Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

08 Окт 2014 20:21

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
annapolyak
Цитата:
интересно-что?

Да ту же педагогику, или иностранный язык, или дизайн или логистику или что-то чем Катя Львица занимается. Ну или бы пошла на повара Girl haha
Ведь знания эти универсальны в любой стране плюс этим можно заниматься дома (в декрете Girl haha что для девочки актуально будет)
А если психология в педагогическом, там тоже нужна биология?

08 Окт 2014 20:22

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
annapolyak
а что, наши все в Россию бегут учиться, а вы к нам...тесты я ей сдам все, диплом напишу - на защиту сама съездит..все будет в ажуре Girl haha

08 Окт 2014 20:22

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Опиум
Спасибо Ксюш, поищу

08 Окт 2014 20:33

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mashulya писал(а):
а что, наши все в Россию бегут учиться, а вы к нам...тесты я ей сдам все, диплом напишу - на защиту сама съездит..все будет в ажуре

Girl haha Girl haha Girl haha ну всё жди-документы пришлём)))

08 Окт 2014 20:36

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Lobule писал(а):
А если психология в педагогическом, там тоже нужна биология?

да и причём нет у нас бюджетного набора wacko1

08 Окт 2014 20:40

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
annapolyak
good2 Friends

08 Окт 2014 20:52

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Я буду делать Левику адвент-календарь.

Вот такой вариант мне понравился, с рулонами.

http://danilova.ru/phpbb/viewtopic.php?f=561&t=7639608&sid=97af0eb32131bb257ae026c3431b9062&start=90

ничего ты молодец..
Mashulya писал(а):
...если мне человек нравится - я от души сделаю, а если нет - ни за какие коврижки...Юль, а ваша училка так говорит только потому, что ей один раз это сошло с рук..как в сказке Тараканище...и на неё можно найти управу, главное захотеть...у меня мама учительница, я таких историй знаешь сколько наслушалась и как потом они родителей обсуждают..слава Богу нам пока встречаются только хорошие учителя...и в стране идет борьба с коррупцией (как всегда в низах власти), финансовый кризис, так все сейчас трясутся места потерять...

возможно Маш, но иного выхода я не вижу... у нас мамочка одна пошла к директору - не ругаться, спросить - пришла молодая училка по английскому, она спрашивает дочку - вроде та не правильно ей отвечает (матери) и пошла мама к директору с просьбой - не могли бы вы делать открытые уроки, уроки на которых присутствовал бы учителя с опытом, вдруг учительница в чем то не права. Не ругалась, не наезжала... так там потоим такое было, весь класс собрали родителей и песочили на родительском собрании, что мы такие не благодарные, чтобы не смели рот разевать...
ну а жаловаться в министерство у нас тоже не вариант - в 3 классе у нас учиться дочь министра образования Красноярского края....
В конкретном нашем случае - учитель учит, но использует методы морального насилия... - а тем кто жалуется она говорит - я пытаюсь заставить вашего ребенка учиться - кому не нравиться - пишите заявление - прошу не заставлять моего ребенка хорошо учиться - напишите и я ему слово не скажу.

И еще есть у этого вопроса продолжение - сейчас бегать ребенка защищать в школе, потом в вузе будут плохие преподы (коих не мало), потом на работу бегать и требовать, чтобы ребенка твоего не обижали... Ребенок - это человек, должен привыкать выкручиваться. Да мы с Мишей разговариваем, сейчас он стал умнее, спокойнее, понимает, что есть требования и их надо исполнять... и всегда так будет..

НО Маш, я е знаю как правильно поступать - не претендую на истину... возможно мое поведение не правильно... но иного выхода я не вижу для себя. Мне проще подарить цветы и конфеты...

annapolyak Ань, а вы в этом году заканчиваете? я почему то думала в следующем... или время просто летит быстро...

08 Окт 2014 20:58

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
lula-lula писал(а):
Ань, а вы в этом году заканчиваете? я почему то думала в следующем... или время просто летит быстро...

да мы уже в 11 классе.

08 Окт 2014 20:59

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
lula-lula писал(а):
И еще есть у этого вопроса продолжение

получается везде задабривать? меня аж коробит от этого..но я по жизни правдолюб..мне тяжело жить в нашем обществе Embarassed

08 Окт 2014 21:00

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
вот это дааа.... Блин Ань, кажись только кулаки держали, чтобы в 9 классе сдала экзамены...

отправляй к нам... у нас много вузов... эконом у нас есть в Аэрокосмической академии, торговом университете.. посмотри

08 Окт 2014 21:02

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
lula-lula писал(а):
вот это дааа.... Блин Ань, кажись только кулаки держали, чтобы в 9 классе сдала экзамены...

да время мчится wacko1
lula-lula писал(а):
отправляй к нам... у нас много вузов... эконом у нас есть в Аэрокосмической академии, торговом университете.. посмотри

спасибо посмотрю Friends

08 Окт 2014 21:03

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
annapolyak
вот видишь - сейчас мы твою дочь и пристроим в вуз....в Красноярске так они втроем за ней присмотрят... Friends good2

08 Окт 2014 21:08

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mashulya писал(а):
вот видишь - сейчас мы твою дочь и пристроим в вуз....

