Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

12 Ноя 2014 20:08

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Кирия писал(а):
Меня курица в духовке так и манит в травах запеченная пока держусь, съела парочку хурмы. Попозже чаю попью, и надеюсь до утра.

я поужинала холодцом... вроде можно по нашим правилам... единственное нарушение - еще чай зеленый с молоком выпила, давление что то того. А вообще я не люблю мясные ужины.

Кирия писал(а):
верблюжьего цвета

верблюжики сейчас популярны... и кофты и туфли и сумки!

Кирия писал(а):
На кровати да, доча наверху спит.

Я не купила такую, сейчас думаю зря наверное... купили 2 односпалки, места в комнате вообще нет.... и не знаю, что и придумать...

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
МаГнОлИя
Егора с аттестацией !!!! Молодчага ! good2 Romashki И сил вам и терпения на 2 недели Wink

Кирия
С подарочком! Муж у тебя просто золото !!!! Респект и уважуха ему Friends

annapolyak
Ну вот, только начала задумываться о гостях, а она на работу устраивается Embarassed

Опиум
Брось ты это дело грязное))))) всё равно опять загрезниться Girl haha Я тоже иной раз не успевала стирать, ничего. Они же ещё не мужики в этом возрасте , так не вонЯт. Girl haha

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Тоже хурмы хочу, прям очень очень, но в зоне досягаемости пока не видела нормальной. До субботы ждать придётся, на базе наверняка есть уже.

и я хочу...... а ее блин только утром можно.... хотя я однажды сожрала 4 штуки на ужин и утром отвес был....

12 Ноя 2014 20:22

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
lula-lula
Юль, мы эту мебель под заказ делали. Кровати не детского размера, а полноценные взрослые кровати, даже чуть шире, метр десять что ли... Просто в двух спальном формате. Иначе бы тоже не пройти было в детской. Когда к Марусе приходят подружки, они прям напрашиваются с ночевкой прийти, наверху поспать. Smile уже двух принимали, Маруся со скрипом ночевала на первом ярусе. А куда деваться, гостям лучшее место Girl haha

12 Ноя 2014 20:26

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
lula-lula писал(а):
и я хочу...... а ее блин только утром можно.... хотя я однажды сожрала 4 штуки на ужин и утром отвес был....

Я очень люблю хурму, шибко полезный фрукт и вкусный Smile у нас уже месяц как ее сезон начался, лопаем Smile еще недели три и отойдет уже.
Что вечером нельзя по системе я не знала, ну я то не придерживаюсь системы... На моей диете главное это после шести не ужинать, а фрукты и чай я себе позволяю. Правда, снова 60.3 вешу. Видимо, это и есть мой новый идеальный вес, а я все к 58-59 стремлюсь по старой памяти Smile

12 Ноя 2014 20:30

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Vgick писал(а):
я тоже все билеты на этом сайте решала

Так я твоей ссылкой и пользовалась, так что очередное спасибо Romashki
МаГнОлИя писал(а):
это мучение, гулять с ребёнком, который днём не поспал
praising а у меня как-то в 2 года Ярик уснул в магазине, в тележке, так я как назло еще капусты купила, так и шла домой под мышкой Ярик, в другой руке капуста, поднять его было нереально, хорошо, надо было только дорогу перейти, еле дотащила его, уже дома сообразила, что капусту можно было оставить в ящичке, а потом прийти и забрать.
МаГнОлИя писал(а):
как раньше на руках стирала, вообще не понимаю.

и я не понимаю))) как ты еще посуду моешь, тоже не понимаю))) Посудомойка это кайф!
Кирия писал(а):
вот он мой пуловер

good2 good2 good2

12 Ноя 2014 20:35

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
А мне разонравилась 2 ярусная кровать, у меня в Екб стоит всё ещё. Не знаю почему, просто не нравится.
Света31
Спасибо, Светик!

12 Ноя 2014 20:36

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Опиум
Мне её ставить некуда Embarassed да и денег лишних нет, перебьюсь...

12 Ноя 2014 20:39

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
ообще не увидим папу дома
praising
Кирия писал(а):
мы раньше 10-11 и не видим,
зато какие подарки, приятно girl_in_love мы вот тоже папу не видим, и то что он работает в таком темпе тоже пока не ощущаем.... Носи свитерок с радостью, так приятно когда на тебе дорогие вещи!!!
Кирия писал(а):
вы тоже поклонницы Шанель шанс и мадемуазель

мне тоже нрав. Тоже потестирую Smile

12 Ноя 2014 20:49

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Кирия писал(а):
А куда деваться, гостям лучшее место

вот у нас реально пройти некуда... и не знаю, что придумать..

Опиум писал(а):
а у меня как-то в 2 года Ярик уснул в магазине, в тележке, так я как назло еще капусты купила, так и шла домой под мышкой Ярик, в другой руке капуста, поднять его было нереально, хорошо, надо было только дорогу перейти, еле дотащила его, уже дома сообразила, что капусту можно было оставить в ящичке, а потом прийти и забрать.

Girl haha Girl haha Girl haha правда и не додумаешься сразу..

12 Ноя 2014 20:55

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Кирия
Танюш, свитер мне очень понравился. С подарочком тебя.

