Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

13 Ноя 2014 9:20

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя
Лен, у тебя точно сегодня должно быть -400!

Мне тоже страшно заходить в детскую..... сегодня решили с мужем попробовать померить примерить все... и закажем наверное стол и полки, как на фото Оксана которое показывала - с черными кроватями...

13 Ноя 2014 9:21

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Да он утром пытался через Макса со мной заговорить, но я проигнорила.

что же он накосячил то такое???????

13 Ноя 2014 9:24

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Маркиза
Наташ, щас твои фотки смотрела, ну, Сонины, вернее))) у вас такие окна огроменные, двери стеклянные, не страшно в таком доме жить? Вокруг поле и ёлки))) просто мы смотрели сериал, CSI, вроде так, так там сплошь и рядом показывали, как через такие окна двери преступники в дома проникали wacko1 я, ещё когда смотрела, думала, как можно жить в доме, в котором всё видно, как на витрине и куда зайти может кто угодно, даже не приложив усилий unknown

13 Ноя 2014 9:32

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Не знаю, я не взвешивалась сегодня unknown
lula-lula
Когда мне страшно, его никогда нет рядом Embarassed вчера Макс во сне заистерил, тело было горячим и он никак не успокаивался, я испугалась, что темпа и щас опять начнутся судороги wacko1 а он продолжал сидеть на кухне и пить кофе, и даже когда я позвала, чтоб поторогал Макса, он не пришёл, говрит, что не слышал... вобщем, Максу просто было жарко и он хотел пить, когда я его успокоила, всё мужу высказала, и что не пришёл, и что когда нас на скорых увозили он с нами не ездил, и что когда землетрясение, он не понимает, почему я так боюсь... сказала, что исходя из этого, мне и в будущем не приходится рассчитывать на его поддержку unknown

13 Ноя 2014 9:40

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет!!!
Ксюше кулачки зажала praising ждем ждем твои чудесные рассказы и эмоции от узи girl_in_love
Я вчера думала меня увезут в роддом так низ живота болел и кости расходились wacko1 wacko1 wacko1 короче это живот опустился-в ван Drinks or Beer ой полежала -все прошло!Сейчас в поликлинику собираюсь -надеюсь уже последний раз wacko1

МаГнОлИя
Ленуль-ну ты чего praising praising praising ты же его уже знаешь как облупленного -он просто все внутри переживает и у него сто пудов паническая боязнь больниц и скорых-вот как у меня Embarassed Embarassed Embarassed Я может и мать сволочь-но вот Левик на скорой в больницу с Андреем ездил,и если бы положили-тоже бы не легла -скорее все Embarassed го бабушку бы подпрягла Embarassed -для меня прям фобия wacko1 wacko1 wacko1 я вот роды с паникой жду-потомучто не хочу там лежать wacko1 wacko1 wacko1
А что толку что разговаривать не будешь-сама же понимаешь,что померитесь-да он наверно уже привык к таким молчанкам-тут надо тогда что то другое действенное придумать-чтоб он от неожиданности все понял Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

13 Ноя 2014 9:42

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
мне и в будущем не приходится рассчитывать на его поддержку

Дорогая - тебе а аптеку за новопаситом!!!! Все будет хорошо!

13 Ноя 2014 9:45

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Идеи детской супер все-Ксюш спасибо-все скопировала -тоже скоро начнем-как кухню доделаем -потом наша спальня переедет ,потом уже детская из двух комнат огромная -еще там гардеробную хочу сделать-короче планы огогоооооо-так что девочки кидайте идеями-смотрю многим актуально Friends

Девочки хочу на новый год быть как сорока блестящая Girl haha Girl haha Girl haha вот какие то у меня хотелки цыганского характера-как вам такое платье на один раз одеть в новый год
хочу черное
http://ru.aliexpress.com/item/Red-Black-White-M-L-XL-XXL-3XL4XL-5XL-Phoenix-Embroidery-Slim-plus-size-knee-length/1543054344.html

13 Ноя 2014 9:46

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
lula-lula писал(а):
Дорогая - тебе а аптеку за новопаситом!!!! Все будет хорошо!

