками рисует, карандашами. В основном играет, причем сам строит сценарий игры и диалоги героев- кто что кому скажет и какой будет ответ, и нужно строго этого придерживаться. Память феноменальная - два раза видел мультик пластилиновая ворона - и уже во всю распевает "если видишь на картине нарисована река...". Почти весь рассказ про картины выучил. Так что я его не напрягаю, алфавит пока не даю Маруся у меня в полтора года знала все буквы, в четыре читала. А этот младшенький другого поля ягода, он все учит как то " в процессе", и выдает готовый результат. |
||||||||||||||
|
07 Окт 2014 16:17
|
Окс83
|||||||||||||
вауууу! супер ёж! Кать, можно утащить идею? у нас в саду конкурс поделок из осенних материалов, а моя фантазия спииит... |
||||||||||||||
|
07 Окт 2014 16:18
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||
|
Окс83
Классные фотки! Дельфин хороший получился |
||||||||||||||
|
07 Окт 2014 16:19
|
Окс83
|||||||||||||
|
07 Окт 2014 16:20
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||
|
Натуся1975
Наташ, мы дом же строим... Года через два достроим, и вот там нужно будет двор мести, да не лениться |
||||||||||||||
|
07 Окт 2014 16:20
|
Mashulya
|
|||||||||||||
|
Окс83
я тебе поражаюсь...сильная ты однако...я бы сгребла ребенка и домой...вообще тут на лицо психологическая травма и это надо решать, ведь воспитательница не уйдет через неделю, а у Глеба будет хуже...и не понимаю чего орать то, тем более нянечки? у нас у Польки воспитатели разговаривали тихо, крика не было...я спецом приходила в разное время и подглядывала как гуляют....могли окрикнуть кого-то, но чтоб орать...вообще-то им это запрещено..но у вас я смотрю там совсем все ни как у нас в стране...у нас есть сайт отдела образования и родители сейчас не бегают а пишут туда жалобу (адекватную), выезжает комиссия и разбирается...за каждую жалобу наказывают по ЗП и директора и учителя-воспитателя..для них это страшнее всего...сейчас в школе на каждом собрании нам произносят "вы только на сайт не пишите, если что, приходите, мы во всем разберемся сами, не выносите сор из избы"...поэтому система родитель-учитель у нас работает только так |
||||||||||||||
|
07 Окт 2014 16:23
|
Окс83
|||||||||||||
Спасибо, Танюш. фотки на скорую руку) У Алишки другие развивалки))) Глеб как-то не очень в играх диалоги выстраивает... вот я заполнила собой эфир всё, ухожу на кухню |
||||||||||||||
|
07 Окт 2014 16:24
|
Mashulya
|
|||||||||||||
со мной сегодня то же самое...уже и таблетку выпила, не помогает...как пришибленная хожу...благо Варя сегодня не трогает..спросила "ты опять сломалась?", говорю что да, она меня одеялком укрыла и игралась рядышком в свои мелкие игрушки, домики строила...сейчас вон спит, я к вам выбралась |
||||||||||||||
|
07 Окт 2014 16:25
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||
|
Mashulya
Подписываюсь под каждым твоим словом выше. У нас тоже есть специальный департамент в министерстве образования. Туда можно обратиться, причем есть и анонимная линия для звонка. На той неделе в школе мальчишки подрались, пятиклассники, потом их родители пришли, чуть тоже не подрались, так быстро прислали инспектора, она целый день провела с классом, причем принимала вопросы и жалобы от других классов. Оставила все контакты, куда и к кому в случае чего обращаться. Наши педагоги очень этот департамент боятся, стараются, чтобы до них дело не доходило. |
||||||||||||||
|
07 Окт 2014 16:28
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
|
Окс83
Оксанчик спасибо |
, а второй раз пипец как больно было,прям схватки настоящие пережила еще раз

.
Я тоже про себя послала советы СВ куда подальше.
Здорово здорово. Я всегда беру на заметку. 

всё, ухожу на кухню