Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Ноя 2014 11:39
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||
http://avto-russia.ru/pdd/ Галя, реально даже книжку с правилами не раскрывала, только в начале, решая все поняла и запомнила. Решила отучиться? Оксан с недельками!!! |
||||||
|
12 Ноя 2014 11:44
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||
|
Всем привет!
Оксаночек с недельками! Мы сегодня тоже плохо спали, совсем плохо. аж полшестого проснулся в итоге, и сам не поспал, и никому поспать не дал. Не знаю, как он в саду до сна продержится... и Опять ревееел с утра.... завтра прогуливать опять будем , я чувствую, что устал он, тяжело ему пока ходить... |
||||||
|
12 Ноя 2014 11:45
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||
А я люблю плов. И рассольник у меня мама иногда с рисом варит или с пшеном, потому что папа и братишка не едят перловку.
Поздравляю!!! Полы помыла, постирала все, осталось только бошку помыть. Блин забыла обувь помыть вчера как приехали так и стоит грязная, а этот засранец напялил и ходит аж зла не хватает. |
||||||
|
12 Ноя 2014 11:46
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||
|
Оксаночек с недельками
|
||||||
|
12 Ноя 2014 11:49
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
мы в начале, как начинали ходить частенько по пятницам не ходили.. свекровь к себе брала, сильно уставал всю неделю работать в саду! |
||||||
|
12 Ноя 2014 11:49
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||
хочу плов с бараниной, я даже не помню когда в последний раз его готовила...........
у меня гороховый суп, пюре с тефтелями, хочу капусточку в маринаде приготовить и манник испечь и компот надо сварить. Вчера такую вкусную селедочку купила, надо сегодня мужу заказать, а то ему не смогла оставить, и про Таю вспомнила, когда уже почти все съела, а она фанат такой рыбки)
очень вкусно с мясом или с грибами, даже вкусней плова иной раз. Раньше тоже не ела, но вот подсела на наш форум и в итоге муж предпочтет плову перловку с мясом |
||||||
|
12 Ноя 2014 11:50
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
Ox@na
Я раньше тоже любила плов, но когда один доедаем и ткт же другой готовим бееее. Я щас только ем настоящий, когда кто то знающий готовит, но, поскольку я тут таких людей не знаю, то и плов не ем свой не ем.
Молодец ты, поработала, не то что я... жду, пока мясо сварится, и ничего не делаю. Спасибо, Оксана передам мужу. |
||||||
|
12 Ноя 2014 12:00
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
|
Всем привет!!!
Лена муж молодец-я даже не сомневалась ,что у него будет все отлично!!!!Он у тебя человек -мозг и броня!!!! Вот с таким точно как за каменной стенной
Будем ли пузико разрисовывать скорее нет-некогда Андрюхе рисовать и позировать-мне так перед Савиком стыдно-обделенный ребенок еще с живота,Левику конечно было уйма внимания а тут как будто и беременной не была
Девульки спасибо за поздравления с неделькой-мама мияяяяяя чуток осталось
Я в роддоме буду на связи в планшет симку вставлю и буду с инетом так что роды будут в режиме онлайн-вытащили-отписалась
За всю мою сознательную жизнь третий раз буду в больнице лежать и опять в роддоме -аааааааааа ненавижу больницы |
||||||
|
12 Ноя 2014 12:05
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
|
Наташ -по поводу труб-да Андрюха без проблем бы и себя чикнул-если бы я попросила-просто зачем-если меня все равно разрежут-пусть уж меня чикают-хотя вот он против,но блиннннннн 4 кесарево,да куда уже еще детей-этих поднять надо и ума всем дать,я то знаю как это тяжело-вон одну подняла с Божьей помощью,а тут еще двое
Ксюша -а тебе вот точно не надо перевязку-сына родишь еще к 40 и потом уже после третьего кесарева перевяжешь как я |
||||||
|
12 Ноя 2014 12:37
|
МаГнОлИя
|||||
|
onascko
Спасибо, Ксюша передам ему твои слова и поздравления.
Не выдумывай, Савик от недостатка внимания не пострадает, я уверена, тебя на всех твоих деток хватит
Макс чёта капризничает по сонному положила, не знаю, уснёт или нет, не хотела укладывать, раз поздно встали...
