Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

07 Окт 2014 12:55

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Первый раз лазером (палёным мясом воняло). Второй раз азотом. Всё заморозилось там. Потом оттаяло и вода вытекала. Не больно, но не приятно.

А мне оба раза электричеством прижигали, первый раз не больно было, но воняло паленой курицей wacko1 , а второй раз пипец как больно было,прям схватки настоящие пережила еще раз wacko1 , но не воняло уже.
Vgick писал(а):
и когда мы собирались уже уходить заиграла наша свадебная, мы даже потанцевали

Романтика Girl in love
Ромочку с днем рождения! Счастья тебе малыш! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

07 Окт 2014 12:57

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Lobule писал(а):
Хорошо, что форум есть. А то бы Юля присоединилась к нашим пузатикам

Нет-нет-нет!!!!

Яна Вечно Голодная писал(а):
а для чего оно?

скорее от чего... от детей... girl_haha

РОМУШКА!!!!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!! РОСТИ ЗДОРОВЫМ И УМНЫМ МАЛЫШ И МАМУ С ПАПОЙ РАДУЙ!!!!!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

07 Окт 2014 13:17

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
мы ничем не занимаемся, приходим после работы я готовлю, папа на тренировке. Эмиля в мультиках wacko1

07 Окт 2014 13:50

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Vgick писал(а):
, а у меня на кухне вен. труба по -диагонали расположена от плиты...вот думаем или в гипсокортоне проводить, или вообще без вытяжки...

Жень, у нас вентиляция тоже не над плитой. Щас попробую зафоткать.

Видишь, какая порнуха над шкафами? Сама дырка в стене находится слева. Вот думаем всю эту херню тоже в гипсокартон убирать, и может обоями заклеить, чтобы в глаза не бросалось.

07 Окт 2014 14:09

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Наташ, у вас еще не далеко, у меня получается в углу по-диагонали от плиты, вот думаю про такой вариант

а еще понравилась идея для хранения карандашей-фломастеров

07 Окт 2014 14:17

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Видишь, какая порнуха над шкафами? Сама дырка в стене находится слева. Вот думаем всю эту херню тоже в гипсокартон убирать, и может обоями заклеить, чтобы в глаза не бросалось.

с низу то не видно будет?

Vgick писал(а):
Наташ, у вас еще не далеко, у меня получается в углу по-диагонали от плиты, вот думаю про такой вариант

хороший вариант, встроить вот в такой короб и все.

07 Окт 2014 14:18

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Vgick писал(а):

Можно ещё в стене выдолбить под короб, у меня муж сначала хотел, а потом передумал, это сколько грязищи будет.

07 Окт 2014 14:19

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
lula-lula писал(а):
с низу то не видно будет?

Да видно всё. И никуда это уже не спрячешь.

07 Окт 2014 14:26

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Да видно всё. И никуда это уже не спрячешь.

у меня вытяжка на картриджах... но я редко ее включаю, когда жарю вонючее что то... а так редко... в основном светом ее пользуюсь.
мы не стали короба прокладывать - у нас бы было тоже по всей кухне, поскольку отверстие в другом углу...

07 Окт 2014 14:27

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
lula-lula писал(а):
у меня вытяжка на картриджах...

Это как? Просто сменные фильтры без вытяжного отверстия?

07 Окт 2014 14:29

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Это как? Просто сменные фильтры без вытяжного отверстия?

ага, два больших картриджа стоят там, где втягивание воздуха идет и принудительно затягивает воздух.

