Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Ноя 2014 20:02
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
с возвращением путешественники |
||||||
|
13 Ноя 2014 20:08
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||
|
annapolyak
onascko Спасибо девчонки. мечтуля Привет с приездом Да Инарочку видела такая деловушка |
||||||
|
13 Ноя 2014 20:17
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
Девочки, спасибо всем за поддержку, правда, она мне была необходима, если б я жила в Екб, проблем бы не было, пошла бы к подружке своей, пропесочили бы мужей вдоль и поперёк и все дела, а здесь мне даже поделиться не с кем
мечтуля С приездом, Катя! Света31 Пока так себе, хоть мы и помирились, но муж делает вид, что ничего не случилось мне грустно, что в следующей подобной ситуации я даже говорить ему ничего не буду, что толку, если ему незнаком ужас ночной поездки в скорой помощи с больным ребёнком на руках и пребывание в больнице, когда к беспокойству о здоровье малыша добавляется бытовой кошмар
Но это всё я ему припомню, когда он мне позвонит из электрички, увозящей его на год от дочери. onascko Успокоилась. Я приняла решение и мне стало немного легче. |
||||||
|
13 Ноя 2014 20:24
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
я тоже хотела посоветовать
Инарочка |
||||||
|
13 Ноя 2014 20:24
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
звони мне дружочек |
||||||
|
13 Ноя 2014 20:26
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
вот только написать хотела-жили бы рядом-бухнули бы -все обсудили и легче бы стало А тут еще писанина как глухой телефон-не так интонацию уловил или не так донес правильно свой порыв-короче минусы огромные-когда не живое общение.Вот правильно-приняла решение и молодец |
||||||
|
13 Ноя 2014 20:32
|
МаГнОлИя
|||||
|
annapolyak
Эххх, если б ещё с тобой выпить можно было
onascko Я в такие моменты такая злая на свою подружку, которая хотела сюда переехать, но не решилась))) |
||||||
|
13 Ноя 2014 20:35
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
ооооооо мы бы тогда тогда говорили))))) |
||||||
|
13 Ноя 2014 20:39
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||
|
МаГнОлИя
Как я тебя понимаю, в Уральске у меня тоже нет близких подруг,только здесь. И за это время пока здесь живу так привыкла, что в любой момент раз собралась и ушла к ним. Перееду обратно буду страдать там ни кого нет. |
||||||
|
13 Ноя 2014 20:42
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
Мы с кашлем ходим.... девочки, Алешу обсыпало... вся мардашка в красных пятнах... здравствуй дисбактериоз... поим лактофильтрумом и завтра куплю бифиформ...
Кать, это Мишка
Инарочка такая большая уже... красавица. |
||||||
|
13 Ноя 2014 20:47
|
МаГнОлИя
|||||
|
annapolyak
Эт точно
Ox@na да вообще, даже словом перекинуться не с кем я общаюсь только с детьми и мужем, на улице изредка получается поговорить с другими мамашками, но опять же только о детях... я люблю, канешна, своих детей, но хочется уже и о чём то другом поговорить.
lula-lula Вы перестанете болеть когда нить, поправляйтесь. |
||||||
|
13 Ноя 2014 21:05
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
да что ж такое выздоравливайте |
||||||
|
13 Ноя 2014 21:10
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||
|
||||||
|
13 Ноя 2014 21:11
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
тааак - короче говоря... надо как то собраться, Лилю тоже надо взбаламутить. Блин, только жрать то мне низзя вечером.... ну да ладно!
