Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

08 Окт 2014 7:27

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
девочки - вчера такой рецепт нашла омлета вкуснячего:
кусок белого хлеба убрать корки и размочить в 3 ст. ложках молока. взбить 3 яичка, чуть посолить, натереть кусочек сыра - грамм 50. Все перемешать - на сковороду маслица сливочного, нагреть и вылить смесь. Под крышкой готовить, как верх схватиться перевернуть. Прямо вкусняшка вкусняшка. Дети смели в один раз! Думаю в пакете можно тоже сделать

08 Окт 2014 7:31

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Опиум писал(а):
Ах, да из хорошего, муж все же починил вчера дворники)

вот молодец! Значит не все так плохо.

Опиум писал(а):
Да вроде и не занимаюсь

занимаешься, занимаешься - поплакала - нам рассказала, мы тебя послушали, и хвост пистолетом побежала по делам. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, ты же знаешь, я узнавала!

08 Окт 2014 10:25

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Ну пипец, столько писала и все куда-то делось girl_hysteric
Всем привет!
Ксюша, все будет хорошо, Юля узнавала, настраивай себя на позитив praising
Короче про жалобы начала писать и все удалилось нафиг wacko1 . Я вам летом писала, что меня гаишники тормознули, типа штраф не оплаченный, ну всю длинную эпопею расписывать не буду, ну нервы мне потрепали, короче муж мой три раза в ГАИ ездил, то их квитанция не устраивала, то платеж они не видели, то еще что, взяли мы уже с почты распечатку, что платеж наш ушел куда надо, все принесли, они опять, нифига это не доказывает, что штраф оплачен, платите заново. Я тут уже взбесилась, говорю, если б я там была я бы их порвала бы уже ireful . Ну, думаю, держитесь. Пишу через сайт Налогового комитета заяву на ГАИшников, прикладываю копии распечатки с почты и квитанцию и пишу, что мол так и так, ГАИ не видят наш платеж и уверяют нас, что мы ничего не платили. Как это понимать?! Приходит ответ: ваш платеж поступил в нужный налоговый комитет в тот же день. Распечатываю письмо, даю на руки мужу, науськала его как себя с ними вести, говорю, откажутся штраф снимать с машины, пусть пишут официальный отказ и основания. Он так и сказал инспектору, тот начал упираться, не буду писать, но и штраф не сниму. Муж сказал, пойду к начальнику. Заходит к начальнику и говорит, та и так, что за хрень?! Тот начал оправдываться, ну типа все правильно, штраф мы не можем списать, мой говорит: Пишите письменный отказ и я пойду разбираться в прокуратуру и финпол, тем более что письмо из налоговой у меня уже на руках есть, о том, что платеж к ним поступил. Тот только услышал про письмо из налоговой сразу по другому заговорил, начал извиняться, вызвал того инспектора, говорит бегом штраф с машины списывай. Вот так вот, а не написала бы я куда-надо, хрен бы мы чего добились, так что у нас все эти телефоны доверия и сайты очень даже работают, и у нас их реально боятся, на своем опыте могу сказать, последствий никаких нет для того, кто жалуется, а вот тем, на кого нажаловались влетает по самые гланды.
Я один раз на ГАИшника по телефону доверия нажаловалась, потому что он неподобающим образом со мной разговаривал, позволил себе поднять на меня голос, потому что видите ли его не устраивало то, что права у меня на девичьей фамилии были, а удостоверение на фамилии мужа. Я говорю, у нас в стране нет такого закона, который бы обязывал меня менять права в связи со сменой фамилии, а он орет, я вас оштрафую за это, потому что у нас есть такой закон, я говорю, покажите мне этот закон! Короче переругалась я сним, ну думаю, не оставлю же я это просто так, он мне с утра все настроение испортил. Приехала на работу, позвонила по телефону доверия, все рассказала, мне подтвердили, что закона у нас такого нет, спросили телефон сотовый и через пять минут мне перезвонил тот самый гаишник и на будьте любезны приносил свои извинения, что позволил себе так со мной разговаривать, сказал,что влетело ему по самое не хочу от комбата girl_haha , а я сказала, так вам и надо, в следующий раз будете думать как нужно с людьми разговаривать, тем более вам это по инструкции положено girl_devil

08 Окт 2014 10:43

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Ttatyana
Таня, молодец, так с ними и надо. Против лома нет приёма, окромя другого лома)))

08 Окт 2014 10:48

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Таня, молодец, так с ними и надо. Против лома нет приёма, окромя другого лома)))

