Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
08 Окт 2014 22:00
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
|
Мы ищем буха за 25000 на банк и зп... Найти не можем месяц. Приходят люди типо с опытом и не могут ответить на простые вопросы по проводкам...
|
||
|
08 Окт 2014 22:16
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|
|
lula-lula
Это примерно 600 долларов, да? Это считается хорошая зарплата для бухгалтера? |
||
|
08 Окт 2014 22:16
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
|
девочки я совсем не против чтоб она шла на экономиста-ради бога это её выбор.просто столкнулись с тем что нет поступления на бюджет.а заставить её сдавть физику-ну как я могу
написать за неё заявление на экзамен она боится не сдать её так как она не понимает совсем а учитель у нас
спасибо вам девочки |
||
|
08 Окт 2014 22:17
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
у меня Денчик 20 получает.может ему на бухгалтера пойти выучиться |
||
|
08 Окт 2014 22:19
|
Mashulya
|
|
упаковывай её к нам - у меня мама физик |
||
|
08 Окт 2014 22:20
|
Mashulya
|
|
это хорошая ЗП у вас? у нас бухи получают знаааачительно больше |
||
|
08 Окт 2014 22:23
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
Машенька у нас есть хороший знакомый учитель,так вот даже с ним она отказывается заниматься,так как заходя в класс у неё вылетает всё из головы |
||
|
08 Окт 2014 22:26
|
Mashulya
|
|
|
annapolyak
просто физика не её.. например я в физике и химии просто профан..уж как мама со мной билась...все повторяла "у меня идиоты физику сдают на 4, а родная дочь тупит"... |
||
|
08 Окт 2014 22:26
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
Настя умничка справится |
||
|
08 Окт 2014 22:28
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
да она так и говорит |
||
|
08 Окт 2014 22:30
|
Mashulya
|
|
|
annapolyak
смирись мать |
||
|
08 Окт 2014 22:34
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
|
||
|
08 Окт 2014 22:46
|
Lobule
41 год |
|
|
Кирия
Я prfyxbdfkf Финансовый институт - бакалавриат и магистратуру и еще прошла программу САР-сертификации, получила САР-сертификат. По приезду сюда устроилась в аудиторскую фирму (в Ташкенте я работала в аудиторской фирме - она представляла интересы крупной российской компании на территории Руз), которая представляла интересы этойже компании в Новосибирске, вроде бы начала вливаться (в принципе ты права, различия не такие уж и большие в бух учете, с налоговым учетом посложнее) НО меня победил страх и я заболела, как сейчас уже понимаю чисто психосоматическая болезнь из-за страшных семейных событий, переезда в другую страну, неуверенности в будущем. В итоге я сломалась и потеряла веру в свои способности и умения. А сейчас думаю что время упущено. Вот расылала резюме на должность экономиста - везде отказ |
||
|
08 Окт 2014 23:44
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|
Анюта, ну тогда что поделать... Придется искать вариант чтобы и бюджет был и по ее способностям... Сейчас многие в другие города едут на учебу. Сердцу матери, конечно, это сложно понять и принять. Но, и общежития уже получше стали, да и скайп есть, все полегче. |
||
|
08 Окт 2014 23:46
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|
|
Девы, привет. Меня не теряйте, сломался ноут. А с Витиного планшетника я не могу писать, выбесилась вся! Завтра мастера вызову.
|
||
|
08 Окт 2014 23:48
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|
|
Lobule
Ань, а почему экономиста? Не аудитора или бухгалтера? Образование у тебя очень хорошее. Для опыта работы можно было бы первое время и помощником бухгалтера. А есть у вас кадровые агентства? Туда закинуть резюме не пробовала? |
||
|
08 Окт 2014 23:48
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
|
Кирия
Танечка я не против другого города,у нас папа пока сопротивляется.переживает что не потянем.за обучениерешили маткапиьал пустить |
||
|
08 Окт 2014 23:50
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
|
Как неудобно с телефона
|
||
|
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|
Мой вопрос у нас тоже, если не в гос. сфере, то реально больше платят бухгалтерам. Хотя, я слышала, что в России еще соц. пакет роль играет |
||
|
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|
Анют, а на бюджет совсем мало шансов попасть? |
||
|
08 Окт 2014 23:53
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
|
||
|
09 Окт 2014 0:07
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|
Да уж, ситуация... Я понимаю Дениса, оплата за вуз не маленькая, а ведь семью тоже нужно кормить чем то... А маткапитал точно можно на Ленино обучение направить? Или все таки может найдется бюджетное отделение... Девочки варианты подкинут |
||
|
09 Окт 2014 0:26
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|
|
Девочки,забежала вам привет передать.
Что-то никак не примкну к вам. Если меня не вырубит,то загляну. Про учёбу вот даже не знаю,что сказать. Я выбирала сама ВУЗ,но,видимо,не моё это.Хотя,иногда и понимаю,что поработала бы,но не в сегодняшней системе.Егора даже пытаться сунуть куда-то не буду.Натолкалась с его уроками уже сейчас,так устала....Даже если не захочет получить хоть какую-то специальность,не буду заставлять,пусть в дворники идёт. А с Алисой чего загадывать,посмотрим как учиться будет,будет ли интерес вообще.У Егора никакого. Убежала. |
||
|
09 Окт 2014 2:35
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|
За всю Россию не скажу. Для Сочи - отличная. Для Питера - ну смотря на какой участок и объем работы, но я бы сказала, что это нижний предел. К примеру, моя мама получает 35. Она бухгалтер, ведет зарплату в ВУЗе. Всем привет. Много хотела написать и прокомментировать, отложила на вечер и не успела в итоге. До обеда делала курсовую, потом с Глебом делали поделки в садик, вечером с мужем кровать выбирали Глебу. Уже столько времени выбираем, ужас. Хотим кровать-чердак, но без конца ругае мся из-за комплектности, высоты, конфигурации ступенек... хочется скорее купить и завязать с этим. |
||
|
09 Окт 2014 5:50
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|
|
Приветик.
Я отметиться. Едем с сестрой к папе, хотим провести генеральную уборку у него в квартире, шторки поменять. Сейчас обед мужу приготовлю и помчимся. |
написать за неё заявление на экзамен
справится
Что-то никак не примкну к вам.
Про учёбу вот даже не знаю,что сказать.