Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Окт 2014 12:54
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||
|
lula-lula
Юль, ты у меня уже в очереди как надо, хотела сегодня начать, но пряжу не нашла подходящую, в субботу обещали привезти и с понедельника я вся твоя, только замерчики нужны.... |
||||||||||||||||
|
08 Окт 2014 12:56
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
а я не мою... я по Юлькиному совету пищевую пленку натянула, меняю её и всё. Ленивая я...
конечно, Лен!
энтеровирус какой-нибудь подцепила? выздоравливайте окончательно!
на 15 тыщ тоже сильно не разбежишься... вот если б все получали как в Евином садике, тогда и проблем было б меньше. Хотя всё равно, бывают такие ... что хочется спросить - кто тебя вообще к детям допустил? Девочки, кто-нибудь будет деткам адвент-календарь делать к НГ? делитесь идеями))) |
||||||||||||||||
|
08 Окт 2014 13:00
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
я пока планирую,но незнаю,возьмусь ли |
||||||||||||||||
|
08 Окт 2014 13:01
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||
|
Может и ротовирус конечно. Но откуда он взялся? Мы 4 последних дня дома, сегодня уже 5 день. И сын вроде в порядке
мужу так и не дают отгулы, я дома сижу с детками. А нам срочно нужно быть на шахтеров, там замеры витражных окон сегодня делают. Начальник его бесит, у самого ни семьи ни детей, и считает все должны как он отдавать себя работе. Не думает что у кого то семья и дети. |
||||||||||||||||
|
08 Окт 2014 13:05
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
|
Оксаночек с недельками
|
||||||||||||||||
|
08 Окт 2014 13:52
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
поняла. Прикинь какой день - на работе помню, домой прихожу пока то - се - забываю... как только улаже к компу сажусь - вспоминаю... Оксан - кинешь мне может смс часов в 8, если сама не забудешь, конечно...
это да... денег не много - так иди, бля, банкиром устраивайся... какого хрена на детей то орать...
|
||||||||||||||||
|
08 Окт 2014 13:53
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
слава богу, что егор в порядке... Да мало ли что. Лиль, а некого попросить посидеть? как ты без стекол то останешься? |
||||||||||||||||
|
08 Окт 2014 15:00
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||
|
Рому с трехлетием! Новых открытий, улыбок!
|
||||||||||||||||
|
08 Окт 2014 15:03
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
|
У нас свекр опять в больничку угодил... подозрение на инсульт очередной... пришли в обед, он сидит потерян в пространстве, вроде отвечает, но очень долго... короче ничего хорошего...
|
||||||||||||||||
|
08 Окт 2014 15:17
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
пусть всё будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||
|
08 Окт 2014 15:25
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||
|
lula-lula
Свёкру кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Смсну вечерком |
||||||||||||||||
|
08 Окт 2014 15:36
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||
|
Всем привет!
марина7 Привет! Не пропадай!
Ничего, подождем!
Так не факт. И еще неизвестно в какой сад. У нас там такие юморные тетки в отделе образования сидят, могут дать в другом конце города, в разные сады братьев-сестер раскидать... Мы в коммерческий на очереди с августа стоим, надо узнать, сохраняется ли очередь на следующий год или по новой надо записаться. Ведь если летом не дадут, то мне увольняться придется...
Опиум Завтра начинается белая полоса! (колдую...)
Вот-вот, и у нас так же! И с водными раскрасками тоже.
А у нас воспитатели просят с любыми вопросами сразу к ним, говорят, что всегда все можно решить на месте. Но у нас тоже и садик хороший, и воспитатели классные!
Понятно. Главное, чтобы сработало и детям от этого стало лучше!
Это да, таких тоже полно...
Надеюсь, 1995 года фильм, 6-серийный? Я его обожаю, позавчера закончила пересматривать в 1000-й раз. И книгу до дыр зачитала. А вчера Эмму смотрела. Я сейчас вяжу по вечерам, вот и включаю. Мой муж такие фильмы курятником обзывает...
Свекру @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы сегодня, похоже, без дневного сна. Надеюсь, в ночь в 8 вечера уложить. Пойдем рисовать, купила какую-то книгу-штриховку. |
||||||||||||||||
|
08 Окт 2014 18:17
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||||
|
Привет всем!
Я просто отметиться, а то у нас сегодня что-то с инетом - волнами то есть, то нет. Танюш- Кирия, примерно представляю где участок. Марина гречанка
Лиля, деткам здоровья! Гордость и предубеждение тоже обожаю, а еще Унесенные ветром и всякую такую романтику. Вчера посмотрела Аббатство 1 серию 5 сезона. Я вот себя ощущаю девушкой того времени или еще раньше, мне близки моральные устои того времени. Когда женщина была хранительницей очага. Мы сегодня пластелиним - зайку лепили, елочку, колобка.У нас снег первый пошел - Злата так обрадовалась, кричала "Ура, снег! Скоро зима! Новый год!" Тоже задумалась над адвент-календарем. По-быстрому пробежалась, вот такая идея понравилась не могу ссылку вставить снова инет убежал, там из трубочек от туалетной бумаги, сделана елочка и в нее вкладывались сюрпризики , но я скорее всего буду кармашками делать либо из ткани, либо из конвертиков. |
||||||||||||||||
|
08 Окт 2014 18:18
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||
Да, Таня, нервы у тебя))) Молодец!!!
мы тоже решили что такой релакс прям для отношений супер!!!
