Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

13 Ноя 2014 10:37

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Маркиза
В выходные придется работать, после НГ когда годовые собрания начнутся у меня 1033 общест мне отдали из них 67 зарубежные активы тк английский только я знаю
Вчера они прям напряглись, кто этим будет заниматься даже зп решили увеличить существенно, но я кремень нет сказала

13 Ноя 2014 10:38

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Там зп конечно космические, но ты меняешь семью на работу
Семья для меня дороже

у меня подружка обслуживает нефтянку они - 10 лет там работала... сейчас в роддоме. ушла в декрет на 8 месяце - говорит я 10 лет не видела вообще ничего... работа-работа-работа - отпуск за границей и бегом на работу.... не знает как потом будет и т.д... говорит - к нам идут только те, кому нужны бабки и все... если у тебя в жизни еще что то есть - придется расстаться с этим... вряд ли выйдет после декрета, хотя кто знает..

13 Ноя 2014 10:39

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
madam.infinity
о, ужас, я работала в таком графике, в один прекрасный день не смогла встать с постели, сердце колотилось wacko1

13 Ноя 2014 10:44

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
madam.infinity писал(а):
мне отдали из них 67 зарубежные активы тк английский только я знаю

..... у меня 11 обществ.... и то думаю, что перетрудилась иногда... но коментс...

13 Ноя 2014 10:47

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
девочки я ушла на кухню girl_bye мне сегодня готовить все надо wacko1 на комиссию не получается поехать,Андрюху не с кем оставить

13 Ноя 2014 10:52

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
annapolyak писал(а):
Андрюху не с кем оставить

вы не в саду еще?

13 Ноя 2014 10:58

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
lula-lula писал(а):
вы не в саду еще?

нет..хотела денёк дома его подержать а у него кашель добавился и сегодня опять с утра глаза слиплись,так что сидим до конца недели точно,завтра или сегодня надо идти к педиатору,но боюсь что она нас не выпишет в понедельник

13 Ноя 2014 11:23

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Дорогие мои, спасибо за кулачки!!! Всё у нас хорошо, видели дочу, так ясно нам личико показала в экран, копия Ленуся. Опять крупнячок будет,по развитию на 33 недели тянет, вес 2160 гр, Ленуся на этом сроке 1800 гр весила. Только приехали, побежала я кушать, оголодала

13 Ноя 2014 11:28

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
good2 подглядываешь за дочей Wink Girl haha

13 Ноя 2014 11:39

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Всё у нас хорошо, видели дочу, так ясно нам личико показала в экран, копия Ленуся. Опять крупнячок бу

good2 girl_in_love

13 Ноя 2014 11:41

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
приветик всем.
lula-lula писал(а):
мне тоже такая больше всего нравиться... но как это сделать в комнате с двумя кроватями...

Юль, можно с одной стороны сделать фотообои, а с другой например полки для книг или картину.
lula-lula писал(а):
вот конструктор,

Прикольный терминатор Good
Ttatyana писал(а):
Ксюша, спасибо за идеи дизайна,

Да не за, что. Сама голову ломаю, что сделать, вот и собираю разные дизайны.
Ttatyana писал(а):
А у меня вчера Ратька днем спал как сирота на полу

Girl haha
У меня Артур ни когда не засыпал во время игр, было пару раз когда мульты смотрел и все.
onascko
Ксюш,вот смотри там море идей.
http://ok.ru/yesliut

onascko писал(а):
-как вам такое платье

Мне очень понравилось, красивое Good
onascko писал(а):
Я лучше проорусь -

Я не могу тоже в себе держать, все выскажу и успокоюсь.

МаГнОлИя писал(а):
Ладно, лучше я в кустах посижу какое то время.

Не прячься, у всех такое бывает, мужики с первого раза не понимают и намеков тоже.

13 Ноя 2014 11:44

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
annapolyak писал(а):
да в детский сад нянечкой

good2 в тот куда Андрюшку водишь? поздравляю с покупкой машины пусть только радует Romashki
Опиум писал(а):
Так я твоей ссылкой и пользовалась, так что очередное спасибо

air_kiss всегда рада

lula-lula
Girl haha Girl haha Girl haha прикольная фотка
МаГнОлИя писал(а):
вообще, я на него злая сегодня, не разговариваю и ещё 3 дня разговаривать не буду.

praising провинился?
Маркиза писал(а):
Соня достанет всех, тоже нифига ему не надо, хочется уехать

praising девочки,что за осенняя хандра?

13 Ноя 2014 11:46

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Молодцы !!!!! girl_in_love

annapolyak
Я вот такая же, мне лучше обижаться и молчать. Пыталась я как то высказать. В итоге говорила совсем не то, что надо. Слова совсем не не которые хотела сказать и в конец вообще я виноватая осталась. Ну не умею я высказывать в лицо. Или начинаю нервничать и заикаться или начинаю говорить такие обидные слова, что самой стыдно от них бывает. Embarassed
Андрюшке не разболеться и дать мамке отдохнуть girl_in_love

madam.infinity
Да уж, с одной стороны трудное решение. Но однозначно, что ребенку ты сейчас больше нужна,чем работе. Молодец. praising Держу кулачки, чтоб у тебя всё получилось.@@@@@@@@

Тяжеловато с телефона. Всё почла работать.

