Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
13 Ноя 2014 16:06
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
|
Притча «Семейное счастье»
Страничка позитива № 72 Семейное счастье – это то, о чём многие из нас мечтают. Но как сохранить семейные отношения, а точнее мир в семье? Научитесь наслаждаться каждым моментом, проведенным вместе! Замечайте, помните и цените только хорошее и доброе, что делает для нас вторая половинка, а не наоборот... И главное - не забывайте про одну маленькую деталь. О чем мы имеем ввиду? Прочтите эту немного шуточную притчу - и вы поймете... Притча «Семейное счастье» В одном маленьком городе живут по соседству две семьи. Одни супруги постоянно ссорятся, виня друг друга во всех бедах и выясняя, кто из них прав, а другие дружно живут, ни ссор у них, ни скандалов. Дивится строптивая хозяйка счастью соседки. Завидует. Говорит мужу: – Пойди, посмотри, как у них так получается, чтобы все гладко и тихо. Пришел тот к соседскому дому, притаился под открытым окном. Наблюдает. Прислушивается. А хозяйка как раз порядок в доме наводит. Вазу дорогую от пыли вытирает. Вдруг позвонил телефон, женщина отвлеклась, а вазу поставила на краешек стола, да так, что вот-вот упадет. Но тут ее мужу что-то понадобилось в комнате. Зацепил он вазу, та упала и разбилась. "Ох, что сейчас будет!", – думает сосед. Подошла жена, вздохнула с сожалением, и говорит мужу: – Прости, дорогой. Я виновата. Так неаккуратно вазу поставила. – Что ты, милая? Это я виноват. Торопился и не заметил вазу. Ну да, ладно. Не было бы у нас большего несчастья. ... Больно защемило сердце у соседа. Пришел он домой расстроенный. Жена к нему: – Ну что ты так долго? Посмотрел? – Да! – Ну и как там у них? – У них-то все виноваты. А вот у нас все правы. |
||
|
13 Ноя 2014 16:07
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
да думает еще мужик, срок не вышел у него - в какую кабалу ему лезть...... |
||
|
13 Ноя 2014 16:07
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|
Однозначно, черное круче смотрится! Заказывай, не думай. Главное, с размером не ошибиться. Силуэт таков, что чуть свободнее будет хорошо смотреться. За счет пайеток перед тяжелее. |
||
|
13 Ноя 2014 16:10
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|
|
lula-lula
Хороша притча. Два раза прочитала. |
||
|
13 Ноя 2014 16:19
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
|
Я к тому просто - что себя то невозможно исправить,а уж другого человека никак не изменишь... можно только изменить отношение..
Но что то то я тут развыступалась сегодня... |
||
|
13 Ноя 2014 16:23
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|
Правильно говоришь. Притча хорошая .
А я набрала пироженок домой , ох и наедимся опять сладкого на ночь . Ну не могу я без сладкого, вообще никак .
А муж вечером уезжает в Тараз, приедет завтра вечером . |
||
|
13 Ноя 2014 16:24
|
onascko
52 года Казахстан |
|
|
Кирия
Да что думать то,за такие деньги , Андрюха поехал деньги на карту забросить
Юль отличная притча,вот и я об этом,что зря воздух сотрясать,хотя иногда пробивает |
||
|
13 Ноя 2014 16:47
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|
|
13 Ноя 2014 17:30
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|
|
||
|
13 Ноя 2014 17:55
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
|
lula-lula
onascko Vgick Света31 Lobule мечтуля Наташа37 Gri Лена24 Nadini Девочки, спасибо большое за помощь Лиле! |
||
|
13 Ноя 2014 18:37
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
|
Я сегодня что то устала так... купила и налопалась хурмы и смузи - творог с молоком... не знаю что ждать - отвес или привес...
Алешке купила рибомунил, с завтра начнем прием... эксперимент конечно, но.. кашель до конца не проходит... |
||
|
13 Ноя 2014 18:48
|
Lobule
41 год |
|
|
Mjata
Инара прикольная, глазки хитренькие МаГнОлИя После твоего сообщения сложилось впечатление, что ты собралась от нас уходить и итог подводишь
lula-lula Мы на фоне рибомунила продолжили болеть. его надо начинать пить на здоровый организм, т.к. он действует по типу прививки, т.е. может зацепить болезнь по новому кругу. За притчу спасибо, еще бы вспоминать об этом в нужный момент |
||
|
13 Ноя 2014 18:52
|
Lobule
41 год |
|
|
Мы съездили к лору, опять у Златы та же бяка - снова назначили пульмикорт и сингуляр. Я мазок сдала, сказала недельку дома сидеть.
|
||
|
13 Ноя 2014 19:01
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
Просто я тему про пожар закрываю, ещё неделю повисит с благодарностью и всё
Я и в других темах написала девочкам спасибо. |
||
|
13 Ноя 2014 19:25
|
Фиалочка!
38 лет Тамбов |
|
|
Девочки у меня такая ситуация, дочке 2 года и 5 месяцев,недавно отболела один день сходили в садик и опять с понедельника сидим дома,кашель, ходили к педиатру выписала лекарства, все равно кашель, вот и думаю сидеть до полного выздоровления или в понедельник вести в сад. кашель ведь очень долго лечится.
|
||
|
13 Ноя 2014 19:27
|
Ox@na
40 лет КZ |
|
|
Девчонки киньте вкусным не замороченным рецептом горячего. Завтра доча приезжает.
|
||
|
13 Ноя 2014 19:33
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
|
Ox@na
а что Карина любит? |
||
|
13 Ноя 2014 19:36
|
Ox@na
40 лет КZ |
|
|
Ну мясо любит овощи не ест.