Точно, Ленусь friends girl_haha
Капец, у нас погода wacko1, ливень льет, работать вообще не охота wacko1 . В этом году даже бабьего лета не было толком wacko1

08 Окт 2014 10:50

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ttatyana
У нас щас типа бабье лето))) 8 градусов и солнце выглядывает так, как будто из жалости)))

08 Окт 2014 10:56

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
У нас щас типа бабье лето))) 8 градусов и солнце выглядывает так, как будто из жалости)))

girl_haha У нас бабье лето всегда около + 30 Girl in love , а в этом году может пару дней всего было таких и все unknown

08 Окт 2014 10:56

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
lula-lula писал(а):
хороший вариант, встроить вот в такой короб и все.

вот думаем или так, или как у тебя вытяжку с угольными фильтрами...я вытяжкой пользуюсь раз в сто лет, и вообще не хотела ее ставить,но пишут,что шкафчики над плитой очень быстро жиром покрываются unknown
Натуся1975 писал(а):
Можно ещё в стене выдолбить под короб, у меня муж сначала хотел, а потом передумал, это сколько грязищи будет.

wacko1 нее... я как представлю...нам в ванной столько долбить, что на всю жизнь запомнится wacko1
Натуся1975 писал(а):
Да видно всё. И никуда это уже не спрячешь.

тогда действуй наоборот, покрась ее под цвет кухни Wink
ЛЬВИЦА26
good2 отличная поделка
Окс83
good2 Молодец какой, очень красиво и аккуратно, мы наклейки тоже любим клеить...надо будет купить, а то у нас купишь книжку с наклейками,пока все не наклеит не успокоиться...
Оксан. в такой ситуации я б к завед. пошла и привела бы ее в группу,что бы она тоже послушала, и сказала,бы что если ситуация повториться буду писать жалобу на воспитателей,нянечку и завед. которая не принимает меры в комитет образования Wink
lula-lula писал(а):
один на один с училкой этой и скажу я вам мало не оказывается этим детям...
вот это самое страшное,любят у нас на детях отыгрываться...
lula-lula писал(а):
ЭТО ЖЕ СБЕРБАНК!!!!! Ты еще удивляешься... ты еще на почту России сходи и потом от того, что тебя пропустили, нахамили расстройся...
girl_haha girl_haha girl_haha я вчера была и там,и там и везде скандал...со Сбербанком решили все нормально,а вот с почтой воевать надо...
не выдали мне посылки без паспорта...я паспорт сдала на снятие с регистрации,взамен мне дали бумажку,пришла на почту посылки получать, отказали,т.к в бумажке нет фотографии,а вод. удостоверение это вообще не документ....позвала начальницу, говорю пишите мне отказ,она с.чка ничего сказала писать не будет...буду сегодня звонить в юр.отдел и писать претензию....
Опиум писал(а):
ну и как вам?

good2 good2 good2 супер,особенно мужу понравилось,он у меня боится всяких таких процедур, а тут он не знал куда едет, у него карта только была, а потом уже некуда деваться было.. girl_haha супер расслабон, решили,что теперь только так отмечать надо,лучше походов в кафе,рестораны Wink
Опиум писал(а):
вот-вот Посмотрим что сегодняшний день нам принесет. Но утро уже не чудесно У нас сугробы -5 с ветром, снега прилично выпало, а у меня вождение, и Ярика не знаю как везти в сад, у него только резиновые сапоги, я надеялась дотянуть до детских и купить ему куомовские валенки, правда резиновые с утеплителем, но скользко очень, он вчера как на коньках в них шел(((но это как бы закономерные события, здесь мистики нет, хоть и неприятно( Ладно всем пока! Удачного дня!!! Пойду сегодня по жизни, смеясь

а ты посмотри на это с др. стороны, будет опыт вождения в мороз и снег..., снег к обеду растает, и ребенок с рез. сапогами будет актуален, а то что скользко ему, так они ж большую часть в группе сидят, и думаю врядли они гулять пойдут, ты не одна такая не подготовленная, воспитатели наверное тоже не захотят мерзнуть girl_haha

08 Окт 2014 11:00

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Ttatyana
Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping

Доброе утро,девочки!

