Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

13 Ноя 2014 20:02

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
мечтуля писал(а):
мы уже пару дней дома, но не было возможности пообщаться...

с возвращением путешественники girl_in_love

13 Ноя 2014 20:08

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
annapolyak
onascko
Спасибо девчонки.
мечтуля
Привет с приездом sharik
Да Инарочку видела такая деловушка girl_in_love

13 Ноя 2014 20:17

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Девочки, спасибо всем за поддержку, правда, она мне была необходима, если б я жила в Екб, проблем бы не было, пошла бы к подружке своей, пропесочили бы мужей вдоль и поперёк и все дела, а здесь мне даже поделиться не с кем Embarassed
мечтуля
С приездом, Катя!
Света31
Пока так себе, хоть мы и помирились, но муж делает вид, что ничего не случилось unknown мне грустно, что в следующей подобной ситуации я даже говорить ему ничего не буду, что толку, если ему незнаком ужас ночной поездки в скорой помощи с больным ребёнком на руках и пребывание в больнице, когда к беспокойству о здоровье малыша добавляется бытовой кошмар wacko1
Но это всё я ему припомню, когда он мне позвонит из электрички, увозящей его на год от дочери.
onascko
Успокоилась. Я приняла решение и мне стало немного легче.

13 Ноя 2014 20:24

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
мечтуля писал(а):
Ox@na
http://forum.say7.info/topic16731.html
http://forum.say7.info/topic42602.html

я тоже хотела посоветовать
Mjata писал(а):
кинула в галерею Инарины фотки

Инарочка girl_in_love

13 Ноя 2014 20:24

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
а здесь мне даже поделиться не с кем

praising praising praising звони мне дружочек Give heart

13 Ноя 2014 20:26

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
если б я жила в Екб, проблем бы не было, пошла бы к подружке своей, пропесочили бы мужей вдоль и поперёк и все дела, а здесь мне даже поделиться не с кем

вот только написать хотела-жили бы рядом-бухнули бы -все обсудили и легче бы стало praising А тут еще писанина как глухой телефон-не так интонацию уловил или не так донес правильно свой порыв-короче минусы огромные-когда не живое общение.Вот правильно-приняла решение и молодец praising

13 Ноя 2014 20:32

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Эххх, если б ещё с тобой выпить можно было girl_in_love Drinks or Beer
onascko
Я в такие моменты такая злая на свою подружку, которая хотела сюда переехать, но не решилась)))

13 Ноя 2014 20:35

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Эххх, если б ещё с тобой выпить можно было

Girl haha Girl haha Girl haha ооооооо мы бы тогда тогда говорили)))))

13 Ноя 2014 20:39

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
МаГнОлИя
Как я тебя понимаю, в Уральске у меня тоже нет близких подруг,только здесь. И за это время пока здесь живу так привыкла, что в любой момент раз собралась и ушла к ним. Перееду обратно буду страдать там ни кого нет.

13 Ноя 2014 20:42

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Фиалочка! писал(а):
вот и думаю сидеть до полного выздоровления или в понедельник вести в сад. кашель ведь очень долго лечится.

Мы с кашлем ходим....

девочки, Алешу обсыпало... вся мардашка в красных пятнах... здравствуй дисбактериоз... поим лактофильтрумом и завтра куплю бифиформ...

мечтуля писал(а):
Алешка прелесть!!! настоящий рыцарь!!

Кать, это Мишка Girl haha Girl haha Girl haha

Инарочка такая большая уже... красавица.

13 Ноя 2014 20:47

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Эт точно Friends
Ox@na
praising да вообще, даже словом перекинуться не с кем Embarassed я общаюсь только с детьми и мужем, на улице изредка получается поговорить с другими мамашками, но опять же только о детях... я люблю, канешна, своих детей, но хочется уже и о чём то другом поговорить.
lula-lula
Вы перестанете болеть когда нить, поправляйтесь.

13 Ноя 2014 21:05

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
lula-lula писал(а):
девочки, Алешу обсыпало... вся мардашка в красных пятнах... здравствуй дисбактериоз... поим лактофильтрумом и завтра куплю бифиформ..

да что ж такое praising выздоравливайте Romashki

13 Ноя 2014 21:10

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Friends

13 Ноя 2014 21:11

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
да вообще, даже словом перекинуться не с кем я общаюсь только с детьми и мужем, на улице изредка получается поговорить с другими мамашками, но опять же только о детях... я люблю, канешна, своих детей, но хочется уже и о чём то другом поговорить.

тааак - короче говоря... надо как то собраться, Лилю тоже надо взбаламутить. Блин, только жрать то мне низзя вечером.... ну да ладно!

МаГнОлИя писал(а):
Вы перестанете болеть когда нить, поправляйтесь.

