Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Ноя 2014 16:18
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
с посылочками |
||||||||||||
|
10 Ноя 2014 16:40
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
|
Всем приветы.
Анютку с машиной, так мне и не удалось прочитать какую купили, очень много наболтали за выходные. Мы уже пошли на поправку, остались сопли, кашля почти уже нет. К нам наконец пришла снова зима, сыпет без осановки, но температура плюсовая. Все купила я Левику слитник пуховой Borelli , уже едет посылочка. Купила на ББ. Ждем.
К нему еще заказала тоже на ББ комплект шапку и шарф, девочка будет вязать на заказ из шерсти мериноса. Очень классная, потом покажу, как наш заказ будет готов. Ура! Наконец то я свой D&D зимний продала и теперь зареклась больше ниогда из покупать не буду, только по одной причине, у всех моделей короткие рукава. Продала за копейки всего за 4000 плюс еще и сама почту оплатила, уехал аж в Улан-УДэ. И купили быстро, только как объявление на ББ закинула. Теперь только на ББ буду и продавать и покупать все. Че я раньше его игнорировала. Капец, хотели с Левиком к СВ съездить на недельу в начале декабря отдохнуть в мой родной город. Город закрытый, военный. Раньше без проблем всегда заезжали, а с этого года теперь всем зятьям и снохам въезд закрыт. Я злая презлая, сменилось местная власть, поменяли какие то там законы. Народ местный СВ говорит возмущаться стал, тем более перед прздниками никого завести не получится, надеемся, что массовыми возмущениями снова разрешат въезд близким родственнникам. Хотела отдохнуть блин, к лучшим подругам наведаться, уже всех оповестила, а тут такой облом! Печалька(((( Оксанчик! Правильно Юля говорит не чтай газет и не смотри телек. Тебе сейчас надо только положительные эмоции.
Танюша, классно как разрисовали мордашки деток.
Нянька Ратька |
||||||||||||
|
10 Ноя 2014 16:58
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
|
annapolyak
Поди первый вопрос был, вайфай есть? А потом уж зарплата и всё такое))) onascko С удачными покупками, Ксюша, ждём фоточки
annapolyak Выздоравливайте! Тебе надо последние деньки побалдеть дома одной |
||||||||||||
|
10 Ноя 2014 17:02
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
А покупала за сколько? Одну зиму относили? Кать, даже по пропускам не пускают?? Вот дурдом |
||||||||||||
|
10 Ноя 2014 17:24
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Лен за 8300.
Одну.
Пропуска то не у нас, мы же выписались из города, раньше заезжали по предварительному заявлению на гостевой въезд. А щас даже заявление не канает. |
||||||||||||
|
10 Ноя 2014 17:43
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
У меня подружка просто живёт в запретке, она мне разок пропуск заказывала или выписывала, как там, и я могла на протяжении месяца в любое время к ней приезжать. Ну везде по разному, видимо. |
||||||||||||
|
10 Ноя 2014 17:49
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
|
Сейчас фотки принесу-пошла грузить
|
||||||||||||
|
10 Ноя 2014 18:08
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
|
10 Ноя 2014 19:02
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
|
Ксюхааа Левик чудесен!!