МаГнОлИя
Да я тож хурму люблю nyam2

12 Ноя 2014 21:15

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Девулечки, не читала, что-то в запарке я совсем. Прошу кулачков на завтра, с утра Ленусю в сад и помчимся в город, к 10 часам надо на узи быть. Очень надеюсь, что у малышки всё хорошо. Сразу отпишусь, планшет с собой возьму

12 Ноя 2014 21:21

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Я хочу вот такую детскую, что бы стол и полки были вдоль окна.С Одной стороны 2х ярусную кровать.
Фото

Фото

Фото

12 Ноя 2014 21:23

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Девулечки, не читала, что-то в запарке я совсем. Прошу кулачков на завтра, с утра Ленусю в сад и помчимся в город, к 10 часам надо на узи быть. Очень надеюсь, что у малышки всё хорошо. Сразу отпишусь, планшет с собой возьму

зажали наикрепчайшие!!!!

12 Ноя 2014 21:23

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
lula-lula писал(а):
я не решилась на двухярусную кровать..

у меня подруга в травматологии работает, так тоже не собирается ставить двухъярусную, травм много, у меня стоит, отдали, так я лестницу на второй ярус не приделала.
lula-lula писал(а):
576 рублей в месяц... п
у нас 1 тыс((( Самые дорогие тарифы, у нас люди возмущены....

12 Ноя 2014 21:35

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Света31 писал(а):
Они же ещё не мужики в этом возрасте , так не вонЯт.
так форма мужа))) Он у меня 2 раза в неделю на тренировку ходит, для него это свято))) Я в машинке постирала(она синтетика, быстро сохнет), влажную взял, говорит на мне высохнет...
Кирия писал(а):
даже чуть шире, метр десять что ли..
прикольно....
Кирия писал(а):
а фрукты и чай я себе позволяю.
а вот меня на фруктах разносит очень, а я их люблю и могу безмерно их есть....
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Очень надеюсь, что у малышки всё хорошо

@@@@@@@@@@@@@@@@@ конечно все хорошо, даже не сомневайся!!!
Юля, вопрос к тебе, у нас была задержка по автокредиту, в итоге все урегулировали, оплатили, но все же был суд, и теперь нам надо (за счет ответчика) оплатить 12 тыс издержек. Насколько это правомерно и что с этим делать?

12 Ноя 2014 21:36

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ox@na
вот я наверное буду доделывать как на второй фотке... только хочу с каким нибудь панорамным видом обои... у нас так же, только у входа сразу еще шкаф встроенный....

12 Ноя 2014 21:39

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Оксаночка,
Кулочки держим! Все будет отлично на узи!

Ксюша, Оксана, Светик, спасибо за внимание sharik осталось выяснить, как эту красоту стирать. На бирке стоит только знак химчистки, но я им не доверяю. Вычитала, что детским шампунем можно аккуратно постирать, вывернув наизнанку.

У нас ступени на второй ярус одновременно являются выдвижения ящиками для хранения вещей. Широкие короче. И перекладина длинная, широкая. За счет увеличенной ширины самой кровати места хватает, даже если сильно крутиться. Мы старались все эти моменты просчитать, когда заказывали, особенно безопасность. Про стандартные фабричные двуспалки не скажу, не знаю.

12 Ноя 2014 21:44

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Опиум
Ксюша, и у вас все наладится, обязательно! Мы только года три как нормально на ноги встали, до того я больше мужа зарплату получала Embarassed
Мой декрет совпал с его прорывом в работе. С одной стороны, хорошо, конечно. С другой - дети отца вообще не видят. Он приходит - они спят. Утром максимум полчаса, пока кофе пьет, общаются. Опять же, поездки бесконечные, в месяц дней десять как минимум отсутствует в стране вообще. Весь дом, все дела, дети, их воспитание и учеба - все только на мне. Потому и подарки дарит хорошие, как бы вину свою загладить пытается, что редко с семьей бывает.

12 Ноя 2014 21:46

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Опиум писал(а):
Юля, вопрос к тебе, у нас была задержка по автокредиту, в итоге все урегулировали, оплатили, но все же был суд, и теперь нам надо (за счет ответчика) оплатить 12 тыс издержек. Насколько это правомерно и что с этим делать?

платить... суд присудил судебные расходы? банк взыскивал или они мутилам передали?
За просрочку долга - судебное взыскание 12000 - это среднестатистические цены, вряд ли удастся снизить. Решение у вас давно было вынесено?

12 Ноя 2014 21:54

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Я теперь призадумалась на счет 2х ярусной кровати. Можно и так сделать

Фото

12 Ноя 2014 21:55

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Ксюш, зажали @@@@@@@@@@@@@@@@@

12 Ноя 2014 22:02

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ox@na писал(а):
Я теперь призадумалась на счет 2х ярусной кровати. Можно и так сделать

я так буду делать - только осталось придумать дизайн для мальчишек..

12 Ноя 2014 22:06

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
[quote="Ox@na"]Я теперь призадумалась на счет 2х ярусной кровати. Можно и так сделать

Отличный вариант! У нас бы так не вышло, у нас за окном выход на балкон. Т.е окно не на улицу, не перекроешь внизу.

12 Ноя 2014 22:07

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Опиум писал(а):
. Решила отучиться?

Да,Оксан,хочу.Девули,приветик!!!!Как всегда на минутку я к вам. Friends Танюш,видела вашу комнату,такая красота!!!! girl_in_love

Наверх