Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Ноя 2014 20:08
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
я поужинала холодцом... вроде можно по нашим правилам... единственное нарушение - еще чай зеленый с молоком выпила, давление что то того. А вообще я не люблю мясные ужины.
верблюжики сейчас популярны... и кофты и туфли и сумки!
Я не купила такую, сейчас думаю зря наверное... купили 2 односпалки, места в комнате вообще нет.... и не знаю, что и придумать... |
||||||||
|
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||
|
МаГнОлИя
Егора с аттестацией !!!! Молодчага !
Кирия С подарочком! Муж у тебя просто золото !!!! Респект и уважуха ему
annapolyak Ну вот, только начала задумываться о гостях, а она на работу устраивается
Опиум Брось ты это дело грязное))))) всё равно опять загрезниться Я тоже иной раз не успевала стирать, ничего. Они же ещё не мужики в этом возрасте , так не вонЯт. |
||||||||
|
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
и я хочу...... а ее блин только утром можно.... хотя я однажды сожрала 4 штуки на ужин и утром отвес был.... |
||||||||
|
12 Ноя 2014 20:22
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||
|
lula-lula
Юль, мы эту мебель под заказ делали. Кровати не детского размера, а полноценные взрослые кровати, даже чуть шире, метр десять что ли... Просто в двух спальном формате. Иначе бы тоже не пройти было в детской. Когда к Марусе приходят подружки, они прям напрашиваются с ночевкой прийти, наверху поспать. уже двух принимали, Маруся со скрипом ночевала на первом ярусе. А куда деваться, гостям лучшее место |
||||||||
|
12 Ноя 2014 20:26
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||
Я очень люблю хурму, шибко полезный фрукт и вкусный у нас уже месяц как ее сезон начался, лопаем еще недели три и отойдет уже.
Что вечером нельзя по системе я не знала, ну я то не придерживаюсь системы... На моей диете главное это после шести не ужинать, а фрукты и чай я себе позволяю. Правда, снова 60.3 вешу. Видимо, это и есть мой новый идеальный вес, а я все к 58-59 стремлюсь по старой памяти |
||||||||
|
12 Ноя 2014 20:30
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||
Так я твоей ссылкой и пользовалась, так что очередное спасибо
а у меня как-то в 2 года Ярик уснул в магазине, в тележке, так я как назло еще капусты купила, так и шла домой под мышкой Ярик, в другой руке капуста, поднять его было нереально, хорошо, надо было только дорогу перейти, еле дотащила его, уже дома сообразила, что капусту можно было оставить в ящичке, а потом прийти и забрать.
и я не понимаю))) как ты еще посуду моешь, тоже не понимаю))) Посудомойка это кайф!
|
||||||||
|
12 Ноя 2014 20:35
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
|
lula-lula
А мне разонравилась 2 ярусная кровать, у меня в Екб стоит всё ещё. Не знаю почему, просто не нравится. Света31 Спасибо, Светик! |
||||||||
|
12 Ноя 2014 20:36
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
|
Опиум
Мне её ставить некуда да и денег лишних нет, перебьюсь... |
||||||||
|
12 Ноя 2014 20:39
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||
мы вот тоже папу не видим, и то что он работает в таком темпе тоже пока не ощущаем.... Носи свитерок с радостью, так приятно когда на тебе дорогие вещи!!!
мне тоже нрав. Тоже потестирую |
||||||||
|
12 Ноя 2014 20:49
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
вот у нас реально пройти некуда... и не знаю, что придумать..
