Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Ноя 2014 21:53
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
lula-lula
Я в первую очередь и не люблю))) муж ел, когда свекровь нам давала, но не из любви ел, а потому что отказаться было невозможно, а выбросить жалко. Ox@na Оксан, в темке про здоровье на 1 стр, не в нашей. |
||||||
|
10 Ноя 2014 21:54
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
ЭНТЕРОФУРИЛ - срочно надо пить. Сразу полегчает |
||||||
|
10 Ноя 2014 21:55
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
http://forum.say7.info/topic65904.html
Хочу вот это, но боюсь, такой криворучке как я, это не под силу |
||||||
|
10 Ноя 2014 21:57
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
а почему в пятницу, а не в понедельник например? я пока с новолункой повременю... и так нечего богов гневить, за месяц, чуть больше 5 кг ушло... уж больше невозможно бросать и жрать пироги по утрам... если встану где нить, то попробую... интересно 6 увидеть... такого веса я не была 10 лет уже.. |
||||||
|
10 Ноя 2014 21:59
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
ой... боюсь и мне не под силу, хотя очень красиво и необычно... |
||||||
|
10 Ноя 2014 22:01
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
мы уже давно ноги берём,задолбалась есть только шею и грудку |
||||||
|
10 Ноя 2014 22:22
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
http://forum.say7.info/topic23487.html
а такое кто нить пробовал? |
||||||
|
10 Ноя 2014 22:26
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
|
onascko
Мне ваши джинсы с али понравились, сапожки и куртец интересный |
||||||
|
10 Ноя 2014 22:29
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
я нет,но чего то меня не впечатлило |
||||||
|
10 Ноя 2014 22:30
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
|
МаГнОлИя
а я чета как вижу дофига сливочного масла не хочу сразу, да и песочное тесто не мое |
||||||
|
10 Ноя 2014 22:31
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
|
lula-lula
видела этот рецепт, можно попробовать
Блины сто лет не жарила |
||||||
|
10 Ноя 2014 22:34
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
у нас папа жарил в выходные... вкусно.... |
||||||
|
10 Ноя 2014 22:36
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
|
lula-lula
Наш папа может купить смесь на пенкейки и пожарить, но мне такого добра не надо, стоит пачка полгода точно и больше не открытая обещал меня накормить
Смотрю у всех че та да умеют наш только все испортить Хорошо только пылесосит и на том спасибо, конечно раза 3 надо гаркнуть |
||||||
|
10 Ноя 2014 22:40
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
еще и выступает не надо ей такого - может панкейки из пачки, ешь и радуйся....
я вот сижу и тааааак хочу холодца, который меня в холодильнике ждет.... ааааа держите меня семеро... |
||||||
|
10 Ноя 2014 22:40
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
ага,Андрюха мне 50 баксов на карточку кинул и сказал не в чем себе не отказывай
больной вопрос-за сад за ноябрь уплачено полностью-отходили только 5 дней,посмотрю как завтра послезавтра будет,может ноябрь отходит и заберем
AliExpress.com по-русски – товары из Китая |
||||||
|
10 Ноя 2014 22:43
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
тоже они мне очень нравятся-в мороз минус 15 ходил в них на колготки-2 часа гуляли -ноги тепленькие |
||||||
|
10 Ноя 2014 22:46
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
а я такие боюсь покупать... у нас все штаны на улицу, осень, зима, все комбенизонами.. чтобы спина была закрыта... |
||||||
|
10 Ноя 2014 22:55
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
ну такое у нас тоже есть-на зиму 2 комбеза -один прошлогодний,второй новый еще висит -куртец только одевали это прям на ветреную и оооочень холодную погоду,а так когда тишина можно и в джинсах погонять |
||||||
|
10 Ноя 2014 23:26
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
|
onascko
я все жду когда куртку со штанами получишь, там мех натуральный на капюшоне или хорошо под него сделан? а то тут нет с мехом красивым, он же тоже украшает, хотела на сменку тоже заказать, но вдруг подстава интересно как выглядит в реале |
||||||
|
10 Ноя 2014 23:29
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
оооооооооооооо этот уже не жди-я отменила заказ-как и думала-лохотрон-продавец для рейтинга такую бешеную скидку сделал-его алиэкспресс прекрыл и жилетку ту тоже.Что мне нравится на этом сайте деньгами не рискуешь |
||||||
|
10 Ноя 2014 23:32
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
|
Маркиза
Наташ а ты зайди в группу в ОК ,которую я написала-там есть альбом одежда для девочек-вот там очень много комбезов красивых с натуральным мехом для девочек |
||||||
|
10 Ноя 2014 23:33
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
|
onascko
Ок Девочки, кто из вас пек пирог Осенний марафон, сколько разрыхлителя ложили? В теме спросила давно и так никто не ответил |
||||||
|
10 Ноя 2014 23:47
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
|
lula-lula
Разрешаем только понюхать или уже прикончила порцию ешь деточка, костюм тогда я поношу |
||||||
|
11 Ноя 2014 1:43
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||
|
lula-lula
Юльчик у нас 2 класс и полились проблемы.школа новая,класс новый,учитель очень строгая.снижает оценки за калиграфию.а какая калиграфия если у нас моторика слабая,дизграфия,дизартриЯ....(( В общем стралает у нас подчерк и порядок в тетради annapolyak Анюта с машиной вас |
||||||
|
11 Ноя 2014 1:56
|
Света31
49 лет Московский |
|||||
|
Всем привет
Я отметиться Никого не читала - просто не успеваю. Хочу в отпуск, просто кудЫ ни будь уехать
Надеюсь ничего и никого не пропустила !!!
У кого нибудь уже готовы посылочки Я чёт опять не успеваю, да и как всегда хотела мнООООООООООООООООого кого поздравить, но не фигггггааааааасссееее не получается Эх, когда ж зарплату дадут такую, что б ЭЭЭЭХХХ
Пойду поработаю и на ночь немного вас почитаю.
Кому нужны кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Болеющим срочно поправиляться , заболевающим не заболеть |
это прям на ветреную и оооочень холодную погоду,а так когда тишина можно и в джинсах погонять
интересно как выглядит в реале
Я отметиться