07 Окт 2014 14:55

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
lula-lula писал(а):
не переношу пестни из разряда - "отсижу за чужие дела" (

Такого рода я тоже не слушаю. И сколько слушаю радио Шансон, подобных песен давно уже не гоняют по радио. Звезды шансона например тот же Разембаум, Михайлов, Рада Рай, Шифутинский, Успенская, Трофимов, Михаил Круг, Лепс и ни один не поет про "отсидел" и тому подобные песни unknown .
onascko писал(а):
И я целиком на этой стороне

friends Я тоже про себя послала советы СВ куда подальше.
Закидаю СВ Комаровским. girl_haha
Ttatyana писал(а):
Короче я туда и не лезу,но у нас реально нет там ничего,

У нас тоже чисто и всегда с рождения ежедневная гигиена после подгузника и после пописов. Но вот СВ вечно своими "бабушкиными" методами учит. girl_haha
Lobule писал(а):
Странно, у нас такие задания для деток 3-4 лет и потом не у всех есть такие книжки, я вот и решила поделиться тем что нам нравится.

Щас кину ссылку на тесты. Smile
Вот http://www.labirint.ru/series/27996/. Вот в этой серии есть такие задачки.
Lobule писал(а):
я вот и решила поделиться тем что нам нравится.

friends good2 Здорово здорово. Я всегда беру на заметку. Smile
Вот еще хочу порекомендовать книги с иллюстрациями Роберта Ингпен.
http://www.labirint.ru/authors/67334/
Lobule писал(а):
С тех пор регулярно ходим на разные спектакли

Молодцы. Мы сегодня купили билет, в субботу поедем. На НГ я уже позаботилась, купила билеты в кукольный театр на сказку "Новогодняя фантазия" и в театр оперы и балета на "Волшебник изумрудного города".
Lobule
Мы любим Школу семи гномов, по ним занимаемся, больше всего любимая книжка алфавит и цвета и формы.
Любим наклейки клеить, рисовать красками и водой, любим клеить аппликации, лепить пластилином и тестом. У нас куча развивающих альбомов Это может Ваш малыш, те же гномы, я все на лабиринте беру по ним и занимаемся. Нравится Левику эти книжки (по ссылке) с тестами, там тоже куча разных задачек интересных. Любим книжки, настольный кукольный театр, деревянные сказки.
Вот такого ежа Левик сделал (я помогала) папке на дюнюху.

Оксаночка, Глебушке кулачков@@@@@@@@@@@@

Галя, ттт, хорошо что у мамы не онкология, скорейшего выздоровления маме.

Оксанчик, спасибо про идею с пятками. Мы только обводили, Левик так весело смеялся, щекотно ему, но не вырезали и не клеили на пол. friends

Ttatyana писал(а):
Максимум с конструктором поиграет, ему бы машинки

Мы фанаты поездов и машин. КОнстурктор тоже полюбили с недавних пор.

Сладкого мальчика Ромушку с Днем Рождения!
Крепкого здоровья, исполнение всех желаний, счастливого беззаботного детства. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

07 Окт 2014 16:04

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Lobule писал(а):
У меня к вам предложение. Давайте устроим детскую пятиминутку. Ведь каждая из нас как-то занимается со своим ребенком и невозможно скупить все развивающие книжки. Давайте делиться опытом, чем вы занимаетесь с ребенком (не обязательно дома за столом, может это на улице какие-то игры с природой ит.д.). Вот мы например сегодня будем рисовать разноцветные воздушные шарики (кружочки) от руки и по трафарету и к ним разные ниточки - прямую линию, волнистую линию, линию с крючочками

классная идея! good2
мы сегодня клеили аппликацию - составную картинку. Хвастаться, нечем, Глеб устал и не доклеил. Вот что сделал, кривая рука мастера видна)))

Потом попросил краски, и еще минут 15 малевал красками.

Ttatyana писал(а):
И нам тоже, накупила ему книжек развивашек, он их максимум полистает, даже слушать не хочет, предлагала ему аппликации поделать, швыранул все и пошел . Максимум с конструктором поиграет, ему бы машинки и пистолеты, весь дом уже завален

Танюш, он дорастет. Глебу тоже еще весной не очень интересно было аппликации клеить, а сейчас не оторвать. И по книжкам я пыталась заниматься, он мне на все вопросы отвечал "не знаю", закрывал Земцову и шел машинки катать. А сейчас сам приносит уже. и эти задания "не... не" тоже ему нравятся.
Lobule писал(а):
Злата летом насмотрелась взрослые дети карусель разгонят ногами и тоже так стала делать.

