Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Ноя 2014 20:19
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
офигеть!!!!!! вот это ты молодец... тебе похоже поваром надо идти... а что за булочки с секретом? и печеньки с кунжутом? У тебя похоже сегодня был противовирусный день! |
||||||
|
10 Ноя 2014 20:24
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
вот булочки http://forum.say7.info/topic67807.html вот мои вот печеньки http://forum.say7.info/topic59798.html а вот курочку такую сегодня сделала http://forum.say7.info/topic52531.html вот мои |
||||||
|
10 Ноя 2014 20:24
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
||||||
|
10 Ноя 2014 20:32
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
|
Доброе утро, а кому и вечер!
onascko Классная жилетка, свитерок и курточка, дааааааа глаза прекрасней всех
Про фикус поржала |
||||||
|
10 Ноя 2014 20:34
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
|
annapolyak
Офигеть, когда успела, похоже таблы помагают
У меня в планах только мясо с нутом потушить |
||||||
|
10 Ноя 2014 20:37
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
да нееееее горло нормально-просто на вешалке так растянулось Левик в нем как бочка-большой ему А цвет-как тому подлецу-все к лицу Пока уберу на годик-пусть толстеет
ну да есть такое-только я все дешманское беру
это все имуномодуляторы-я как то в них не особо верю может девочки что подскажут путнего.Ксюша с Глебом что то пьют
annapolyak Спасибо Ну ты мать наготовила |
||||||
|
10 Ноя 2014 20:38
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
|
Маркиза
Спасибо Наташ |
||||||
|
10 Ноя 2014 20:41
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
в закладках есть... но впервые вижу такой рецепт... прикольно...
Ань, ты ножки покупаешь... я как то никогда их не брала.. думала там одни кости.. выглядят аппетитно! |
||||||
|
10 Ноя 2014 20:44
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
Мишу у меня сильно выручал Арбидол.. прямо реально - два дня по 5 штук и все, ребенок весел и здоров... а Алешке по барабану... и когацел тоже ни к какому месту.. вот хочу попробовать еще что нить... |
||||||
|
10 Ноя 2014 20:56
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
Девочки, иду с отчетом о нашей шапочке!!! Вышли мы вчера на пол часика воздухом морозным подышать. Шапка шикарная, красивая, ооочень теплая. Единственное но, я овечка не верно померила голову и она нам большевата. Алеша не дает завязать сильно, поэтому есть небольшое отставание от головы... НО большая не малая, если у мамы руки кривые, и она не может держать сантиметр в руках.. что сделать.. А видите, как шапка подходит по цвету к костюму... Сегодня в садике мы были в центре внимания, 2 мамы задали мне вопрос - сама ли это я вяжу, такую красоту. Алешка заценил пампон, откуда то он это слово знал даже.. Он прикольный, как такой можно было сделать это за гранью моего познания... Цвета очень красивые, не ядовитые, а реально очень, очень нежные и достаточно яркие.. |
||||||
|
10 Ноя 2014 21:05
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
|
lula-lula
На втором фото прям копия ты, только мальчик
Алешик всегда такой серьезный, когда в кадр улыбнется нам
Шапочка хороша |
||||||
|
10 Ноя 2014 21:06
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
Еще бы-супер вот где руки золотые-не то что у некоторых.........
Лешенька красотун
Пошла я Левика укладывать-какой то он сегодня агрессивный |
||||||
|
10 Ноя 2014 21:11
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
Оксан - вы поправились? отступила температура? |
||||||
|
10 Ноя 2014 21:20
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
lula-lula
Шапка отпад
Лёха красавец, правда, вроде на тебя похож, но я папу не видела. onascko Ксюша, по виду вещей и не скажешь, что дешман. |
||||||
|
10 Ноя 2014 21:36
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
|
lula-lula
Пока еще прибаливает,еще зуб лезет, в сад не ходим |
||||||
|
10 Ноя 2014 21:37
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
|
МаГнОлИя
Да Лен,очень неплохие вещи за такую цену,спасибо группе в Ок,смотрю там реальные фото и отзывы читаю |
||||||
|
10 Ноя 2014 21:39
|
МаГнОлИя
|||||
|
Щас на Али ходила, завтра какие то невозможные скидки будут, смотрела сумки, прям до 90 % обещают. Мне немколько понравилось сумочек, но не буду заказывать.
Ксюш, на вашу куртку тоже 50%, нам не надо, но жадность чёта обуяла))) |
||||||
|
10 Ноя 2014 21:40
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
Спасибо девочки... ну Оксанка наша мастерица слов нет!! в живую выглядит вообще отпадно.
Я сегодня холодец сделала... из свинных ножек... правда похож без меры добавила чеснока... |
||||||
|
10 Ноя 2014 21:42
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
будешь из сада забирать? |
||||||
|
10 Ноя 2014 21:43
|
МаГнОлИя
|||||
|
onascko
А как группа называется? Я была в одной, но вышла, потому что достало каждый день в ленте тока фотки с Али прям очень много. Мне там нравился альбом ожидание и реальность, порой такое людям приходило, я смеялась в голос, хотя людей жалко, канешна. |
||||||
|
10 Ноя 2014 21:43
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
Я мальчишкам пастельное заказала, в закупках с энгри бертс... на новый год к конструкторам... одинаковое... а то сейчас с супергероями, но одинаковых комплектов нет... прямо захотелось...
|
||||||
|
10 Ноя 2014 21:44
|
МаГнОлИя
|||||
|
lula-lula
Мы не едим холодец, и слава Богу... не то пришлось бы мне этим геморром ещё заниматься. |
||||||
|
10 Ноя 2014 21:48
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
а мы любим.... стоит такая вкуснотень.... но блин, вот когда мне ее есть???? утром с чесночком? в обед тоже не поешь... ужин устроить, но он жирноват... Ты сама не любишь тоже? у нас это новогоднее блюдо... |
||||||
|
10 Ноя 2014 21:51
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||
|
Доброго вечера всем.
Чет я искала лекарства от ротовируса на первой страничке и не нашла, напишите девчонки пож. У племянницы ротовирус приписали им Супракс и Линекс пить. |
||||||
|
10 Ноя 2014 21:51
|
МаГнОлИя
|||||
|
lula-lula
Вот уж не знаю, что сказать в выхи, наверно..
Я в ноябре на Новолунную, уже отметилась у девочек там, кто мо мной? И молокочай в пятницу |

Левик в нем как бочка-большой ему
Ну ты мать наготовила

в выхи, наверно..