Чувствуется ваша поддержка Поездила, хотя у нас гололедица и метель, но мне комфортно, тем более машины уже переобули. Единственно инструкторы вновь новые и меня не любят, говорят что у меня на все есть отговорка, а реально они не дают мне слово вставить))) И вообще перед хорошенькими девочками они там выгибаются, а я вот что-то видимо уже не котируюсь( Сына в сад сегодня не повела, но перебиться до з/п обувь нашла, купила на Авито тексы DUMMI за 120 руб и взяла валенки, правда он возмущен что там сбоку китти, но я ему говорю что под штанами не видно. Жизнь налаживается, надеюсь
У нас всегда гуляют, даже в дождь, для этого есть веранда, до -20 они вроде гуляют. От группы зависит, младшая меньше гуляет и темпер.режим помягче.
у нас тоже прикольно, все ухожено, на улице велосипеды, самокаты, машинки-каталки стоят все время.
|
||||||||||||||||
|
08 Окт 2014 18:24
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
08 Окт 2014 18:25
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||
|
Окс83
Тоже надо плёнку натянуть, на самый то верх я раз в году лажу я имела ввиду открытые полочки у себя над плитой.
Я адвент не делаю, честно, чёта я в нём не понимаю ничего. Если сразу всё засунуть в кармашки, то дети тут же достанут, не будут в день по кармашку открывать, а если каждый день подкладывать, то так же и на ёлку повесить можно. Вобщем, мне не нра адвент этот. annapolyak Да да да, ещё кучу времени на него потратить надо, я другие дела новогодние себе запланировала. DeLi Поправляйтесь поскорее! lula-lula В банках небольшая зарплата))) девочки операционистки копейки получают, там тока кто повыше пост занимает, так нормально, а так
Кстати, о банках и про накатать жалобу))) отец сегодня хотел закрыть вклад, ему сказали, фигвам, денег нет, узнавайте, как будут, закроем. Он позвонил моему мужу, спросил, чЁ делать, муж порекомендовал ему написать заявление с ссылкой на статью, и что, тока он принёс это заявление, тут же деньги нашлись и счёт закрыли. |
||||||||||||||||
|
08 Окт 2014 18:38
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
ну вот по человечьи заговорила!!!!! Я тебе говорю все будет окей!!!
я не имела в виду операционисткой, имела в виду сразу председателем банка... что мелочиться то... |
||||||||||||||||
|
08 Окт 2014 18:45
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||||
|
Вот удалось что-то типа этого
[img] http://worldinsidepictures.com/wp-content/uploads/2013/12/181.jpg[/img] или так
вот нашла которая понравилась изначально |
||||||||||||||||
|
08 Окт 2014 18:46
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
|
lula-lula
Да уж так то дурдом в банках, а если няньки во главе встанут вообще наступит))) |
||||||||||||||||
|
08 Окт 2014 18:51
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||
|
08 Окт 2014 19:01
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
|
Опиум
Вау, зима пришла))) |
||||||||||||||||
|
08 Окт 2014 19:07
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
Опиум офигеть.... я так не хочу... |
||||||||||||||||
|
08 Окт 2014 19:09
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
да мне как то тоже но чего то вот придумала себе занятие)))надо новое придумать
а вообще я очень злая,расстроенная с Леной сейчас поскандалили серьёзно(((я сижу глицин рассасываю,чтоб дальше не сорваться(((а ведь только начало учебного года(((и всё из за поступления((( |
||||||||||||||||
|
08 Окт 2014 19:12
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
Опиум
Ксюха харе нагонять на себя хандру!!!а то сейчас пойду тапки куплю и тправлю тебе!!!всё у тебя будет хорошо по другому никак!!!и что значит фраза про красивых девочек????а ты у нас что ????сейчас как дам по мягкому месту!!!!
да про снег-конечно красиво,но только на фото себе не хочу))) |
||||||||||||||||
|
08 Окт 2014 19:13
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
|
annapolyak
Давай шарики из ниток делать а внутрь ангелочки, ветки там всякие...
В чём разногласия? |
я по Юлькиному совету пищевую пленку натянула, меняю её и всё. Ленивая я...
мужу так и не дают отгулы, я дома сижу с детками. А нам срочно нужно быть на шахтеров, там замеры витражных окон сегодня делают. Начальник его бесит, у самого ни семьи ни детей, и считает все должны как он отдавать себя работе. Не думает что у кого то семья и дети.
Не пропадай!
И еще неизвестно в какой сад. У нас там такие юморные тетки в отделе образования сидят, могут дать в другом конце города, в разные сады братьев-сестер раскидать... Мы в коммерческий на очереди с августа стоим, надо узнать, сохраняется ли очередь на следующий год или по новой надо записаться. Ведь если летом не дадут, то мне увольняться придется...
А вчера Эмму смотрела. Я сейчас вяжу по вечерам, вот и включаю. Мой муж такие фильмы курятником обзывает...
Чувствуется ваша поддержка
Поездила, хотя у нас гололедица и метель, но мне комфортно, тем более машины уже переобули. Единственно инструкторы вновь новые и меня не любят, говорят что у меня на все есть отговорка, а реально они не дают мне слово вставить))) И вообще перед хорошенькими девочками они там выгибаются, а я вот что-то видимо уже не котируюсь( Сына в сад сегодня не повела, но перебиться до з/п обувь нашла, купила на Авито тексы DUMMI за 120 руб и взяла валенки, правда он возмущен что там сбоку китти, но я ему говорю что под штанами не видно. Жизнь налаживается, надеюсь
у нас тоже прикольно, все ухожено, на улице велосипеды, самокаты, машинки-каталки стоят все время.