Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Ноя 2014 20:45
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||||
Как кстати у тебя с ремонтом Ксюш?
Не чего себе |
||||||||||||||||||||
|
11 Ноя 2014 20:47
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||||
|
onascko
Столько покупок, оторвалась от души молодец. |
||||||||||||||||||||
|
11 Ноя 2014 20:49
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||
и тут Остапа понесло..... мне понравилась с леопардом... прикольная |
||||||||||||||||||||
|
11 Ноя 2014 20:59
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||||||
, очень ему идут твои наряды!!! Жилетик суперский!!!
герой!!! |
||||||||||||||||||||
|
11 Ноя 2014 21:06
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||
|
http://forum.say7.info/topic50394.html
девочки видели такую штуку? прикольный... блин, почему же я хлеб не ем днем и вечером.... ну какая красотища то... |
||||||||||||||||||||
|
11 Ноя 2014 21:07
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||||||
кто-то на комплименты напрашивается Ты у нас шикарная мастерица
|
||||||||||||||||||||
|
11 Ноя 2014 21:17
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
одну,а зачем две Наташ??? |
||||||||||||||||||||
|
11 Ноя 2014 21:18
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||
|
lula-lula
Да ужжж чёта я не помню, чтоб наши родители нам такие торжества закатывали... торжественная линейка и чаепитие в классе... да и после 8 го так у нас было, а потом уже сами вечером на речку купаться пошли и на след день в поход с ночевой, без родителей и учителей.
Вот честно, я понимаю выпускной в 11 классе, ну и в садике, но в 4, 9 отметить, канешна можно, но не пир горой...
Ox@na Артурчика с обновками onascko Быстро ты с запасами покончила
Ксюш, хорошие вещички Андрюха, наверно, заманался уже на почту ходить))) |
||||||||||||||||||||
|
11 Ноя 2014 21:19
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
ща покажу фотки-словами это не выразить |
||||||||||||||||||||
|
11 Ноя 2014 21:23
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||||||
Вспомнила его блюда, гречка плавающая в непонятном соусе, салат свекольный СИЛЬНО чесночный, но ведь так приятно))))
не советчик я, с одной стороны, знаю у кого адаптация по полгода была, потом все нормализовалось, с другой стороны, у меня у подруги дочка новорожденная в реанимации лежит, т.к подцепила от сестренки садичной заразы, у меня Тая в 2 месяца от Ярика заразилась, но с другой стороны он у меня уже 5 месяцев как в сад ходил и до этого практически не болел.
Я пекла, вроде все по рецепту делала....
Ооо, у нас все впереди, у нас тоже дизартрия, но мы лишний год в саду побудем, занимаемся с дефектологом и логопедом постоянно.
и яяя........
|
||||||||||||||||||||
|
11 Ноя 2014 21:27
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||||||
|
Опиум
так сколько грамм в пачке? |
||||||||||||||||||||
|
11 Ноя 2014 21:31
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
|
11 Ноя 2014 21:33
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||||
Спс, Лен. А от коляски мы давно отказались, он бы и не сидел не вылез, так выпрыгнул бы
Еле его помыла, не хочет и все тут, потом вылазить не хотел. Еще наконец купила себе кофе, несколько дней без кофе сидела, да я прям зависимая стала, не могу без него, чай ващеее не лезет даже глоток А дома ни кто не пьет кофе всем по фиг есть или нет. |
||||||||||||||||||||
|
11 Ноя 2014 21:36
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||||
|
onascko
Ооооооо у вас еще работы сколько, я думала у вас уже у завершению идет Да ремонт это такой гемор капец. |
||||||||||||||||||||
|
11 Ноя 2014 21:37
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
самое прикольное-с почты сами звонят приглашают оперативненько
А Андрюха по ходу уже от жизни такой заманался работа-потом ремонт до 2 ночи в 7 утра подъем
этого боюсь больше всего |
||||||||||||||||||||
|
11 Ноя 2014 21:38
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
еще какой-когда еще сам все делает |
||||||||||||||||||||
|
11 Ноя 2014 21:39
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||||||||||||
заинтриговали, надо тоже будет поразбираться в этом)
|
||||||||||||||||||||
|
11 Ноя 2014 21:41
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||||||
|
onascko
Молодец какой рукастый у тебя муж! Самому тяжело все делать, я это понимаю, но достает и я начинаю нервничать Это ванна или кухня, Оксана? Зеленый гипсокартон у нас в ванной цепляют вот и спросила. |
||||||||||||||||||||
|
11 Ноя 2014 21:43
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||||||
|
onascko
А ты не допускай такой мысли, думай в другом направлении, позитивно |
||||||||||||||||||||
|
11 Ноя 2014 21:44
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
Это будет кухня-а титан потом вмонтируется в мебель я захотела влагостойкий гипсокартон-все же в кухне тоже влажность,хоть и вытяжку мощную купила-но все равно -я так сказать на любой случай жизни-вдруг опять крыша потечет-все же это пристройка |
||||||||||||||||||||
|
11 Ноя 2014 21:45
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
сестра
очень стараюсь |
||||||||||||||||||||
|
11 Ноя 2014 21:46
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||||||
Он у тебя такой молодец |
||||||||||||||||||||
|
11 Ноя 2014 21:48
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||||||||
|
onascko
самая жопа затирка швов ( хоть как закрывай по всему дому разлетается, подошва тапок белая, мой говорит помоет полы, но это только говорит, приходится самой ползать), я хожу проверяю, мой вечно что-то да пропустит
Как так потолок делает, своего просила, он так посмотрел на меня грит хорошо что попкорн сняли и выравнили
Я не могу с цветом краски определиться, один слой покрасили и нам не нравится, уже какую неделю с цветом определиться не можем, а я хочу там где арки одним цветом все комнаты открытые или хотя бы сильно не отличались, жду когда камин поставит, надо кирпич снова сбивать, но Соня пока болеет, а это ж пыль, окна не могу помыть из-за этого ремонта рррррррррррррр |
||||||||||||||||||||
|
11 Ноя 2014 21:51
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||
|
onascko
Ой, Ксюша но зато когда сделаете, будет
Молодец муж у тебя, сам всё делает. Ox@na Макс у меня привычный, знает уже, что выступать бесполезно. Я кофе щас тока утром пью. onascko Ну дак вам не позвони, на почте места под другие посылки не останется Андрюхе скажи, что трудно только первую тысячу лет
Маркиза У нас везде в Екб зелёный, ремонтники сказали, что типа он водостойкий, а у нас сверху алкашня жила, решили везде такой сделать. Где то у меня были фотки потолков тамошних, если не убрала из галереи, покажу щас. |
||||||||||||||||||||
|
11 Ноя 2014 21:51
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
и не говори-хоть и дверь закрыта,тряпок понавешала мокрых -пофиг все в дом летит плюс нет нет еще собака выскочит
Ну одно успокаивает-рано или поздно это закончится наш заказчик по мебели наверно уже думает ,что мы ненормальные -заказали все в августе и до сих пор тянем все забирать-а куда везти то -пока отделку не сделает |
, очень ему идут твои наряды!!! Жилетик суперский!!!
Ты у нас шикарная мастерица
отметить, канешна можно, но не пир горой...
Ооо, у нас все впереди, у нас тоже дизартрия, но мы лишний год в саду побудем, занимаемся с дефектологом и логопедом постоянно.