Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Ноя 2014 9:20
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
МаГнОлИя
Лен, у тебя точно сегодня должно быть -400! Мне тоже страшно заходить в детскую..... сегодня решили с мужем попробовать померить примерить все... и закажем наверное стол и полки, как на фото Оксана которое показывала - с черными кроватями... |
||||||||
|
13 Ноя 2014 9:21
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
что же он накосячил то такое??????? |
||||||||
|
13 Ноя 2014 9:24
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
|
Маркиза
Наташ, щас твои фотки смотрела, ну, Сонины, вернее))) у вас такие окна огроменные, двери стеклянные, не страшно в таком доме жить? Вокруг поле и ёлки))) просто мы смотрели сериал, CSI, вроде так, так там сплошь и рядом показывали, как через такие окна двери преступники в дома проникали я, ещё когда смотрела, думала, как можно жить в доме, в котором всё видно, как на витрине и куда зайти может кто угодно, даже не приложив усилий |
||||||||
|
13 Ноя 2014 9:32
|
МаГнОлИя
|||||||
|
lula-lula
Не знаю, я не взвешивалась сегодня
lula-lula Когда мне страшно, его никогда нет рядом вчера Макс во сне заистерил, тело было горячим и он никак не успокаивался, я испугалась, что темпа и щас опять начнутся судороги а он продолжал сидеть на кухне и пить кофе, и даже когда я позвала, чтоб поторогал Макса, он не пришёл, говрит, что не слышал... вобщем, Максу просто было жарко и он хотел пить, когда я его успокоила, всё мужу высказала, и что не пришёл, и что когда нас на скорых увозили он с нами не ездил, и что когда землетрясение, он не понимает, почему я так боюсь... сказала, что исходя из этого, мне и в будущем не приходится рассчитывать на его поддержку |
||||||||
|
13 Ноя 2014 9:40
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
|
Всем привет!!!
Ксюше кулачки зажала ждем ждем твои чудесные рассказы и эмоции от узи
Я вчера думала меня увезут в роддом так низ живота болел и кости расходились короче это живот опустился-в ван ой полежала -все прошло!Сейчас в поликлинику собираюсь -надеюсь уже последний раз
МаГнОлИя Ленуль-ну ты чего ты же его уже знаешь как облупленного -он просто все внутри переживает и у него сто пудов паническая боязнь больниц и скорых-вот как у меня Я может и мать сволочь-но вот Левик на скорой в больницу с Андреем ездил,и если бы положили-тоже бы не легла -скорее все го бабушку бы подпрягла -для меня прям фобия я вот роды с паникой жду-потомучто не хочу там лежать
А что толку что разговаривать не будешь-сама же понимаешь,что померитесь-да он наверно уже привык к таким молчанкам-тут надо тогда что то другое действенное придумать-чтоб он от неожиданности все понял |
||||||||
|
13 Ноя 2014 9:42
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
Дорогая - тебе а аптеку за новопаситом!!!! Все будет хорошо! |
||||||||
|
13 Ноя 2014 9:45
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
|
Идеи детской супер все-Ксюш спасибо-все скопировала -тоже скоро начнем-как кухню доделаем -потом наша спальня переедет ,потом уже детская из двух комнат огромная -еще там гардеробную хочу сделать-короче планы огогоооооо-так что девочки кидайте идеями-смотрю многим актуально
Девочки хочу на новый год быть как сорока блестящая вот какие то у меня хотелки цыганского характера-как вам такое платье на один раз одеть в новый год
хочу черное http://ru.aliexpress.com/item/Red-Black-White-M-L-XL-XXL-3XL4XL-5XL-Phoenix-Embroidery-Slim-plus-size-knee-length/1543054344.html |
||||||||
|
13 Ноя 2014 9:46
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
воооооо все нервов меньше -тем более все в пустую |
||||||||
|
13 Ноя 2014 9:48
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
я слава богу тоже 2 раза в больнице была - в роддоме только... и то оттуда сбегала побыстрее, каждый день, как каторга...
ненавижу молчать... я даже если распсихуюсь, если он накосячит, все равно думаю, вот замолчу - он будет тоже переживать, давление, инсульт и ЧТО Я БУДУ ДЕЛАТЬ ПОТОМ ОДНА С 2 ДЕТЬМИ!!!! поэтому сейчас скажу сразу - потом сама и подойду - и сглажу... Ну надо сказать, что муж мне благодарен за такое поведение... если он может что то поправить делает... да и я не идеальная, тоже могу накосячить как надо и что меня потом палкой бить... он мне тоже много что прощает. У меня мама молчанку играла все время... ну и толку - умер отец в 45 лет и что? в какую дырку обиды свои засунуть... хлебала потом одна, пока меня ростила... Ну это я так свои эмоции высказала... каждый человек имеет право на какое то поведение свое... и мы и мужья, на то мы и семья, чтобы все внутри решать, а не наказывать друг друга.... |
||||||||
|
13 Ноя 2014 9:52
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
мне очень близка твоя позиция Я лучше проорусь -а потом все ок-и он уже привык А самое смешное -по большому счету -сама потом ржу от того,что орала |
||||||||
|
13 Ноя 2014 9:58
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
|
lula-lula
Юль приеду с поликлиники-еще тебе фоток скину как окно обыграть мебелью-сейчас уже не успеваю -у меня папочка есть -надо искать |
||||||||
|
13 Ноя 2014 10:01
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
доброе утро
|
||||||||
|
13 Ноя 2014 10:04
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Вы думаете, мне нравится молчать? Терпеть этого не могу, так же как и орать, я вообще никогда не ору, но как мне ещё дать ему понять, что я обижена? Если он мне и сказать не даёт ничего, я только рот открою, а он мне Я всё понял?