спасибо Friends в принципе нам ничего не мешает отправить свои документы в Красноярск,ехать не обязательно,а там посмотрим что дальше

08 Окт 2014 21:12

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
annapolyak
ну вот..а то пьет она там химию, нервы себе портит..завязывай уже...

08 Окт 2014 21:17

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mashulya писал(а):
ну вот..а то пьет она там химию, нервы себе портит..завязывай уже...

я посмотрю на тебя ,когда Полька будет поступать Wink Friends

08 Окт 2014 21:25

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
annapolyak
Анют, я тут подумала, что если я сейчас собиралась бы выбирать себе профессию, то отталкивалась бы от следующих пунктов
1. Любая профессия по диплому это как бисквит - хорошая основа, а вот какой в конечном итоге получится торт, зависит от желания, усердия и фантазии. Тот же диплом педагога можно потом использовать для профессии бизнес-тренера, коучера
2. Редкость (уникальность) и востребованность профессии: просмотрела бы предлагаемые вакансии. Ведь среди экономистов, маркетологов и PRшиков очень высокая конкуренция и на одну предложенную вакансию ходится до 10-20 претендентов. Чего скорее всего нет среди сметчиков
3. Попробовала бы разослать свое резюме (предложение) на должность стажера (пусть даже без оплаты) на выбранные для поступления профессии, чтобы понять изнутри действительно ли я хочу этим заниматься в будущем

08 Окт 2014 21:27

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Lobule
Анюта спасибо Friends

08 Окт 2014 21:31

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
annapolyak
Эх где мои 17 лет Girl haha
Рада буду если чем-то помогут мои предложения Embarassed

08 Окт 2014 21:32

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Всем привет

Ань, как я тебя понимаюююю....Мы тоже в этом году последний год. Настя собирается поступать в Москву в юридический.На правовое обеспечение национальной безопасности...И как не уговаривала что то другое-нет и все. Хочет-пусть. Это ее жизнь. Может это ее призвание...хз. Она очень сильна в обществознании и истории. Всякие олимпиады на уровне области призов места.Но все равно очень нервный год получается...сначала за ЕГЭ будем переживать, потом за поступление. Сейчас только на репетиторов и факультативы в школе у нас в месяц уходит 8000 wacko1 Короче ,Анют, praising Friends

Лена, а что за шарики из ниточек?

08 Окт 2014 21:33

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Лена24 писал(а):
Ань, как я тебя понимаюююю....

оооооооооо дружочек мой Friends girl_in_love

08 Окт 2014 21:47

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
annapolyak писал(а):
я посмотрю на тебя ,когда Полька будет поступать

я ей уже сказала - поступай куда сама захочешь, это твой выбор..спросишь совета - подумаем вместе, нет - значит потом не ной...депозит лежит на всякий случай, надеюсь к тому времени накопится на платное если сама не пройдет...

08 Окт 2014 21:50

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Всем привет!
Под вечер еле выбрала время вас почитать, дел тоже куча, это еще декрет называется Girl haha если бы работала, как раньше, вообще бы дом за брошен был, вместе с мужем и детьми...

Анюта, почитала про ваши с Леной споры.. Что могу сказать, на своем опыте. Я всю школу собиралась на исторический факультет. История - мое все, даже до сих пор. Нет любимее предмета. Но мои родители проявили упорство и заставили меня ( буквально заставили, через мои истерики, вопли, что они ломают мою жизнь и так далее) поступать в Нархоз, на бух учет и аудит. Аргументы были - ну и кем ты будешь после исторического? Сидеть где то в институте за три копейки? Учителем? Короче, они меня все таки убедили. Хотя меня бух учет и экономика не привлекали вообще никак. Поступила сама, причем на бюджет. И вот, по прошествии почти 20 лет с тех пор могу сказать только как я им благодарна! Насколько они были правы. С первого места работы, банка, потом контрольно-ревизионное управление, отельный бизнес, авиация - все благодаря экономическому образованию. Сколько интересных людей я встретила, сколько разных сфер изучила. Причем, материальная составляющая тоже немаловажна, я всегда хорошо зарабатывала, помогала родителям, оплачивала себе отпуска за границей и так далее. Даже думать не хочется, что было бы, если бы родители не настояли в свое время.
Так что ты руки не опускай, говори и говори с Леной, подключай родственников, рисуйте ей перспективы.

08 Окт 2014 21:53

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
annapolyak
Ань у нас общаг суперовских понастрлили. Как комнаты в общаге
Высший класс

08 Окт 2014 21:56

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Lobule
Аня, а ты что заканчивала? Странно слышать, что ты в России не можешь устроиться по профессии. Все мои подруги и родственники прекрасно работают именно в сфере бух учета в России. Даже есть такой момент, что именно узбекистанские бухгалтера ценятся, у меня куча примеров даже из нашего офиса, с руками-ногами отрывают, сейчас же многие по программе переселения уезжают, очень хорошо все устроились. Я тоже изучала из интереса эту сферу, разница в законодательной части небольшая, учесть нюансы и влиться можно без проблем. Ну, если есть желание конечно.

08 Окт 2014 21:58

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Кирия
Таня я с тобой солидарна. Ребенок в 16 лет еще малыш... Надо направлять...
Закончила бы истфак. Потом пошла бы переучиваться. Как я... Моя мама не настояла в свое время...

Наверх