Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Ноя 2014 21:54
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
11 Ноя 2014 21:54
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
скажу обязон,только я смотрю он на позитиве-еще говорит за дочкой сходим-ага-шиш говорю-трубы однозначно перевязывать буду |
||||||
|
11 Ноя 2014 21:57
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
|
onascko
трубы ты че не понимаю этого
Потом как на здоровье скажется, да и что Бог нам дал отрезать ой нееее |
||||||
|
11 Ноя 2014 21:58
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
очень оригинально А я хотела в виде лепестка потолок-но потом как подумала-что он еще с ним возится будет оооооооочень долго-так как трудно это все закруглять и решила прямой делать-внутри натяжной золотой закажу ,по краям белый и точечными светильниками-а по середине люстра будет -как раз сочетание -мебель белая с золотой патиной и потолок в тему,бежевый не понравился-грязно смотрится |
||||||
|
11 Ноя 2014 21:58
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
|
МаГнОлИя
я помню потолки ваши, особенно в детской солнце запомнилось |
||||||
|
11 Ноя 2014 21:59
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
нет Наташ-однозначно без последствий-уже кучу имфы прочитала |
||||||
|
11 Ноя 2014 22:00
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
неееееее это у Танюшки Кирии |
||||||
|
11 Ноя 2014 22:00
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
|
onascko
писать могут поначалу одно как всегда, а через несколько лет обратное, дело кончно твое
Может и попутала звезды с солнцем не могу понять как так их сделать с гипсокартона может пойму да мужа научу |
||||||
|
11 Ноя 2014 22:03
|
МаГнОлИя
|||||
|
onascko
У меня там в моей спальне закруглённый потолок, ну, часть, так блин профессионалы фиговы косоватенько сделали
Маркиза Ага, как то я их показывала, даже и не помню уже, в какой темке)) onascko Я тоже читала, что никаких последствий |
||||||
|
11 Ноя 2014 22:04
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
|
МаГнОлИя
мой дом кажись тема или по другому называется, тоже не помню |
||||||
|
11 Ноя 2014 22:05
|
МаГнОлИя
|||||
|
Маркиза
Да мастера эти быстренько их сваяли, за 1 день. Сначала железки какие то к потолку присобачили, потом гипсокартон к железкам. Втроём работали. |
||||||
|
11 Ноя 2014 22:05
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
|
МаГнОлИя
мой года 3 будет делать отпуск берет чтобы шаманить до 2 ночи возиться не будет, да и не каждый день работун на него нападает, короче бесит |
||||||
|
11 Ноя 2014 22:07
|
МаГнОлИя
|||||
|
Маркиза
Наташ, а ты чёта про свой дом ничего не рассказывала расскажи, сколько комнат, этажей))) что во дворе и с фотками... давай, это тебе домашнее задание будет, сделаешь, пока мы спим |
||||||
|
11 Ноя 2014 22:10
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||
Красивый потолок. А я гдето видели натяжной потолок в виде неба с облоками мне понравился, думаю может такой сделать в детской.
Да ты, что Ксюш, просто можно предохроняться. |
||||||
|
11 Ноя 2014 22:11
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
|
МаГнОлИя
че фоткать типа ты двор не видела трынь-трава да елки комнаты все на одном этаже, мебели нет, пока ремонт не закончит куда ее покупать, потом все выкину, муж же покупал дешевку для переездов, сам тягал, спален 4 у нас, 3 в старой части, одна наша будет в пристройке. Не могу люстры выбрать ничего не нравится либо не для наших потолков, либо дофига дорого, одну в спальню хотели, пока спорили с мужем, время прошло и их уже нет, а другой не вижу Чета меня уже тошнит разговоры про ремонт |
||||||
|
11 Ноя 2014 22:11
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||
Тебе все равно делать не чего |
||||||
|
11 Ноя 2014 22:12
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
да да да-очень актуально и интересно,нам еще 4 комнаты делать
Пошла я Левика спать укладывать-завтра очередной заход в садик-интересно на сколько на этот раз |
||||||
|
11 Ноя 2014 22:14
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
да устала я уже от этих предохранений-а так чик и все -остаток жизни в свое удовольствие
Споки девочки -чет устала я -сегодня у меня был насыщенный диванный день - в закупках |
||||||
|
11 Ноя 2014 22:14
|
МаГнОлИя
|||||
|
Ox@na
Да щас такие потолки обалденные делают я и тогла хотела, но у нас в дереане их не делали тогда. Но тогда просто белые или какие там и были, никаких двухуроаневых или там с рисунками. Или я не знала о их существовании.
Я бы не отказалась от натяжных потолков, но вроде как и эти у нас нормальные, ровные и белые))))))))) это муж так говорит, ему неохота возиться с этим делом. |
||||||
|
11 Ноя 2014 22:15
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
|
onascko
Пусть лучше мужу отчикают, многие тут делают |
||||||
|
11 Ноя 2014 22:17
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
|
onascko
Спокойной ночи и позитивных мыслей! Я вчера по инету только помаду, тушь и карандаш купила почти 80$ , но мне надолго хватает, надо себя радовать |
||||||
|
11 Ноя 2014 22:18
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||
|
||||||
|
11 Ноя 2014 22:19
|
МаГнОлИя
|||||
|
Маркиза
Такая отмазалась))) Видела я твой двор, но одно дело, когда панорамные снимки, и другое, когда двор чуть чуть видно и красотка на переднем плане))) Ox@na А чО ей делать то))) мебели нет, значит пыль вытирать не надо, пол без мебели одним махом подотрёт и за снимки примется
onascko Вот, Ксюше тоже интересно
Ладно, девули, я тоже спать, мои уже вме дрыхнут
|
||||||
|
11 Ноя 2014 22:20
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
|
Ox@na