правда и не додумаешься сразу.. |
||||||||
|
12 Ноя 2014 20:55
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
|
Кирия
Танюш, свитер мне очень понравился. С подарочком тебя. МаГнОлИя Да я тож хурму люблю |
||||||||
|
12 Ноя 2014 21:15
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||
|
Девулечки, не читала, что-то в запарке я совсем. Прошу кулачков на завтра, с утра Ленусю в сад и помчимся в город, к 10 часам надо на узи быть. Очень надеюсь, что у малышки всё хорошо. Сразу отпишусь, планшет с собой возьму
|
||||||||
|
12 Ноя 2014 21:21
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
|
12 Ноя 2014 21:23
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
зажали наикрепчайшие!!!! |
||||||||
|
12 Ноя 2014 21:23
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||
у меня подруга в травматологии работает, так тоже не собирается ставить двухъярусную, травм много, у меня стоит, отдали, так я лестницу на второй ярус не приделала.
|
||||||||
|
12 Ноя 2014 21:35
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||
@@@@@@@@@@@@@@@@@ конечно все хорошо, даже не сомневайся!!! Юля, вопрос к тебе, у нас была задержка по автокредиту, в итоге все урегулировали, оплатили, но все же был суд, и теперь нам надо (за счет ответчика) оплатить 12 тыс издержек. Насколько это правомерно и что с этим делать? |
||||||||
|
12 Ноя 2014 21:36
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
Ox@na
вот я наверное буду доделывать как на второй фотке... только хочу с каким нибудь панорамным видом обои... у нас так же, только у входа сразу еще шкаф встроенный.... |
||||||||
|
12 Ноя 2014 21:39
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||
|
Оксаночка,
Кулочки держим! Все будет отлично на узи! Ксюша, Оксана, Светик, спасибо за внимание У нас ступени на второй ярус одновременно являются выдвижения ящиками для хранения вещей. Широкие короче. И перекладина длинная, широкая. За счет увеличенной ширины самой кровати места хватает, даже если сильно крутиться. Мы старались все эти моменты просчитать, когда заказывали, особенно безопасность. Про стандартные фабричные двуспалки не скажу, не знаю. |
||||||||
|
12 Ноя 2014 21:44
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||
|
Опиум
Ксюша, и у вас все наладится, обязательно! Мы только года три как нормально на ноги встали, до того я больше мужа зарплату получала
Мой декрет совпал с его прорывом в работе. С одной стороны, хорошо, конечно. С другой - дети отца вообще не видят. Он приходит - они спят. Утром максимум полчаса, пока кофе пьет, общаются. Опять же, поездки бесконечные, в месяц дней десять как минимум отсутствует в стране вообще. Весь дом, все дела, дети, их воспитание и учеба - все только на мне. Потому и подарки дарит хорошие, как бы вину свою загладить пытается, что редко с семьей бывает. |
||||||||
|
12 Ноя 2014 21:46
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
платить... суд присудил судебные расходы? банк взыскивал или они мутилам передали? За просрочку долга - судебное взыскание 12000 - это среднестатистические цены, вряд ли удастся снизить. Решение у вас давно было вынесено? |
||||||||
|
12 Ноя 2014 21:54
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
|
12 Ноя 2014 21:55
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Ксюш, зажали @@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||
|
12 Ноя 2014 22:02
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
я так буду делать - только осталось придумать дизайн для мальчишек.. |
||||||||
|
12 Ноя 2014 22:06
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||
|
[quote="Ox@na"]Я теперь призадумалась на счет 2х ярусной кровати. Можно и так сделать
Отличный вариант! У нас бы так не вышло, у нас за окном выход на балкон. Т.е окно не на улицу, не перекроешь внизу. |
||||||||
|
12 Ноя 2014 22:07
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||
Да,Оксан,хочу.Девули,приветик!!!!Как всегда на минутку я к вам. Танюш,видела вашу комнату,такая красота!!!! |
Я тоже иной раз не успевала стирать, ничего. Они же ещё не мужики в этом возрасте , так не вонЯт.
уже двух принимали, Маруся со скрипом ночевала на первом ярусе. А куда деваться, гостям лучшее место
а у меня как-то в 2 года Ярик уснул в магазине, в тележке, так я как назло еще капусты купила, так и шла домой под мышкой Ярик, в другой руке капуста, поднять его было нереально, хорошо, надо было только дорогу перейти, еле дотащила его, уже дома сообразила, что капусту можно было оставить в ящичке, а потом прийти и забрать.
мы вот тоже папу не видим, и то что он работает в таком темпе тоже пока не ощущаем.... Носи свитерок с радостью, так приятно когда на тебе дорогие вещи!!!