Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Ноя 2014 3:53
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||
|
Света31
Светик не переживай главное что б все были живы и здоровы и наши детки нас только радовали
В прошлом году твое поздравление было наикрутейшее я до сих пор его с теплой в сердце вспоминаю
так что не в деньгах счастье |
||||||||||||
|
11 Ноя 2014 6:49
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
|
lula-lula
Вчера батарея села, ну успела отпрпвить сообщение
В понедельник вкусностей дома много, а к пятнице уже ничего такого нет, от чего бы я отказаться не могла. И ещё привычка, наверно, я, в Екб когда жила, по пятницам работала всегда, очень удобно было, и с едой не заморачиваться и соблазнов нет, пей да пей молокочай этот. onascko Похоже, я в этой же группе была
Света31 У меня готова посылочка в том смысле, что я знаю что и где буду покупать, но вот когда я это сделаю уже несколько дней не могу дойти до магазина
Щас буду звонить в магазин, вроде привезли Катин инглиш, если да, то поеду за тетрадью и заодно подарок куплю, потом отправить только останется, но это уже в начале декабря. Всем доброе утро! |
||||||||||||
|
11 Ноя 2014 7:01
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||
|
Всем привет!
Что-то я отстала, никак догнать не могу, решила и не пытаться, вольюсь с этой страницы. Видела Алёшку, до чего ж красивый парень, тоже кажется, что на Юлю похож. Так и думала,что шапка большевата будет, но Ленусе прям сильно большая она была, у Лёшика головка чуть больше. Ничего Юль, в следующий раз уже будешь знать, как правильно замерять, главное, чтоб ушки не надуло. Лёвик с глазами-озёрами чудесен, в такую красоту его мама Оксана одевает, загляденье! Жилетка джентельмена прикольная, очень аккуратно связана. Оксанчик, спасибо за ссылочку на бандаж, но я видимо совсем дурында, никак не разберусь, как с этого сайта заказывать. В наших местных закупках вот разобралась, теперь там зависаю, реально почти в два раза экономлю, чем у нас покупать. Что-то мне уже так тяжело, хочется побыстрее родить, но ещё совсем ничего не готово. У мужа хоть пальцы зажили, продолжает ремонт, а то мне чтоб ляльке место готовит, надо Ленусю сначала переселить со всеми лошадями, машинами, колясками и прочими игрушками, а то пол комнаты её монатки занимают, да комод от её вещей освободить. Вот думаю, на узи съездим, да попрошу мужа, чтоб занёс лялькины вещи, переберу, перестираю, посмотрю, что ещё надо. Сестра говорит, что ничего не надо покупать, но всё равно сама хочу проверить. На выписку всё равно всё новое куплю. Анютка, с машиной тебя! Пусть служит долго на радость семейству! |
||||||||||||
|
11 Ноя 2014 7:50
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
У меня у Миши одна ерунда 3 года западала.. учитель требует чтобы от конца предыдущего задания было 4 клеточки вниз, и 2 клеточки от начала листа.... 3!!!!! года не могли правильно написать - все знает, склонения, спряжения и прочее знает, а клеточки не может правильно написать... и за это снижение было... и ничего не помогало, впадал в ступор.... Крепись Натусь.... наш учитель говорит, что до 7 класса помогать надо, потом они сами... Эх дожить бы до тех светлых времен...
ааа вот оно что.... понятно..
лишка то не перебираешь? есть чувство меры? Я уже стала себя останавливать... а то че папало тоже покупала часто.. |
||||||||||||
|
11 Ноя 2014 8:33
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||
|
lula-lula
Нет, не перебираю Юль, у меня с этим строго, только то, что действительно нужно и действительно намного дешевле, чем в наших магазинах. Единственная моя болезнь, это пряжа, вот здесь реально себя ограничиваю, раз в месяц разрешаю себе сделать заказ на 1000 руб, пополняю закрома. Удобно, когда делают заказ, а пряжа дома есть и никуда бежать не надо. Конечно, не всегда ассортимент позволяет без покупки обойтись, но когда я схожу в наш магазин пряжи потом весь день болею, так как цены ровно в два раза выше, чем в закупке..... |
||||||||||||
|
11 Ноя 2014 8:42
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
Я сейчас тоже попроще стала... а то бывало ерунды набирала... |
||||||||||||
|
11 Ноя 2014 9:01
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
lula-lula
И куда девала ерунду? Я погладила рубашки, одна из них новая была, завтра в ней муж на аттестацию пойдёт, так вот намаялась с ней вроде и постирала вчера, а всё равно пришлось попотеть, прежде сем она достойный вид приняла.
