Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

11 Ноя 2014 22:23

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Ox@na
я этого ответа и ожидала Girl haha мой спокойно относится к этому, но мы не будем скорее всего Embarassed

МаГнОлИя
красотка нынче не та, разве что с веником и тяпкой в руках Girl haha конечно какая пыль, разве что планшетик протираю Girl haha А так когда отопление пыли капец сколько , каждые 3 дня пылесосить надо, надо купить себе Валеру Girl haha
Спокойной ночи! air_kiss

11 Ноя 2014 22:25

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Мы тоже спать пошли Спокойной ночи.

11 Ноя 2014 22:26

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Ox@na
Спокойной ночи и тебе! Всех отправила спать Girl haha

11 Ноя 2014 22:29

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
lula-lula писал(а):
4200 - на великий праздник выпускной из 4 класса как с куста!
wacko1 уже не удивляешься ничему, мы вот 4 тыс на все про все в саду сдаем ( чистка снега, нов. подарки, воспитателям подарки, рабочие тетради....) Представляю, сколько в след. году с выпускным будет wacko1

11 Ноя 2014 22:31

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
lula-lula
praising Столы ж и себе воспитки накрыть должны, не за свой же счет, прям бесят крахоборы Embarassed

11 Ноя 2014 22:40

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Маркиза писал(а):
так сколько грамм в пачке
ну грамм 10 где-то....
onascko писал(а):
Вчера фоткала
Оооооооо, у вас еще работы
Ox@na писал(а):
да я прям зависимая стала
а я как-то не кофеманка, но вот именно когда его нет, очень хочу)))
onascko писал(а):
работа-потом ремонт до 2 ночи в 7 утра подъем
wacko1
onascko писал(а):
еще какой-когда еще сам все делает

зато качественно, для себя, а то наймешь рукожопых, так косяков видимо не видимо, еще и обдерут как липку wacko1
МаГнОлИя писал(а):
Ну дак вам не позвони, на почте места под другие посылки не останется
Girl haha Girl haha Good
Маркиза писал(а):
из-за этого ремонта рррррррррррррр
wacko1 praising

11 Ноя 2014 22:41

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Маркиза
не открутишься, давай давай - показывай, рассказывай...
и так ты хеллоуин зажала.. Girl haha Girl haha Girl haha

МаГнОлИя писал(а):
Голубой на самом деле не такой тёмный, а люстры купили на "первое время", пока более подходящие не найдём, вот так и висят уже с 2006 года

нет ничего более постоянного, чем временные люстры... мы три года с лампочкой жили в зале... сейчас лампочка в спальне нашей осталась... у детей временная люстра......

Андрюха герой! однозначно!!!!!!!!!!!

11 Ноя 2014 23:10

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
на потолке 2 звезды.
good2
onascko писал(а):
-уже кучу имфы прочитала
тоже читала, спецом конечно не надо делать, а вот при КС можно и сделать.
Маркиза писал(а):
да и не каждый день работун на него нападает
Smile praising Всем споки ночи!!!

12 Ноя 2014 4:23

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Домохозяйки

12 Ноя 2014 5:51

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Всем доброе утро!
Я сегодня не выспалась, Макс дважды за ночь просыпался, в первый повошкался и снова уснул, во второй пить попросил и к нам перелез. Ну и я по часу уснуть потом не могла wacko1
Сегодня буду варить рассольник, может, салатик какой сделаю. И полы....
Всем хорошего дня! girl_in_love

Не смогла я Макса в 7 часов разбудить, спит как сурок girl_in_love мы и в голос разговаривали и свет в коридоре включали, неа, дрыхнет... ну, пусть спит.

12 Ноя 2014 7:31

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Всем привет!!! Сейчас в сад сына повезу)

12 Ноя 2014 7:31

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Доброе утро!
Ленуся сегодня ещё не проснулась, а уже завела песню "не хочу в садик"....Провела с ней беседу, вроде всё ей нравится в садике, и еда, и игры, и деток уже многих по именам знает, и тётя Света (обе воспитательницы Светы), а вот не хочет и всё. Уболтали с папой, что они пойдут луну и звёзды смотреть, успокоилась. Муж потом позвонил, сказал что молчала, пока в садике сарафан ей не стал одевать, тогда открыла рот на всю катушку. Но пока он обувался и выходтл, потом в окно посмотрел, она уже спокойно сидела за столиком и с детками лепила из пластилина. Надеюсь,ничего сегодня не придумает.

Онаско-Оксанчик, у нас тоже ни конца, ни края в ремонте, сегодня тоже сфоткаю. У меня уже психоз на этом фоне начался, мне ведь даже кроватку некуда поставить, надо сначала Ленусин конезавод и гараж с колясками и машинами переселить, да и ещё не могу представить их в одной комнате, она ж не даст ляльке спокойно поспать. Тут ездили к брату мужа, у них ляльке 2 недели,так замучились Ленусю из детской комнаты выгонять, она всё туда ходила и через прутья кроватки пыталась ей спящей соску вставить в рот.
Про трубы, я тоже хотела перевязать, но взвесив все за и против решила не вмешиваться в природу, хоть и геморойно будет с предохранением.

12 Ноя 2014 7:45

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Маркиза писал(а):
Домохозяйки

прикол.

