Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Ноя 2014 14:18
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
ой и мы присоденяемся |
||||||||||
|
12 Ноя 2014 14:18
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||
|
12 Ноя 2014 15:09
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
в нашем случае - надо. Ему так легче, и мне. спешки у нас никакой нет, пусть потихоньку привыкает. И болеть, думаю, так меньше будет. надеюсь...
мой тоже так говорит. но всё равно, я чувствую - пока тяжело ему так много ходить. МЫ же только начали |
||||||||||
|
12 Ноя 2014 15:11
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
|
Кирия
Очень красивая детская у вас!
Таня, я видела ваш мусоровоз - крутой!!! Глеб по таким с ума сходит... но мы не можем ему покупать все, что он хочет - хотя бы где это хранить))) У племянника мусоровоз наподобие как у Али, вот Глеб у Максика наиграется... а потом дома говорит - мой лучше, потому что мой))) |
||||||||||
|
12 Ноя 2014 15:13
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||
|
Окс83
Оксан, что вспомнила... Ты иммунал хочешь начать же. Не помню, аллергичный у тебя Глеб или нет. В любом случае, начинай совсем с капельки и посмотри пару дней - мою Масю на иммунал обнесло такими огромными блямбами, просто ужас был |
||||||||||
|
12 Ноя 2014 15:18
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||
|
Мы весной попробуем в садик.. Как пойдет дело, не знаю. С одной стороны, он очень общителен, контактирует с детками легко и сам инициирует, с другой стороны - он жуткий просто мамсик, привязан ко мне без меры. Папу тоже любит, конечно, но папа его ни покормить, не тем более уложить не может. Нужна мама рядом. Поэтому я понимаю Оксаниного Глеба, целый день без мамы - это очень долго...
|
||||||||||
|
12 Ноя 2014 16:01
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||
|
Я тоже пыталась 2 часа уложить Таю, и нифига, пойдем сейчас собираться за Яриком. Сейчас папка наш озадачил меня, форму футбольную забыли постирать ему, а у него сегодня тренировка, а у нас у машинки ручка сломана, только он может ее открывать, а руками я терпеть не могу стирать, ррррррррррр.... Не постираю-совесть замучает, постираю-себя изнасилую...
|
||||||||||
|
12 Ноя 2014 16:01
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
я тоже все билеты на этом сайте решала
обязательно я их часто делаю,но у меня не очень вкусный соус,я так же как и она делаю зажарку морковь и лук, томатную пасту кладу, чуть-чуть воды и голубцы в этом соусе тушу...но у нее почему-то намного вкуснее annapolyak
Ань для тех кто не в курсе,ты на работу устраиваешься? машину купили?Кирия золотой у тебя муж,все время такие подарки привозит, да и ты тоже,золотая жена, всегда такие столы накрываешь |
||||||||||
|
12 Ноя 2014 16:03
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
|
annapolyak
Голубцы не готовлю, потому что боюсь, что не получатся я видела в молодости, как родственница готовила муторно и трудно показалось.
lula-lula Погуляли полтора часика, это мучение, гулять с ребёнком, который днём не поспал всё не так, всё неладно, на руки вздумал проситься, капризничал, ложился на разные поверхности и не хотел вставать, под конец вообще залез в тележку из Леруа и захотел, чтоб я катала. Обычно я с удовольствием это делаю, но сегодня побоялась, что уснёт в тележке этой.
Кирия Таня, с подарками вас! Покажи пуловер, у меня в голове как засели те индийские кашемировые кофты, так и не могу представить красивую кофту из кашемира. Спасибо за поздравления мужу! |
||||||||||
|
12 Ноя 2014 16:05
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
Да все хорошо будет, дети они намного сильнее взрослых, а то что привязан, так мы вообще никогда еще не оставляли у бабушки и дедушки с ночевкой, и посидеть оставляем только на несколько часов, большинство из которых она спит... Мы ж тоже все время были вдвоем, не было ни сестер, ни братьев, только я и муж...дети легче нас адаптируются, больше наших переживаний... |
||||||||||
|
12 Ноя 2014 16:07
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
annapolyak
Спасибо, Анюта! Опиум У меня сразу от ручной стирки кожа слазит с внешней части верхней фаланги, вот просто с первой секунды стирки как раньше на руках стирала, вообще не понимаю.