08 Окт 2014 11:00

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Капец, у нас погода , ливень льет, работать вообще не охота . В этом году даже бабьего лета не было толком

зато всё лето было у вас жаркое
МаГнОлИя писал(а):

а у нас -4 и иней на земле
lula-lula писал(а):
занимаешься, занимаешься - поплакала - нам рассказала, мы тебя послушали, и хвост пистолетом побежала по делам. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, ты же знаешь, я узнавала!

good good good

У нас заведующая дет садом каждый раз просит не обращаться с жалобами в департамент, приходите говорит ко мне, на месте все решим. Но у нас садик хороший, реально воспитательницы держаться за места, а что, я бы тоже держалась 40-50 тыс зп , на пол дня выходишь, красота!!! Но есть родители, которые жалуются всё равно , по всяким пустякам, которых я даже не вижу, не замечаю.Я когда на территорию нашего сада захожу, у меня всегда улыбка на лице от красоты и уюта, куча деревьев, всякой мелочи типа альпийских горок, фигурок животных, очень много новых горок, качалок и игрушек.На что жаловаться не пойму, вспомнили бы родители своё детсвто, у меня была одна веранда и камеры от колеса, на них мы прыгали, ну и песочница.
Иногда у меня бывает конечно замечания, но это уже просто от невнимательности воспиталок, например ботинок один не застегнут на прогулке, один раз Ева насикала на прогулке , а воспит не заметила, а было уже градусов 15 на улице(я вежливо попросила проверять), ну то что вчера её забирала, а она была в разных сандалях, тут я просто поржала)))

08 Окт 2014 11:03

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Vgick писал(а):
вот думаем или так, или как у тебя вытяжку с угольными фильтрами...я вытяжкой пользуюсь раз в сто лет, и вообще не хотела ее ставить,но пишут,что шкафчики над плитой очень быстро жиром покрываются

конечно с угольными, они не дорогие, да и ты не будешь задумываться когда их менять, тк реально редко пользуемся.
Vgick писал(а):
а ты посмотри на это с др. стороны, будет опыт вождения в мороз и снег..., снег к обеду растает, и ребенок с рез. сапогами будет актуален, а то что скользко ему, так они ж большую часть в группе сидят, и думаю врядли они гулять пойдут, ты не одна такая не подготовленная, воспитатели наверное тоже не захотят мерзнуть

ну прям Женечка -умничка!!!!!!!!!!!! После таких слов можно и кофе спокойно попить))))

08 Окт 2014 11:08

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Vgick писал(а):
..буду сегодня звонить в юр.отдел и писать претензию....

Правильно, так их girl_devil .
А у меня на почте водительское приняли без проблем good
Vgick писал(а):
Ttatyana

friends
Яна Вечно Голодная писал(а):
зато всё лето было у вас жаркое

Это да, дождей вообще не было wacko1 , зато сейчас топит wacko1 . Хотя в этом году не такое уж и жаркое лето было, в прошлом гораздо жарче было wacko1
а у нас -4 и иней на земле

Ого, бррррр.
когда на территорию нашего сада захожу, у меня всегда улыбка на лице от красоты и уюта, куча деревьев, всякой мелочи типа альпийских горок,

Здорово good
ну то что вчера её забирала, а она была в разных сандалях, тут я просто поржала)))

girl_haha

08 Окт 2014 11:10

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Lobule писал(а):
мы сегодня еще одно задание поделали, но это надо под наблюдением.
Подставка под горячее из пробки из икеи, кнопочки-гвоздики для пробковой доски и детский молоток. Задача забить гвоздики в доску, придерживая из пальчиком.

мы такое делаем, только более жизненный вариант) он эти кнопки молотком в стену забивает, когда рисунки свои вешает. Но у нас одна стенка из гипсокартона, в бетонную не вогнать, конечно) а так она сам свои рисунки и плакаты вешает и гордится потом, всех водит и показывает)
Naid писал(а):
Может, стОит с другими родителями объединиться? Тем более, что уже были жалобы.

Танюш, уже к заведующей же ходили, я писала. Очередь на наши места большая... а кадров не хватает. Юля правильно все написала. Будем другим путем, задабривать, прогибаться. Не умрем от этого.
кстати, у нас на садике висит объявление, что требуется помощник воспитателя. Я з/пл поинтересовалась - 9 тыщ. Ну и кто за такие деньги там нашими детьми занимается?... все хорошие давно в частные сады перешли.

Всем доброе утро! У нас сегодня хорошая воспиталка, Глеб к ней ушел и на меня не обернулся даже, ттт. Она с ним сходу познакомилась, заболтала, трактор похвалила...

08 Окт 2014 11:20

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Vgick писал(а):
завед. которая не принимает меры в комитет образования

а вот это уже серьезно) попробуем, если ничего не поможет, спасибо
Vgick писал(а):
Молодец какой, очень красиво и аккуратно, мы наклейки тоже любим клеить...надо будет купить, а то у нас купишь книжку с наклейками,пока все не наклеит не успокоиться...

