Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

14 Ноя 2014 11:41

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
onascko писал(а):
у меня все знакомые скорпионы-с ужасным характером,да что далеко ходить-папа скорпион-это жесть есть одно мнение и всегда правильное-только его

Мой брат, видимо, неправильный скорпион Girl haha
Mashulya писал(а):
главное наличие интернета проверь, мы же должны быть в курсе событий

Girl haha
onascko писал(а):
вставила-интернет оплачен-так что роды онлайн я вам обещаю

Сноха сейчас позвонила, говорит в Mothercare три дня скидки 50 % на одежду от трех до десяти лет, блин, обожаю этот магазин, а денег нету как на зло wacko1

14 Ноя 2014 11:47

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Попросила таки отложить джинсы и жилетку теплую, муж сказал поедем завтра или в воскресенье и заберем dance2 .

14 Ноя 2014 11:52

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
onascko
Ксюша, схватки это как живот крутит при поносе, не перепутаешь Friends так что отдыхай, лежи, вкусненького съешь чего нить, организм покоя просит и счастья)))
Про змееносца даже и не слышала, но я в гороскопы не то что бы не верю, но как то серьёзно к ним не отношусь. Есть подруга скорпион, которая сюда не переехала, она тоже уверена, что единственно правильное мнение, это её. Я уж с ней не спорю, думай как хочешь, тока меня не доставай)))
Таня, я тоже ужасно боюсь землетрясений wacko1 просто фобия у меня, как и Максова температура.

Щас жарила рыбу, стока возни ради 20 кусочков... сначала вся раковина угваздана чешуёй и ошмётками, потом вся плита в жире wacko1
Ещё уронила бутылку с маслом в миску с мукой, мука по всей кухне, говорю, Б....ть, Макс сидел за столом, йогурт ел, подбегает ко мне, говорит, б...ть, и убегает обратно))) хоть какая то польза от этой рыбы Embarassed Girl haha

14 Ноя 2014 11:54

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
хоть какая то польза от этой рыбы

Girl haha Girl haha Girl haha

14 Ноя 2014 11:58

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Mothercare три дня скидки 50 % на одежду от трех до десяти лет

никогда не покупала...

МаГнОлИя писал(а):
Щас жарила рыбу, стока возни ради 20 кусочков... сначала вся раковина угваздана чешуёй и ошмётками, потом вся плита в жире

это точно...
какую жарила?

МаГнОлИя писал(а):
хоть какая то польза от этой рыбы

ржу не могу! ТОчно!!!!

поехала я на обед, моя смена подошла с ребенком сидеть.. до маминого прихода...

14 Ноя 2014 11:59

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Оксаночка ты хоть махай нам лапками периодически girl_bye

14 Ноя 2014 11:59

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
girl_bye
Привет

14 Ноя 2014 12:01

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Таня, я тоже ужасно боюсь землетрясений просто фобия у меня, как и Максова температура.

И у меня фобия wacko1
МаГнОлИя писал(а):
сначала вся раковина угваздана чешуёй и ошмётками, потом вся плита в жире

Girl haha
МаГнОлИя писал(а):
говорю, Б....ть, Макс сидел за столом, йогурт ел, подбегает ко мне, говорит, б...ть, и убегает обратно)))

У нас недавно Ратька тоже за папой повторил, говорю, следи за языком, а то он тут же все схватывает. wacko1
А Сабинка у меня вообще выдала, делали уроки, я проверила черновик, говорю, все правильно, переписывай в чистовик, она говорит, а ты со мной посиди, чтобы я ничего не похерачила wacko1 . Говорю, еще раз услышу, язык оторву, а если папа или дед услышат, то вообще прибьют нафиг wacko1

14 Ноя 2014 12:02

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
-
lula-lula писал(а):
никогда не покупала...

У меня Сабинка выросла в этой одежде и Ратька растет, жалко, что теперь Сабинку там не оденешь, выросла уже, последний размер у них 9-10 лет.

14 Ноя 2014 12:11

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Минтай. Чёта в последнее время муж её полюбил. Кате тоже вроде нравитмя, я не ем.
Хотя я вообще никакую не хочу, бе.
Ttatyana
Я тоже против того, чтоб выражаться при детях, да и вообще, но иногда проскальзывает, не получается у меня в подобных ситуациях сказать Ах ты Боже мой, какая неприятность))) рассказала мужу, он тоже рад, хочет похвастаться дедушке, но не знает, как объяснить, откуда Макс слово знает. Дед у нас просто переживает очень, что Макс не разговаривает ещё, боится, что умрёт и не дождётся. Хотя вот отец вчера сказал, что Егор начал говорить в 2.10

14 Ноя 2014 12:17

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Все люди , как люди -а я Богиня girl_in_love Girl haha Кто тут на скорпиЁнов наезжает. dance2