МаГнОлИя
мне муж тоже утром сказал, что Алешка плохо спал и он к нему ходил пару раз, то пить, то писать..... но я этого не слышала.

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Ленуся сегодня ещё не проснулась, а уже завела песню "не хочу в садик"..

она чует тебя и крутит... у нас вой был ровно три месяца... благодаря этому вою мы в саду Алешу не раздеваем... заводим и оставляем, они сами.. а то раньше так орал, о каком там раздевании и речи не было... а сейчас по привычке они сами с ним утром разбираются.. садик не обсуждается, надо, значит надо... Я ему сразу говорила - мама с папой на работу, Миша в школу - ты большой идешь в сад, это твоя работа. Все детки большие ходят в сад
Конечно, она маловата для сада еще, мы вот в этом году с удовольствием пошли, он там играет так, что иной раз не могу забрать..

12 Ноя 2014 8:36

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша, с неделькой тебя! Rose
И казахстанскую Ксюшу с неделькой Rose уже через неделю girl_in_love не верится вообще....
Оксана, вы пузико с Лёвушкой разрисовывали, а с Савиком будете? Так классно у вас получилось тогда good2 я жалею, что не сподобилась Embarassed
lula-lula
Егор тоже спал крепко, нифига не слышал.
Макс проснулся в 9.10 и сегодня меня ожидает длинный день wacko1 на дневной не уляжется, сто пудов. Ну, вечером пораньше ляжет.
Я с ним тоже полчасика покемарила, щас всё лень.
Но делать нечего, надо идти на кухню...

12 Ноя 2014 9:21

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Кстати девочки, в мазке ничего не выросло... идеально здоровый нос... антибиотики все убили все же... и самый прикол, что дома нос более менее уже, а на работе начинается опять... сейчас пошла помыла мойку воздуха... на работе влажность 21%!!!... глаза в песке, нос не дышит, реально через час рабочего времен превращаюсь в инвалида.....

12 Ноя 2014 9:25

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
http://shop.nanya.ru/books/324652/
Лен, наткнулась тут на книгу...

12 Ноя 2014 9:35

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девяти,утро доброе!!!!! Friends Наконец-то кинула денег на тел,который с инетом дружит,пока только почтываю вас,но хоть так.Убегаю на работу собираться.Всем болеющим срочно выздоравливать!!!!
Ксюш,Стерьхова,кинь ссыль туда,где ты готовилась к вождению.Помню,что ты писала,Женя с тобой делилась,а вот не сохранила,сейчас вроде на думала. Embarassed Все,убегаю,а то опять автобус догонять буду.Всем хорошего дня!!! Friends

12 Ноя 2014 9:41

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет! Вчера села писать вам, настрочила кучу и бац свет вырубили, мы до обеда просидели, свет так и не дали, собрались и уехали домой, ну а че тут еще делать wacko1 .
Ратька ночью сегодня разговаривал, как закричал : МОЁ! Я его начала успокаивать, говорю, спи-спи, твое, никто не заберет Girl haha . Утром спрашиваю, кто там у тебя что забирал, говорит Баба бияя (баба забирала) Girl haha .

12 Ноя 2014 9:43

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Оксаночек с недельками! Romashki

12 Ноя 2014 9:51

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Муж в пятницу зарплату получит, будем покупать увлажнитель Friends
Пока остановилась на Поларис PUH 1802 или 1805, чё та забыла последнюю цыфру, в закладки лезть лениво.
По ссылке, нужная весчь, наверно)))
Ttatyana
Бедные малыши praising что им только не снится..

12 Ноя 2014 10:08

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Ноя 2014 10:10

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Доброе утречко всем.
Мы спали хорошо встали 8.30
МаГнОлИя
У нас вчера был рассольник,люблю его.
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Ленуся сегодня ещё не проснулась, а уже завела песню "не хочу в садик"..

Вот хитрюга какая Smile

Чего я встала и так лень мне зарядку делать, с сыночком посидела кофе попили и сразу за комп, а он мульты ждет. Пойду хоть постель заправлю.

12 Ноя 2014 10:12

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Муж в пятницу зарплату получит, будем покупать увлажнитель
Пока остановилась на Поларис PUH 1802 или 1805, чё та забыла последнюю цыфру, в закладки лезть лениво.

у Поларис PUH 1802 резервуар для воды маленький... у нас литров 6 что ли, а там пишут 2.. И самое главное еще сейчас мыла мойку на работе, там входящее отверстие в бак ооочень маленьткое, рука не пролазит, чтобы внутри промыть. У меня в Витеке большой вход, рукой с губкой внутри все вымываю, достаточно удобно оказалось. Раньше про это не думала про это, а с большим входом удобно. (это я так из практики комментарий..)

12 Ноя 2014 10:13

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
По ссылке, нужная весчь, наверно)))

обратила внимание на автора?

12 Ноя 2014 10:13

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mashulya
Маша, долго тебе ещё с докладами, или чего там у тебя, сидеть?
И ты мне снова не написала, я уже скоро ругаться начну)))
Ox@na
Friends тоже люблю, полюбила с год назад, до этого вообще за суп его не считала, Катя уговорила сварить, с тех пор один из любимых супов.
Блин, перловку не замочила Embarassed

Наверх