Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

13 Ноя 2014 12:27

Распечатать сообщение
Опиум

Ксения

42 года
Нижневартовск

ОпиумМои рецепты
Всем привет!!! Ксюша поздравляю с Узи!!! Оксана мне платье понравилось) А я вот тоже не могу в молчанку играть, и своего от этого отучила, бывает молчу но чтоб эмоции проконтролировать, как успокоюсь начинаю серьезный разговор, только чтоб сгоряча не наговорить глупостей, у нас не принято друг на друга голос повышать.
Оля, правильно приоритеты расставила, конечно если есть бабушка, которой ты как себе доверяешь воспитание ребенка, то можно еще поучаствовать в рабовладельческом строе, все у тебя будет прекрасно!!! Я думаю у нас в темке, у всех семья на первом месте.
Я пойду в кусты, депресняк подкатил, а то от меня тут и так в последнее время сплошной негатив. Тоже хожу мысленно на мужа дуюсь, будто он виноват во всех наших бедах, еле сдерживаюсь чтоб не сделать его виноватым, дура, блин. С трудом мне удается делать вид, что справимся со всем, но если его обвинить во всем и сказать что все хана, так и он еще руки отпустит, мне же от этого легче не будет.......... Так что пойду я до лучших времен в туман, буду выискивать позитив.

13 Ноя 2014 12:39

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Опиум
praising Friends Друх, у меня такие же мысли praising иной раз боюсь что то сказать-ведь ляпну, сто нибудь, потом мучится буду Embarassed

13 Ноя 2014 12:42

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Привет всем!
Ксюша с какой замечательной встречи ты вернулась girl_in_love Рада что у вас с Викусей все хорошо girl_claping

Оксаночке тоже удачно в последний раз сходить в поликлинику и вперед на радостную встречу с Савиком girl_in_love

Ленуль, хотела много букв написать, но потом вспомнила, что единственное чем я руководствуюсь в таких моментах ( хотя я тоже люблю помолчать и повредничать) фраза из мультика: "Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее - даровано". Кто вот знает, что нас ждет в завтрашнем дне, а вдруг конец света и что я подойду с любимым к такому рубежу в контрах unknown
А еще я большой паникер и часто плохие мысли думаю, а вдруг он вот будет нервничать, задумается за рулем и все....что мне потом делать. Очень часто отрезвляет Wink
А вчера ведь мог и вправду не услышать, ведь сама говорила, что у него сейчас завал на работе, может просто человек отключился, у меня так бывает после тяжелого дня, муж говорит, что меня в такие моменты в космос уносит Girl haha и я реально ничего не помню что делала за это время Girl haha

13 Ноя 2014 12:46

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Блиннннннннн написала Леночка тебе огромное послание и все пропало wacko1 wacko1 wacko1 короче мать не парься-береги свои нервы-все у тебя хорошо,поверь мне -мы с тобой не первый раз замужем и с большим багажом опыта тетки Friends и тебе попался отличный экземпляр -все спланировано ,все по полочкам-отлично зарабатывает,следит за собой-педантичен-ну не тот уже возраст ,чтоб переделывать его praising ты у нас натура нежная и романтичная-я очень понимаю что тебе обидно,ну что теперь поделаешь-раз у Егора другая организация unknown Поэтому мы тебя действительно подбодрить хотим,чтоб не билась лишний раз в "непробиваемую "стену"-зачем-ты же наперед знаешь что будет-так зачем усугублять praising Вот скоро в поездке все будет по другому-будете как в медовый месяц girl_in_love girl_in_love girl_in_love Он у тебя затраханный на работе -дома хочет покоя и порядка-а ты его надежный тыл-так что он привык уже ,что все домашние проблемы и и неприятности ты сама разведешь praising Подними руку высоко высоко-и крикни-Да пошло оно все ...........
Выдохни -улыбнись и приготовь вкусный романтичный ужин Give heart