угу... мой тоже колени разбил и лоб... думаешь, умнее стал?..

Всем привет! Спасибо за кулачки, девочки! НАташа меня с кухни выдернула, написала, что вы за нас переживаете... Мы сходили на час с небольшим всего. Глеб при повороте к саду закатил жуткую истерику и попытался удрать, на счастье встретили девочку из группы с мамой, все вместе заболтали его и привели в группу. ТАм он увидел воспиталку, которую я обещала, что не будет... пипец. Лучше б еще одна истерика... а его просто колотить начало, он сидит на скамейке, весь трясется и повторяет, что не будит сидеть с тетей в группе.... у меня было желание схватить его и утащить, и не приходить больше... еле пересилила - сад нам нужен, и новый не дадут. Успокоила, пообещала быстро придти. Ушел в группу сам, но как затравленный зверек. А у меня сердце не на месте, я отнесла справку в медкабинет и вернулась к группе, подслушать. Вот там орут на детей... причем, обе. и няня даже громче воспитательницы. Глеб плакал, я слышала. но на него не орали, на других детей. В общем, я дала ему позавтракать в саду (удивлена, но ел) и позаниматься, лепка была сегодня. потом забрала, был доволен, что быстро пришла и с подарком. вот. завтра другая воспитательница, насчет завтра я почти спокойна. простите за много букв.
пойду дочитаю еще две странички и еще расскажу

07 Окт 2014 16:13

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Ромушку с Днем Рождения!!!!!!!! Здоровья и всего самого-самого наилучшего, беззаботного и счастливого детства Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

07 Окт 2014 16:14

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
onascko писал(а):
Мы сегодня ходим по следам Обвели ножки-вырезала несколько штук,а еще шаблоны ножек кошки,медведя,курицы,утки-раскидали по комнате и ходим то по следам Левика,то по уткиным и так далее-оч ень весело.Еще у нас постройка гаража из лего-ну это он сам капается строит,раскраска водная-фанатеет уже неделю

класс!!! надо взять на вооружение!
Натуся1975 писал(а):
Мне очень стыдно, но мы никак не занимаемся. У нас нет никаких пособий. Так, играем в доктора, книжки читаем, ну и просто рисует она сама. Когда Витя дома, с ним в войнушку играет.

Наташ, что значит не занимаемся??? Чтение и игры - это тоже занятия. вот расскажи, например, как в доктора играете? У нас фантазии только на уколы хватает, еще сестра научила его в лора играть - теперь всем уши и нос проверяет... и с важным видом слушает живот и заявляет "у тебя плохое сердце" girl_haha (это из Пеппы) а в войнушку я вообще не умею... он просит, не хватает ему таких игр, а я не знаю...

07 Окт 2014 16:15

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Добрый день!

Поздравляю Ромчика и маму Олю с достижением трех лет!!! Сыночку расти здоровым, умным и счастливым, маме молодеть, хорошеть и процветать во всех смыслах Romashki

Я сегодня лежу полдня, только дочу на танцы сводила и легла. Голова болит страшно, по типу "железный штырь из затылка выходит через правый глаз" wacko1 у меня такое на резкую перемену погоды бывает, завтра по прогнозу как раз похолодание с ливнем.

Мне эрозию прижигали химическим путем, какое то лекарство из ампулы наносили. Вообще ничего не чувствовала в процессе, кроме легчайшего пощипывания, потом поставили тампон с лекарством часа на четыре, и все дела.

