Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
10 Ноя 2014 12:05
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
|
Ttatyana
У меня мультя тоже оооочень редко используется, как вспомню про неё, так могу несколько дней её юзать, а в основном стоит в столе. Надо хоть кашу, штоле, с вечера закладывать, а то получается деньги на ветер. Маркиза Вот видишь, главное, совет во время дать
Mashulya Дак может тебе к сестре съездить, чем ей печку переть к тебе, не? Ttatyana Тань, правда, напиши Свете, пусть на 1 стр выставит, наверно, я тоже попробую. Маркиза Какая киса
Ну вот, все разбежались((( Я Макса спать укладываю... Вымыла полы, поела манника, боже, какой он вкусный получился, я туда орех измельчённый и изюм положила Макс тоже поел немного.
Чёта он у меня сегодня 3 раза уже жидко покакал третий день виноград лопает, наверно, от него.
У нас ветер завывает, прям жутко как гулять, не пойдём, наверно, максимум, до ТРЦ добежим, а то муж мне ещё неделю назад денег дал, а я всё ещё не растрясла))) |
||||
|
10 Ноя 2014 12:34
|
Gri
40 лет |
|||
|
девочки, привет
Ратька с Сабинкой супер пуловер оч красивая вязка
про украину страшно как все... всем болеющим срочно поправляться мультя у меня как-то тоже на кашу только, и то редко стала варить...вот недавно грудку в пакете делала по Юлиному рецепту, вкусно получилось и несухая
я вот думаю хб заказать на 30 лет что ли
Маркиза а что за фирма у котика. вдруг нашего придется отдать, если аллергия у Катарюхи ((( чем то нб заменить... |
||||
|
10 Ноя 2014 13:40
|
ку-кудым
51 год |
|||
|
|
||||
|
10 Ноя 2014 14:30
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||
всем привет
наболтали за выходные так много, что пока нагнала, уже времени комментить не осталось. Видела Катарюсю - обожаю эту девочку Ксюшу с днем рождения! счастья!
Наташ, спасибо за совет и ссылку - у нас есть футболки, с которых никак пятна не сведу (Глеб на юге персиками вымазал и гранатами). Всем болеющим - срочно поправится!!! @@@@@@@@@@ про розеолу - у нас была. Ужасная высоченная темпа 3 дня, я даже в больнице возила его, а сыпи потом почти не было, чуток совсем. У всех по-разному видимо... Видела Ратмира и Сабину - лапульки! Ратька здорово нянькается Глеб вчера тоже весь вечер с куклой играл, мои родители антресоли перебирали и достали.. я ухихикалась, как он куклу кашей кормил, ил бутылочки поил и на горшок сажал. а потом куклу на голову поставил, чтоб удобней было попу вытирать
больше ничего не помню... ах да... Оксан, у меня двое маленьких племянников - у кузины девочки-погодки, у невестки - мальчики погодки. Малышей таскают только так, и все попытки накормить-напоить присутствуют. Мамы отдыхают, только когда старшие в сад ходят, а так боятся оставить двух детей наедине даже на 5 минут |
||||
|
10 Ноя 2014 15:08
|
МаГнОлИя
|||
|
Макс четвёртый час спит
на улице кошмар, никуда не пойдём(((( |
||||
|
10 Ноя 2014 15:10
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
МаГнОлИя
Алеша вчера уснул в 18.00 и проспал до утра... вообще удивилась... а в обед ни за что не смогла уложить... |
||||
|
10 Ноя 2014 15:15
|
МаГнОлИя
|||
|
lula-lula
У нас вчера так же было, днём не смогла уложить, уснул в 7 вечера и до 7 утра что сегодня вечером будет, не знаю, хоть бы в 10 угомонился
О, зашевелился... |
||||
|
10 Ноя 2014 15:36
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
может наоборот хорошо отдохнет и в хорошем настроении проснется.. |
||||
|
10 Ноя 2014 15:37
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
и нечего там делать... ветер очень неприятный.. |
||||
|
10 Ноя 2014 15:39
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
у нас была, сыпь потом еле разлечимая... Но Оля сказала, что много вируски такой есть, которая с большой темпой проходит и потом может дать сыпь...