Позвонила в магаз, есть эти долбаные тетради, Макса уложу, Катю дождусь и отправлюсь в центр, можно бы и до субботы отложить, но, боюсь, не долежат они. И сразу за 8 класс куплю, чтоб на будующий год геморра такого не было. А щас отдышусь, стирка закончится и пойдём погуляем, у нас -6, солнце, снега нет. |
||||||||||||
|
11 Ноя 2014 9:02
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
неа, не стала есть... утром кусочек откусила, реально с чесноком перебарщила чуток.. но это не страшно... по консистенции вышел в самый раз, идеальный. Застыл так как надо - не резиновый и не растекается.. Взвешиваться забыла сегодня... Костюм ушел в заказ на отшив только... так что когда я его увижу еще большой вопрос... и отказаться не откажешься. |
||||||||||||
|
11 Ноя 2014 9:03
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
а что куда... в основном раздарила... |
||||||||||||
|
11 Ноя 2014 9:03
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
lula-lula
Какая долгая песня с костюмом |
||||||||||||
|
11 Ноя 2014 9:05
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
lula-lula
Я вот смотрю, у девок стоооооока пристроя многие объявления годами висят.... может, меня ещё это останавливает, чтоб разобраться там.
Щас прочитала в новостях, открытие Ашана перенесли на 3 квартал 2016 года не дождаться нам его, видимо(((
Ну, и доллар откатился на 2 рубля, надеюсь, и дальше откат будет... |
||||||||||||
|
11 Ноя 2014 9:12
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
ну я не в таких размерах... и продавать я не умею (пристраивать)... и сейчас в основном закупки известны мне все, знаешь что где ждать.... Детям Плей, в магазе за такие деньги не купишь... качество супер, красиво... Себе беру только то, что померить можно... тут загорелся пух один - прямо захотелось и цена шоколадная... в ТЦ на свободном есть их магазин, пришла померила - Г...но.. в топку... Например есть закупка Вис а вис... там всегда беру белье - ооочень дешево - трусики 46 рублей, бюст 300, мне идеально подошло все... зато не стыдно в басике раздеться.. и белья у меня не мало теперь... разных цветов.. Пастельное только там беру..., закупка с колготками, детские по 55 рублей алешке набрала.. себе все колготки, Омса и т.д. все существенно дешевле.. |
||||||||||||
|
11 Ноя 2014 9:14
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
lula-lula
Вис а вис мне тоже нравится, из всего, что покупала, только купальник говённым оказался, чашки деформировались после одного отпуска |
||||||||||||
|
11 Ноя 2014 9:47
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
Закупки Саваж и Фин флеер прикольные... цены существенно ниже, мужу такую классную куртку купила.. Но он ее померил в магазе, а я впотом заказала... а так бы точно с размером ошиблась, вместо 52 обычного нужен был 50..
Мужу купила сумку - планшет Ванлима.. в Мире сумок пошли посмотрели - ему сильно понравилась, со всеми скидками вышла 7600, Я название увидела - у меня щелкнуло - есть такая закупка, я арт записала - и заказала в закупках вышла с доставкой 3300... ходит довольный.... |
||||||||||||
|
11 Ноя 2014 10:59
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
Мы сходили на улицу
лучше бы дома сидели, ледяной ветер, от голой земли холодом несёт... погуляли 40 минут, пришли домой, горячим чаем налились... как хорошо дома, тепло и уютно
Щас Макса накормлю и спать будем укладываться. |
||||||||||||
|
11 Ноя 2014 11:29
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
ага, так себе там обстановочка... хоть бы в саду не гуляли наши... |
||||||||||||
|
11 Ноя 2014 11:31
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
lula-lula
Придёшь на обед и увидишь |
||||||||||||
|
11 Ноя 2014 11:33
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
неа, они если гуляли, то уже с 11 до 12... уже не увижу... Я сегодня увязла в работе что то... работа работой, но надо и что то полезное сделать!!!! поеду поем... |
||||||||||||
|
11 Ноя 2014 12:18
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
её там Лариса насилует.... мне было б смешно, да Олю жалко... lula-lula Юль, мы после Аб пили витамины, ну и мы бронхомунал пьем, вот последний этап начинаем. но от бронхомунала эффект не сразу... Я вот про эхинацею читаю... так хвалят... Всем доброе утро. |
||||||||||||
|
11 Ноя 2014 12:25
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
|
Всем привет!!!
