Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

14 Ноя 2014 9:23

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет!
А у нас сегодня в 7.25 землетрясение было, жуть wacko1 , мои все спят, а я одна со своим страхом wacko1 , с детства боюсь землетрясений, что интересно ни одна наша собака, и соседская ни одна не залаяла unknown .
мечтуля писал(а):
Таня казахстанская, как у вас лечение с Сабинкой? уже есть положительные результаты?

С возвращением, Катюша Romashki . Да лечимся, вот вчера новую упаковку лекарства купила wacko1 , пока нам еще не выдают, говорят на новый год нас поставили на портал, но пока еще не известно, будут давать или нет, очень надеюсь, что будут.
Сдвиги есть уже давно, как только начали пить лекарство, почти сразу приступы прекратились. Еще пантокальцин и нейромультивит пропили попутно, сейчас месяц передышки и потом снова месяц курсом пропить надо будет. На прошлой неделе были у эпилептолога, она нам дозу сказала увеличить, т.к. для нашего веса нам маловато выписали. Через два месяца надо будет пройти ЭЭГ в состоянии сна, там будут смотреть какие изменения есть. А так стала более легка на подъем с уроками, раньше не усадишь, сейчас сама рвется скорее уроки сделать, писать стала лучше, аккуратнее и красивее, с математикой тоже лучше стало. Таблицу умножения лучше всех знает в классе, учитель хвалит.
МаГнОлИя писал(а):
Но это всё я ему припомню, когда он мне позвонит из электрички, увозящей его на год от дочери.

girl_haha
lula-lula писал(а):
девочки, Алешу обсыпало... вся мардашка в красных пятнах... здравствуй дисбактериоз... поим лактофильтрумом и завтра куплю бифиформ...

Ну вот wacko1 . praising
Ox@na писал(а):
Да я только не давно узнала, что такого заболевания нет, но почему то Карину с самого рождения от него лечили, чего мы только не пили.

И нас также лечили, пока я наконец толкового врача не отыскала wacko1
Lobule писал(а):
Ноябрьская депрессия обязательна для всякого интеллигентного человека, как рождественский пост для христианина.

girl_haha
lula-lula писал(а):
встретили утро температурой 37,8... сидит с Мишей дома. Сопли, кашель - полный комплект.

Ну вообще весело wacko1
lula-lula писал(а):
Анну Каренину не читай, а то и не только в кровати поваляться захочется...

girl_haha
masha2 писал(а):
Ой Лен, совсем забыла: у нас сегодня погодка так себе +38 погуляли до обеда, еле домой зашла.

Бессовестная ты, Маша. У нас сегодня всего +10 обещали и то теплынь можно сказать!

МаГнОлИя писал(а):
Юль, я не знаю, что лучше если б речь о новой кофте, сказала бы бери обе, а тут

girl_haha friends

14 Ноя 2014 9:44

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
попробую попросить кефирный гриб... может получиться разводить

у Алешки видать капитальный сбой пошел в организме....

14 Ноя 2014 9:55

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Всем привет!
Еще два дня и я освобожусь...бегаю тут еще с документами..подняли связи, а тут как у всех казахов - аж целая цепочка высветилась...скажите Татьяне что вы от Гульнары, а та от Бибигуль...короче капец Girl haha

Юль, мы в таких случаях пьем Ферталь...даже когда ротовирус был, нам наша платная посоветовала, сказала лучше всяких Бифиформов...

Лена, ты герой..Я так не смогу..одним чаем...но у меня хоть вес стал уходить, пусть по 100 гр, но в минус...вот только ребра торчат не красиво, в платье мне не нравится...

14 Ноя 2014 9:57

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Mashulya писал(а):
скажите Татьяне что вы от Гульнары, а та от Бибигуль...короче капец

Girl haha
Mashulya писал(а):
.Я так не смогу..одним чаем...

И я не могу, я как=то раз попробовала, день продержалась, а вечером наелась все равно Girl haha

14 Ноя 2014 10:00

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет!!!

Ксюш-покупай -не думай-Глеб будет в восторге-я за 14 баксиков -4 шт набор купила,только специально без коробок-с коробками дороже на 5 баксов было-пришли в пупырчатой упаковке-все супер доехало за месяц-Левик был на 7 небе от счастья-выдавали по одному-обыгрывая игрушку-то бишь ойййййй кто то там стучит или летит-беги быстрее посмотри кто там прилетел -и прилетал то Хелли,то робополи ,то рой,последняя приехала Эмбер-так 3 недели завлекухи были -и еще приговаривали,что они прилетели чтоб Левика научить какать на горшок-вот с этим не прокатило Girl haha Girl haha Girl haha Игрушки вполне сносные-он только у Эмбер задние колеса-ноги оторвал и то можно назад сделать,высота -когда они в разобранном -стоячем виде почти как ладошка твоя Good Good Good Я довольна за такие деньги 4 штуки супер,так как оригинал -1 шт у нас стоит 15 баксов и размером меньше wacko1 wacko1 wacko1

Юль я за бефиформ обеими руками-только смотри обязательно срок годности Friends

Таняяяяяяяяяя уже звонить тебе хотела-только что услышала в новостях про ваше землетрясение wacko1 wacko1 wacko1 а тут ты уже отписалась-осторожнее там praising

14 Ноя 2014 10:04

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
Юль, мы в таких случаях пьем Ферталь...