еще бананы жесть... ничем не отстирать их... |
||||
|
10 Ноя 2014 15:49
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
|
всем привет
|
||||
|
10 Ноя 2014 15:52
|
МаГнОлИя
|||
|
lula-lula
Проснулся в хорошем))) съел кусок манника, щас лепят с Катей сидят. Муж позвонил, сказал, что аттестация в среду, может, и результат тестирования скажут... рассказал, в какой то области во время тогдашнего тестирования сотрудник умер, переволновался, сердце прихватило |
||||
|
10 Ноя 2014 15:52
|
МаГнОлИя
|||
|
annapolyak
Привет, Аня! Чё, какие новости? |
||||
|
10 Ноя 2014 15:54
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||
ой да... бананы вообще потом на плесень похожи... Глеб прошлым летом дачную коляску вымазал бананом... а ещё у нас уже год не отстирываются пятна от пальчиковых красок. больше я их не покупала. annapolyak Анюта, я вроде вас с машиной не поздравила... Поздравляю!!! пусть служит долго и в удовольствие |
||||
|
10 Ноя 2014 15:55
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
да никаких Андрюха дома,я завтра пойду комиссию проходить,если найду с кем его оставить. |
||||
|
10 Ноя 2014 15:57
|
МаГнОлИя
|||
|
Окс83
У нас столик не отмылся от пальчиковых красок, так и продали голубой с зелёным отливом))) annapolyak И когда выходить? |
||||
|
10 Ноя 2014 16:00
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
если на этой неделе всё пройду то с понедельника могу выходить |
||||
|
10 Ноя 2014 16:01
|
МаГнОлИя
|||
|
annapolyak
Супер!
Правда, тогда совсем нас забудешь |
||||
|
10 Ноя 2014 16:02
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
буду только вечером заходить уже узнала у них там нет вайфая |
||||
|
10 Ноя 2014 16:03
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
|
Окс83
Вот этого и боюсь Ксюш Левик любитель покормить -то кошку,то собаку сейчас еще новая фишка у него -готовит из всяких игрушечных мелких деталей-дня 2 назад борщ варил-потом ходил нам в рот с Андреем все колесики пихал-на покушай
Сижу довольная как слон-Андрюха с почты посылки привез-самое главное мой бандаж послеоперационный (кесарево)пришел-успел таки купили за 7 баксиков,а у нас в аптеке 35 еще свитер класснючий и куртка Левику и пижамка Том и джери-всем довольна пофотаю-потом принесу вам |
||||
|
10 Ноя 2014 16:06
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
почему дома Анют???опять заболели??? |
||||
|
10 Ноя 2014 16:08
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
|
Ксюша если тебе надо послеоперационный бандаж вот ссылка-еще успеет прийти
мне месяц шел
http://ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-body-shaping-Postpartum-belt-women-resumption-took-maternity-caesarean-strap-reinforced-mesh/1783609084.html |
||||
|
10 Ноя 2014 16:14
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
вчера ходил сопли сам вытирал и натер себе коньюктивит не сильно правда,но мы дома |
||||
|
10 Ноя 2014 16:16
|
onascko
52 года Казахстан |
|||
капаешь???выздоравливайте быстрее |
||||
|
10 Ноя 2014 16:18
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||
фурацилином промывала.вечером Денчик привезёт капли и мазь.спасибо солнышко |
Макс тоже поел немного.
третий день виноград лопает, наверно, от него.
как гулять, не пойдём, наверно, максимум, до ТРЦ добежим, а то муж мне ещё неделю назад денег дал, а я всё ещё не растрясла)))
пуловер оч красивая вязка
всем привет
Глеб вчера тоже весь вечер с куклой играл, мои родители антресоли перебирали и достали.. я ухихикалась, как он куклу кашей кормил, ил бутылочки поил и на горшок сажал. а потом куклу на голову поставил, чтоб удобней было попу вытирать
Поздравляю!!! пусть служит долго и в удовольствие