В плане развивающих игр - мы так и не делаем ничего. Пластилин вообще не понял, на мельчайшие кусочки порвал, вот я потом "радовалась", собирая его по всему залу.. Нет нет красками рисует, карандашами. В основном играет, причем сам строит сценарий игры и диалоги героев- кто что кому скажет и какой будет ответ, и нужно строго этого придерживаться. Память феноменальная - два раза видел мультик пластилиновая ворона - и уже во всю распевает "если видишь на картине нарисована река...". Почти весь рассказ про картины выучил. Так что я его не напрягаю, алфавит пока не даю girl_haha Маруся у меня в полтора года знала все буквы, в четыре читала. А этот младшенький другого поля ягода, он все учит как то " в процессе", и выдает готовый результат.

07 Окт 2014 16:17

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Вот такого ежа Левик сделал (я помогала) папке на дюнюху.

вауууу! супер ёж! Кать, можно утащить идею? у нас в саду конкурс поделок из осенних материалов, а моя фантазия спииит...

07 Окт 2014 16:18

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Окс83
Классные фотки! Дельфин хороший получился

07 Окт 2014 16:19

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Ромчика с трехлетием!!!

вот и первый трехлетка в нашей болталке... а когда-то казалось это так нескоро будет....
Здоровья тебе, Ромчик, успехов! Побольше друзей и побольше ярких радостных впечатлений и открытий! Ну и конечно, подарков и вкусняшек тоже побольше!)

07 Окт 2014 16:20

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Натуся1975
Наташ, мы дом же строим... Года через два достроим, и вот там нужно будет двор мести, да не лениться Smile

07 Окт 2014 16:20

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Окс83
я тебе поражаюсь...сильная ты однако...я бы сгребла ребенка и домой...вообще тут на лицо психологическая травма и это надо решать, ведь воспитательница не уйдет через неделю, а у Глеба будет хуже...и не понимаю чего орать то, тем более нянечки? у нас у Польки воспитатели разговаривали тихо, крика не было...я спецом приходила в разное время и подглядывала как гуляют....могли окрикнуть кого-то, но чтоб орать...вообще-то им это запрещено..но у вас я смотрю там совсем все ни как у нас в стране...у нас есть сайт отдела образования и родители сейчас не бегают а пишут туда жалобу (адекватную), выезжает комиссия и разбирается...за каждую жалобу наказывают по ЗП и директора и учителя-воспитателя..для них это страшнее всего...сейчас в школе на каждом собрании нам произносят "вы только на сайт не пишите, если что, приходите, мы во всем разберемся сами, не выносите сор из избы"...поэтому система родитель-учитель у нас работает только так

07 Окт 2014 16:23

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Кирия писал(а):
Классные фотки! Дельфин хороший получился

Спасибо, Танюш. фотки на скорую руку) У Алишки другие развивалки))) Глеб как-то не очень в играх диалоги выстраивает...
вот я заполнила собой эфир Embarassed всё, ухожу на кухню

07 Окт 2014 16:24

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Кирия писал(а):
Я сегодня лежу полдня, только дочу на танцы сводила и легла. Голова болит страшно, по типу "железный штырь из затылка выходит через правый глаз" у меня такое на резкую перемену погоды бывает, завтра по прогнозу как раз похолодание с ливнем.

со мной сегодня то же самое...уже и таблетку выпила, не помогает...как пришибленная хожу...благо Варя сегодня не трогает..спросила "ты опять сломалась?", говорю что да, она меня одеялком укрыла и игралась рядышком в свои мелкие игрушки, домики строила...сейчас вон спит, я к вам выбралась

07 Окт 2014 16:25

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Mashulya
Подписываюсь под каждым твоим словом выше. У нас тоже есть специальный департамент в министерстве образования. Туда можно обратиться, причем есть и анонимная линия для звонка. На той неделе в школе мальчишки подрались, пятиклассники, потом их родители пришли, чуть тоже не подрались, так быстро прислали инспектора, она целый день провела с классом, причем принимала вопросы и жалобы от других классов. Оставила все контакты, куда и к кому в случае чего обращаться. Наши педагоги очень этот департамент боятся, стараются, чтобы до них дело не доходило.

07 Окт 2014 16:28

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Окс83
Оксанчик спасибо Romashki . КОнешно забира, творите на здовроье. friends

Наверх