Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

08 Окт 2014 19:14

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Анюта, а что, глицин помогает? А то у меня пачка целая лежит, может, и мне надА...

08 Окт 2014 19:15

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Всем приветик.

Я буду делать Левику адвент-календарь.
Вот такой вариант мне понравился, с рулонами.
http://danilova.ru/phpbb/viewtopic.php?f=561&t=7639608&sid=97af0eb32131bb257ae026c3431b9062&start=90

08 Окт 2014 19:17

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Давай шарики из ниток делать

давай friends я ещё ёлочки из конфет буду делать.мне в том году Андрюха попортил,в этом умнее буду girl_haha
МаГнОлИя писал(а):
В чём разногласия?

упёрлась что хочет только на экономику,менеджмент,маркетинг и рекламу.вообщем где надо сдавать общество.всё остальное даже не рассматривает(((говорит что она тупая для других предметов wacko1 а на эти специальности только платный набор Embarassed Денис уже сказал пускай чешет в техникум.ну блин обидно после 11 класса поступать в техникум,смысл был сдавать экзамены поступать в экономический класс unknown

08 Окт 2014 19:19

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Анюта, а что, глицин помогает? А то у меня пачка целая лежит, может, и мне надА...

не фига)))больше самовнушение по моему,его Лене выписывали,вот я и наткнулась на него

08 Окт 2014 19:23

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
У меня не получатся ёлки, наверно, я в том году хотела, но не рискнула. Я ещё яичную скорлупу приготовила, хочу клоунов сделать, правда, Катя сказала, нафик они мне сдались, но я хочу.
А ты ей что предлагаешь?

08 Окт 2014 19:24

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Глицин у меня тоже Максимкин, купила, а не давала.
Ань, время есть, может, переубедишь ещё.

08 Окт 2014 19:26

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
А ты ей что предлагаешь?

хотелось в нефтегазовую её засунуть отрасль,хотя маловероятно потом найти работу unknown ещё как вариант универ ржд.но она говорит что физика химия и прочая лабуда её не интересует и ей это не нравится.и учится она там не хочет так как ей это не интересно

08 Окт 2014 19:26

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
У меня планшет щас сдохнет, а Макс всё не спит wacko1

08 Окт 2014 19:29

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Щас успокоитесь обе и завтра спокойно поговорите, может, она прислушается.... Ань, а поступать у вас в городе, может где поблизости есть бесплатный эконом и реклама?

08 Окт 2014 19:34

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
lula-lula писал(а):
я так не хочу...

и я не хочу girl_haha
annapolyak писал(а):
злая,расстроенная

praising
annapolyak писал(а):
сейчас как дам по мягкому месту!!!!

Не надо Smile Все поняла Wink

08 Окт 2014 19:35

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Ань, время есть, может, переубедишь ещё.

пока никак Embarassed
МаГнОлИя писал(а):
хочу клоунов сделать,

а что за клоуны?

08 Окт 2014 19:38

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Опиум писал(а):
И вообще перед хорошенькими девочками они там выгибаются, а я вот что-то видимо уже не котируюсь

отличный повод считать каллории....
я третий день на системе, вот выхи переживу и нормально тогда будет... А то я дошла обратно до самых своих больших штанов... теперь ДР позаканчивались, надо себя в порядок привести... муж предлагает в спортзал ходить.. говорит - посидят детки одни пару часов два раза в неделю...

08 Окт 2014 19:39

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
. Ань, а поступать у вас в городе, может где поблизости есть бесплатный эконом и реклама?

ни в одном универе страны не нашла бесплатного поступления.в Казанском есть,но ооооочень мало мест

08 Окт 2014 19:40

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
lula-lula писал(а):
я третий день на системе, вот выхи переживу и нормально тогда будет.

good2 я незнаю сколько сейчас вешу,но по вещам заметила что схуднула и Денчик сказал что я сильно похудела

08 Окт 2014 19:40

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
annapolyak писал(а):
ни в одном универе страны не нашла бесплатного поступления.в Казанском есть,но ооооочень мало мест

неужели... у нас аграрка и СФУ - всегда были бюджетные места...

