Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Ноя 2014 12:57
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
пропили мы его в сентябре-пофиг
теперь имупрет пьем мне кажется тоже фигня(((Свечи эти всякие вифероны -тоже курсом прошли-ПОФИГГГГГГГГГГГГГ
спасибо -почитаю
Я уже больше все же склоняюсь к народной медицине-сейчас уже 3 дня даю молоко с медом и сливочным маслом теплое,вот думаю можно ли корицы ему или нет |
||||||||||||||
|
11 Ноя 2014 12:58
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
мне кажется вот точно хуже не будет -озадачилась я |
||||||||||||||
|
11 Ноя 2014 13:01
|
Mashulya
|
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
11 Ноя 2014 13:05
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
|
Mashulya
так тоже буквы потеряла???? Оксан - спасибо за ссыль... |
||||||||||||||
|
11 Ноя 2014 13:26
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
а почему нет? из журнала "Малыш и мама":
а ты с чем и сколько думаешь корицы Лёвику давать? |
||||||||||||||
|
11 Ноя 2014 13:37
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
а что в корице вредного? я в выпечку все время сыплю.. |
||||||||||||||
|
11 Ноя 2014 13:55
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
я рецепт вычитала-чудо средство для профилактики завариваешь на стакан кипятка пол ложки корицы,остужаешь до комнатной температуры и потом замешиваешь одну чайную ложку меда утром натощак пить взрослому по стакану,ребенку по половины-четверть стакана -если половину не может |
||||||||||||||
|
11 Ноя 2014 13:59
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||
вот вроде я читала где-то, что не больше 1/4 чайной ложки ребенку можно... могу ошибаться Оксан, а тебе нельзя корицу, помнишь?
а вообще рецепт простой... попробовать, что ли.. |
||||||||||||||
|
11 Ноя 2014 14:16
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||
|
Пипец....позвонили из садика, сказали, что Ленуся плачет, на живот жалуется, попросили забрать. Сорвала мужа с оаботы, полетел за ней, я быстро ревизию в лекарствах наводить, думаю, чьо бы такое ей дать. Тут муж звонит, говорит, не беспокойся, веду домой симулянта, как его увидела, слёзы смахнула, побежала быстрей одежду из кабинки доставать, всю дорогу болтала без умолку. Сейчас переоделись, спрашиваю её "ты плкала в садике?",говорит "нет, не плакала". Спрашиваю "животик болит?", отвечает "да" и смеётся, уже весь дом мне за 20 минут вверх дном перевернула эта больная.......
|
||||||||||||||
|
11 Ноя 2014 14:31
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Вот это плохо... дети самые большие манипуляторы, и она поняла, что так можно... Мы в сад когда не ходим по болезни я всегда говорила Мишке и Алеше говорю.. что в саду света нет... |
||||||||||||||
|
11 Ноя 2014 14:32
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
почему? |
||||||||||||||
|
11 Ноя 2014 14:46
|
Mashulya
|
|||||||||||||
|
lula-lula
это я в кустах..тесты сдаю...
Ксю-ха-ха-ха Вот Лена хитрюганка Наша такая же, благо садик обожает пока..посмотрим что будет когда уже в группы ходить будет, тоже будет меня на слабые места пробивать |
||||||||||||||
|
11 Ноя 2014 14:47
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||
|
lula-lula
У нас первый раз такое, ещё и воспитатель панику навела. Носится теперь по дому электровеник, сметая всё на своём пути, ещё и не спала днём, представляю, что вечером будет |
||||||||||||||
|
11 Ноя 2014 15:01
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||
|
Всем привет!!! Мне вас фиг догнать, я на 148, попробую почитать)))
|
||||||||||||||
|
11 Ноя 2014 15:08
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||
Взяла на заметку)
А я что-то и сама по дому лентяйка, и детей не воспитываю в этом направлении, мой косяк...............
|
||||||||||||||
|
11 Ноя 2014 15:20
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
У меня Миша очень удивился, что можно не ходить в школу с температурой... он думал, что не ходить можно только если света нету.. |
||||||||||||||
|
11 Ноя 2014 15:22
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||
Наташа, Оксана про Украину страшно, когда уже все закончится. У моей подруги, обратно в Луганск уехали, я не понимаю зачем, здесь квартиру для жилья дали родственники на неопределенный срок, приезжали 2 взрослые сестры с 4 детьми и с мамой, жили в 2-комн. кв., на работу устроились, хотя бы из-за детей бы остались, я не знаю как там отпускать детей в школу, вести в сад, вообще как жить................. |
||||||||||||||
|
11 Ноя 2014 15:40
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||
я недавно тоже на такой маршрутке ехала, мы аж подпрыгивали, он решил обогнать другую маршрутку, дебил.........
Наташа, с годовщиной |
||||||||||||||
|
11 Ноя 2014 15:46
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||
|
Я приехала, купила тетрадь, наконец то
Купила основной подарок Снежинке и по мелочи немножко. Зашла в ПК, хотела прикрепиться и на маммографию записаться, но опоздала, оне до 4... Щас пошла картошку варить на ужин и раковину срочно вымыть, а то перед поездкой сапоги в ней помыла, овца, поторопилась, не стала в ведре если следы не замету, мне секир башка будет.
Оксана, Ленуся жжёт
Ксюша, сумки покажу попозжа, когда Макса укладывать буду. |
||||||||||||||
|
11 Ноя 2014 15:49
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
11 Ноя 2014 15:54
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
давай беги... я вчера тоже свою с кометом оттирала, закакалась я что то... |
||||||||||||||
|
11 Ноя 2014 15:58
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||
я знаю-после родов и кормления начну
Юль при беременности нельзя
А я так удачно купила сегодня себе развлекуху красоту
Лена Магнолия точно оценит прям с хорошей скидкой-алмазная картина
http://ru.aliexpress.com/item/DIY-3D-Diamond-Embroidery-Needlework-5d-diy-Round-Diamond-Cross-Stitch-Painting-Kit-Purple-Lavender-Rhinestone/1693922407.html Вот еще думаю Андрюхе купить не купить-тоже скидка хорошая
http://ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-Spring-and-Autumn-Men-s-Jackets-elderly-Business-casual-Outdoor-Male-Zipper-Coats-Wear/1916192647.html |
||||||||||||||
|
11 Ноя 2014 16:28
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
lula-lula
Отмыла, комар носа не подточит))) onascko Ксюша, обалденно красивая картина получится
Тока я не умею вышивать, руки не под то заточнеы))) Куртку бери мужу, хорошая. На 23 февраля подаришь или на Новый год. |
||||||||||||||
|
11 Ноя 2014 16:29
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
ну то, что такая скидка - загнули конечно.. вряд ли она стоит 4000
а я себе в закупках картину по номерам за 400 рублей... не могу доделать уже 3 месяца... один вечер с мишкой порисовали и надо докончить как то... руки не доходят. Он выпросил себе еще одну картину - леопарт - хочет сам рисовать без меня, а мне запретил без него рисовать.. а он вместе с Алешей ложиться, а с алешкой нереально рисовать... короче заколдованный круг |
||||||||||||||
|
11 Ноя 2014 16:34
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
lula-lula
А у меня Катя всё просит картину на чёрном фоне, скребком скрести надо каким то, не знаю как сие изделие называется. Я как то покупала ей несколько штук, она за 5 минут рисунок выскоблит и ещё хочет... а они так то не дешёвые
Гравюра, говорит, называется. |
Взяла на заметку)