и не говори Ксюш-там в пору её саму уже к психиатру вести ,а не ребенка лечить
покидай ссылками где почитать-тоже чтоли начать задолбали уже эти болячки |
||||||||||||
|
11 Ноя 2014 12:30
|
Окс83
|||||||||||
|
onascko
Оксан, с покупочками! Лёвик суперский!!
ага, пьем. Я написала уже. У бронхомунала схема приема - 10 дней по утрам по 1 капсуле, потом 20 дней перерыв, три подхода.
я тут несколько медицинских статей-эссе прочитала на этот счет... Они делятся на имуномодуляторы, имуностимуляторы и имуннокорректоры... там куча всяких нюансов... в общем, решила, что вот бронхомунал мы допьем, и еще насчет эхинацеи я думаю, вреда точно от неё не будет... а всякие афлубины и анафероны и прочая... это лотерея.
сууупер!!! у Ксюши золотые руки!!!
Ксюша, а можно сделать вместо машинки - трактор или паровозик? это я на будущее интересуюсь... на этот сезон у нас шапок оказалось больше, чем мы можем сносить..
lula-lula Алексей красотун! Я от глаз его тащуусь
выздоравливайте!
а покажи? я мужу али показала, на свою голову... теперь пристает ко мне - давай что-нить закажем... экспериментатор...
мне уже не надоо... муж откармливать начал, перебор говорит |
||||||||||||
|
11 Ноя 2014 12:35
|
Окс83
|||||||||||
умничка!!! так держать!
у меня у Глеба вечно спина голая в штанах-джинсах... поэтому только полукомбезы... я прям не могу смотреть, как он ползает со своими машинами, куртка задирается, штаны сползают... и весной и осенью в джинсовом комбезе гуляет...
о, вот за это спасибо |
||||||||||||
|
11 Ноя 2014 12:46
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
вот вот... и у меня сердце замирает, а папа наш вообще не перенесет, если ребенок наклониться и спинка покажется..
кинь ссыль почитать, а Оксан?... понимаю, что надо чем то организму помогать.. и себе уже новопассит купила..
С такими руками как у Оксаны, точно можно.. |
||||||||||||
|
11 Ноя 2014 12:47
|
Окс83
|||||||||||
Оксан, я поговорила с мамами у нас в садике, чьи детки хорошо ходят, не болеют. Все давали иммунал ...
я погуглила... отзывы неплохие, даже у Комаровского. Потом где-то вычитала, что иммунал - это та же эхинацея, только дороже... ну и на бебике тоже читала... http://www.babyblog.ru/user/kornalina/3074492 http://www.babyblog.ru/community/post/diseases/1702469 http://mybabic.com/zdorovie/immunitet-rebenka/ehinatseya-dlya-immuniteta-detyam.html хотела Олю спросить, что она об этом думает, но не стала. а наша участковая педиатр сказала, можно принимать. Но- педиатр мне вообще сказала - можно ребенку по кругу давать всякие анафероны, умкалоры, орвиремы - главное чередовать, один закончили, передохнули и другой начали... |
||||||||||||
|
11 Ноя 2014 12:56
|
Окс83
|||||||||||
я читала вот это: http://www.rae.ru/fs/?article_id=7786779&op=show_article§ion=content http://papainfo.ru/protivovirusnye-preparaty-dlya-detei.html http://nature.health-ua.org/article/1682-Protivovirusnoe-dlya-detej http://zdravotvet.ru/protivovirusnye-preparaty-pri-orvi-i-grippe/ это так, информация к размышлению. Из таблички по первой ссылке я для себя уяснила, что самостоятельно точно не смогу подобрать противовирусное, т.к. не смогу определить, из какой группы выбирать. Для себя определила закаливание, проветривание, оксолинка в нос и промывание носа, как вышел из сада... ну и эхинацею хочу попробовать. |
главное что б все были живы и здоровы и наши детки нас только радовали
так что не в деньгах счастье
уже несколько дней не могу дойти до магазина
вроде и постирала вчера, а всё равно пришлось попотеть, прежде сем она достойный вид приняла.
это я на будущее интересуюсь... на этот сезон у нас шапок оказалось больше, чем мы можем сносить..