Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Окт 2014 16:30
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
[quote="Окс83"]Спасибо, Танюш. фотки на скорую руку) У Алишки другие развивалки))) Глеб как-то не очень в играх диалоги выстраивает...
У нас не просто диалоги, он целый сценарий каждый раз имеет... Вся игра заранее у него в голове проиграна, что будет и как. А теперь мама ты скажи"....", а мишка тебе скажет "...", и попробуй нарушить его сюжетную линию, ору будет.... Даже не знаю, кем в плане профессии он станет в итоге |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
07 Окт 2014 16:32
|
Mashulya
|
сценаристом или режиссером |
|
07 Окт 2014 16:45
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
сценаристом) |
|
07 Окт 2014 16:48
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
Натуся1975
Наташа, а сколько у тебя высота потолков? У нас шкафы прям под самый верх, я не достаю до верхней полки даже, каждый раз про себя ругаюсь, потому что неудобно на стол ногами залазить
Высота у нас 2,80 штоле. Отправила тебе посылочку щас, чуть позже номер скину и сколько. lula-lula У меня вообще вытяжки нет, в Екб есть, висит мёртвым грузом. Окс83 Ксюша, это кошмар, у нас с Сашей так же было, он терпеть не мог обеих воспиток, пока шли до садика, он всё повторял, может, садик развалился и рыдал на всю улицу они там детей по одному закрывали в раздевалке, это в 3 то года... на фоне этих истерик у него началось заикание, но потом у нас случился бронхит и дед сказал, что сам будет с ним всю зиму дома сидеть. Весной пошли в другой садик и с первого дня всё ок было.
Но тогда проблем с садами не было, а так даже не знаешь, как и поступить. О чём я жалею, что была молодая и не умела ругаться, щас бы я там такой лай подняла, если б моего ребёгка в раздевалке одного оставили, и жалобы накатала бы на сук этих везде, куда можно только. Mashulya Меня саму няня в саду била, только за о, что я днём не спала. Чё ей надо было, не знаю, я лежала тихо, никому не мешала... а эта мымра подкрадётся, одеяло сдёрнет и тапком или полотенцем и говорила, родителям расскажете, убью. Мы ей верили. |
|
07 Окт 2014 16:55
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
И у меня тоже на картриджах, не охота было стену долбить
Да ты просто поддакивай, говори да-да, я так и делаю
Ну да, наверное дорастет, Сабинка у меня тоже не особо увлекалась чем-то, а теперь до сих пор обожает всякие аппликации и раскраски. Какой Глебушка умничка, так красиво все делает .
Бедный зайчик
Молодец Левик, какой еж клевый
У нас сейчас льет, завтра снег обещают
Молодечик какой
И у нас тоже, мы то родители умные не тяп-ляп с двумя высшими , короче я за весь класс вечно жалобы катаю, они потом там офигевают просто , одного раза хватило, теперь шарахаются от нас , если вдруг нас чего не устраивают просят шум не поднимать все тихо мирно решают . А так у меня всегда под рукой сайт министерства образования и телефон доверия .
А вообще я бы порвала бы таких воспитателей честно
Убегаю домой, всем пока |
|
07 Окт 2014 17:06
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|
Оксана, то что ты рассказываешь про садик ваш, караул, бей тревогу, пиши заявления на этих сучек, я бы порвала в клочья таких воспиталок.
Бедный Глебушка, очень переживаем за вас!!!! Ttatyana Спасибо Танюш |
|
07 Окт 2014 17:25
|
МаГнОлИя
|
Наш бы папа ещё на диктофон записал, как они там блажат на детей.
|
|
07 Окт 2014 17:58
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
На телефон не получилось. Не настолько чуткая техника.
И наш садик хорошим считается
Кать, куда писать? И что? Никакой конкретики пока нет. Вопрос подняли, занимаемся. |
|
07 Окт 2014 19:49
|
Lobule
41 год |
|
Окс83
Да уж ситуация
Надеюсь у вас все разрешится и без последствий для Глеба Кулочки вам самые крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
07 Окт 2014 19:50
|
lula-lula
44 года красноярск |
265 обычно в новых домах высота. Оксана - не знаю даже что сказать.... у Миши такая была крыса... на нас она не орала, поскольку миша не шкодник был.. а заведующая мне сказала - приходите к нам работать хорошим воспитателем - других у меня нет.... и очередь из желающих не стоит, ибо в коммерческих садах платят не меньше чем им, а спроса в коммерческих меньше в разы, бумажной работы меньше в разы... и эта крыса последний год вообще одна у нас была, смену не могли найти ей...
вот и я не советчик... не знаю, что и делать в такой ситуации...
