Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

12 Ноя 2014 22:13

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Кирия писал(а):
У нас бы так не вышло, у нас за окном выход на балкон.

Мне кажется, балкон в детской вообще не удобно. У меня балкон на кухни.

12 Ноя 2014 22:13

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
lula-lula
Юль я все смотрю в группе в ОК, там много чего есть.

12 Ноя 2014 22:18

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Ox@na писал(а):
Мне кажется, балкон в детской вообще не удобно. У меня балкон на кухни.

Такая планировка квартиры - кабинет, детская и спальня - все три комнаты выходят на балкон, они на одной линии. Балкон длинный и широкий. Мне нравится тем, что между улицей и комнатами еще одна прослойка получается, и от шума и от холода.

12 Ноя 2014 22:26

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ox@na писал(а):
Юль я все смотрю в группе в ОК, там много чего есть.

Увидишь что нить красивое для подростка - притащишь? у меня вообще фантазии нету..

Ладно, всем спокойной ночи... пока

12 Ноя 2014 22:33

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Кирия писал(а):
Мы только года три как нормально на ноги встали,

Молодцы, Таня, я за вас рада!!! Ты не подумай что я как ослик ИА вздыхаю сижу))) И зависти во мне нет, наоборот вижу к чему стремиться надо, а то что дети папку не видят плохо, зато сильнее цените время проведенное вместе. Romashki
lula-lula писал(а):
За просрочку долга - судебное взыскание 12000 -
С долгом все решено уже давно, суд вынес решение изъять машину, но так как платим уже несколько месяцев исправно, то претензий к нам со стороны банка уже нет, а вот судебные издержки как-бы надо оплатить, так как был суд.
G@LA писал(а):
Оксан,хочу.
Давай присоединяйся к нам)

12 Ноя 2014 23:23

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Кирия
Таня, кашемировые свитера свои и мужа стираю в машинке и в мешке, как-то решила рискнуть, в жидком детском порошке, либо не сильно мылящихся, даже в средствe для черных вещей стираю, кашемир не сел и не деформировались вещи, а раньше руками да на полотенце wacko1 Да, на наших тоже написано химчистка, но я на это не обращаю внимание. Даже сушу после стирки в сушке на минималкe, как постирала снова вытаскиваю и слаживаю в мешок и в сушку в этом же мешке, только по одному в мешок. все стираю в машинке, в мешок даже гольфы и колготы свои кидаю, я ж несколько лет по старинке и бюстики с трусами руками стирала Girl haha

13 Ноя 2014 0:20

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
lula-lula
Юль, мне нравится такая темя для мальчишек.
Фото

Фото

Фото

Вообще мне нравиться ночной город.

13 Ноя 2014 0:26

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Ну и такая идея для детей по младше.
Фото

Фото

Или так

Фото

Или еще сейчас актуально обои типа газета, очень оригинально смотрится.

13 Ноя 2014 0:31

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Опиум
Ксеня, спасибо Rose а орехи грецкие обжариваешь?

Нашла нашу кошку
FurReal Friends Daisy
www.youtube.com/watch?v=92T-pNPCk4U

посмотрев видео наверное и не купила, вроде ничего особенного, но как Соня ее обожает и играется, при этом хохочет, особенно когда она ее лапками топчет и урчит. Сегодня Соня ее поставила в другой комнате и я проходила, датчик сработал, кошка мяукать начала, Соня обрадовалась и попросила ей принести, типа у нас живая кошка живет, молчит и вдруг даст о себе знать. Утром всегда как проснется бежит обнимает ее.

13 Ноя 2014 4:47

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Ксюшенька, самые крепкие, крепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всё будет хорошо praising Romashki girl_in_love

Ox@na
Клёвые дизайны good2

morning1 girl_bye air_kiss

13 Ноя 2014 5:58

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Всем доброе утро! Rose

13 Ноя 2014 7:34

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Опиум писал(а):
С долгом все решено уже давно, суд вынес решение изъять машину, но так как платим уже несколько месяцев исправно, то претензий к нам со стороны банка уже нет, а вот судебные издержки как-бы надо оплатить, так как был суд.

все верно. Если стороны не договорились во внесудебном порядке, то судебные расходы взыскиваются со стороны, проигравшей в процессе.

Ox@na писал(а):
Юль, мне нравится такая темя для мальчишек.

