Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Ноя 2014 10:37
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||
|
Маркиза
В выходные придется работать, после НГ когда годовые собрания начнутся у меня 1033 общест мне отдали из них 67 зарубежные активы тк английский только я знаю Вчера они прям напряглись, кто этим будет заниматься даже зп решили увеличить существенно, но я кремень нет сказала |
||||||||||||||
|
13 Ноя 2014 10:38
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
у меня подружка обслуживает нефтянку они - 10 лет там работала... сейчас в роддоме. ушла в декрет на 8 месяце - говорит я 10 лет не видела вообще ничего... работа-работа-работа - отпуск за границей и бегом на работу.... не знает как потом будет и т.д... говорит - к нам идут только те, кому нужны бабки и все... если у тебя в жизни еще что то есть - придется расстаться с этим... вряд ли выйдет после декрета, хотя кто знает.. |
||||||||||||||
|
13 Ноя 2014 10:39
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||
|
madam.infinity
о, ужас, я работала в таком графике, в один прекрасный день не смогла встать с постели, сердце колотилось |
||||||||||||||
|
13 Ноя 2014 10:44
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
..... у меня 11 обществ.... и то думаю, что перетрудилась иногда... но коментс... |
||||||||||||||
|
13 Ноя 2014 10:47
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
девочки я ушла на кухню
мне сегодня готовить все надо на комиссию не получается поехать,Андрюху не с кем оставить |
||||||||||||||
|
13 Ноя 2014 10:52
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
вы не в саду еще? |
||||||||||||||
|
13 Ноя 2014 10:58
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
нет..хотела денёк дома его подержать а у него кашель добавился и сегодня опять с утра глаза слиплись,так что сидим до конца недели точно,завтра или сегодня надо идти к педиатору,но боюсь что она нас не выпишет в понедельник |
||||||||||||||
|
13 Ноя 2014 11:23
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||
|
Дорогие мои, спасибо за кулачки!!! Всё у нас хорошо, видели дочу, так ясно нам личико показала в экран, копия Ленуся. Опять крупнячок будет,по развитию на 33 недели тянет, вес 2160 гр, Ленуся на этом сроке 1800 гр весила. Только приехали, побежала я кушать, оголодала
|
||||||||||||||
|
13 Ноя 2014 11:28
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
подглядываешь за дочей |
||||||||||||||
|
13 Ноя 2014 11:39
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
13 Ноя 2014 11:41
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||
|
приветик всем.
Юль, можно с одной стороны сделать фотообои, а с другой например полки для книг или картину.
Прикольный терминатор
Да не за, что. Сама голову ломаю, что сделать, вот и собираю разные дизайны.
У меня Артур ни когда не засыпал во время игр, было пару раз когда мульты смотрел и все. onascko Ксюш,вот смотри там море идей. http://ok.ru/yesliut
Мне очень понравилось, красивое
Я не могу тоже в себе держать, все выскажу и успокоюсь.
Не прячься, у всех такое бывает, мужики с первого раза не понимают и намеков тоже. |
||||||||||||||
|
13 Ноя 2014 11:44
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||
в тот куда Андрюшку водишь? поздравляю с покупкой машины пусть только радует
всегда рада
lula-lula прикольная фотка
провинился?
девочки,что за осенняя хандра? |
||||||||||||||
|
13 Ноя 2014 11:46
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Молодцы !!!!!
annapolyak Я вот такая же, мне лучше обижаться и молчать. Пыталась я как то высказать. В итоге говорила совсем не то, что надо. Слова совсем не не которые хотела сказать и в конец вообще я виноватая осталась. Ну не умею я высказывать в лицо. Или начинаю нервничать и заикаться или начинаю говорить такие обидные слова, что самой стыдно от них бывает.