08 Окт 2014 19:42

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
lula-lula писал(а):
у нас аграрка и СФУ - всегда были бюджетные места...

именно на экономическое направление?пойду гляну

08 Окт 2014 19:49

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
lula-lula
посмотрела,вроде есть,но уж больно далековато от нас

08 Окт 2014 20:01

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Всем привет!
У нас весь день не было света...мы с Варей разве что на ушах не стояли...час вот как дали, столько дел теперь..зато мы окна домыли и перцы заморозили, а то все руки не доходили...
Опиум
выше нос - все будет супер!!!!! по другому быть не может friends
annapolyak
мамка, завязывай ты ругаться и не лезь к доче..это её выбор...а платное сильно дорого выходит?может на заочку тогда? понятно что не то образование, но все же

на счет подношений и замасливаний учителей-воспитателей, аж коробит от этого...если мне человек нравится - я от души сделаю, а если нет - ни за какие коврижки...Юль, а ваша училка так говорит только потому, что ей один раз это сошло с рук..как в сказке Тараканище...и на неё можно найти управу, главное захотеть...у меня мама учительница, я таких историй знаешь сколько наслушалась и как потом они родителей обсуждают..слава Богу нам пока встречаются только хорошие учителя...и в стране идет борьба с коррупцией (как всегда в низах власти), финансовый кризис, так все сейчас трясутся места потерять...

08 Окт 2014 20:02

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
lula-lula писал(а):
отличный повод считать каллории....

повод то да, стоящий, но вот с таким авралом, не получается, готовить нормальную еду не успеваю, и приходится всякую гадость, типа сосисок, пельменей и т.п есть, утром чай попила с печенькой и хлеб с майонезом, в обед курник съела, а вечером пельмени вот и 2000ккал, похудеешь тут, вот муж у меня 10 кг сбросил, но он обедает сбалансированно, ему я с собой собираю, а мне греть негде.... Но будем стараться)

08 Окт 2014 20:03

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
annapolyak
Ох уж эти детки wacko1
Про глицин - он помогает - но его надо пить без перерывов месяц и больше - у него накопительный эффект
Про поступление - я конечно сейчас далека от этого всего - а общественные предметы это только те направления, которые Лена выбрала, нет ничего другого с этими же предметами - педагогика, психология, управление персоналом, логистика, ин.языки и т.д.
Если бы у меня была возможность сейчас выбирать ни за что бы не выбрала то на что училась "Бух.учет и аудит", хотя пока этим занималась было интересно, но во поменла страну и теперь мои знания как пятое колесо у телеги, поэтому сейчас бы выбрала что-то менее конкретное и более универсальное

08 Окт 2014 20:07

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Опиум
А сколько нужно калорий и как их правильно считать?

08 Окт 2014 20:11

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mashulya писал(а):
а платное сильно дорого выходит?

от 36 до 50 тысяч за семестр.
Lobule писал(а):
, нет ничего другого с этими же предметами - педагогика, психология, управление персоналом, логистика, ин.языки и т.д.

педагогика её не прельщает,психология-там нужна биология,ин.яз она тоже не тянет на хороший балл проходной
Lobule писал(а):
поэтому сейчас бы выбрала что-то менее конкретное и более универсальное

интересно-что?
Опиум писал(а):
Но будем стараться)

всё получится friends good Give heart

08 Окт 2014 20:18

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
annapolyak
отправляй её к нам friends запихаю в Карагандинский

08 Окт 2014 20:19

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Lobule писал(а):
А сколько нужно калорий и как их правильно считать?
Аня, ну чтоб сбрасывать от 600 до 1000, поищи там
http://www.bormental.ru/ узнаешь вес в 100 г, взвешиваешь каждый продукт, и узнаешь ккал, я уже много лет так живу, и сейчас считаю, но вот ем 2000 ккал, ясно не худею(

08 Окт 2014 20:20

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mashulya писал(а):
отправляй её к нам запихаю в Карагандинский

ну ещё заграницу мы её не отправляли girl_haha

Наверх