Если через полчаса не уснёт, пойдём гулять. |
||||||
|
12 Ноя 2014 12:56
|
Lobule
41 год |
|||||
|
Всем привет!
Мы вот снова на больничном, пару раз на развивашки сходили, видно что вирусяку схватила, но видимо легко отделаемся, т.к. на начинающейся стадии поймали, просто нос заложен и немного подкашливает. Кстати, очень нам исрык (вот такая травка http://www.suvenir.uz/статьи/исрык-растение-с-древней-историей.html) помог, после него нос легче дышать стал и всю ночь спали, хотя муж ворчал, что ему дышать трудно. Читала вас мельком, т.к. свекровь была, а при ней вроде как не удобно, да и некогда. Я вчера со скидками на Али пролетела, в 11 по мск начались, а чуть раньше заказала, ну потом посчитала, может долларов на 5 больше переплатила, заказывали мелочевку к Новому году. Катаринку улыбашечку и Левушку модель видела Злата у меня спрашивает, а кто это, а давай к ним в гости пойдем Я говорю все эти детки далеко, она мне: а почему далеко? Так что редлагаю задуматься об отпуске деток-2012 с мамами
У меня сегодня отдых от готовки. муж будет доедать, нам со Златой молочный суп сварю, а Злата попросила ватрушки ( в какой-то книжке-развивашке история была про мальчика и ватрушки) вот тесто подходит - вместе месил, будем - печь ватрушки. А еще айвовый мармелад и айвовове варенье закрыть. Снежинке своей тоже вроде все придумала, только вот надо настроение свое подогнать под работу над подарочком
Оксаночек с недельками |
||||||
|
12 Ноя 2014 13:00
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
МаГнОлИя
на улице так хорошо... Кстати, твои 500 грамм ко мне прилипли, хоть не нарушала вроде... |
||||||
|
12 Ноя 2014 13:20
|
МаГнОлИя
|||||
|
Lobule
Дак вон с Юлькой давно всех в гости зазываем, никто не едет
Вот на будущее лето поедем в Екб, вы со Златой к поезду подъехать сможете в Новосиб
Иначе никто и никогда ))) к сожалению, страна большая...
lula-lula Не спит Макс, щас пойдём... Ну надо же было им к кому то, а я здесь больше ниеого не знаю))) |
||||||
|
12 Ноя 2014 13:26
|
Vgick
38 лет |
|||||
я предпоследнюю всегда читаю
Вспоминаю как мы первые полгода ревели,каждый день у меня был-битва....зато сейчас ттт....никаких проблем, уже сама говорит я большая девочка, пойду в сад, а мама и папа на работу, за денежкой, вечером меня заберут
а еще утром, Саша же отводит, так мы прощаемся на улице, она мне говорит, пока мамочка до вечера
Пузанчиков с недельками...как быстро время летит...а у нас тут магазин рядом с работой закрыли, была всю неделю распродажа,а у меня денег не было.... вот вчера получила зп сходила,конечно там уже ничего не осталось,но купила Эмильке постельное 1,5 за 500 руб. 3 шт колготок по 30 руб( точно такие же вчера смотрела в магните по 150) и пальто зимнее, на вырост, на рост 104( сейчас пока 92 носим)так что все равно удачно...
Девочки, вот вы тут перловку обсуждаете, я помню у нас в саду ее давали, как поем,так сразу рвет....с тех пор вообще каши не ела, только вот недавно стала иногда манную кушать, да с вермишелькой.... и в рассольник или рыбный суп кладу рис, хотя мама всегда в перловкой готовит,вкусно... но у меня мама повар и она всегда очень все вкусно делает....мне тут муж даже как-то сказал,что у моей мамы самые вкусные голубцы буду узнавать секрет |
||||||
|
12 Ноя 2014 13:45
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
привет
вы нас не забыли |
||||||
|
12 Ноя 2014 13:53
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
с чего бы мы вас забыли то! Прошла мед комиссию? |
||||||
|
12 Ноя 2014 13:59
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
остался нарколог флюра и заключение терапевта,потом еще санминимум пройти и всё. |
||||||
|
12 Ноя 2014 14:05
|
МаГнОлИя
|||||
|
Vgick
И с нами поделишься секретом может, я начну, наконец, их готовить...
annapolyak Будешь заходить в час по чайной ложке дак забудем исправляйся давай, пока дома.
