Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Ноя 2014 9:23
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
А у нас сегодня в 7.25 землетрясение было, жуть , мои все спят, а я одна со своим страхом , с детства боюсь землетрясений, что интересно ни одна наша собака, и соседская ни одна не залаяла .
С возвращением, Катюша , пока нам еще не выдают, говорят на новый год нас поставили на портал, но пока еще не известно, будут давать или нет, очень надеюсь, что будут.
Сдвиги есть уже давно, как только начали пить лекарство, почти сразу приступы прекратились. Еще пантокальцин и нейромультивит пропили попутно, сейчас месяц передышки и потом снова месяц курсом пропить надо будет. На прошлой неделе были у эпилептолога, она нам дозу сказала увеличить, т.к. для нашего веса нам маловато выписали. Через два месяца надо будет пройти ЭЭГ в состоянии сна, там будут смотреть какие изменения есть. А так стала более легка на подъем с уроками, раньше не усадишь, сейчас сама рвется скорее уроки сделать, писать стала лучше, аккуратнее и красивее, с математикой тоже лучше стало. Таблицу умножения лучше всех знает в классе, учитель хвалит.
Ну вот .
И нас также лечили, пока я наконец толкового врача не отыскала
Ну вообще весело
Бессовестная ты, Маша. У нас сегодня всего +10 обещали и то теплынь можно сказать!
|
||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2014 9:44
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
|
попробую попросить кефирный гриб... может получиться разводить
у Алешки видать капитальный сбой пошел в организме.... |
||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2014 9:55
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
Еще два дня и я освобожусь...бегаю тут еще с документами..подняли связи, а тут как у всех казахов - аж целая цепочка высветилась...скажите Татьяне что вы от Гульнары, а та от Бибигуль...короче капец
Юль, мы в таких случаях пьем Ферталь...даже когда ротовирус был, нам наша платная посоветовала, сказала лучше всяких Бифиформов... Лена, ты герой..Я так не смогу..одним чаем...но у меня хоть вес стал уходить, пусть по 100 гр, но в минус...вот только ребра торчат не красиво, в платье мне не нравится... |
||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2014 9:57
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||
И я не могу, я как=то раз попробовала, день продержалась, а вечером наелась все равно |
||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2014 10:00
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!!!
Ксюш-покупай -не думай-Глеб будет в восторге-я за 14 баксиков -4 шт набор купила,только специально без коробок-с коробками дороже на 5 баксов было-пришли в пупырчатой упаковке-все супер доехало за месяц-Левик был на 7 небе от счастья-выдавали по одному-обыгрывая игрушку-то бишь ойййййй кто то там стучит или летит-беги быстрее посмотри кто там прилетел -и прилетал то Хелли,то робополи ,то рой,последняя приехала Эмбер-так 3 недели завлекухи были -и еще приговаривали,что они прилетели чтоб Левика научить какать на горшок-вот с этим не прокатило Игрушки вполне сносные-он только у Эмбер задние колеса-ноги оторвал и то можно назад сделать,высота -когда они в разобранном -стоячем виде почти как ладошка твоя Я довольна за такие деньги 4 штуки супер,так как оригинал -1 шт у нас стоит 15 баксов и размером меньше
Юль я за бефиформ обеими руками-только смотри обязательно срок годности
Таняяяяяяяяяя уже звонить тебе хотела-только что услышала в новостях про ваше землетрясение а тут ты уже отписалась-осторожнее там |
||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2014 10:04
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
не вижу в наименованиях такого товара в аптеке... это что то ваше.. |
||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2014 10:04
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||
да уж-это цепочка по-моему вечна-негде без блата
вот про такое не слышала-надо прочитать-там тоже живые грибы???? Вот вы на Машуньку накинулись-а представляете как она по снегу скучает может конечно еще мало времени прошло и не очень то и скучает,но мои знакомые прям спят и видят снег Так что все относительно |
||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2014 10:13
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
отправляй их к нам через месяц... и снег и -30, за 2 дня вся печаль пройдет |
||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2014 10:19
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||
дак и у нас тоже самое-к себе зову-но перелет с Австралии
Ксюш -вот в ОК отзывы и там кучу фоток от людей в живую http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=altGroupAlbumPhotos&st.groupId=51893792211123&st.albumId=52045734019251 |
||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2014 10:21
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||
|
14 Ноя 2014 10:22
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||
|
Что то у меня сегодня какие то неприятные болевые ощущения
живот тянет и болит между ног пипец как???Девочки это не схватки-совсем же я профан в этом деле И еще -если воды отходят -сколько еще можно без них побыть,чтоб ребенок вне опасности был-час-два или больше????