у нас вот наклейки не так... ему сам процесс намазывания клеем нравится, ну и приклеивать. Запас аппликаций закончился, вот на лабиринте заказала еще, жду.
Я когда на территорию нашего сада захожу, у меня всегда улыбка на лице от красоты и уюта, куча деревьев, всякой мелочи типа альпийских горок, фигурок животных, очень много новых горок, качалок и игрушек.

классно! у нас группа очень хорошо обустроена, а вот территория сада так себе. есть и получше

08 Окт 2014 11:24

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Окс83 писал(а):
У нас сегодня хорошая воспиталка, Глеб к ней ушел и на меня не обернулся даже, ттт. Она с ним сходу познакомилась, заболтала, трактор похвалила...

Ну и отлично friends

08 Окт 2014 11:29

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Vgick
Я шкафы над плитой раз в месяц мою, не слишком то и много жира, меламиновой губочкой раз, раз...
Я вчера была на почте, посыль отправляла, народу тьма, я припёрлась с детьми и черёмухи 7 кг, перед выходом позвонила и спросила про наличие коробок, сказали у нас ВСЕ коробки есть, прям тётка выделила, что ВСЕ есть. Естессна, которых мне надо было 4 штуки, не оказалось, купила тока для Натуси, лай поднимать не стала, но высказала недовольство овцой, что на звонки отвечает. Зато, пока с посылью разбиралась, тётка, которая денежные переводы выдаёт, заметила меня в толпе и выдала алименты даже без паспорта, ну, данные я наизусть знала.
Яна Вечно Голодная
Янусь, повезло вам с садиком. Я прям вспомнила Сашин и Катин, у нас там так же всё было.
Окс83
Да уж, зарплата, прямо скажем, невелика wacko1 но всё равно, дети же не виноваты в этом... люди просто такие, недетолюбивые, видимо (((
Может, и к той Глеб привыкнет, даст Бог...

08 Окт 2014 11:42

Распечатать сообщение
DeLi

Лилия

Красноярск

DeLiМои рецепты
Привет, девочки. Вчера и зайти было некогда. Утро началось с очередных болячек. Дочу рвало практически ничем, выворачивает а рвать не чем, еще и поесть не успела. Раза 4 до обеда ее тошнило, бледная была сильно. У меня уже сил нет ни на что. После обеда проснулся зверский аппетит, я ее куриным бульоном с сухариками кормила. Сегодня все нормально. Вот что это было???

08 Окт 2014 11:45

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
всем привет Girl in love даже почитать вас некогда Embarassed быстрей бы Денчик на работу girl_haha дел выше крыши wacko1 но я мысленно с вами Give heart Give heart Give heart

08 Окт 2014 11:47

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Зато, пока с посылью разбиралась, тётка, которая денежные переводы выдаёт, заметила меня в толпе и выдала алименты даже без паспорта, ну, данные я наизусть знала.

Ну хоть чем-то плюс good
DeLi писал(а):
Утро началось с очередных болячек. Дочу рвало практически ничем,

Ничего себе wacko1 . Ну хорошо что все прошло praising . Даже не знаю, может просто желудок встал unknown
annapolyak
Привет, дорогая girl_bye air_kiss

08 Окт 2014 12:12

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Приветище!
С утра вся в делах, картошки с куриными сердечками натушила, кунжутное печенье испекла, пару шкафчиков на кухне разобрала, да и вяжу усиленно, до зарплаты 500 рублей осталось, а зп только 21-го, хорошо заказики есть, перебьёмся, ремонт, зараза, так и качает денежки.

У нас в садике воспитатели и нянечки очень хорошие, по крайней мере в нашей группе, ничего плохого сказать не могу. Как дальше будет, не могу сказать.

Вытяжка у меня тоже с фильтрами, иначе пришлось бы трубы прокладывать через пол кухни, всегда пользуюсь, когда жарю что-нибудь. Когда делали ремонт и обдирали старые обои, то прям видно было, что вокруг плиты и даже потолок были темнее, чем остальные обои, сразу решили после ремонта обязательно вытяжкувешать, купили не дорогую модель и не зря, и шкафчики чистые, и всё вокруг. Мытьё самой вытяжки проблем не доставляет, я снимаю ту часть с дырками, которая над самой плитой и в раковине под краном мою. Свекровь тоже ремонт планирует и вытяжку будет покупать, у неё вокруг плиты всё закопчёно.