а у нас все с точностью до наоборот - родители все тоже умные, чуть что ТВК, сайт министерства образования... потом проверки, выговор учителям - директрисе, а потом твой ребенок остается один на один с училкой этой и скажу я вам мало не оказывается этим детям... уж учитель то всегда найдет, как отыграться на ребенке, не сомневайтесь... теперь все молчком сидят и не жужжат... мы всем богам молимся, когда у нас началка закончиться, и пойдут другие учителя... языки прикусили и ждем... и мало того, еще и конфеты чай купила и цветы - завтра пойдем свою "любимую учительницу" с днем рожденья поздравлять... Ибо училка эта в школе останется при любом раскладе, а если что придется ребенка из школы забирать. что учителю бояться с нехваткой кадров с руками и ногами оторвут в школе .. |
|
07 Окт 2014 19:59
|
Lobule
41 год |
|
Кирия
Танюш, а где вы дом будете строить? В каком районе? А у Алиши задатки сценариста или писателя. Вот прям восхищают детки, про которых пишут, что могут сами спокойно поиграть или участие мамы нужно посредственное. Злата так не умеет совсем, ну может минут 10-15 максимум или же разыгрывается перед сном, вот как сейчас например. Надо бы уже игрушки собирать и умываться, а у нее разгар игры и никого не трогает. P.S. мы сегодня еще одно задание поделали, но это надо под наблюдением. Подставка под горячее из пробки из икеи, кнопочки-гвоздики для пробковой доски и детский молоток. Задача забить гвоздики в доску, придерживая из пальчиком. |
|
07 Окт 2014 19:59
|
МаГнОлИя
|
lula-lula
Ну, наверно около 2, 65, щас спросила у мужа, говорит, вроде 2,70 но точно не помнит, шторы 2,63 |
|
07 Окт 2014 20:44
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|
Lobule
Ань, У нас участок в районе рабочего городка, очень хороший район, практически центр города (7 минут до Алайского базара), но еще с советских времен это место было отдано под частные дома. Вроде как и в городе, почти в центре, а ощущение, что за городом - тишина, вокруг только такие же частные участки. Есть и минусы, конечно - с городским транспортом там проблема, в том плане, что автобус проезжает по центральной части, а уже к себе на улицу нужно пешком топать. Мне будет дополнительный пинок сдуть пыль со своих прав... И в школу детей возить придется, сейчас то она практически во дворе у нас. Ну, еще года два впреди, видно будет что и как |
|
07 Окт 2014 21:27
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
Сегодня вновь все наперекосяк, теперь меня все эти ситуации даже на слезу не прошибают, привыкла видимо))) Я всегда Ярика вожу к 9, мне сейчас так удобно, и воспитатели уже привыкли, а вот именно сегодня нас не отметили, и мне пришлось ругаться с медиками, чтоб ему на кухне еду заказали, но это было только начало, с вождением, все как обычно, меня нет в списке записавшихся В итоге, нашла себя в списке на ненужную мне машину. Мои неприятности вроде на этом закончились, а у мужа дворник( механизм) сломался, при этом починить денег нет, а сутра ему ехать на месторождение. И так каждый день, интересно что завтра будет?
Просто когда изо дня в день происходят странные вещи, начинает настораживать, я же сперва спокойно к этому относилась, потом с юмором, а потом поднадоело. Нет денег, это ерунда, я к этому давно привыкла, у меня тоже стабильности никогда не было, но чтоб при этом события происходили как-то вкривь и вкось, к этому я как-то готова не была)))
|
|
07 Окт 2014 21:58
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|
Опиум
Ксюша, даже не знаю, что посоветовать. Наверное, все же это череда совпадений такая, и как назло со знаком минус. Наберись терпения, должна же она закончится! Ну и, в любом случае, не помешает обойти свою квартиру с зажженной церковной свечой, каждую комнату, задерживаясь в тех местах, где она сильнее потрескивает. Держись, скоро все обязательно наладится! |
|
08 Окт 2014 0:57
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
У нас есть подобное занятие в Монтессори, только задача не молотком вбивать кнопки-гвоздики, а руками вдавливать в пробковый круг.
|
|
08 Окт 2014 3:08
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|
Окс83
Оксан, такие ужасы ты про сад пишешь... Может, стОит с другими родителями объединиться? Тем более, что уже были жалобы.
Мамочки... Слов нет...
Да уж, столько нюансов нужно учесть...