13 Ноя 2014 12:51

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Оля -молодец-зачем такие деньги нужны ,чтоб ребенок мат не видел wacko1 wacko1 wacko1 ,тем более муж зарабатывает,достаток,квартира есть praising Не по наслышке говорю-у самой Ксюша на телефонном воспитании выросла wacko1 wacko1 wacko1
Ox@na
Ксюш спасибо-вступила в группу Give heart
lula-lula писал(а):
пойду разговоры разговаривать.... у меня почему то такое

удачи Friends

Ксюшенька так рада ,что все у вас отлично-крупненькая Викуся girl_in_love girl_in_love girl_in_love Савик на этом сроке был 1760 Friends Все теперь не переживай,береги себя и жди 38 недель girl_in_love

13 Ноя 2014 12:55

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Опиум писал(а):
Тоже хожу мысленно на мужа дуюсь, будто он виноват во всех наших бедах,

скоро все Ксюш praising ты просто морально и физически уже выдохлась-и не мудрено -такая нагрузка у тебя wacko1 wacko1 wacko1
Lobule писал(а):
Оксаночке тоже удачно в последний раз сходить в поликлинику и вперед на радостную встречу с Савиком

Спасибо Анют Give heart все вернулась с поликлинике-помахала им ручкой-надеюсь больше не увидимся Girl haha Girl haha Girl haha
Lobule писал(а):
ведь сама говорила, что у него сейчас завал

вот вот и я об этом-у него голова вообще забита мыслями-работа,семья,будущее -плюс еще сто пудов про задрочи думает-так что полный набор wacko1 wacko1 wacko1 Ленуль -давай сходи уже бабки потрать в ТРЦ-а то так же и не сходила praising

13 Ноя 2014 13:07

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Юля ,девочки-вот еще идейки несу

нравится идея перегородки-чтоб отделить спальную зону

13 Ноя 2014 13:38

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Спасибо, девулечки. Довольны с мужем ужасно, так хорошо разглядели малышку. Ещё и миома моя сильно уменьшилась, врач сказал, что скорее всего после родов вообще от неё ничего не останется.
Сейчас расскажу, какой ужас испытала на кушетке узиста. Примерно в середине обследования меня сильно затошнило, я даже думала, что вырвет, еле сдерживалась, потом резко бросило в холод и стало темнеть в глазах, я уже уплывать начала и тут врач спросил, не кружится ли у меня голова. Я еле смогла ответить, что мне очень плохо. Он быстро повернул меня на левый бок, и буквально за пару минут я пришла в себя и увидела мужа с выпученными глазами, он сказал, что я была белая, как лист бумаги. Вот так я на себе прочувствовала заррет беременным лежать на спине, придавила мне доча нижнюю полую вену и кровь перестала поступать к сердцу. Я постеснялась врачу сказать, терпела до последнего, хорошо, он сам заметил как-то, иначе точно бы в обморок бахнулась.

Ленусечка, не переживай, я вот в точности такая, как ты. И с мужем те же проблемы, свекровь говорит, что я сама его разбаловала, хотя сейчас он очень много мне стал помогать, но и то, когда реально увидел, что мне тяжело и очень проблематично, Ленуся в основном на нём, мне даже раздевать её после садика не даёт, только пара, конфетку открыть тоже папа, спать уложить папа, мне даже обидно часто бывает.
И в молчанку тоже играю, до Ленуси проще было, могла по несколько дней не разговаривать, сейчас труднее, всё равно из-за ребёнка приходится говорить, но слава Богу таких периодов у нас стало намного меньше

13 Ноя 2014 14:09

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
onascko
Да у меня тоже первая картинка есть она мне очень подходить, т.к. комната не очень широкая и как раз много полог для книг и для всякой всячины.

13 Ноя 2014 14:19

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Фото

Фото

Фото

Фото

А такую бы я сделала для Карины.