воооооо все нервов меньше -тем более все в пустую praising

13 Ноя 2014 9:48

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko писал(а):
для меня прям фобия я вот роды с паникой жду-потомучто не хочу там лежать
Friends Friends Friends я слава богу тоже 2 раза в больнице была - в роддоме только... и то оттуда сбегала побыстрее, каждый день, как каторга...

onascko писал(а):
А что толку что разговаривать не будешь-сама же понимаешь,что померитесь-да он наверно уже привык к таким молчанкам-тут надо тогда что то другое действенное придумать-чтоб он от неожиданности все понял

ненавижу молчать... я даже если распсихуюсь, если он накосячит, все равно думаю, вот замолчу - он будет тоже переживать, давление, инсульт и ЧТО Я БУДУ ДЕЛАТЬ ПОТОМ ОДНА С 2 ДЕТЬМИ!!!! поэтому сейчас скажу сразу - потом сама и подойду - и сглажу... Ну надо сказать, что муж мне благодарен за такое поведение... если он может что то поправить делает... да и я не идеальная, тоже могу накосячить как надо и что меня потом палкой бить... он мне тоже много что прощает.

У меня мама молчанку играла все время... ну и толку - умер отец в 45 лет и что? в какую дырку обиды свои засунуть... хлебала потом одна, пока меня ростила...

Ну это я так свои эмоции высказала... каждый человек имеет право на какое то поведение свое... и мы и мужья, на то мы и семья, чтобы все внутри решать, а не наказывать друг друга....

13 Ноя 2014 9:52

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
lula-lula писал(а):
ненавижу молчать...

мне очень близка твоя позиция Friends Я лучше проорусь -а потом все ок-и он уже привык Girl haha Girl haha Girl haha А самое смешное -по большому счету -сама потом ржу от того,что орала Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

13 Ноя 2014 9:58

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
lula-lula
Юль приеду с поликлиники-еще тебе фоток скину как окно обыграть мебелью-сейчас уже не успеваю -у меня папочка есть -надо искать Friends

13 Ноя 2014 10:01

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
доброе утро Give heart

13 Ноя 2014 10:04

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Вы думаете, мне нравится молчать? Терпеть этого не могу, так же как и орать, я вообще никогда не ору, но как мне ещё дать ему понять, что я обижена? Если он мне и сказать не даёт ничего, я только рот открою, а он мне Я всё понял?
Ладно, лучше я в кустах посижу какое то время.

13 Ноя 2014 10:04

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
смотрю ремонт обсуждаете Wink у нас планов было громадье а сделали опять не так как хотелось wacko1 и много чего не доделали.лампочка наверно дооооооооооолго будет висеть вместо люстры Girl haha кровать у нас была двухярусная,мы когда жили с моей мамой утютились в одной комнатушке вчетвером,нам только двухярусная нужна была а потом мы её распилили-теперь у детей у каждого своя кровать Girl haha

13 Ноя 2014 10:05

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):

ну вот я пришла а она в кусты praising не уходи girl_in_love
а я вот молчу sharik и его это бесит а я все равно молчу

13 Ноя 2014 10:12

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
не ору, но как мне ещё дать ему понять, что я обижена?