Блин мой врач -хирург не в городе-только в понедельник после 10 утра будет Может что то ложное у меня и я себя накручиваю |
||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2014 10:22
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||
|
Ttatyana
вот ты меня понимаешь..это меня в шок всегда вгоняет |
||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2014 10:24
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||
У нас та же проблема, летом ведь уже ходил на горшок, а потом как отрезало, недавно ловила, было несколько раз что на горшок сам просился и какал, один раз даже на унитаз сходил, а сейчас вот опять не ходит, два дня подряд в штаны , а наругаешь, как и у вас потом по три дня запор
Ой, не говори, страшно это , у меня с детства еще испуг, поэтому я очень сильно боюсь землетрясений
|
||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2014 10:26
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||
я ссылочку скинула, нам вообще супер помогает...и старшая пила и малая..там сок алоэ
у меня так схватки были неделю....я внимания не обращала, думала так надо, а врач сказала что схватки..но для меня это была не боль, поэтому и не обраща внимания |
||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2014 10:29
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||
вот и у меня низкий болевой порог-я очень терпеливая поэтому может и жду что по идее и воды же должны отойти ой что то я себя как то не в ту степь гоню Мне ведь надо до 23 продержаться чтоб стрелец был |
||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2014 10:31
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||
ага прочитала-состав хороший просто вот как так всемирная организация ВОЗ отрицает дисбактериоз-однако лекарство итальянское и именно от дисбактериоза-вот где логика Я кстати тоже против того что дисбактериоз от антибиотиков |
||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2014 10:31
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||
|
onascko
вот я мне врач сказала что я дурында, другие бы уже в роддом примчались, а я дома тусуюсь, ремонт делаю ощущения были как будто между ног натерли и вниз тянет живот, особенно когда ляжешь |
||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2014 10:32
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||||||
|
Привет всем!
Выглянула я с утра в окно и поняла, что ноябрьская депрессия откладывается до следующего года, т.к. на улице декабрь, за ночь все замело и снег идет. А вот Анну Каренину я так и не смогла прочитать, уже и не помню сколько раз начинала. не могу, тяжелая для меня книга оказалась
Дочка мне сейчас заявила "Мама объявляю тебе войну", откуда такое слово знает непонятно
А еще мы стричь челку ходили в парикмахерскую, так она идела фартук на мастере и спрашивает "Мама, а что это у нее на туловище одето", тоже поразила, когда это слово услышала и запомнила
А бабушку почти год назад удивила, мы включили бабушке показать светодиодную подсветку над шкафом, Злата переключала цвета и говорит бабушке "Смотри как все преображается" Юль, ты вчера видела мое сообщение про рибомунил, я бы подождала пока Алешка поправится, ты кстати когда его дала, может температура на него поднялась? Он ведь действует по принципу прививки. Поскорее вам поправиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У меня вчера паника была - что-то мы в этом месяце живем выше уровня бюджета, а еще и подарок не покупали, а самое противное что и не знаем что подарить... А еще Злата просит снова зайку (ростовую куклу). Вот как-то надо выкручиваться.... |
||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2014 10:34
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||
вот и молодец-ну их эти депрясники
Скоро у Златы денюха-так что выкручивайтесь родители -подзаймите у свекрови |
||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2014 10:37
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||
у нас платная врач - педиатр-иммунолог, говорит что лучше не найдем... |
||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2014 10:37
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||||||
|
onascko
Я вот тоже профан в этом дела и скорее всего им и останусь... Тоже всю ночь в роддоме мучалась, ну тянет живот, а потом хлопок и воды отошли, а еще раз отошли, когда на кресло залазила, так мне так стыдно было, еще медсестра так на меня зыркнула, что ей потом за мной убирать надо будет. Потом в отместку заставила после клизмы бежать в другой конец коридора в туалет, т.к. я была внеплановая и этот туалет нужен был плановой роженице |
||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2014 10:43
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||
жесть какая а у нас уже давно клизмы отменили,даже перед кесарево не делают |
||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2014 10:46
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||
Ага, я так рада была когда мне с Ратькой ничего не делали, если б САбинку так рожала, за вторым бы раньше намного собралась . Честно, впечатления от родов надолго отбили желание родить второго , хоть я и платно рожала, боюсь даже представить что было бы если б мы бесплатно рожали |
||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2014 10:47
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
увидела сейчас... нет, темпа не на него... она была уже.. там написано, что может подняться нанего темпа, его в лечении тоже используют.
Дорогая, если у тебя там Сава скорпион - то фиг ты доходишь... кстати говорят, что 23 ноября, это не скорпион и стрелец, а какой то змееносец...
100% так... похоже ты хочешь все же родить 14.11.14 |
||||||||||||||||||
|
14 Ноя 2014 10:49
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
|
доброе утро мамочки
|
, мои все спят, а я одна со своим страхом