13 Ноя 2014 14:30

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Мне вот такие дизайны понравились
- кровать чердак, а под ней пространство для рабочего места можно сделать

Идеи с подиумом и выдвижными кроватями

Кровати в один ряд

13 Ноя 2014 14:39

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Мне тоже нравятся 2х этажные, но для этого нужны высокие потолки.

13 Ноя 2014 14:45

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Всем привет!

Ксюша, с отличным узи! Викуля молодец, хорошая девочка! Мне тоже один раз плохо было от лежания на спине, но меня Алиша изнутри сразу запинал сильно сильно, я перевернулась на левый бок.

Оксана Онаско, красивое платье! Ты на каком цвете остановилась? Мне черное больше понравилось, на нем жар птица фактурнее смотрится. И в комментариях пишут, что красное и белое сзади слишком тонкий материал, белье видно, а черное нормально.

Юля, если мужик прокладывает с квартирой, залог у тебя остается? Что, можно будет с шубой поздравлять? Smile

Наташа Маркиза, спасибо за советы, попробую как ты пишешь стирать. Мешочки у меня есть.

13 Ноя 2014 14:49

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
madam.infinity
Оля, тяжелый выбор, конечно. И дитя жалко, и зарплата хорошая. Но, что то уж слишком нагрузка велика. С таким графиком только "без детей без плетей" девушки могут работать, а семейным реально тяжело. Получается или-или.
Я бы тоже уволилась... Лучше получать меньше, но иметь нормальный рабочий график, не чувствовать себя загнанной лошадью и никудышной мамой.
Муж работает, так что нет смысла себя до нервного срыва доводить. Вон, уже как исхудала, а потом и нервы сдадут, кому оно надо.

13 Ноя 2014 14:58

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
МаГнОлИя
Лена, я тебя понимаю на 150%.
Сама такая. Какой бы золотой у меня не был муж, но когда запорет, я не могу себя заставить сесть и начать перечислять внутри себя его многочисленные достоинства, или как Юля думать, что не дай Бог ему плохо станет. Я в такие моменты змеюка подколодная, и разум полностью отключается, только эмоции. Правда, я все равно высказываю, что меня взбесило, а потом уже молчу. Могу долго молчать, потому, что реально не хочу его видеть, слышать, говорить.
Думаю, со мной очень тяжело живется.
Спасает одно- он всегда первый идет мириться. Если вижу, что искренне понял и сделал выводы ( так и есть всегда, он далеко не дурак), то тогда уже мир, и не вспоминаем в будущем то дело.

Так что по сравнению с Юлей, Оксаной, Женей- я змеюка еще та. До понимающей, снисходительной жены мне как до Луны пешком.

13 Ноя 2014 15:11

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Кирия писал(а):
Юля, если мужик прокладывает с квартирой, залог у тебя остается? Что, можно будет с шубой поздравлять?

испытываю моральные терзания.... покупателю сбербанк поднял процент по ипотечному кредиту с 12 до 14,75.... он пошел думать, а оно ему надо... увеличение платежа на 5000 в месяц...
задаток невозвратный..

13 Ноя 2014 15:18

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
lula-lula писал(а):
испытываю моральные терзания.... покупателю сбербанк поднял процент по ипотечному кредиту с 12 до 14,75.... он пошел думать, а оно ему надо... увеличение платежа на 5000 в месяц...
задаток невозвратный..

То есть? Ты все таки при шубе? Smile

13 Ноя 2014 15:23

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Кирия писал(а):
Спасает одно- он всегда первый идет мириться. Если вижу, что искренне понял и сделал выводы ( так и есть всегда, он далеко не дурак), то тогда уже мир, и не вспоминаем в будущем то дело.

а мой муж никогда первый не пойдет мириться... поэтому для меня это не вариант... и меня даже не бесит то, что он не мириться первый, ибо у него характер не дает и не может он переступить через себя...

