Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Ноя 2014 22:23
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||
|
Ox@na
я этого ответа и ожидала мой спокойно относится к этому, но мы не будем скорее всего
МаГнОлИя красотка нынче не та, разве что с веником и тяпкой в руках конечно какая пыль, разве что планшетик протираю А так когда отопление пыли капец сколько , каждые 3 дня пылесосить надо, надо купить себе Валеру
Спокойной ночи! |
||||||||||||||
|
11 Ноя 2014 22:25
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||
|
Мы тоже спать пошли Спокойной ночи.
|
||||||||||||||
|
11 Ноя 2014 22:26
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||
|
Ox@na
Спокойной ночи и тебе! Всех отправила спать |
||||||||||||||
|
11 Ноя 2014 22:29
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||
уже не удивляешься ничему, мы вот 4 тыс на все про все в саду сдаем ( чистка снега, нов. подарки, воспитателям подарки, рабочие тетради....) Представляю, сколько в след. году с выпускным будет |
||||||||||||||
|
11 Ноя 2014 22:31
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||
|
lula-lula
Столы ж и себе воспитки накрыть должны, не за свой же счет, прям бесят крахоборы |
||||||||||||||
|
11 Ноя 2014 22:40
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||
зато качественно, для себя, а то наймешь рукожопых, так косяков видимо не видимо, еще и обдерут как липку
|
||||||||||||||
|
11 Ноя 2014 22:41
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
|
Маркиза
не открутишься, давай давай - показывай, рассказывай... и так ты хеллоуин зажала..
нет ничего более постоянного, чем временные люстры... мы три года с лампочкой жили в зале... сейчас лампочка в спальне нашей осталась... у детей временная люстра...... Андрюха герой! однозначно!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||
|
11 Ноя 2014 23:10
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||
Всем споки ночи!!! |
||||||||||||||
|
12 Ноя 2014 4:23
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||
|
12 Ноя 2014 5:51
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||
|
Всем доброе утро!
Я сегодня не выспалась, Макс дважды за ночь просыпался, в первый повошкался и снова уснул, во второй пить попросил и к нам перелез. Ну и я по часу уснуть потом не могла
Сегодня буду варить рассольник, может, салатик какой сделаю. И полы.... Всем хорошего дня!
Не смогла я Макса в 7 часов разбудить, спит как сурок мы и в голос разговаривали и свет в коридоре включали, неа, дрыхнет... ну, пусть спит. |
||||||||||||||
|
12 Ноя 2014 7:31
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||
|
Всем привет!!! Сейчас в сад сына повезу)
|
||||||||||||||
|
12 Ноя 2014 7:31
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||
|
Доброе утро!
Ленуся сегодня ещё не проснулась, а уже завела песню "не хочу в садик"....Провела с ней беседу, вроде всё ей нравится в садике, и еда, и игры, и деток уже многих по именам знает, и тётя Света (обе воспитательницы Светы), а вот не хочет и всё. Уболтали с папой, что они пойдут луну и звёзды смотреть, успокоилась. Муж потом позвонил, сказал что молчала, пока в садике сарафан ей не стал одевать, тогда открыла рот на всю катушку. Но пока он обувался и выходтл, потом в окно посмотрел, она уже спокойно сидела за столиком и с детками лепила из пластилина. Надеюсь,ничего сегодня не придумает. Онаско-Оксанчик, у нас тоже ни конца, ни края в ремонте, сегодня тоже сфоткаю. У меня уже психоз на этом фоне начался, мне ведь даже кроватку некуда поставить, надо сначала Ленусин конезавод и гараж с колясками и машинами переселить, да и ещё не могу представить их в одной комнате, она ж не даст ляльке спокойно поспать. Тут ездили к брату мужа, у них ляльке 2 недели,так замучились Ленусю из детской комнаты выгонять, она всё туда ходила и через прутья кроватки пыталась ей спящей соску вставить в рот. Про трубы, я тоже хотела перевязать, но взвесив все за и против решила не вмешиваться в природу, хоть и геморойно будет с предохранением. |
||||||||||||||
|
12 Ноя 2014 7:45
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
прикол. МаГнОлИя мне муж тоже утром сказал, что Алешка плохо спал и он к нему ходил пару раз, то пить, то писать..... но я этого не слышала.
она чует тебя и крутит... у нас вой был ровно три месяца... благодаря этому вою мы в саду Алешу не раздеваем... заводим и оставляем, они сами.. а то раньше так орал, о каком там раздевании и речи не было... а сейчас по привычке они сами с ним утром разбираются.. садик не обсуждается, надо, значит надо... Я ему сразу говорила - мама с папой на работу, Миша в школу - ты большой идешь в сад, это твоя работа. Все детки большие ходят в сад Конечно, она маловата для сада еще, мы вот в этом году с удовольствием пошли, он там играет так, что иной раз не могу забрать.. |
||||||||||||||
|
12 Ноя 2014 8:36
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша, с неделькой тебя!