красотуля отличные веши очень идут
Тебя с пузиком видела ну хорошааааа
И как время летит только вроде фикус поливала,только. Вроде вышивала ,только вроде Левика ждала и буквально вчера было 1 апреля а уже почти бац и многодетная
Класс
Всем приветик |
||||||||||||
|
10 Ноя 2014 19:10
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
|
taskia
Привет Натали Спасибо И не говори-время летит
Как ты там справляешься??? Школа по моему все силы забирает |
||||||||||||
|
10 Ноя 2014 19:10
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||
|
onascko
Ксюх, наптши про фикус у меня на работе коллега не может уже лет 5-8 забеременеть я ей хочу фикус подарить Какой должен быть? Спасибо Наташа напомнила про фикус |
||||||||||||
|
10 Ноя 2014 19:13
|
taskia
|||||||||||
|
Школа это капец
А в нашем случае еше и дается все с огромным трудом Плюс бассейн каждый день,возить надо и в школу и обратно и в басик .плюс логопед 3 раза в неделю.все дни переспаты Ваня часто спит дневной сон в машине Так и бегаю Так что одну школу ты прошла)))отдыхай пока до новой))) |
||||||||||||
|
10 Ноя 2014 19:15
|
taskia
|||||||||||
|
madam.infinity
Представляю как Оксанка сейчас ржет ты только не роди))
Щас Оля подождем ответ от нее)))я не буду рассказывать))) |
||||||||||||
|
10 Ноя 2014 19:26
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
фикус Бенджамина http://mjusli.ru/ujutnyj_dom/komnatnye_rastenija/fikus_bendzhamina или фикус каучуконосный
Купить и ухаживать как за ребенком
да уж-жалею очень
ну да угадала -ржала
Это у нас байка пошла такая в соседней темке-Пошли мы фикус поливать-что означало -заняться сексом так по сих пор все это вспоминают и нет нет кто и напишет-пошли ка мы фикус польем |
||||||||||||
|
10 Ноя 2014 19:37
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||
|
taskia
А что смешного? Я рожать не собираюсь пока, я на работу вышла мозги после декрета в пооядок привожу, а фикус я коллеге своей хочу подарить тк очень хочет детей, но не получается taskia onascko Ну про это я ей не буду рассказывать(про секс), пусть сами разбираются Я кстати тоже самое слышала, но мне фикус че то не особо когда мне нужно было помог Пойду почитаю статью твою Ксюша |
||||||||||||
|
10 Ноя 2014 19:39
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
Оль да это хохма про секс сами придумали |
||||||||||||
|
10 Ноя 2014 19:39
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
я тоже за 4000 купила... мне кажется нормально - 50% они относили, 50 мы.. я уже продавать не буду. Ты думаешь какой то дороже продашь?
Кать, а там D&D продают? сколько там новый стоит не приглядывалась?
я бы очень удивилась если бы в муниципальном саду был бы вайфай...
У меня в Железногорске был процесс... тоже все серьезно, пропуск в суде заказываешь, они его на КПП отправляют.... а рядом есть дырка, и через эту дырку весь город ходит... меня водитель, он из местных туда проводил.. такой прикол безумный был... на американских сайтах есть все карты, всех хранилищ, а от нас большие секреты...
да ты бы лучше связала, 100%. чего поленилась? к жилетке привязала бы рукава и ворот!
куртка прикольная, но ГЛАЗА!!!!! это что то... taskia приветик
понятно почему фикус то помог!!!! насмешили девчонки...
Натусь, школа это жесть конечно... первый класс, потом легче будет, главное сейчас не упустить.. |
||||||||||||
|
10 Ноя 2014 19:40
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
смело дари, пусть занимается им, противопоказаний никаких, а вдруг поможет... (про секс не рассказывай, а то и правда обидется..) |
||||||||||||
|
10 Ноя 2014 19:40
|
taskia
|||||||||||
|
madam.infinity
Оль тебе Ксюха написала чего мы ржем Это не над тобой |
||||||||||||
|
10 Ноя 2014 19:44
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
onascko
Вещи классные, а Лёвик ещё лучше
Жилетка красивая, молодец, Ксюша! |
||||||||||||
|
10 Ноя 2014 19:59
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
|
10 Ноя 2014 20:14
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
а цвет ему идет? Мне кажется, я бы все голубое покупала... и нитки тоже, и ты горлышко низко сделала.. а на Левике как сидит? Оксана - ты жертва покупок похоже, как и я.... |
||||||||||||
|
10 Ноя 2014 20:15
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
onascko
Лёвушка |
||||||||||||
|
10 Ноя 2014 20:16
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
Девочки, подскажите, что Оля советует для профилактики заболеваний садичникам... или ткните носом, где она пишет.. мне реально стремно й нее спрашивать - она и так всем отвечает и разъясняет по 100 раз... помню, что читала, а что именно и где не помню.. хочу подкормить после АБ Алешку...
|
||||||||||||
|
10 Ноя 2014 20:17
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
всё готовка от вампиров на сегодня закончена
сварила суп аля харчо,испекла чесночный хлеб,сделала салат морковка с чесноком,достала аджику,запекла курицу с травками и чесноком,и картошечку тоже с травками.а ещё сделала печеньки с кунжутом,немецкие булочки с секретом и кисель сварила |
, уже едет посылочка. Купила на ББ. Ждем.

И не говори-время летит
но мне что то не очень