Андрюшке не разболеться и дать мамке отдохнуть
madam.infinity Да уж, с одной стороны трудное решение. Но однозначно, что ребенку ты сейчас больше нужна,чем работе. Молодец. Держу кулачки, чтоб у тебя всё получилось.@@@@@@@@
Тяжеловато с телефона. Всё почла работать. |
||||||||||||||
|
13 Ноя 2014 11:48
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||
|
lula-lula
Ой , забыла ж написать. Видела прикольного рыцаря а мои в конструктор не играют. |
||||||||||||||
|
13 Ноя 2014 12:03
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||
ну вот придумала... а представляешь что-бы было если бы вместе панику наводили?то что на скорой не ездил, так я бы тоже мужа дома оставила, чего всем табуном-то тащиться, тем более у вас Катя дома, ее-то зачем оставлять одну... а еще запасись ношпой и корвалолом, если у вас тем-ра поднимается, давай сразу но-шпу, что бы снять спазм корвалол,что бы нагрузки на сердце уменьшить..... я вот вообще не люблю когда панику разводят, у меня муж,касательно Эмильки такой паникер... вот стоит ей заболеть, так сразу бегать, суетиться начинает и все время спрашивает скорую вызывать или нет...
хотя никаких признаком нет, чаще всего просто температура и кашель в такие моменты я командир
мы приходим из магазина, муж разбирает продукты из пакета,пакет не убирает, а оставляет на полу или на стуле, меня это раздражает, я несколько раз сказала нормально, вчера было последнее предупреждение... сказала, что если забудет убрать, то пусть не удивляется, тому что я взбешусь и буду орать как истеричка
вот в таких ситуациях я злобная училка,которая выпытывает, что именно понял... варианта ответа два или на пятерку, или на двойку
Лен ты только не обижайся на меня.. |
||||||||||||||
|
13 Ноя 2014 12:04
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
УРА!!!!! Я уже запереживала, где ты! Слава богу что все хорошо!! |
||||||||||||||
|
13 Ноя 2014 12:07
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||
|
madam.infinity
Олечка правильное решение. работа приходит и уходит, а дети с нами всю жизнь
Ксю-ха-ха-ха отличные новости |
||||||||||||||
|
13 Ноя 2014 12:08
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
оооооо пакет на столе и под столом это ДА!!!!!!!!!!! Говорю ему на днях, что мне не нравиться, а он мне - Юля, ты хочешь чтобы я тебе тоже тыкал, что где ты не правильно делаешь????? Я говорю - не хочу, но пакет убирай пожалуйста за холодильник... там его место!
ЛЕНЧИК, ВЫЛАЗЬ А????? Ну правда.... |
||||||||||||||
|
13 Ноя 2014 12:08
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||
|
Девочки, спасибо всем за мнения, только я рассказала в надежде на женскую солидарность, поддержку и сочувствие, а получила совет сходить в аптеку и нравоучения
Пошла дальше в кусты. |
||||||||||||||
|
13 Ноя 2014 12:10
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
Ну ладно ты, у тебя такой муж хороший... ну не без косяков... Мы может дурацкие советы дали, но не остались безучастными... Я тут себе новопасит тоже прикупила и еще хочу магний Б6.... не обижайся, ну пожалуйстааааааа...... ну Ленааааа...... Мне покупатель по квартире звонит и просит встретиться... чую по голосу, что будет косяк какой то.... |
||||||||||||||
|
13 Ноя 2014 12:11
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
Да я не обиделась, просто настроение говённое.
|
||||||||||||||
|
13 Ноя 2014 12:12
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
|
МаГнОлИя
Вы ходили гулять? |
||||||||||||||
|
13 Ноя 2014 12:13
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
lula-lula
Нет. |
||||||||||||||
|
13 Ноя 2014 12:14
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Это хорошо, молодец.
Лен, да ты что все просто высказали, как кто себя ведет в данной ситуации, ни кто тебе нравоучение не читал, не обижайся выходи |
||||||||||||||
|
13 Ноя 2014 12:18
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
|
такое солнце светит... сейчас пойду разговоры разговаривать.... у меня почему то такое спокойствие, это первый признак того, что будет жопа.... и в работе и в личном...
|
мне сегодня готовить все надо
подглядываешь за дочей
всегда рада
провинился?