Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Ноя 2014 22:13
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||
Мне кажется, балкон в детской вообще не удобно. У меня балкон на кухни. |
||||||
|
12 Ноя 2014 22:13
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||
|
lula-lula
Юль я все смотрю в группе в ОК, там много чего есть. |
||||||
|
12 Ноя 2014 22:18
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||
Такая планировка квартиры - кабинет, детская и спальня - все три комнаты выходят на балкон, они на одной линии. Балкон длинный и широкий. Мне нравится тем, что между улицей и комнатами еще одна прослойка получается, и от шума и от холода. |
||||||
|
12 Ноя 2014 22:26
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
Увидишь что нить красивое для подростка - притащишь? у меня вообще фантазии нету.. Ладно, всем спокойной ночи... пока |
||||||
|
12 Ноя 2014 22:33
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||
Молодцы, Таня, я за вас рада!!! Ты не подумай что я как ослик ИА вздыхаю сижу))) И зависти во мне нет, наоборот вижу к чему стремиться надо, а то что дети папку не видят плохо, зато сильнее цените время проведенное вместе.
|
||||||
|
12 Ноя 2014 23:23
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
|
Кирия
Таня, кашемировые свитера свои и мужа стираю в машинке и в мешке, как-то решила рискнуть, в жидком детском порошке, либо не сильно мылящихся, даже в средствe для черных вещей стираю, кашемир не сел и не деформировались вещи, а раньше руками да на полотенце Да, на наших тоже написано химчистка, но я на это не обращаю внимание. Даже сушу после стирки в сушке на минималкe, как постирала снова вытаскиваю и слаживаю в мешок и в сушку в этом же мешке, только по одному в мешок. все стираю в машинке, в мешок даже гольфы и колготы свои кидаю, я ж несколько лет по старинке и бюстики с трусами руками стирала |
||||||
|
13 Ноя 2014 0:20
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||
|
13 Ноя 2014 0:26
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||
|
13 Ноя 2014 0:31
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
|
Опиум
Ксеня, спасибо а орехи грецкие обжариваешь?
Нашла нашу кошку FurReal Friends Daisy www.youtube.com/watch?v=92T-pNPCk4U посмотрев видео наверное и не купила, вроде ничего особенного, но как Соня ее обожает и играется, при этом хохочет, особенно когда она ее лапками топчет и урчит. Сегодня Соня ее поставила в другой комнате и я проходила, датчик сработал, кошка мяукать начала, Соня обрадовалась и попросила ей принести, типа у нас живая кошка живет, молчит и вдруг даст о себе знать. Утром всегда как проснется бежит обнимает ее. |
||||||
|
13 Ноя 2014 4:47
|
Света31
49 лет Московский |
|||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Ксюшенька, самые крепкие, крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всё будет хорошо
Ox@na Клёвые дизайны
|
||||||
|
13 Ноя 2014 5:58
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
Всем доброе утро!
|
||||||
|
13 Ноя 2014 7:34
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
все верно. Если стороны не договорились во внесудебном порядке, то судебные расходы взыскиваются со стороны, проигравшей в процессе.
мне тоже такая больше всего нравиться... но как это сделать в комнате с двумя кроватями... Девочки, покажите, что вам нравиться, какие идеи подсмотрели где нить, или сами придумали... мы решили с детской что то делать. |
||||||
|
13 Ноя 2014 7:36
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||
|
Доброе утро!!!
|
||||||
|
13 Ноя 2014 7:38
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||
|
||||||
|
13 Ноя 2014 7:43
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
Ксюш, не за что... сумма неприятная, но они специально не загибали вам ценник, чтобы в суде не уменьшить сумму.. другое дело договориться с ними можно, чтобы в рассрочку оплачивать. Иначе приставы опишут имущество и отдадут в реализацию.
Вообще классический гонорар за такое дело 10000-25000, в зависимости от количества дней, которые стороны в процессе находятся, так называемых судодней. |
||||||
|
13 Ноя 2014 8:44
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
13 Ноя 2014 8:55
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
|
Всем привет!
Ox@na Ксюша, спасибо за идеи дизайна, как раз вчера с мужем говорили о том, что скоро придется менять мебель в комнате, Ратьку скоро переселять надо будет. Я думала двух-ярусную кровать, но не очень хочется, если честно, а другое что придумать не знаю, а муж предложил нашу всю мебель продать из комнаты Сабинкиной и новую сделать и как раз стол у окна предлагает, а по бокам кровати, а я со шкафами расставаться не хочу, если и будем делать, то нужно чтобы не меньше места было. Будем думать теперь.
Терминатор |
||||||
|
13 Ноя 2014 8:59
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
Ttatyana
я всю голову сломала уже... а у меня сегодня опять привес 400 грамм... всего плюс 900. Холодец явно не мой ужин.... |
||||||
|
13 Ноя 2014 9:02
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
|
lula-lula
рыцарь
Сегодня впервые запеканку творожную залила шоколадной заливкой, творог вышел кисловатый в этот раз, поэтому шоколад тут кстати, такая вкусняшка, Соня уплетает, как бы самой не налопаться |
||||||
|
13 Ноя 2014 9:05
|
МаГнОлИя
|||||
|
Я бы тоже хотела детскую переделать, разделить на две зоны, может быть, потому что дети разнополые и разница в возрасте большая, но муж ничего менять не хочет, говорит, и так всё хорошо, спальные места есть, рабочий стол, шкаф, тоже, чО ещё надо
я ему объясняю, у Кати комната щас неуютная, как берлога холостяка, но он не понимает, что надо то показываю картинки, хватается за голову, это всё переделывать, опять геморр с ремонтниками, да и зачем, сколько мы ещё тут проживём... вобщем, я уже смирилась, чисто и ладно, даже тюль уже не хочу никакой, живу тут, как в съёмном жилье и вообще, я на него злая сегодня, не разговариваю и ещё 3 дня разговаривать не буду. И делать ничё не буду. |
||||||
|
13 Ноя 2014 9:12
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
|
А у меня вчера Ратька днем спал как сирота на полу
. Приезжаю домой, а мама мне фотку показывает. Она его в обед положила в манеж и ушла, приходит проверить спит или нет, а он на полу спит, причем еще и подушечку подложил . |
||||||
|
13 Ноя 2014 9:12
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
|
МаГнОлИя
у нас не разговаривать не проканывает, Соня достанет всех, тоже нифига ему не надо, хочется уехать |
||||||
|
13 Ноя 2014 9:13
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
|
Ttatyana
сколько можно спать в кроватке |
||||||
|
13 Ноя 2014 9:15
|
МаГнОлИя
|||||
|
Ttatyana
У меня Макс в прошлом году часто на полу спал, играет, играет и заснёт. Маркиза Да он утром пытался через Макса со мной заговорить, но я проигнорила. |
||||||
|
13 Ноя 2014 9:17
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
|
МаГнОлИя
еще один спартанец |
Да, на наших тоже написано химчистка, но я на это не обращаю внимание. Даже сушу после стирки в сушке на минималкe, как постирала снова вытаскиваю и слаживаю в мешок и в сушку в этом же мешке, только по одному в мешок. все стираю в машинке, в мешок даже гольфы и колготы свои кидаю, я ж несколько лет по старинке и бюстики с трусами руками стирала

а орехи грецкие обжариваешь?

я ему объясняю, у Кати комната щас неуютная, как берлога холостяка, но он не понимает, что надо то
и вообще, я на него злая сегодня, не разговариваю и ещё 3 дня разговаривать не буду. И делать ничё не буду.