13 Ноя 2014 11:48

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
lula-lula
Ой , забыла ж написать. Видела прикольного рыцаря Wink а мои в конструктор не играют. Embarassed

13 Ноя 2014 12:03

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
мне и в будущем не приходится рассчитывать на его поддержку

ну вот придумала... а представляешь что-бы было если бы вместе панику наводили?то что на скорой не ездил, так я бы тоже мужа дома оставила, чего всем табуном-то тащиться, тем более у вас Катя дома, ее-то зачем оставлять одну...
а еще запасись ношпой и корвалолом, если у вас тем-ра поднимается, давай сразу но-шпу, что бы снять спазм корвалол,что бы нагрузки на сердце уменьшить.....
я вот вообще не люблю когда панику разводят, у меня муж,касательно Эмильки такой паникер... wacko1 вот стоит ей заболеть, так сразу бегать, суетиться начинает и все время спрашивает скорую вызывать или нет...
хотя никаких признаком нет, чаще всего просто температура и кашель wacko1 в такие моменты я командир girl_devil girl_devil
lula-lula писал(а):
если он может что то поправить делает... да и я не идеальная, тоже могу накосячить как надо и что меня потом палкой бить... он мне тоже много что прощает.

Friends
мы приходим из магазина, муж разбирает продукты из пакета,пакет не убирает, а оставляет на полу или на стуле, меня это раздражает, я несколько раз сказала нормально, вчера было последнее предупреждение... сказала, что если забудет убрать, то пусть не удивляется, тому что я взбешусь и буду орать как истеричка Girl haha Girl haha Girl haha
МаГнОлИя писал(а):
а он мне Я всё понял?

Girl haha вот в таких ситуациях я злобная училка,которая выпытывает, что именно понял... варианта ответа два или на пятерку, или на двойку Girl haha Girl haha
Лен ты только не обижайся на меня.. Give heart

13 Ноя 2014 12:04

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Дорогие мои, спасибо за кулачки!!! Всё у нас хорошо, видели дочу, так ясно нам личико показала в экран, копия Ленуся. Опять крупнячок будет,по развитию на 33 недели тянет, вес 2160 гр, Ленуся на этом сроке 1800 гр весила.

УРА!!!!! Я уже запереживала, где ты! Слава богу что все хорошо!!

13 Ноя 2014 12:07

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
madam.infinity
Олечка правильное решение. работа приходит и уходит, а дети с нами всю жизнь praising
Ксю-ха-ха-ха
отличные новости Romashki Romashki Romashki

13 Ноя 2014 12:08

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Vgick писал(а):
из пакета,пакет не убирает, а оставляет на полу или на стуле, меня это раздражает, я несколько раз сказала нормально, вчера было последнее предупреждение... сказала, что если забудет убрать, то пусть не удивляется, тому что я взбешусь и буду орать как истеричка

Friends Friends Friends Friends оооооо пакет на столе и под столом это ДА!!!!!!!!!!! Говорю ему на днях, что мне не нравиться, а он мне - Юля, ты хочешь чтобы я тебе тоже тыкал, что где ты не правильно делаешь????? Я говорю - не хочу, но пакет убирай пожалуйста за холодильник... там его место!

ЛЕНЧИК, ВЫЛАЗЬ А????? Ну правда.... Romashki Romashki Romashki

13 Ноя 2014 12:08

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Девочки, спасибо всем за мнения, только я рассказала в надежде на женскую солидарность, поддержку и сочувствие, а получила совет сходить в аптеку и нравоучения unknown
Пошла дальше в кусты.

13 Ноя 2014 12:10

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Девочки, спасибо всем за мнения, только я рассказала в надежде на женскую солидарность, поддержку и сочувствие, а получила совет сходить в аптеку и нравоучения

Ну ладно ты, у тебя такой муж хороший... ну не без косяков...

Мы может дурацкие советы дали, но не остались безучастными... Я тут себе новопасит тоже прикупила и еще хочу магний Б6.... не обижайся, ну пожалуйстааааааа...... ну Ленааааа......

Мне покупатель по квартире звонит и просит встретиться... чую по голосу, что будет косяк какой то....

13 Ноя 2014 12:11

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Да я не обиделась, просто настроение говённое.

13 Ноя 2014 12:12

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя
Вы ходили гулять?

13 Ноя 2014 12:13

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Нет.

13 Ноя 2014 12:14

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Это хорошо, молодец.
МаГнОлИя писал(а):
а получила совет сходить в аптеку и нравоучения

Лен, да ты что все просто высказали, как кто себя ведет в данной ситуации, ни кто тебе нравоучение не читал, не обижайся выходи Friends

13 Ноя 2014 12:18

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
такое солнце светит... сейчас пойду разговоры разговаривать.... у меня почему то такое спокойствие, это первый признак того, что будет жопа.... и в работе и в личном...

Наверх