Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Ноя 2014 22:18
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
так вот после анализа на дисбактериоз и выявляются патогенная флора, которую лечат бактериофагами.. я честно думала, что для выявления этих гадостей и сдают анализы.. но я в этом не спец... это мама у меня...
в аптеку хожу, как в супермаркет... денег выложила, хватило бы Алешин ДР отгулять в ресторане.. а вместо этого пролежали дома как тухлые сурки... |
||||||||||||
|
13 Ноя 2014 22:20
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
а мне понравился, кисленький! пошла я спать - почитаю перед сном Юлию Гиппенрейтор... прямо обожаю ее книги о детском воспитании пока-пока! |
||||||||||||
|
13 Ноя 2014 22:53
|
Кирия
48 лет Ташкент |
|||||||||||
|
lula-lula
Кислее лимона, точно Алиша кривился страшно шприцем заливала бедному
Спокойной ночи! |
||||||||||||
|
13 Ноя 2014 23:08
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
13 Ноя 2014 23:50
|
Lobule
41 год |
|||||||||||
|
Девочки у меня видимо она - ноябрьская депрессия...
Так что меня не теряйте я на несколько дней в кусты... "Я считаю, в ноябре каждый порядочный человек должен от трёх до десяти дней проваляться в депрессии. Если вы почему-либо не валяетесь, как алюминиевая ложка, это говорит о недостаточно тонкой душевной организации. Ноябрьская депрессия обязательна для всякого интеллигентного человека, как рождественский пост для христианина. © Марта Кетро, «Справочник по уходу и возвращению» |
||||||||||||
|
14 Ноя 2014 0:06
|
Фиалочка!
38 лет Тамбов |
|||||||||||
Спасибо |
||||||||||||
|
14 Ноя 2014 0:08
|
Фиалочка!
38 лет Тамбов |
|||||||||||
Ой мы уже столько сиропов поменяли, сейчас вот один антибиотик пьем и два сиропа. Уже не хочет пить,отказывается с истериками,процедуры с картошкой 100% не согласиться! |
||||||||||||
|
14 Ноя 2014 0:09
|
Фиалочка!
38 лет Тамбов |
|||||||||||
Даже не знаю как поступить боюсь снова сильно заболеем, а сына еще в сад водим 6 лет,придется наверное бабушку вызывать на помощь. |
||||||||||||
|
14 Ноя 2014 0:15
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
Л
Оксаночка, расскажи по-подробней, пожалуйста! Как тебе машинки? Это набор? А какого размера они? Глеб тоже подсел на этот мульт... Всем привет. Никого ещё не читала, Глеб дома сегодня... |
||||||||||||
|
14 Ноя 2014 0:17
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
Фиалочка!
Люда привет |
||||||||||||
|
14 Ноя 2014 1:22
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
|
Фиалочка!
Я бы не повела. Мы только начали ходить в сад, заболели - и потом я с остаточным кашлем повела в сад, все за адаптацию переживала. В итоге через 3 дня снова ушли на больничный, и антибиотики пить пришлось. Потом 3 недели дома до полного выздоровления держала. |
||||||||||||
|
14 Ноя 2014 5:55
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
|
Всем доброе утро!
У меня сегодня молокочай. |
||||||||||||
|
14 Ноя 2014 7:38
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
я в сладкий чаек добавляла и нормально... а чистый то дааа..
встретили утро температурой 37,8... сидит с Мишей дома. Сопли, кашель - полный комплект.
у нас все ходят... кроме нас таких сопливых... И все лицо обсыпало блямбами красными.. Дала все же сегодня имуномодулятор, посмотрим, что будет...
ну начиталась, молодец.... Анну Каренину не читай, а то и не только в кровати поваляться захочется...
я не очень хороший советчик... я просто считаю, что если нет температуры, то надо ходить...
|
||||||||||||
|
14 Ноя 2014 7:39
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||
|
Привет всем!