А мне вот со стрельцами не везёт wacko1 Ужась wacko1

Всем привет !!!! girl_bye

Оксанка, ну ты это, решайся. А то смотри даже я с работы практически отпросилась. Сижу тут в телефоне инет подключила обычный. Потом оправдывайся перед директором, хде была- почему не на рабочем месте Girl haha

Ой, насчет болезней, затрахали они меня. Пропила антибиотики, так вчера на лице опять сыпь вылезла. Сижу с килограммом грима перемазанная, начала сёдня лакто-фильтрум пить. Мож почистит. Ещё лунка после удаления зуба (тяжелого удаления ) не затягивается. А язык ГАД так и лезет туды. Ноет блин. На обезболивающих сижу. Вот лазию по инету, может кто подскажет, что выпить или помазать, что б быстрей зажило. Но пока без результатно.

Алёшку жалеем, и харе болеть, а то мамка скоро скидку в интернет аптеке получит. praising Girl haha Wink

Андрюшку тоже жалеем, и тоже харе болеть , мамка вон к врачам рвется, а ты не даёшь ей такого счастья испытать Wink

Анюточке и мамочке побыстрее забыть о противном кашле praising

Машулечка, скоро попривыкнешь. Двое деток,да ещё практически погодок это очень тяжело, да и жара расслабляет Wink praising

Танюшка, ты там осторожно с землятресением praising

А кто тут моего Вареника трогает, аааааа !!!!! dance2

Ленулик, ну вот чего ты так далеко живешь , надоть онлайн потосовку устроить good2 Кинь в меня рыбкой, так хотца nyam2

А на меня вчера готовка напала. Что даже не успела к вам зайти планировку детской комнаты показать. И суп гречнево-фасолевый с тифтельками приготовила, и пюрешку намесила и тефтели с подливкой натушила, и сметанник наваяла и даже полюбившиеся печенки на кефире сделала, о как. То блин ни чего, то в холодильник не помещается. Хотела ещё свекольный салатик с чесночком сделать, времени нехватило.

Усё, пошла работать, а то косые взгляды ловить стала Embarassed

А , Катюшка - Мечтулечка с приездом Friends
Катюша-мама , куды опять исчезла unknown

14 Ноя 2014 12:22

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Света31 писал(а):
Катюша-мама , куды опять исчезла

махнула ручкой и опять потерялась unknown
потеряшки где все опять????
Света31 писал(а):
мамка вон к врачам рвется, а ты не даёшь ей такого счастья испытать

я главное гинеколога посетила Girl haha правда надо в свою поликлинику наведаться Embarassed

14 Ноя 2014 12:24

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
lula-lula
Минтай. Чёта в последнее время муж её полюбил. Кате тоже вроде нравитмя, я не ем.
Хотя я вообще никакую не хочу, бе.

А я люблю минтай и судака nyam2
МаГнОлИя писал(а):
не получается у меня в подобных ситуациях сказать Ах ты Боже мой, какая неприятность)))

Girl haha Good Вот и у нас также, не получается unknown
МаГнОлИя писал(а):
Дед у нас просто переживает очень, что Макс не разговаривает ещё, боится, что умрёт и не дождётся

Я че-то думала, он уже говорит у вас.
Ратька разговаривает, с каждым днем все больше слов новых говорит, уже можно хорошо понять, о чем он рассказывает, но слова не все выговаривает, некоторые только один -два слога, и буквы путает, например: машина у него Пашина, приходит, говорит, мама, пашина ямаясь, нить надо (машина сломалась, чинить надо). Няня оки деить, -няня делает уроки, ноти тичь надо (ногти стричь надо), папа нетю, боту ехал (папы нет, уехал на работу) ну и в таком роде. Некоторые слова очень чисто и четко выговаривает, но их мало. Сабинку сначала начал Батинкой звать, сейчас Бабинка Girl haha

14 Ноя 2014 12:25

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Света31
Светик, вот тоже мне не нравится, что далеко, но штопаделать unknown мы как то с одной подружкой устроили онлайн пьянку Drinks or Beer домашние ржали надо мной, потому что я с экраном чокалась wacko1
Завязывай с болезнью, особенно с зубами, у меня тоже 3 недели зуб болел после лечения, причём, отдавало в другой, и как камни убрали, нижние передние всё ещё на холод реагируют, и чистить неприятно, как хорошо с камнями было)))

14 Ноя 2014 12:26

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Света31 писал(а):
На обезболивающих сижу.

praising
Света31 писал(а):
То блин ни чего, то в холодильник не помещается. Хотела ещё свекольный салатик с чесночком сделать, времени нехватило.

Ну ты разошлась, прям как Аня наша Girl haha
annapolyak писал(а):
я главное гинеколога посетила

Молодец Friends

14 Ноя 2014 12:28

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ttatyana
Неа, отдельные слова и невнятно((( и по слогам тоже, есть такое, папа бо, папа на работе. Колбаса - кааа, максим - асим.