мне тоже такая больше всего нравиться... но как это сделать в комнате с двумя кроватями...
Девочки, покажите, что вам нравиться, какие идеи подсмотрели где нить, или сами придумали... мы решили с детской что то делать.

13 Ноя 2014 7:36

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Доброе утро!!!
Маркиза писал(а):
а орехи грецкие обжариваешь?
нет)
Маркиза писал(а):
Нашла нашу кошку
хорошенькая. На Нов.год в прошлом году Тае дарили такую собачку, так она и месяц у нас не прожила, что то они ей сломали, так она теперь в одной позе, так жалко, а так Тая в восторге была.

13 Ноя 2014 7:38

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
lula-lula писал(а):
все верно
спасибо, Юля!!!

13 Ноя 2014 7:43

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксюш, не за что... сумма неприятная, но они специально не загибали вам ценник, чтобы в суде не уменьшить сумму.. другое дело договориться с ними можно, чтобы в рассрочку оплачивать. Иначе приставы опишут имущество и отдадут в реализацию.
Вообще классический гонорар за такое дело 10000-25000, в зависимости от количества дней, которые стороны в процессе находятся, так называемых судодней.

13 Ноя 2014 8:44

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты

Девочки, вот конструктор, который я Заказала детям (это они играли с остатками предшественника такого конструктора.. чуть не подрались)

13 Ноя 2014 8:55

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет!
Ox@na
Ксюша, спасибо за идеи дизайна, как раз вчера с мужем говорили о том, что скоро придется менять мебель в комнате, Ратьку скоро переселять надо будет. Я думала двух-ярусную кровать, но не очень хочется, если честно, а другое что придумать не знаю, а муж предложил нашу всю мебель продать из комнаты Сабинкиной и новую сделать и как раз стол у окна предлагает, а по бокам кровати, а я со шкафами расставаться не хочу, если и будем делать, то нужно чтобы не меньше места было. Будем думать теперь.
lula-lula писал(а):
Девочки, вот конструктор, который я Заказала детям (это они играли с остатками

Терминатор Girl haha Good

13 Ноя 2014 8:59

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ttatyana Friends Friends Friends
я всю голову сломала уже...

а у меня сегодня опять привес 400 грамм... всего плюс 900. Холодец явно не мой ужин....

13 Ноя 2014 9:02

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
lula-lula
рыцарь Girl haha

Сегодня впервые запеканку творожную залила шоколадной заливкой, творог вышел кисловатый в этот раз, поэтому шоколад тут кстати, такая вкусняшка, Соня уплетает, как бы самой не налопаться Girl haha

13 Ноя 2014 9:05

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Я бы тоже хотела детскую переделать, разделить на две зоны, может быть, потому что дети разнополые и разница в возрасте большая, но муж ничего менять не хочет, говорит, и так всё хорошо, спальные места есть, рабочий стол, шкаф, тоже, чО ещё надо unknown я ему объясняю, у Кати комната щас неуютная, как берлога холостяка, но он не понимает, что надо то unknown показываю картинки, хватается за голову, это всё переделывать, опять геморр с ремонтниками, да и зачем, сколько мы ещё тут проживём... вобщем, я уже смирилась, чисто и ладно, даже тюль уже не хочу никакой, живу тут, как в съёмном жилье Embarassed и вообще, я на него злая сегодня, не разговариваю и ещё 3 дня разговаривать не буду. И делать ничё не буду.

13 Ноя 2014 9:12

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
А у меня вчера Ратька днем спал как сирота на полу Girl haha . Приезжаю домой, а мама мне фотку показывает. Она его в обед положила в манеж и ушла, приходит проверить спит или нет, а он на полу спит, причем еще и подушечку подложил Girl haha .

13 Ноя 2014 9:12

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
МаГнОлИя
у нас не разговаривать не проканывает, Соня достанет всех, тоже нифига ему не надо, хочется уехать Embarassed

13 Ноя 2014 9:13

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Ttatyana
сколько можно спать в кроватке Girl haha

13 Ноя 2014 9:15

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ttatyana
У меня Макс в прошлом году часто на полу спал, играет, играет и заснёт.
Маркиза
Да он утром пытался через Макса со мной заговорить, но я проигнорила.

13 Ноя 2014 9:17

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
МаГнОлИя
еще один спартанец Good Girl haha

Наверх