И казахстанскую Ксюшу с неделькой уже через неделю не верится вообще....
Оксана, вы пузико с Лёвушкой разрисовывали, а с Савиком будете? Так классно у вас получилось тогда я жалею, что не сподобилась
lula-lula Егор тоже спал крепко, нифига не слышал. Макс проснулся в 9.10 и сегодня меня ожидает длинный день на дневной не уляжется, сто пудов. Ну, вечером пораньше ляжет.
Я с ним тоже полчасика покемарила, щас всё лень. Но делать нечего, надо идти на кухню... |
||||||||||||||
|
12 Ноя 2014 9:21
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
|
Кстати девочки, в мазке ничего не выросло... идеально здоровый нос... антибиотики все убили все же... и самый прикол, что дома нос более менее уже, а на работе начинается опять... сейчас пошла помыла мойку воздуха... на работе влажность 21%!!!... глаза в песке, нос не дышит, реально через час рабочего времен превращаюсь в инвалида.....
|
||||||||||||||
|
12 Ноя 2014 9:25
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
|
http://shop.nanya.ru/books/324652/
Лен, наткнулась тут на книгу... |
||||||||||||||
|
12 Ноя 2014 9:35
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||
|
Девяти,утро доброе!!!!!
Наконец-то кинула денег на тел,который с инетом дружит,пока только почтываю вас,но хоть так.Убегаю на работу собираться.Всем болеющим срочно выздоравливать!!!!
Ксюш,Стерьхова,кинь ссыль туда,где ты готовилась к вождению.Помню,что ты писала,Женя с тобой делилась,а вот не сохранила,сейчас вроде на думала. Все,убегаю,а то опять автобус догонять буду.Всем хорошего дня!!! |
||||||||||||||
|
12 Ноя 2014 9:41
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
|
Всем привет! Вчера села писать вам, настрочила кучу и бац свет вырубили, мы до обеда просидели, свет так и не дали, собрались и уехали домой, ну а че тут еще делать
.
Ратька ночью сегодня разговаривал, как закричал : МОЁ! Я его начала успокаивать, говорю, спи-спи, твое, никто не заберет . Утром спрашиваю, кто там у тебя что забирал, говорит Баба бияя (баба забирала) . |
||||||||||||||
|
12 Ноя 2014 9:43
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
|
Оксаночек с недельками!
|
||||||||||||||
|
12 Ноя 2014 9:51
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
lula-lula
Муж в пятницу зарплату получит, будем покупать увлажнитель
Пока остановилась на Поларис PUH 1802 или 1805, чё та забыла последнюю цыфру, в закладки лезть лениво. По ссылке, нужная весчь, наверно))) Ttatyana Бедные малыши что им только не снится.. |
||||||||||||||
|
12 Ноя 2014 10:08
|
Mashulya
|
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
12 Ноя 2014 10:10
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||
|
Доброе утречко всем.
Мы спали хорошо встали 8.30 МаГнОлИя У нас вчера был рассольник,люблю его.
Вот хитрюга какая
Чего я встала и так лень мне зарядку делать, с сыночком посидела кофе попили и сразу за комп, а он мульты ждет. Пойду хоть постель заправлю. |
||||||||||||||
|
12 Ноя 2014 10:12
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
у Поларис PUH 1802 резервуар для воды маленький... у нас литров 6 что ли, а там пишут 2.. И самое главное еще сейчас мыла мойку на работе, там входящее отверстие в бак ооочень маленьткое, рука не пролазит, чтобы внутри промыть. У меня в Витеке большой вход, рукой с губкой внутри все вымываю, достаточно удобно оказалось. Раньше про это не думала про это, а с большим входом удобно. (это я так из практики комментарий..) |
||||||||||||||
|
12 Ноя 2014 10:13
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
обратила внимание на автора? |
||||||||||||||
|
12 Ноя 2014 10:13
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
Mashulya
Маша, долго тебе ещё с докладами, или чего там у тебя, сидеть? И ты мне снова не написала, я уже скоро ругаться начну))) Ox@na тоже люблю, полюбила с год назад, до этого вообще за суп его не считала, Катя уговорила сварить, с тех пор один из любимых супов.
Блин, перловку не замочила |
мой спокойно относится к этому, но мы не будем скорее всего
уже не удивляешься ничему, мы вот 4 тыс на все про все в саду сдаем ( чистка снега, нов. подарки, воспитателям подарки, рабочие тетради....) Представляю, сколько в след. году с выпускным будет
Столы ж и себе воспитки накрыть должны, не за свой же счет, прям бесят крахоборы

Наконец-то кинула денег на тел,который с инетом дружит,пока только почтываю вас,но хоть так.Убегаю на работу собираться.Всем болеющим срочно выздоравливать!!!!