14 Ноя 2014 12:29

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Молодец

была бы молодец если бы пошла к своей,а это так так одно название,но мне она там целый букет наговарила,так что надо как то выбраться в свою поликлинику Embarassed

14 Ноя 2014 12:34

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Света31
Светик, кора дуба заживляет, еще есть жидкость, но хоть убей не вспомню названия Embarassed
Мне спать пора давно, а вы наболтали, пока читала сгрызла мужнин багет с двух сторон, так ему и надо Embarassed Girl haha С утра столько наболтали, ладно адьёс, пишите, утром хоть почитаю вас lazy2 bye2 Снежок выпал у нас даже полностью землю не покрыл, утром уже и не будет Smile

14 Ноя 2014 12:36

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Колбаса - кааа, максим - асим.

А нас раньше Мир звали, а теперь вдруг Мамит Girl haha , че к чему не пойму unknown
annapolyak писал(а):
была бы молодец если бы пошла к своей,а это так так одно название,но мне она там целый букет наговарила,так что надо как то выбраться в свою поликлинику

Тогда давай дуй к своей Wink

14 Ноя 2014 12:38

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
я уехала

14 Ноя 2014 13:14

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
всем привет!!!!
Ttatyana писал(а):
учитель хвалит.

умничка, солнышко!!!!! молодцы!!! girl_in_love
lula-lula
тоже интересный конструктор, в закладки, посмотрим какой нам завтра подарят )))

девы, вот я совсем потерялась, думала что сегодня суббота Girl haha хорошо вчера вечером просветили, а то бы всю ночь у плиты стояла, готовила для гостей, а так время еще есть dance2

Оксаночка, не накручивай себя, все хорошо будет, просто прислушивайся аккуратно, хотя дата сегодня красивая, вы такое с Андрюхой любите Wink

вчера на вечерней прогулке сын нашел кредитную карточку, написала девушке в контакте, она небось всю ночь тряслась чтоб я себе ничего по интернету не заказала, сегодня утром пришла за ней с мужиком и собакой, хорошо омон не вызвали Girl haha

14 Ноя 2014 13:27

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
annapolyak писал(а):
я главное гинеколога посетила

А ну, это самое главное !!! Girl haha Girl haha Girl haha

Батюшкииии !!!!!!!!!!!!! Снег пойдёт, ну ей богуууу !!! Мне доступ дали на форум с рабочего компа !!! Вай, вай, вай girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

МаГнОлИя писал(а):
Завязывай с болезнью, особенно с зубами,

Да я бы с удовольствием, да ещё б с каким !!!!!!!!!!!!!! girl_in_love
Они меня никак не хотят пУщаАть Embarassed
Давай на новый год пьянку утроим Wink Правда у нас разница во времени бааалллииннн wacko1
Макс молодец !! Знает, что первым сказать (научится) музЫк !! Good

Маркиза писал(а):
Светик, кора дуба заживляет

Спасибо Натулёк, куплю, заварю, пополощю Friends
Спокойной ночи, и хватит обижать мужа acute acute acute

мечтуля писал(а):
за ней с мужиком и собакой, хорошо омон не вызвали
Ну а вдруг, они подумали что это ловушка. Демид - терминатор хочет пин код у них узнать, а тут они со своей гвардией Girl haha Шоколадку то хоть ребенку купили ????

14 Ноя 2014 13:45

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Света31
Было бы здорово Drinks or Beer но тогда придётся тебе часа в 4-5 начинать))) или мне в 12 ночи wacko1
У меня Катя сотовый нашла, когда ей 3 года было, отдала его маме моей, ну и звонит он, мужик, хозяин, обложил маму матом, типа да подавитесь вы моим телефоном, только симку подбросьте по адресу... мама говорит, нечего орать, приходите и забирайте свой телефон, я возле вашего дома на лавочке сижу, в нашем доме это козёл жил. Сам зассал идти, дочь отправил, какая там шоколадка, вроде спасибо то кое как сказали wacko1
Люди по себе, видать, меряют Embarassed

14 Ноя 2014 13:59

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Света31 писал(а):
Алёшку жалеем, и харе болеть, а то мамка скоро скидку в интернет аптеке получит.

Friends 10%
Света31 писал(а):
Вот лазию по инету, может кто подскажет, что выпить или помазать, что б быстрей зажило. Но пока без результатно.

и мне идти надо к зубнику, один зуб подбаливать стал... после того, как все пазухи воспаленные были, на все реагирует...
Свет, я полощу опаласкивателем для рта Лесной бальзам с корой дуба... не очень дорого, заготовлено уже и не надо раковину отмывать потом..
мечтуля писал(а):
сегодня утром пришла за ней с мужиком и собакой, хорошо омон не вызвали

шоколадку то хоть подарила? если нет, не долго ей с картой ходить, все равно потеряет..

14 Ноя 2014 13:59

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Люди по себе, видать, меряют

100% по себе..

Наверх