не вижу в наименованиях такого товара в аптеке... это что то ваше..

14 Ноя 2014 10:04

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Mashulya писал(а):
.скажите Татьяне что вы от Гульнары, а та от Бибигуль...короче капец

да уж-это цепочка по-моему вечна-негде без блата wacko1 wacko1 wacko1
Mashulya писал(а):
Ферталь

вот про такое не слышала-надо прочитать-там тоже живые грибы????
Вот вы на Машуньку накинулись-а представляете как она по снегу скучает praising может конечно еще мало времени прошло и не очень то и скучает,но мои знакомые прям спят и видят снег girl_in_love Так что все относительно Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

14 Ноя 2014 10:13

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko писал(а):
Вот вы на Машуньку накинулись-а представляете как она по снегу скучает может конечно еще мало времени прошло и не очень то и скучает,но мои знакомые прям спят и видят снег Так что все относительно

отправляй их к нам через месяц... и снег и -30, за 2 дня вся печаль пройдет

14 Ноя 2014 10:19

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
lula-lula писал(а):

дак и у нас тоже самое-к себе зову-но перелет с Австралии wacko1 wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha Girl haha
Ксюш -вот в ОК отзывы и там кучу фоток от людей в живую
http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=altGroupAlbumPhotos&st.groupId=51893792211123&st.albumId=52045734019251

14 Ноя 2014 10:21

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
lula-lula
http://apteka84.kz/?id_item=24361&page=item

14 Ноя 2014 10:22

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Что то у меня сегодня какие то неприятные болевые ощущения wacko1 wacko1 wacko1 живот тянет и болит между ног пипец как???Девочки это не схватки-совсем же я профан в этом деле wacko1 wacko1 wacko1 И еще -если воды отходят -сколько еще можно без них побыть,чтоб ребенок вне опасности был-час-два или больше????
Блин мой врач -хирург не в городе-только в понедельник после 10 утра будет wacko1 wacko1 wacko1 Может что то ложное у меня и я себя накручиваю unknown unknown unknown

14 Ноя 2014 10:22

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Ttatyana
вот ты меня понимаешь..это меня в шок всегда вгоняет Girl haha

14 Ноя 2014 10:24

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
onascko писал(а):
-и еще приговаривали,что они прилетели чтоб Левика научить какать на горшок-вот с этим не прокатил

У нас та же проблема, летом ведь уже ходил на горшок, а потом как отрезало, недавно ловила, было несколько раз что на горшок сам просился и какал, один раз даже на унитаз сходил, а сейчас вот опять не ходит, два дня подряд в штаны wacko1 , а наругаешь, как и у вас потом по три дня запор wacko1
onascko писал(а):
Таняяяяяяяяяя уже звонить тебе хотела-только что услышала в новостях про ваше землетрясение

Ой, не говори, страшно это wacko1 , у меня с детства еще испуг, поэтому я очень сильно боюсь землетрясений wacko1
lula-lula писал(а):

Girl haha

14 Ноя 2014 10:26

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
onascko писал(а):
вот про такое не слышала-надо прочитать-там тоже живые грибы????

я ссылочку скинула, нам вообще супер помогает...и старшая пила и малая..там сок алоэ

onascko писал(а):
живот тянет и болит между ног пипец как???

у меня так схватки были неделю....я внимания не обращала, думала так надо, а врач сказала что схватки..но для меня это была не боль, поэтому и не обраща внимания

14 Ноя 2014 10:29

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Mashulya писал(а):
поэтому и не обраща внимания

вот и у меня низкий болевой порог-я очень терпеливая Embarassed поэтому может и жду что по идее и воды же должны отойти unknown ой что то я себя как то не в ту степь гоню Girl haha Girl haha Girl haha Мне ведь надо до 23 продержаться Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha чтоб стрелец был Girl haha Girl haha Girl haha

14 Ноя 2014 10:31

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Mashulya писал(а):
я ссылочку скинула, нам вообще супер помогает...и старшая пила и малая..там сок алоэ