Лен у меня руки опускаются уже... сама как чучундра сопливая хожу, Алешка у нас пятнистый леопард.. |
||||||
|
13 Ноя 2014 21:14
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||
|
lula-lula
Юль, весь мир, кроме пост советских стран, не знает такого диагноза как - дисбактериоз. Аллергия на что то возможна? |
||||||
|
13 Ноя 2014 21:15
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||
|
Mjata
Инарочка очень хорошенькая |
||||||
|
13 Ноя 2014 21:18
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||
|
lula-lula
я в полной уверенности, что Лешечка )))) ты когда фотки для сравнения приносила, я подумала, что общее есть, но немного, а теперь вот оно как )))) выздоравливайте уже!!!! Инарочка, радужная красавица!!! ай да все в Москву на зимние каникулы... |
||||||
|
13 Ноя 2014 21:19
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
Кать, конструктор называется Кликс http://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2Fstatic.ozone.ru%2Fmultimedia%2Faudio_cd_covers%2Fc120%2F1005193340.jpg&uinfo=sw-1051-sh-591-ww-1035-wh-501-pd-1.2999999523162841-wp-16x9_1366x768&_=1415891871590&viewport=wide&p=1&text=%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D1%81%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80&noreask=1&pos=55&rpt=simage&lr=62 заказала такой и неоновый еще. по ведру, к новому году надеюсь прийдут, если соберется нужное количество.. ведро стоит ок 800 рублей |
||||||
|
13 Ноя 2014 21:22
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
думаю расстройство от антибиотов... и еще давно от глистов не пили ничего... тавигил и лактофильтрум выпили... мама смеется, что они анализы на дисбактериоз делают как раз.. |
||||||
|
13 Ноя 2014 21:24
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
http://www.igry-razuma.ru/item185.html#.VGTNE3lxkhk и вот такой один на двоих...
|
||||||
|
13 Ноя 2014 21:25
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||
Вот именно Юль, давно бы уже сходили куда нибудь, я думаю ваши домочадцы пару часиков без вас посидят.
Ради такого дела можно один раз и пожрать
Да я только не давно узнала, что такого заболевания нет, но почему то Карину с самого рождения от него лечили, чего мы только не пили. |
||||||
|
13 Ноя 2014 21:40
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||
|
lula-lula
супер конструкторы, мне оба понравились!
кликс нам уже можно будет в ближайшее время, а вот с двигателем придется подождать, но очень круто!!!! для мальчиков самая тема!!!!
в лабиринте сейчас скидки 14 + личная, вдруг кому пригодится... |
||||||
|
13 Ноя 2014 21:43
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||
У нас тоже все клиники делают такой анализ. Но - ни в одной стране мире такого диагноза нет, и соответственно нет в перечне заболеваний ВОЗ. Я много читала на эту тему, на английском языке в том числе. Малышева не одну передачу посвятила этому "диагнозу", так как реально все педиатры и терапевты СНГ без него жить не могут. |
||||||
|
13 Ноя 2014 21:49
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
мечтуля
http://arh-igrushki.ru/index.php?ukey=product&productID=707&did=36 вот такие для 2-х леток девчонки берут и из этой серии есть посложнее и попроще.
ага, тоже видела... но когда в посеве есть болезнетворные микробы, или слизь или еще какие то показатели - они дают возможность назначить бактериофаги. Хоть я не спец тут, скорее всего Малышева права... либо весь мир ошибается, устроили против нас заговор, хотят лишить самого дорогого.. дисбактериоза.
Мишин педиатр говорила, что линекс - это г. все в желудке убивается кислотой... просто развод. Нам вот Хилак помогал хорошо от поноса и растройств... надо его купить.. |
||||||
|
13 Ноя 2014 22:07
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||
|
lula-lula
Бактериофаг - совсем другая группа препаратов, чем пробиотики. Бактериофаги реально лечат, причем даже то, где бессильны антибиотики. Многие виды аллергии проходят после курса бактериофага. Хилак форте давала Алише, еще с роддома.. Там состав хороший. Но вкус |
мне грустно, что в следующей подобной ситуации я даже говорить ему ничего не буду, что толку, если ему незнаком ужас ночной поездки в скорой помощи с больным ребёнком на руках и пребывание в больнице, когда к беспокойству о здоровье малыша добавляется бытовой кошмар