Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

08 Окт 2014 22:00

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Мы ищем буха за 25000 на банк и зп... Найти не можем месяц. Приходят люди типо с опытом и не могут ответить на простые вопросы по проводкам...

08 Окт 2014 22:16

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
lula-lula
Это примерно 600 долларов, да? Это считается хорошая зарплата для бухгалтера?

08 Окт 2014 22:16

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
девочки я совсем не против чтоб она шла на экономиста-ради бога это её выбор.просто столкнулись с тем что нет поступления на бюджет.а заставить её сдавть физику-ну как я могу unknown написать за неё заявление на экзамен unknown она боится не сдать её так как она не понимает совсем а учитель у нас wacko1
спасибо вам девочки girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Окт 2014 22:17

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
lula-lula писал(а):
Мы ищем буха за 25000

у меня Денчик 20 получает.может ему на бухгалтера пойти выучиться

08 Окт 2014 22:19

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
annapolyak писал(а):
.а заставить её сдавть физику-ну как я могу

упаковывай её к нам - у меня мама физик Friends

08 Окт 2014 22:20

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
lula-lula писал(а):
Мы ищем буха за 25000 на банк и зп...

это хорошая ЗП у вас? у нас бухи получают знаааачительно больше

08 Окт 2014 22:23

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mashulya писал(а):
упаковывай её к нам - у меня мама физик

Машенька у нас есть хороший знакомый учитель,так вот даже с ним она отказывается заниматься,так как заходя в класс у неё вылетает всё из головы

08 Окт 2014 22:26

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
annapolyak
просто физика не её.. например я в физике и химии просто профан..уж как мама со мной билась...все повторяла "у меня идиоты физику сдают на 4, а родная дочь тупит"...

08 Окт 2014 22:26

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Лена24 писал(а):
. Настя собирается поступать в Москву в юридический.На правовое обеспечение национальной безопасности...И как не уговаривала что то другое-нет и все. Хочет-пусть. Это ее жизнь. Может это ее призвание...хз.

Настя умничка good2 справится Good

08 Окт 2014 22:28

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mashulya писал(а):
просто физика не её..

да она так и говорит

08 Окт 2014 22:30

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
annapolyak
смирись мать praising

08 Окт 2014 22:34

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mashulya писал(а):
annapolyak
смирись мать praising
стараюсь Embarassed

08 Окт 2014 22:46

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Кирия
Я prfyxbdfkf Финансовый институт - бакалавриат и магистратуру и еще прошла программу САР-сертификации, получила САР-сертификат.
По приезду сюда устроилась в аудиторскую фирму (в Ташкенте я работала в аудиторской фирме - она представляла интересы крупной российской компании на территории Руз), которая представляла интересы этойже компании в Новосибирске, вроде бы начала вливаться (в принципе ты права, различия не такие уж и большие в бух учете, с налоговым учетом посложнее) НО меня победил страх и я заболела, как сейчас уже понимаю чисто психосоматическая болезнь из-за страшных семейных событий, переезда в другую страну, неуверенности в будущем. В итоге я сломалась и потеряла веру в свои способности и умения.
А сейчас думаю что время упущено.
Вот расылала резюме на должность экономиста - везде отказ

08 Окт 2014 23:44

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
annapolyak писал(а):
девочки я совсем не против чтоб она шла на экономиста-ради бога это её выбор.просто столкнулись с тем что нет поступления на бюджет.а заставить её сдавть физику-ну как я могу unknown написать за неё заявление на экзамен unknown она боится не сдать её так как она не понимает совсем а учитель у нас wacko1
спасибо вам девочки girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Анюта, ну тогда что поделать... Придется искать вариант чтобы и бюджет был и по ее способностям... Сейчас многие в другие города едут на учебу. Сердцу матери, конечно, это сложно понять и принять. Но, и общежития уже получше стали, да и скайп есть, все полегче.

08 Окт 2014 23:46

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Девы, привет. Меня не теряйте, сломался ноут. А с Витиного планшетника я не могу писать, выбесилась вся! Завтра мастера вызову.

08 Окт 2014 23:48

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Lobule
Ань, а почему экономиста? Не аудитора или бухгалтера? Образование у тебя очень хорошее. Для опыта работы можно было бы первое время и помощником бухгалтера. А есть у вас кадровые агентства? Туда закинуть резюме не пробовала?

08 Окт 2014 23:48

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Кирия
Танечка я не против другого города,у нас папа пока сопротивляется.переживает что не потянем.за обучениерешили маткапиьал пустить

08 Окт 2014 23:50

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Как неудобно с телефона

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Mashulya писал(а):
это хорошая ЗП у вас? у нас бухи получают знаааачительно больше

Мой вопрос Friends у нас тоже, если не в гос. сфере, то реально больше платят бухгалтерам. Хотя, я слышала, что в России еще соц. пакет роль играет

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
annapolyak писал(а):
Кирия
Танечка я не против другого города,у нас папа пока сопротивляется.переживает что не потянем.за обучениерешили маткапиьал пустить

Анют, а на бюджет совсем мало шансов попасть?

08 Окт 2014 23:53

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Кирия писал(а):
Анют, а на бюджет совсем мало шансов попасть?
да набора нет на бюджет, по крайней мере в тех вузах которые я выбрала

09 Окт 2014 0:07

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
annapolyak писал(а):
да набора нет на бюджет, по крайней мере в тех вузах которые я выбрала

Да уж, ситуация... Я понимаю Дениса, оплата за вуз не маленькая, а ведь семью тоже нужно кормить чем то... А маткапитал точно можно на Ленино обучение направить? Или все таки может найдется бюджетное отделение... Девочки варианты подкинут

09 Окт 2014 0:26

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,забежала вам привет передать. air_kiss Friends Give heart Что-то никак не примкну к вам. Embarassed Если меня не вырубит,то загляну. Wink Про учёбу вот даже не знаю,что сказать. unknown Я выбирала сама ВУЗ,но,видимо,не моё это.Хотя,иногда и понимаю,что поработала бы,но не в сегодняшней системе.Егора даже пытаться сунуть куда-то не буду.Натолкалась с его уроками уже сейчас,так устала....Даже если не захочет получить хоть какую-то специальность,не буду заставлять,пусть в дворники идёт. unknown А с Алисой чего загадывать,посмотрим как учиться будет,будет ли интерес вообще.У Егора никакого. unknown Убежала. girl_bye

09 Окт 2014 2:35

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Кирия писал(а):
Это считается хорошая зарплата для бухгалтера?

За всю Россию не скажу. Для Сочи - отличная. Для Питера - ну смотря на какой участок и объем работы, но я бы сказала, что это нижний предел. К примеру, моя мама получает 35. Она бухгалтер, ведет зарплату в ВУЗе.

Всем привет. Много хотела написать и прокомментировать, отложила на вечер и не успела в итоге. До обеда делала курсовую, потом с Глебом делали поделки в садик, вечером с мужем кровать выбирали Глебу. Уже столько времени выбираем, ужас. Хотим кровать-чердак, но без конца ругае мся из-за комплектности, высоты, конфигурации ступенек... хочется скорее купить и завязать с этим.

09 Окт 2014 5:50

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Приветик.
Я отметиться. Едем с сестрой к папе, хотим провести генеральную уборку у него в квартире, шторки поменять. Сейчас обед мужу приготовлю и помчимся.

Наверх