Ленуль -ну ты чего praising мы не в коим случае тебя не поучаем-ты что-ты уже большая девочка-сама все знаешь praising просто понятно же бестолку wacko1 praising Я вот тебе и предлагаю-придумать -что то другое-неординарное-чтоб понял -может наоборот -что то сделать ему неожиданно приятное-чтоб он сиииииииииильно удивился и спросил-а за что или к чему такой сюрприз-а тут и отрыть все карты-что хочешь заботы и понимания в таких элементарных вещах-тут ему нужна встряска praising
И нефиг в кусты-нафиг мы тогда тут делимся всем сидим и радостью и не очень Give heart
annapolyak
Привет Анют Give heart
все глаза я намазюкала-духами сбрызнулась-ммммммммммм как же я обожаю живанши ля секрет -ангел и демон girl_in_love girl_in_love girl_in_love спасибо Яне опять же за наводку Give heart
все красивая,гордая и пузатая пошла на прием к врачу Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

13 Ноя 2014 10:17

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Всем привет

А я как загнанная лошадь на работе, ппц решила увольняться так предложили вчера повышение, но я отказалась тк работаю до 21 вечера это нереально и это пока не началась годовая компания
Не вижу ребенка и ничего не успеваю даже поесть похудела до 47 кг wacko1
Ухожу в др место строго до 18
Да в баню видела эту компанию с Большой буквы
Имя ее совершенно не оправдывает там рабство хоть зп очень хорошая, но ее не успевашь тратить Girl haha тк время только поспать остается
Так что вот такие дела

13 Ноя 2014 10:18

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):

ну нашла куда податься в кусты... Лен, мы же просто болтаем, ты чего...

annapolyak писал(а):
а я вот молчу и его это бесит а я все равно молчу

а добиваешься этим чего?
onascko писал(а):
И нефиг в кусты-нафиг мы тогда тут делимся всем сидим и радостью и не очень

Friends

onascko писал(а):
как же я обожаю живанши ля секрет -ангел и демон

а какого цвета?

13 Ноя 2014 10:21

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
madam.infinity писал(а):
там рабство хоть зп очень хорошая, но ее не успевашь тратить тк время только поспать остается

может и правильно... жизнь то одна.... а самое главное никому ты не нужен.. только как трудовой ресурс, болтик...
я бы не смогла так работать...

13 Ноя 2014 10:26

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
lula-lula писал(а):
а добиваешься этим чего?

unknown натура у меня такая

13 Ноя 2014 10:30

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Всем привем и доброго утречка girl_bye

У меня комната ребят разделена на две половины. Но сейчас фотки не покажу, времени нет. Тока вечером.

Ленулик, успокойся солнышко, каждый из нас бывает на пределе,всегда обидно, что именно в трудный для тебя момент тебе кажется,что все сразу заняты и не обращают внимания на твои страхи. Ну, а что делать если это кажется только нам, а им как само себе разумеющее. Всё он прекрасно понимает, он не отворачивается от тебя в такие минуты, ему просто страшнее, он боится и в твоих глазах показаться трусом и быть растерянным. Успокойся. Главное , что ты все ему сказала, может задумается. praising

Так , ушла, а то ужо время.

13 Ноя 2014 10:31

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
lula-lula
Я тоже вот не смогла, ладно если у меня были дети 15 лет или не было так Сожно еще
А когда малыш 3 лет нафиг надо
Там зп конечно космические, но ты меняешь семью на работу
Семья для меня дороже
Я прихожу ребенок спит, утром только одеваю и в сад отвожу даже не общаемся
Очень меня это коробит и прям чувствую себя плохой матерью
Потом мне это все аукнется, когда вырастит
Это единственный сын

13 Ноя 2014 10:31

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
МаГнОлИя
praising я тебя понимаю, обидно! есть такие мужчины и че с ними делать unknown
Где такие окна увидала? Girl haha Нет у нас больших окон, обычные, только одно окно-дверь раздвижная во двор выходит и соседи в округе, мы не в лесу живем Wink
: onascko
Тоже ору и сразу или хожу молчу, но недолго, а потом как выдам Embarassed

13 Ноя 2014 10:34

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
madam.infinity
нафиг такую работу, Оля, а выходные есть? Уже и новую работу нашла good2

13 Ноя 2014 10:35

Распечатать сообщение