Нарколога то обязательно надо, а как же вдруг ты на учёте
Всё, мы ушли гулять. |
||||||
|
12 Ноя 2014 14:07
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
я вообще как привидение передвигаюсь по дому жду когда Андрюха уснёт и хочу тоже упасть))) |
||||||
|
12 Ноя 2014 14:08
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
они хоть бесплатно тебя послали?
бегите, там солнышко такое! |
||||||
|
12 Ноя 2014 14:08
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
а почему не готовишь? |
||||||
|
12 Ноя 2014 14:09
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
Юлечка о чем ты говоришь заведующая вообще с таким видом разговаривает как будто им не нужны работники и она делает мне одолжение |
||||||
|
12 Ноя 2014 14:13
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||
|
Всем привет!
Я тоже немного отстала от вас, сейчас час сидела читала, наверстывала
Мужа сегодня утром встречала. Знала, что самолет садится в пять утра, и вот с половины шестого уже глаза сами открылись и все звуки слушала, не подъехал ли лифт, прямо как молодая жена, ей богу плохо, что стоит мне проснуться, как Алишка попой это чувствует, и тоже просыпается. А муж к семи до дома доехал только, так что мы больше часа на кухне с малышом сидели, чтобы дочу не разбудить. Картошку мне чистить помогал, запекла к обеду курицу в прованских травах, картофель ломтиками, испекла шарлотку, салат турецкий сделала, короче муж доволен. Поспал два часа, пообедали, и на работу уехал это после ночного рейса называется.
Привез нам подарков, как обычно. Алишке набор маленьких машинок из ELC, ровно 20 штук там, восторгов куча Марусе холст для картины (вы на днях такие обсуждали, по цифрам раскрашивать), утепленный чехол для ланч бокса (мы, бывает с утра на балет, там потом обедаем и сразу в школу, так что актуально обед теплым держать), вкусного всякого. Мне тоже парфюм, кашемировый пуловер и от себя шарф выбрал теплый, с мехом. Кашемировый пуловер я попросила, чтобы из настоящего кашемира был, а не под него. Обалденно мягкий и красивый но - на ярлык посмотрела и обалдела, только химчистка... Может, все таки шампунем можно и потом на полотенце сушить... Надо найти информацию, а то он стоит дорого, не дай бог загубить.
Ксюшечек с недельками! Оксана Онаско, Андрею респект!!! Золотой муж у тебя! про перевязку, я считаю, ты все верно решила. Разрыв матки это почти наверняка летальный исход, зачем тебе рисковать своей жизнью и жизнью уже имеющихся троих детей? Тебе Бог и так материнского счастья отмерил, детки разно полые, умные и красивые а по поводу побочных эффектов - ерунда, трубы уже более полувека перевязывают, это чисто механическая процедура, не оказывающая никакого влияния на гормональный фон ( с чего бы), и общее состояние организма. За полвека уже все побочные были бы как на ладони, изучены. |
||||||
|
12 Ноя 2014 14:14
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||
|
МаГнОлИя
Мужа с аттестацией! Все хорошо, а будет еще лучше! |
||||||
|
12 Ноя 2014 14:15
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||
|
Lobule
Анюта, я тоже был исрыка никуда! Как только кто то дома начинает чихать, сопли вить - сразу поджигаю и окуриваю весь дом. Благо дело, он в аптеке продается в брикетах, очень удобно |
, я чувствую, что устал он, тяжело ему пока ходить...
бееее. Я щас только ем настоящий, когда кто то знающий готовит, но, поскольку я тут таких людей не знаю, то и плов не ем
передам мужу.
Вот с таким точно как за каменной стенной
скорее нет-некогда Андрюхе рисовать и позировать-мне так перед Савиком стыдно-обделенный ребенок еще с живота,Левику конечно было уйма внимания
передам ему твои слова и поздравления.
вы нас не забыли
исправляйся давай, пока дома.
вдруг ты на учёте