Блин, ещё что-то хотела написать и забыла.....

08 Окт 2014 12:23

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Муж фотку прислал, в верхней части города снег wacko1

08 Окт 2014 12:25

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ttatyana писал(а):
а я сказала, так вам и надо, в следующий раз будете думать как нужно с людьми разговаривать, тем более вам это по инструкции положено

это все понятно - правильно сделала.

Мы в субботу праздновали МИшин ДР в планете, обратно 4 мальчишек повезли по домам... и останавливают нас менты... ну говорят - здрасьте - 3000 на каждого без кресла... я вышла - говорю - блин ребята - извините, детей с ДР везем не своих, они дали нам устное предупреждение и отпустили... среди них оказалось тоже люди есть...

Vgick писал(а):
вот думаем или так, или как у тебя вытяжку с угольными фильтрами...я вытяжкой пользуюсь раз в сто лет, и вообще не хотела ее ставить,но пишут,что шкафчики над плитой очень быстро жиром покрываются

ну и нафиг тогда городить ...

Vgick писал(а):
вот это самое страшное,любят у нас на детях отыгрываться...

так и есть... наша нам так и говорит - идите жалуйтесь - только потом подумайте, как я к вашим детям буду относиться... вас много, а я как была тут, так и останусь тут... у нас 2 мамы бой вели - не дай бог... у меня бы миша такого не вынес, что эти дети переживали в классе. Одна ушла девочка...

Vgick писал(а):
я вчера была и там,и там и везде скандал...со Сбербанком решили все нормально,а вот с почтой воевать надо...

ну вот...

Окс83 писал(а):
кстати, у нас на садике висит объявление, что требуется помощник воспитателя. Я з/пл поинтересовалась - 9 тыщ. Ну и кто за такие деньги там нашими детьми занимается?... все хорошие давно в частные сады перешли.
вот именно. Говорили со своей воспиталкой из комерческого сада - у нее зп в саду 15000. А в государственном она со всеми регалиями, категориями высшими 16 бы получала, и гемора в разы больше и копать и красить и все-все-все делать надо. И родители ходят вечно недовольные, все м все должны. В комерческом у нас как то проще это все... Она реально довольная своей работой. Говорит у меня деток 17, а не 32, всяких головомоек меньше. И она пенсию получает. Нам сильно повезло в с воспиталкой..

annapolyak писал(а):
но я мысленно с вами
friends

DeLi писал(а):
Дочу рвало практически ничем, выворачивает а рвать не чем, еще и поесть не успела. Раза 4 до обеда ее тошнило, бледная была сильно. У меня уже сил нет ни на что. После обеда проснулся зверский аппетит, я ее куриным бульоном с сухариками кормила. Сегодня все нормально. Вот что это было???

может ротовирус подцепила слабенький? диета и наблюдать.

08 Окт 2014 12:26

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Оксан - как местечко освободиться - про меня не забудь sharik

08 Окт 2014 12:36

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Яна Вечно Голодная
реально есть такие родители,которые по-пустякам обращаются,типа ребенку не разрешают в садике в памперсе ходить wacko1
Ttatyana писал(а):
А у меня на почте водительское приняли без проблем

wacko1 что-ты у меня справка из паспортного стола,о том что паспорт на снятии с регистрации,вод.удостоверение и ксерокопия паспорта не прокатили wacko1
Окс83 писал(а):
на садике висит объявление, что требуется помощник воспитателя. Я з/пл поинтересовалась - 9 тыщ.

помощник воспитателя,это няня,им к сожалению,в отличии от воспитателей з/п никто не поднимал, у нас тоже получают от 8-10,а воспитатели от 15 и выше,кто как крутиться будет, на надбавках очень многие хорошо зарабатывают
DeLi
Лиль у нас так было на прошлой неделе,вечером в пятницу и пол ночи рвало,в субботу все отлично,но я ее все-равно на диете держала, к нам друзья в субботу пришли, а в воскресенье утром опять вырвало и все,дальше огурцом была...а нас и друзей подкосило,но тоже 2 днями все отделались...вот такой ротовирус веселый unknown
lula-lula писал(а):
ну и нафиг тогда городить ...

friends я так и решила,поставлю угольную,нафиг деньги на потолки гипсокортоновые пускать...когда их нет... girl_haha да и вытяжки не дорого стоят Wink

08 Окт 2014 12:39

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
посмотрела вчера "гордость и предубеждение"...и чего я его раньше не видела...а сегодня Джейн Эйр 2011 года...эх...любовь... Give heart

Наверх