Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

13 Ноя 2014 16:06

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Притча «Семейное счастье»

Страничка позитива № 72

Семейное счастье – это то, о чём многие из нас мечтают. Но как сохранить семейные отношения, а точнее мир в семье? Научитесь наслаждаться каждым моментом, проведенным вместе!

Замечайте, помните и цените только хорошее и доброе, что делает для нас вторая половинка, а не наоборот... И главное - не забывайте про одну маленькую деталь. О чем мы имеем ввиду? Прочтите эту немного шуточную притчу - и вы поймете...
Притча «Семейное счастье»

В одном маленьком городе живут по соседству две семьи. Одни супруги постоянно ссорятся, виня друг друга во всех бедах и выясняя, кто из них прав, а другие дружно живут, ни ссор у них, ни скандалов.

Дивится строптивая хозяйка счастью соседки. Завидует. Говорит мужу:

– Пойди, посмотри, как у них так получается, чтобы все гладко и тихо.

Пришел тот к соседскому дому, притаился под открытым окном. Наблюдает. Прислушивается. А хозяйка как раз порядок в доме наводит. Вазу дорогую от пыли вытирает. Вдруг позвонил телефон, женщина отвлеклась, а вазу поставила на краешек стола, да так, что вот-вот упадет.

Но тут ее мужу что-то понадобилось в комнате. Зацепил он вазу, та упала и разбилась.

"Ох, что сейчас будет!", – думает сосед.

Подошла жена, вздохнула с сожалением, и говорит мужу:

– Прости, дорогой. Я виновата. Так неаккуратно вазу поставила.
– Что ты, милая? Это я виноват. Торопился и не заметил вазу. Ну да, ладно. Не было бы у нас большего несчастья.

... Больно защемило сердце у соседа. Пришел он домой расстроенный. Жена к нему:
– Ну что ты так долго? Посмотрел?
– Да!
– Ну и как там у них? – У них-то все виноваты. А вот у нас все правы.

13 Ноя 2014 16:07

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Кирия писал(а):
Не томи, что там с шубой

да думает еще мужик, срок не вышел у него - в какую кабалу ему лезть......

13 Ноя 2014 16:07

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
onascko писал(а):
Юль ты про цвет чего спрашивала????
Танюш,черное хочу,красный цвет нетерплю, хотя мне идет unkno

Я уже подумала,что если платье не понравится из этой жарптицы картину сделаю

Однозначно, черное круче смотрится! Заказывай, не думай. Главное, с размером не ошибиться. Силуэт таков, что чуть свободнее будет хорошо смотреться. За счет пайеток перед тяжелее.

13 Ноя 2014 16:10

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
lula-lula
Хороша притча. Два раза прочитала.

13 Ноя 2014 16:19

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Я к тому просто - что себя то невозможно исправить,а уж другого человека никак не изменишь... можно только изменить отношение..
Но что то то я тут развыступалась сегодня...

13 Ноя 2014 16:23

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
lula-lula писал(а):
Я к тому просто - что себя то невозможно исправить,а уж другого человека никак не изменишь... можно только изменить отношение..

Friends Правильно говоришь. Притча хорошая Good .
А я набрала пироженок домой nyam2 , ох и наедимся опять сладкого на ночь wacko1 . Ну не могу я без сладкого, вообще никак Embarassed .
А муж вечером уезжает в Тараз, приедет завтра вечером Sad .

13 Ноя 2014 16:24

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Кирия
Да что думать то,за такие деньги Girl haha, Андрюха поехал деньги на карту забросить Girl haha
Юль отличная притча,вот и я об этом,что зря воздух сотрясать,хотя иногда пробивает Embarassed

13 Ноя 2014 16:47

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Фото

Картинка в тему Wink
onascko писал(а):
Да что думать то,за такие деньги , Андрюха поехал деньги на карту забросить

friends

13 Ноя 2014 17:30

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Friends

13 Ноя 2014 17:55

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
onascko
Vgick
Света31
Lobule
мечтуля
Наташа37
Gri
Лена24
Nadini

Девочки, спасибо большое за помощь Лиле! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Ноя 2014 18:37

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Я сегодня что то устала так... купила и налопалась хурмы и смузи - творог с молоком... не знаю что ждать - отвес или привес...
Алешке купила рибомунил, с завтра начнем прием... эксперимент конечно, но.. кашель до конца не проходит...

13 Ноя 2014 18:48

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Mjata
Инара прикольная, глазки хитренькие
МаГнОлИя
После твоего сообщения сложилось впечатление, что ты собралась от нас уходить и итог подводишь unknown
lula-lula
Мы на фоне рибомунила продолжили болеть. его надо начинать пить на здоровый организм, т.к. он действует по типу прививки, т.е. может зацепить болезнь по новому кругу.
За притчу спасибо, еще бы вспоминать об этом в нужный момент Wink

13 Ноя 2014 18:52

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Мы съездили к лору, опять у Златы та же бяка - снова назначили пульмикорт и сингуляр. Я мазок сдала, сказала недельку дома сидеть.

13 Ноя 2014 19:01

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Lobule писал(а):
что ты собралась от нас уходить и итог подводишь

Просто я тему про пожар закрываю, ещё неделю повисит с благодарностью и всё unknown
Я и в других темах написала девочкам спасибо.

13 Ноя 2014 19:25

Распечатать сообщение
Фиалочка!