Лен у меня руки опускаются уже... сама как чучундра сопливая хожу, Алешка у нас пятнистый леопард..

13 Ноя 2014 21:14

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
lula-lula
Юль, весь мир, кроме пост советских стран, не знает такого диагноза как - дисбактериоз.
Аллергия на что то возможна?

13 Ноя 2014 21:15

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
Mjata
Инарочка очень хорошенькая girl_in_love

13 Ноя 2014 21:18

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
lula-lula
я в полной уверенности, что Лешечка ))))
ты когда фотки для сравнения приносила, я подумала, что общее есть, но немного, а теперь вот оно как ))))
выздоравливайте уже!!!!

Инарочка, радужная красавица!!! Romashki

ай да все в Москву на зимние каникулы... Embarassed

13 Ноя 2014 21:19

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
мечтуля писал(а):
а как называется конструктор?

Кать, конструктор называется Кликс
http://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2Fstatic.ozone.ru%2Fmultimedia%2Faudio_cd_covers%2Fc120%2F1005193340.jpg&uinfo=sw-1051-sh-591-ww-1035-wh-501-pd-1.2999999523162841-wp-16x9_1366x768&_=1415891871590&viewport=wide&p=1&text=%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D1%81%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80&noreask=1&pos=55&rpt=simage&lr=62
заказала такой и неоновый еще. по ведру, к новому году надеюсь прийдут, если соберется нужное количество.. ведро стоит ок 800 рублей

13 Ноя 2014 21:22

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Кирия писал(а):

думаю расстройство от антибиотов... и еще давно от глистов не пили ничего... тавигил и лактофильтрум выпили...

мама смеется, что они анализы на дисбактериоз делают как раз..

13 Ноя 2014 21:24

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
http://www.igry-razuma.ru/item185.html#.VGTNE3lxkhk и вот такой один на двоих...

13 Ноя 2014 21:25

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
lula-lula писал(а):
тааак - короче говоря... надо как то собраться,

Вот именно Юль, давно бы уже сходили куда нибудь, я думаю ваши домочадцы пару часиков без вас посидят.
lula-lula писал(а):
Блин, только жрать то мне низзя вечером.... ну да ладно!

Ради такого дела можно один раз и пожрать Girl haha
Кирия писал(а):
Юль, весь мир, кроме пост советских стран, не знает такого диагноза как - дисбактериоз.

Да я только не давно узнала, что такого заболевания нет, но почему то Карину с самого рождения от него лечили, чего мы только не пили.

13 Ноя 2014 21:40

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
lula-lula
супер конструкторы, мне оба понравились! good2
кликс нам уже можно будет в ближайшее время, а вот с двигателем придется подождать, но очень круто!!!! для мальчиков самая тема!!!! good2

в лабиринте сейчас скидки 14 + личная, вдруг кому пригодится...

13 Ноя 2014 21:43

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
lula-lula писал(а):
думаю расстройство от антибиотов... и еще давно от глистов не пили ничего... тавигил и лактофильтрум выпили...

мама смеется, что они анализы на дисбактериоз делают как раз..

У нас тоже все клиники делают такой анализ. Но - ни в одной стране мире такого диагноза нет, и соответственно нет в перечне заболеваний ВОЗ. Я много читала на эту тему, на английском языке в том числе.

Малышева не одну передачу посвятила этому "диагнозу", так как реально все педиатры и терапевты СНГ без него жить не могут.

13 Ноя 2014 21:49

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
мечтуля
http://arh-igrushki.ru/index.php?ukey=product&productID=707&did=36
вот такие для 2-х леток девчонки берут и из этой серии есть посложнее и попроще.

Кирия писал(а):
Малышева не одну передачу посвятила этому "диагнозу", так как реально все педиатры и терапевты СНГ без него жить не могут.

ага, тоже видела... но когда в посеве есть болезнетворные микробы, или слизь или еще какие то показатели - они дают возможность назначить бактериофаги. Хоть я не спец тут, скорее всего Малышева права... либо весь мир ошибается, устроили против нас заговор, хотят лишить самого дорогого.. дисбактериоза. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Мишин педиатр говорила, что линекс - это г. все в желудке убивается кислотой... просто развод. Нам вот Хилак помогал хорошо от поноса и растройств... надо его купить..

13 Ноя 2014 22:07

Распечатать сообщение
Кирия

Татьяна

48 лет
Ташкент

КирияМои рецепты
lula-lula
Бактериофаг - совсем другая группа препаратов, чем пробиотики. Бактериофаги реально лечат, причем даже то, где бессильны антибиотики. Многие виды аллергии проходят после курса бактериофага.

Хилак форте давала Алише, еще с роддома.. Там состав хороший. Но вкус wacko1

Наверх