Что то совсем времени не хватает вас почитать, наверсТываю уже неделю и все никак. А начать с последней не могу, вдруг что пропущу))) Танюш, я давно нюхала эти духи, когда Макс родился, мне понравились но так и не решилась их взять. Мне показалось очень зимний такой аромат, а куда мне здесь такой. Но уже опять хочу. Я тоже ношу зимой только кашемир, но не такой дорогой. Стираю руками либо в машинке на ручной программе. Как новенькие уже много лет. Я тоже весь день одна, муж приходит в 9. А я иду укладывать Дена и засыпаю. очень мне не нравится это, надеюсь так не всегда будет. Пошла дальше читать |
||||||||||||
|
14 Ноя 2014 7:49
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
lula-lula
Миша со второй? А потом кто придёт сидеть с Лёхой? Да какой герой всех отправила, сама по привычке кофе налила, села пить и вспомнила про молокочай... вылить рука не поднялась, выпила, без всего. Досадно, злюсь на себя, что ворона такая, кофе с молоком и даже с сахаром
masha2 Маша, все давно уже поняли, что у тебя зимы нет))) вот в каждом сообщении ввернёт
У нас вот ветер завывает... Макс не отпускает меня с кровати, а мне надо рыбу достать и рис варить. |
||||||||||||
|
14 Ноя 2014 7:58
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
ага, со второй... будем частями сейчас бегать как зайцы... я - муж... после обеда мама придет с работы... |
||||||||||||
|
14 Ноя 2014 8:04
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
ну ладно ты.... маленько углеводиков то надо получить... Лен, вы когда едете?
вот и побалдей маленько... вес бы тебе работой заниматься |
||||||||||||
|
14 Ноя 2014 8:37
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
сижу и думаю, что взять бифиформ или нормобакт?....
|
||||||||||||
|
14 Ноя 2014 8:42
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||
|
Ой Лен, совсем забыла: у нас сегодня погодка так себе +38 погуляли до обеда, еле домой зашла.
Вчера Макса 3 часа не могла уложить , пришлось на улицу идти и он в 4 уснул. Сегодня тоже самое началось и я решила довести его до слез что бы он потом уснул. Чувствую себя очень ужасно после этого, но поооал 5 мин и сопят рядом со мной теперь(( |
||||||||||||
|
14 Ноя 2014 8:42
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||
|
lula-lula
Кефирный гриб!!! |
||||||||||||
|
14 Ноя 2014 8:44
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
lula-lula
10 декабря, если не перенесут рейс. Дак не могу я лежать, если дела подпирают, я люблю сделать быстренько и лежать с чистой совестью. Юль, я не знаю, что лучше если б речь о новой кофте, сказала бы бери обе, а тут
Рыбу достала, надо бы рис варить, так я уселась новогодние игрушки рассматривать |
||||||||||||
|
14 Ноя 2014 8:46
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
masha2
Какая нехорошая девочка))) |
||||||||||||
|
14 Ноя 2014 8:50
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
похоже надо так же поступать... вряд ли этого добра можно переесть... возьму оба... гулять так гулять... на 1500 в инет аптеке в корзине лежит уже.. пробуем Цитовир-3 еще.
гдеж его взять... попробую наверное сама йогурт сделать, на покупной закваске, вдруг получиться. Девочки, кто помнит, как в панасонике можно его делать? без специальной программы? на подогрев оставить не на долго, а потом выключить и оставить в закрытой мульте? |
||||||||||||
|
14 Ноя 2014 8:56
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
lula-lula
Спроси гриб на красмаме, там девки просили в дар и им, кажись, давали. Я не делала йогурт в мульте, хоть и собиралась. Погугли, я тогда нашла рецепт, но не вгспользовалась. |
||||||||||||
|
14 Ноя 2014 9:11
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
и правда раздают бесплатно... погуглила в инете - не уверена только смогу ли я его пить... спесифичекая весчььь |
Алиша кривился страшно
шприцем заливала бедному
всех отправила, сама по привычке кофе налила, села пить и вспомнила про молокочай... вылить рука не поднялась, выпила, без всего. Досадно, злюсь на себя, что ворона такая, кофе с молоком и даже с сахаром
если б речь о новой кофте, сказала бы бери обе, а тут