ага прочитала-состав хороший Good просто вот как так всемирная организация ВОЗ отрицает дисбактериоз-однако лекарство итальянское и именно от дисбактериоза-вот где логика unknown Я кстати тоже против того что дисбактериоз от антибиотиков Friends

14 Ноя 2014 10:31

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
onascko
вот я мне врач сказала что я дурында, другие бы уже в роддом примчались, а я дома тусуюсь, ремонт делаю Girl haha ощущения были как будто между ног натерли и вниз тянет живот, особенно когда ляжешь Embarassed

14 Ноя 2014 10:32

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Привет всем!
Выглянула я с утра в окно и поняла, что ноябрьская депрессия откладывается до следующего года, т.к. на улице декабрь, за ночь все замело и снег идет.
А вот Анну Каренину я так и не смогла прочитать, уже и не помню сколько раз начинала. не могу, тяжелая для меня книга оказалась unknown
Дочка мне сейчас заявила "Мама объявляю тебе войну", откуда такое слово знает непонятно unknown
А еще мы стричь челку ходили в парикмахерскую, так она идела фартук на мастере и спрашивает "Мама, а что это у нее на туловище одето", тоже поразила, когда это слово услышала и запомнила unknown
А бабушку почти год назад удивила, мы включили бабушке показать светодиодную подсветку над шкафом, Злата переключала цвета и говорит бабушке "Смотри как все преображается"

Юль, ты вчера видела мое сообщение про рибомунил, я бы подождала пока Алешка поправится, ты кстати когда его дала, может температура на него поднялась? Он ведь действует по принципу прививки.
Поскорее вам поправиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня вчера паника была - что-то мы в этом месяце живем выше уровня бюджета, а еще и подарок не покупали, а самое противное что и не знаем что подарить... А еще Злата просит снова зайку (ростовую куклу). Вот как-то надо выкручиваться....

14 Ноя 2014 10:34

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Lobule писал(а):
Выглянула я с утра в окно и поняла, что ноябрьская депрессия откладывается до следующего года, т.к. на улице декабрь, за ночь все замело и снег идет.

вот и молодец-ну их эти депрясники Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Скоро у Златы денюха-так что выкручивайтесь родители -подзаймите у свекрови Yahoo! Yahoo! Yahoo!

14 Ноя 2014 10:37

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
onascko писал(а):
ага прочитала-состав хороший

у нас платная врач - педиатр-иммунолог, говорит что лучше не найдем...

14 Ноя 2014 10:37

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
onascko
Я вот тоже профан в этом дела и скорее всего им и останусь...
Тоже всю ночь в роддоме мучалась, ну тянет живот, а потом хлопок и воды отошли, а еще раз отошли, когда на кресло залазила, так мне так стыдно было, еще медсестра так на меня зыркнула, что ей потом за мной убирать надо будет.
Потом в отместку заставила после клизмы бежать в другой конец коридора в туалет, т.к. я была внеплановая и этот туалет нужен был плановой роженице wacko1

14 Ноя 2014 10:43

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Lobule писал(а):
у заставила после клизмы бежать в другой конец коридора в туалет

жесть какая wacko1 wacko1 wacko1 а у нас уже давно клизмы отменили,даже перед кесарево не делают unknown

14 Ноя 2014 10:46

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Lobule писал(а):
Потом в отместку заставила после клизмы бежать в другой конец коридора в туалет, т.к. я была внеплановая и этот туалет нужен был плановой роженице

wacko1
onascko писал(а):
жесть какая а у нас уже давно клизмы отменили,даже перед кесарево не делают

Ага, я так рада была когда мне с Ратькой ничего не делали, если б САбинку так рожала, за вторым бы раньше намного собралась Girl haha . Честно, впечатления от родов надолго отбили желание родить второго wacko1 , хоть я и платно рожала, боюсь даже представить что было бы если б мы бесплатно рожали wacko1

14 Ноя 2014 10:47

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Lobule писал(а):
Юль, ты вчера видела мое сообщение про рибомунил, я бы подождала пока Алешка поправится, ты кстати когда его дала, может температура на него поднялась? Он ведь действует по принципу прививки.
Поскорее вам поправиться @@@@@@@

увидела сейчас... нет, темпа не на него... она была уже.. там написано, что может подняться нанего темпа, его в лечении тоже используют.

onascko писал(а):
Мне ведь надо до 23 продержаться чтоб стрелец был

Дорогая, если у тебя там Сава скорпион - то фиг ты доходишь... кстати говорят, что 23 ноября, это не скорпион и стрелец, а какой то змееносец...

onascko писал(а):
Может что то ложное у меня и я себя накручиваю

100% так...

похоже ты хочешь все же родить 14.11.14

14 Ноя 2014 10:49

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
доброе утро мамочки girl_in_love

Наверх