Пошла я посуду мыть... |
||||||||||
|
12 Ноя 2014 16:23
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||
|
МаГнОлИя
Лен, вот он мой пуловер. Он великолепный, легкий, как перышко, но очень теплый. В него хочется лицом уткнуться, как в котенка
Цена, конечно, тоже великолепная. К сожалению, изделия из настоящего кашемира, то есть под шерстка ангорских коз из особого района Тибета, стоят очень и очень дорого. Но, при должном уходе, и носятся годами. Если плохо видно, то посмотри на сайте http://www.ralphlauren.com/product/index.jsp?productId=41670996&cp=1760782.1760895.2548908&ab=ln_women_cs_cashmere&pg=2&parentPage=family |
||||||||||
|
12 Ноя 2014 16:37
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
да уж... цена для меня запредельная, даже если бы я его всю жизнь носила
надеюсь ты будешь довольна и не разочаруешься |
||||||||||
|
12 Ноя 2014 17:14
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Кирия
Красивый пуловер в Гоа не помню сколько стоили, но я аж присвистнула, когда узнала)))
А модель была вот также))) всё, но убери рисунок и добавь пуговицы, а так же вырез под горлышко. Может, какие другие ещё были, но мне тока такие запомнились. Носи с удовольствием, Таня
Блин, Макс из меня всю кровь выпил уже, как бы мне часок ещё продержаться, щас засунула его в ванну с тазиком воды, сама на коврике свернулась опять, папа наш задерживается ещё сегодня, начальник завтра в отпуск уходит, Егор за него до 26 ноября, это будут самые кошмарные 2 недели, мало того, что он будет в аттестационной комиссии, в командировку на 2 дня поедет, так ещё и в отделе из 6 человек никого не будет, кроме него, все разъехались по отпускам и командировкам, так совпало. Вообще не увидим папу дома |
||||||||||
|
12 Ноя 2014 18:07
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||
|
Женя, Лена
Спасибо подарок шикарный, я согласна
Лен, я тоже к вечеру уже как выжатый лимон, за день так устаю с малышом, что иногда аж выть охота а нашего папу мы раньше 10-11 и не видим, это еще если не в отъезде. |
||||||||||
|
12 Ноя 2014 18:10
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||
|
Маша австралийская и Катюша Мечтуля,
Я помню, вы тоже поклонницы Шанель шанс и мадемуазель потестируйте, при случае, Coco Noir! Черный флакон. Я весь день запястье к носу подношу, мне очень понравились. |
||||||||||
|
12 Ноя 2014 18:18
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Кирия
Если он днём поспал, то всё хорошо у нас, а сегодня вот не получилось, так он с 3 часов дня, или даже раньше , начал канючить
Уснул щас, посапывает
Видишь, мы то непривычные, если папа задерживается так то он всегда в 17.45 как штык, дома. Щас ещё не приехал((( |
||||||||||
|
12 Ноя 2014 18:30
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
да в детский сад нянечкой
да обновили свой парк купили форд фьюжн
да вроде не очень прилетай=сделаю для тебя
красивый |
||||||||||
|
12 Ноя 2014 19:22
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
дааааа, красивый.. а почему бежевый? твой любимый цвет?
наш папа тоже не задерживается... в 18.00 дома.. если в 18.05 нет, у меня уже беспокойство...
Тань, у тебя доча сверху спит? я не решилась на двухярусную кровать.. |
||||||||||
|
12 Ноя 2014 19:33
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
http://ngs24.ru/news/1984401/view/
Лен видела? |
||||||||||
|
12 Ноя 2014 19:41
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
lula-lula
Неа, не видела, пока ты не сказала. Мы с конём летим. |
||||||||||
|
12 Ноя 2014 19:49
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
слава богу... писец какой то происходит... нам установили новый платеж на капитальный ремонт дома - 576 рублей в месяц... писец какой то, блин... |
||||||||||
|
12 Ноя 2014 19:57
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
lula-lula
Да не говори, задрали уже скорей бы съездить и забыть про всех туроператоров. Если б от нас летали регулярки, хрен бы я вообще с ТО связывалась.
Мы собираемся менять УК. Нам пока вроде ничего не добавили. |
||||||||||
|
12 Ноя 2014 19:57
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||
|
lula-lula
Юль, пуловер верблюжьего цвета чуть поярче, чем бежевый. Мне такие цвета идут, я же как раз типаж девушки на фото.
На кровати да, доча наверху спит. Внизу по обстоятельствам, то свободно, то моя мама на ночь остается. Алиша вообще туда не собирается в обозримом будущем... Его кровать к нашей придвинута, так он даже оттуда при малейшем шансе лезет на родительскую. Говорю же, мамсик еще тот.. Как ты сегодня диетилась? Меня курица в духовке так и манит в травах запеченная пока держусь, съела парочку хурмы. Попозже чаю попью, и надеюсь до утра. |
||||||||||
|
12 Ноя 2014 20:07
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Кирия
Тоже хурмы хочу, прям очень очень, но в зоне досягаемости пока не видела нормальной. До субботы ждать придётся, на базе наверняка есть уже. |
Вот оно

подарок шикарный, я согласна
а нашего папу мы раньше 10-11 и не видим, это еще если не в отъезде.
так то он всегда в 17.45 как штык, дома. Щас ещё не приехал(((