Думала мясо по французске, но его уже несколько раз готовила чего то нового хочеться |
||
|
13 Ноя 2014 19:42
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
|
Ox@na
мои котлеты обожают сейчас вон мититеи делаю,так уже ходят облизываются и спрашивают когда ужин сделай в горшочке мясо |
||
|
13 Ноя 2014 19:46
|
Ox@na
40 лет КZ |
|
|
Мы тоже котлеты обожаем. А горшочков нету.
Думаю может окорочка в медово-соевом соусе сделать. |
||
|
13 Ноя 2014 19:50
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
|
Ox@na
сделай курочку под шубкой как ты мясо по французки делаешь |
||
|
13 Ноя 2014 19:52
|
onascko
52 года Казахстан |
|
|
Фиалочка!
Люда привет!Вот в этой темке задай вопрос-там Оля врач отвечает
http://forum.say7.info/post4929500.html#4929500 Я бы дома посидела на твоем месте
Ox@na Сделай стожки тут есть рецепт
МаГнОлИя Ленуль ну ты чего там -подуспокоилась |
||
|
13 Ноя 2014 19:52
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|
|
всем привет!!!
мы уже пару дней дома, но не было возможности пообщаться... дома пылюки и в холодильнике пустота, даже мышей нет...
Ксю-ха-ха получила шарфик для Демидки - супер!!! идеально с шапочкой смотрится, но теперь весной будем ходить, сейчас уже прохладненько!! хотя нам очень повезло что вернулись не совсем в зиму, для ноября в москве очень даже тепло! спасибо за доп подарок сюрприз - очень приятно!!!! очень рада, что у вас с Викусей все отлично!!! продолжайте в том же духе!! Таня казахстанская, как у вас лечение с Сабинкой? уже есть положительные результаты? lula-lula Алешка прелесть!!! настоящий рыцарь!! а как называется конструктор? выздоравливайте поскорее!!! про молчание как способ обратить внимание на серьезность проблемы... мне кажется Лена как раз хотела не замолчать проблему, а поговорить об этом, ей же тоже надо избавится от страха возможных последствий темпы у сына, если уж не разделили ее беспокойство во время опасности, то хотя бы обсуждение этого принесло бы ей облегчение, а ответ "я все понял" прозвучал как отмашка, не удовлетворил, так как если бы понял дал возможность высказаться, обнял и успокоил... я была сильно удивлена, в поликлинике нас не отправили сдавать анализы, просто выписали справку здоров, врач даже не встала из-за стола, а сын к ней не подошел, играл с игрушками... но в детском саду эта бумажка всех устроила кто-нибудь делал прививку от гепатита А? она вроде не входит в общий календарь, но нам собираются ставить ее бесплатно...
Лена, огромное спасибо тебе, что организовала тему и занялась вопросом помощи!!! Фиалочка! зависит от характера кашля и разрешают ли в вашем саду посещение с таким диагнозом? Ox@na http://forum.say7.info/topic16731.html http://forum.say7.info/topic42602.html Lobule у вас просто кошмар какой-то... может быть послушать мнение другого специалиста, вы прям из болячек не вылезаете! скорейшего выздоровления!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Оля - инфи, ну вот видишь, а ты боялась, что работу не найдешь после декрета, а тут вон отмахаться не можешь все будет хорошо и на новой тоже!!!!
Лена 24, уже вернулась из гостей? как там дела? как Юльченок? я чего то не смогла на распродаже на али что-то выбрать, то ли все уже купила ))) то ли скидки не ах чтобы... Оксаночка, платье красивое, очень рада, что твой последний поход к врачу завершился успешно, держим за тебя и Савика самые крепкие кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@ завтра собираемся отмечать др сына дома, рыскаю по закладкам ))))) Таня - Кирия, спасибо за рекомендацию духов, с удовольствием понюхаю! супер подарок сделал муж!!! представляю какой душевный на ощупь свитер!! |
||
|
13 Ноя 2014 19:53
|
Света31
49 лет Московский |
|
|
Фиалочка!
Если есть возможность, лучше дома до конца полечить, что бы в плохой кашель не перешёл. А так, если микстура эта не помогает, может поменять? Аналог взять. Ну и я бы компрессы поделала с картошкой. Катюшка, Юлёчек -опять пропали !!!! Инарик, лисичка ))))) Катюха, я забыла как Димка выглядит !!!!!! Покажи ребенка, не томи! !!!)))))) Лен, как настроение? ?? |
||
|
13 Ноя 2014 19:58
|
onascko
52 года Казахстан |
|
|
Юля-Мята-Инарочка прелесть
вы в Оренбург ездили??? или это в Сорочинске???
мечтуля С возвращением
Света31 Светуль -ты от болячек отошла???? |
Правильно говоришь. Притча хорошая
.
, ох и наедимся опять сладкого на ночь
. Ну не могу я без сладкого, вообще никак
.
.
, Андрюха поехал деньги на карту забросить 
сейчас вон мититеи делаю,так уже ходят облизываются и спрашивают когда ужин
и в холодильнике пустота, даже мышей нет...
кто-нибудь делал прививку от гепатита А? она вроде не входит в общий календарь, но нам собираются ставить ее бесплатно...
супер подарок сделал муж!!! представляю какой душевный на ощупь свитер!!