Ладно, лучше я в кустах посижу какое то время. |
||||||||
|
13 Ноя 2014 10:04
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
смотрю ремонт обсуждаете
у нас планов было громадье а сделали опять не так как хотелось и много чего не доделали.лампочка наверно дооооооооооолго будет висеть вместо люстры кровать у нас была двухярусная,мы когда жили с моей мамой утютились в одной комнатушке вчетвером,нам только двухярусная нужна была а потом мы её распилили-теперь у детей у каждого своя кровать |
||||||||
|
13 Ноя 2014 10:05
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
ну вот я пришла а она в кусты не уходи
а я вот молчу |
||||||||
|
13 Ноя 2014 10:12
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
Ленуль -ну ты чего мы не в коим случае тебя не поучаем-ты что-ты уже большая девочка-сама все знаешь просто понятно же бестолку Я вот тебе и предлагаю-придумать -что то другое-неординарное-чтоб понял -может наоборот -что то сделать ему неожиданно приятное-чтоб он сиииииииииильно удивился и спросил-а за что или к чему такой сюрприз-а тут и отрыть все карты-что хочешь заботы и понимания в таких элементарных вещах-тут ему нужна встряска
И нефиг в кусты-нафиг мы тогда тут делимся всем сидим и радостью и не очень
annapolyak Привет Анют
все глаза я намазюкала-духами сбрызнулась-ммммммммммм как же я обожаю живанши ля секрет -ангел и демон спасибо Яне опять же за наводку
все красивая,гордая и пузатая пошла на прием к врачу |
||||||||
|
13 Ноя 2014 10:17
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||
|
Всем привет
А я как загнанная лошадь на работе, ппц решила увольняться так предложили вчера повышение, но я отказалась тк работаю до 21 вечера это нереально и это пока не началась годовая компания Не вижу ребенка и ничего не успеваю даже поесть похудела до 47 кг
Ухожу в др место строго до 18 Да в баню видела эту компанию с Большой буквы Имя ее совершенно не оправдывает там рабство хоть зп очень хорошая, но ее не успевашь тратить тк время только поспать остается
Так что вот такие дела |
||||||||
|
13 Ноя 2014 10:18
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
ну нашла куда податься в кусты... Лен, мы же просто болтаем, ты чего...
а добиваешься этим чего?
а какого цвета? |
||||||||
|
13 Ноя 2014 10:21
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
может и правильно... жизнь то одна.... а самое главное никому ты не нужен.. только как трудовой ресурс, болтик... я бы не смогла так работать... |
||||||||
|
13 Ноя 2014 10:26
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
натура у меня такая |
||||||||
|
13 Ноя 2014 10:30
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||
|
Всем привем и доброго утречка
У меня комната ребят разделена на две половины. Но сейчас фотки не покажу, времени нет. Тока вечером. Ленулик, успокойся солнышко, каждый из нас бывает на пределе,всегда обидно, что именно в трудный для тебя момент тебе кажется,что все сразу заняты и не обращают внимания на твои страхи. Ну, а что делать если это кажется только нам, а им как само себе разумеющее. Всё он прекрасно понимает, он не отворачивается от тебя в такие минуты, ему просто страшнее, он боится и в твоих глазах показаться трусом и быть растерянным. Успокойся. Главное , что ты все ему сказала, может задумается.
Так , ушла, а то ужо время. |
||||||||
|
13 Ноя 2014 10:31
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||
|
lula-lula
Я тоже вот не смогла, ладно если у меня были дети 15 лет или не было так Сожно еще А когда малыш 3 лет нафиг надо Там зп конечно космические, но ты меняешь семью на работу Семья для меня дороже Я прихожу ребенок спит, утром только одеваю и в сад отвожу даже не общаемся Очень меня это коробит и прям чувствую себя плохой матерью Потом мне это все аукнется, когда вырастит Это единственный сын |
||||||||
|
13 Ноя 2014 10:31
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
|
МаГнОлИя
я тебя понимаю, обидно! есть такие мужчины и че с ними делать
Где такие окна увидала? Нет у нас больших окон, обычные, только одно окно-дверь раздвижная во двор выходит и соседи в округе, мы не в лесу живем
: onascko Тоже ору и сразу или хожу молчу, но недолго, а потом как выдам |
||||||||
|
13 Ноя 2014 10:34
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
|
madam.infinity
нафиг такую работу, Оля, а выходные есть? Уже и новую работу нашла |
||||||||
|
13 Ноя 2014 10:35
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
|
annapolyak
Молчишь и идешь стряпать на кухню? |
я, ещё когда смотрела, думала, как можно жить в доме, в котором всё видно, как на витрине и куда зайти может кто угодно, даже не приложив усилий
вчера Макс во сне заистерил, тело было горячим и он никак не успокаивался, я испугалась, что темпа и щас опять начнутся судороги
ждем ждем твои чудесные рассказы и эмоции от узи
ой полежала -все прошло!Сейчас в поликлинику собираюсь -надеюсь уже последний раз
у нас планов было громадье а сделали опять не так как хотелось