13 Ноя 2014 15:27

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
МаГнОлИя
Лена, вот еще что могу про себя лично сказать.
Какой бы ни был мой муж расчудесный ( и он такой и есть), но если в момент, когда мне нужна его мужская поддержка, спина, сила - он отойдет от ситуации в сторонку, я такого не смогу понять. Не смогу понять - ой ему тоже сейчас страшно и так далее. А мне что, не страшно что ли? В конце концов мужчина должен быть альфа самцом, в моем понимании.
Я бы тоже очень обиделась, если бы он не поехал со мной на скорой. Что ему там делать и зачем нервничать вдвоем - я не понимаю этого. Ребенок общий, у матери сознание от страха отключается - именно в такие моменты муж и должен быть рядом.
У нас было подобное два года назад, когда я сочла, что не получила от него должной защиты в одном конфликте. И до сих пор где то глубоко, но этот шрам у меня есть. Хорошо, что мы пост фактум все тогда обсудили, я по полочкам объяснила что и как, и он понял. Не должно больше так случиться.

Я сейчас не подливаю масла в огонь. Ни в коем случае. Я хочу сказать, что понимаю и разделяю твою позицию. Выход только один - проговаривать вслух. Даже если говорит, что все понял. Я бы уточнила, что именно понял. Нужно найти статус кво, обязательно.

13 Ноя 2014 15:30

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
lula-lula писал(а):
а мой муж никогда первый не пойдет мириться... поэтому для меня это не вариант... и меня даже не бесит то, что он не мириться первый, ибо у него характер не дает и не может он переступить через себя...

Ой ой... Хоть ты не баран... Молодец!

13 Ноя 2014 15:40

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Всем привет. Яотметиться. Мы дивы почтти здоровы. Еле осилила дочитать вас.

13 Ноя 2014 15:52

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Юль ты про цвет чего спрашивала????
Танюш,черное хочу,красный цвет нетерплю, хотя мне идет unkno

Я уже подумала,что если платье не понравится из этой жарптицы картину сделаю

13 Ноя 2014 15:57

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Кирия писал(а):
Ой ой... Хоть ты не баран... Молодец!

в этих отношениях я не баран... наверное на меня смерть отца очень сильно повлияла и родительские отношения... и мамина молчанка.... родители никогда не ругались, мама молчала если ей что то не нравиться и все. Отец ее всю жизнь любил, души в ней не чаял... а через 22 года такой жизни, где ей бывало что то не нравилось и она молчала, она осталась одна. Молчание для меня это ужасно... я на всю жизнь запомнила, что это такое когда она молчит... и мне пофиг - я так не делаю... в моем понимании молчание - это насилие, наказание... может у меня нет чувства собственного достоинства или еще чего, ... у меня в голове очень простая формула -
если ты не можешь после чего то жить с человеком, разговаривать с ним и т.д. - разводись - не хочешь разводиться, не морочь голову и живи нормально. не предлагаю ее никому использовать, но сама всегда внутренне оцениваю по ней. НО!!! мой муж ни разу не сделал что то такое, после чего совместная жизнь стала бы невозможной, или какая то зазубрина у меня в душе осталась. Пока не сделал.

13 Ноя 2014 15:59

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
onascko
Ксюша, платье клевое Good , я б себе тоже такое взяла Smile .
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша, с хорошим узи вас, молодцы! Romashki
Кирия писал(а):
Даже если говорит, что все понял. Я бы уточнила, что именно понял. Нужно найти статус кво, обязательно.

Friends Точно, главное не молчать, надо разговаривать, а еще можешь смску написать, ее по любому прочитает Wink . Мы с моим так всегда и мирились раньше Girl haha . Ленуся, желаю вам скорее помириться praising

13 Ноя 2014 16:05

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
lula-lula
Ты умная женщина, что сказать! Семейное благополучие в надежных руках.

Не томи, что там с шубой Wink

Наверх