Людмила

38 лет
Тамбов

Фиалочка!Мои рецепты
Девочки у меня такая ситуация, дочке 2 года и 5 месяцев,недавно отболела один день сходили в садик и опять с понедельника сидим дома,кашель, ходили к педиатру выписала лекарства, все равно кашель, вот и думаю сидеть до полного выздоровления или в понедельник вести в сад. кашель ведь очень долго лечится. unknown

13 Ноя 2014 19:27

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Девчонки киньте вкусным не замороченным рецептом горячего. Завтра доча приезжает.

13 Ноя 2014 19:33

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ox@na
а что Карина любит?

13 Ноя 2014 19:36

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Ну мясо любит овощи не ест.
Думала мясо по французске, но его уже несколько раз готовила чего то нового хочеться

13 Ноя 2014 19:42

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ox@na
мои котлеты обожают good2 сейчас вон мититеи делаю,так уже ходят облизываются и спрашивают когда ужин Girl haha сделай в горшочке мясо

13 Ноя 2014 19:46

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Мы тоже котлеты обожаем. А горшочков нету.
Думаю может окорочка в медово-соевом соусе сделать.

13 Ноя 2014 19:50

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ox@na
сделай курочку под шубкой как ты мясо по французки делаешь

13 Ноя 2014 19:52

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Фиалочка!
Люда привет!Вот в этой темке задай вопрос-там Оля врач отвечает good2
http://forum.say7.info/post4929500.html#4929500
Я бы дома посидела на твоем месте Friends
Ox@na
Сделай стожки good2 тут есть рецепт nyam2 nyam2 nyam2
МаГнОлИя
Ленуль ну ты чего там -подуспокоилась praising praising praising praising

13 Ноя 2014 19:52

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
всем привет!!!
мы уже пару дней дома, но не было возможности пообщаться...
дома пылюки wacko1 и в холодильнике пустота, даже мышей нет...

Ксю-ха-ха получила шарфик для Демидки - супер!!! идеально с шапочкой смотрится, но теперь весной будем ходить, сейчас уже прохладненько!! хотя нам очень повезло что вернулись не совсем в зиму, для ноября в москве очень даже тепло! спасибо за доп подарок сюрприз - очень приятно!!!! очень рада, что у вас с Викусей все отлично!!! продолжайте в том же духе!! Romashki

Таня казахстанская, как у вас лечение с Сабинкой? уже есть положительные результаты?

lula-lula Алешка прелесть!!! настоящий рыцарь!! а как называется конструктор? выздоравливайте поскорее!!!

про молчание как способ обратить внимание на серьезность проблемы... мне кажется Лена как раз хотела не замолчать проблему, а поговорить об этом, ей же тоже надо избавится от страха возможных последствий темпы у сына, если уж не разделили ее беспокойство во время опасности, то хотя бы обсуждение этого принесло бы ей облегчение, а ответ "я все понял" прозвучал как отмашка, не удовлетворил, так как если бы понял дал возможность высказаться, обнял и успокоил...

я была сильно удивлена, в поликлинике нас не отправили сдавать анализы, просто выписали справку здоров, врач даже не встала из-за стола, а сын к ней не подошел, играл с игрушками... wacko1 но в детском саду эта бумажка всех устроила unknown кто-нибудь делал прививку от гепатита А? она вроде не входит в общий календарь, но нам собираются ставить ее бесплатно...

Лена, огромное спасибо тебе, что организовала тему и занялась вопросом помощи!!! Romashki

Фиалочка!
зависит от характера кашля и разрешают ли в вашем саду посещение с таким диагнозом?

Ox@na
http://forum.say7.info/topic16731.html
http://forum.say7.info/topic42602.html

Lobule
у вас просто кошмар какой-то... может быть послушать мнение другого специалиста, вы прям из болячек не вылезаете! скорейшего выздоровления!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля - инфи, ну вот видишь, а ты боялась, что работу не найдешь после декрета, а тут вон отмахаться не можешь Wink все будет хорошо и на новой тоже!!!!

Лена 24, уже вернулась из гостей? как там дела? как Юльченок?

я чего то не смогла на распродаже на али что-то выбрать, то ли все уже купила ))) то ли скидки не ах чтобы... Оксаночка, платье красивое, очень рада, что твой последний поход к врачу завершился успешно, держим за тебя и Савика самые крепкие кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@

завтра собираемся отмечать др сына дома, рыскаю по закладкам )))))

Таня - Кирия, спасибо за рекомендацию духов, с удовольствием понюхаю! give_heart супер подарок сделал муж!!! представляю какой душевный на ощупь свитер!!

13 Ноя 2014 19:53

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Фиалочка!
Если есть возможность, лучше дома до конца полечить, что бы в плохой кашель не перешёл. А так, если микстура эта не помогает, может поменять? Аналог взять. Ну и я бы компрессы поделала с картошкой.

Катюшка, Юлёчек -опять пропали !!!! Инарик, лисичка )))))
Катюха, я забыла как Димка выглядит !!!!!! Покажи ребенка, не томи! !!!))))))

Лен, как настроение? ??

13 Ноя 2014 19:58

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Юля-Мята-Инарочка прелесть girl_in_love girl_in_love girl_in_love вы в Оренбург ездили??? или это в Сорочинске???

мечтуля
С возвращением Yahoo! Yahoo! Yahoo! Give heart
Света31
Светуль -ты от болячек отошла???? praising

Наверх