Сходила сегодня в отдел образования, в этом году мы точно не попадаем в сад. Надеюсь, хоть в следующем дадут.. Эх, не знаешь, как устроить ребенка, а потом не дай Бог такая грымза попадет и что делать... |
|
08 Окт 2014 4:09
|
марина7
50 лет Греция |
|
Всем привет! Скоро буду с вами,мне еще месяц работать и днем комп будет свободный
Вы уже на новый год собираетесь если не поздно можно и мне поучаствовать пооожалуста.Пойду полистаю быстренько |
|
08 Окт 2014 4:15
|
марина7
50 лет Греция |
печалька,мы тоже не попали в сад по гос программе в апреле опять в частный пойдем.Вот грымз у нас точно нет,все воспиталки дорожат своей работой, |
|
08 Окт 2014 4:58
|
МаГнОлИя
|
Опиум
Ксюша, точно тебя сглазил кто то правда, сходи в церковь, вся эта цепь неприятностей уже не поддаётся объяснению!
Naid Тань, тебе пока не отправила посылочку, коробок нет на почте нужных...
марина7 Привет, дорогая
Всем доброе утро! |
|
08 Окт 2014 7:05
|
lula-lula
44 года красноярск |
у меня свекровь на даче радио шансон слушала - с репертуаром мы знакомы... не мое это просто и лирический репертуар тоже не мой... тут на цвет и вкус...
Будет только хуже.. ты себя программируешь на заведомую неудачу, жалеешь себя... так все и случается... подобное притягивает подобное, к сожалению. Ничего страшного не произошло, а вот если ты начнешь думать - что на тебе проклятья, точно будет ЖОПА. КСЮША, ДАВАЙ КА БЕРИ СЕБЯ В РУКИ!!!!! Хоре самобичеванием заниматься. Нужно менять в голове что то... хоть сложно, но думать о позитивном. Тортик что ли испечь... Или еще что то приятное и молобюджетное...
ЭТО ЖЕ СБЕРБАНК!!!!! Ты еще удивляешься... ты еще на почту России сходи и потом от того, что тебя пропустили, нахамили расстройся...
значит не искреннее сделала, а надо было из дома выходить с песнями и плясками!
ну хоть в три попадете. Мы в три не попали, только к четырем.... еще год платить за сад коммерческий...
приветик, потеряшка мы всегда рады!!! |
|
08 Окт 2014 7:18
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|
Привет!!! Вчера начала писать сообщ. и уснула, сейчас допишу
Рому и его родителей с трехлетием
ну и как вам?
я так и написала про тебя Мне тоже нрав.
у нас не орут, строго громко могут говорить, но не истеричный крик, в старом саду когда им было по 3 кричала воспиталка, но она была сама по себе добрая, дети не реагировали на нее)))
Посмотрим что сегодняшний день нам принесет. Но утро уже не чудесно У нас сугробы -5 с ветром, снега прилично выпало, а у меня вождение, и Ярика не знаю как везти в сад, у него только резиновые сапоги, я надеялась дотянуть до детских и купить ему куомовские валенки, правда резиновые с утеплителем, но скользко очень, он вчера как на коньках в них шел(((но это как бы закономерные события, здесь мистики нет, хоть и неприятно( Ладно всем пока! Удачного дня!!! Пойду сегодня по жизни, смеясь |
|
08 Окт 2014 7:22
|
МаГнОлИя
|
Опиум
Ничё у вас погодка, у нас хоть 5 градусов и пасмурно, но всё не минус. |
|
08 Окт 2014 7:23
|
lula-lula
44 года красноярск |
с таким настроем точно можешь ничего хорошего не ждать - Ксюша - соберись тряпка - все будет хорошо!!!!!! |
|
08 Окт 2014 7:27
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|
Ах, да из хорошего, муж все же починил вчера дворники)
Кстати, обычно, когда везде не прет, в карты везет, в покер бы порезаться))) Ладно, теперь точно пока!!! |
.
Сегодня вновь все наперекосяк, теперь меня все эти ситуации даже на слезу не прошибают, привыкла видимо))) Я всегда Ярика вожу к 9, мне сейчас так удобно, и воспитатели уже привыкли, а вот именно сегодня нас не отметили, и мне пришлось ругаться с медиками, чтоб ему на кухне еду заказали, но это было только начало, с вождением, все как обычно, меня нет в списке записавшихся
В итоге, нашла себя в списке на ненужную мне машину. Мои неприятности вроде на этом закончились, а у мужа дворник( механизм) сломался, при этом починить денег нет, а сутра ему ехать на месторождение. И так каждый день, интересно что завтра будет?
Просто когда изо дня в день происходят странные вещи, начинает настораживать, я же сперва спокойно к этому относилась, потом с юмором, а потом поднадоело. Нет денег, это ерунда, я к этому давно привыкла, у меня тоже стабильности никогда не было, но чтоб при этом события происходили как-то вкривь и вкось, к этому я как-то готова не была)))
Надеюсь, хоть в следующем дадут.. Эх, не знаешь, как устроить ребенка, а потом не дай Бог такая грымза попадет и что делать...
Вы уже на новый год собираетесь