Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Ноя 2014 11:41
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Мой брат, видимо, неправильный скорпион
Сноха сейчас позвонила, говорит в Mothercare три дня скидки 50 % на одежду от трех до десяти лет, блин, обожаю этот магазин, а денег нету как на зло |
||||||||
|
14 Ноя 2014 11:47
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
|
Попросила таки отложить джинсы и жилетку теплую, муж сказал поедем завтра или в воскресенье и заберем
. |
||||||||
|
14 Ноя 2014 11:52
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
|
onascko
Ксюша, схватки это как живот крутит при поносе, не перепутаешь так что отдыхай, лежи, вкусненького съешь чего нить, организм покоя просит и счастья)))
Про змееносца даже и не слышала, но я в гороскопы не то что бы не верю, но как то серьёзно к ним не отношусь. Есть подруга скорпион, которая сюда не переехала, она тоже уверена, что единственно правильное мнение, это её. Я уж с ней не спорю, думай как хочешь, тока меня не доставай))) Таня, я тоже ужасно боюсь землетрясений просто фобия у меня, как и Максова температура.
Щас жарила рыбу, стока возни ради 20 кусочков... сначала вся раковина угваздана чешуёй и ошмётками, потом вся плита в жире
Ещё уронила бутылку с маслом в миску с мукой, мука по всей кухне, говорю, Б....ть, Макс сидел за столом, йогурт ел, подбегает ко мне, говорит, б...ть, и убегает обратно))) хоть какая то польза от этой рыбы |
||||||||
|
14 Ноя 2014 11:54
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
||||||||
|
14 Ноя 2014 11:58
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
никогда не покупала...
это точно... какую жарила?
ржу не могу! ТОчно!!!! поехала я на обед, моя смена подошла с ребенком сидеть.. до маминого прихода... |
||||||||
|
14 Ноя 2014 11:59
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
Оксаночка ты хоть махай нам лапками периодически
|
||||||||
|
14 Ноя 2014 11:59
|
Vgick
38 лет |
|||||||
Привет |
||||||||
|
14 Ноя 2014 12:01
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
И у меня фобия
У нас недавно Ратька тоже за папой повторил, говорю, следи за языком, а то он тут же все схватывает.
А Сабинка у меня вообще выдала, делали уроки, я проверила черновик, говорю, все правильно, переписывай в чистовик, она говорит, а ты со мной посиди, чтобы я ничего не похерачила . Говорю, еще раз услышу, язык оторву, а если папа или дед услышат, то вообще прибьют нафиг |
||||||||
|
14 Ноя 2014 12:02
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
|
-
У меня Сабинка выросла в этой одежде и Ратька растет, жалко, что теперь Сабинку там не оденешь, выросла уже, последний размер у них 9-10 лет. |
||||||||
|
14 Ноя 2014 12:11
|
МаГнОлИя
|||||||
|
lula-lula
Минтай. Чёта в последнее время муж её полюбил. Кате тоже вроде нравитмя, я не ем. Хотя я вообще никакую не хочу, бе. Ttatyana Я тоже против того, чтоб выражаться при детях, да и вообще, но иногда проскальзывает, не получается у меня в подобных ситуациях сказать Ах ты Боже мой, какая неприятность))) рассказала мужу, он тоже рад, хочет похвастаться дедушке, но не знает, как объяснить, откуда Макс слово знает. Дед у нас просто переживает очень, что Макс не разговаривает ещё, боится, что умрёт и не дождётся. Хотя вот отец вчера сказал, что Егор начал говорить в 2.10 |
||||||||
|
14 Ноя 2014 12:17
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||
|
Все люди , как люди -а я Богиня
Кто тут на скорпиЁнов наезжает.
А мне вот со стрельцами не везёт Ужась
Всем привет !!!!
Оксанка, ну ты это, решайся. А то смотри даже я с работы практически отпросилась. Сижу тут в телефоне инет подключила обычный. Потом оправдывайся перед директором, хде была- почему не на рабочем месте
Ой, насчет болезней, затрахали они меня. Пропила антибиотики, так вчера на лице опять сыпь вылезла. Сижу с килограммом грима перемазанная, начала сёдня лакто-фильтрум пить. Мож почистит. Ещё лунка после удаления зуба (тяжелого удаления ) не затягивается. А язык ГАД так и лезет туды. Ноет блин. На обезболивающих сижу. Вот лазию по инету, может кто подскажет, что выпить или помазать, что б быстрей зажило. Но пока без результатно. Алёшку жалеем, и харе болеть, а то мамка скоро скидку в интернет аптеке получит.
Андрюшку тоже жалеем, и тоже харе болеть , мамка вон к врачам рвется, а ты не даёшь ей такого счастья испытать
Анюточке и мамочке побыстрее забыть о противном кашле
Машулечка, скоро попривыкнешь. Двое деток,да ещё практически погодок это очень тяжело, да и жара расслабляет
Танюшка, ты там осторожно с землятресением
А кто тут моего Вареника трогает, аааааа !!!!!
Ленулик, ну вот чего ты так далеко живешь , надоть онлайн потосовку устроить Кинь в меня рыбкой, так хотца
А на меня вчера готовка напала. Что даже не успела к вам зайти планировку детской комнаты показать. И суп гречнево-фасолевый с тифтельками приготовила, и пюрешку намесила и тефтели с подливкой натушила, и сметанник наваяла и даже полюбившиеся печенки на кефире сделала, о как. То блин ни чего, то в холодильник не помещается. Хотела ещё свекольный салатик с чесночком сделать, времени нехватило. Усё, пошла работать, а то косые взгляды ловить стала
А , Катюшка - Мечтулечка с приездом
Катюша-мама , куды опять исчезла |
||||||||
|
14 Ноя 2014 12:22
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
махнула ручкой и опять потерялась
потеряшки где все опять????
я главное гинеколога посетила правда надо в свою поликлинику наведаться |
||||||||
|
14 Ноя 2014 12:24
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
А я люблю минтай и судака
Вот и у нас также, не получается
Я че-то думала, он уже говорит у вас. Ратька разговаривает, с каждым днем все больше слов новых говорит, уже можно хорошо понять, о чем он рассказывает, но слова не все выговаривает, некоторые только один -два слога, и буквы путает, например: машина у него Пашина, приходит, говорит, мама, пашина ямаясь, нить надо (машина сломалась, чинить надо). Няня оки деить, -няня делает уроки, ноти тичь надо (ногти стричь надо), папа нетю, боту ехал (папы нет, уехал на работу) ну и в таком роде. Некоторые слова очень чисто и четко выговаривает, но их мало. Сабинку сначала начал Батинкой звать, сейчас Бабинка |
||||||||
|
14 Ноя 2014 12:25
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Света31
Светик, вот тоже мне не нравится, что далеко, но штопаделать мы как то с одной подружкой устроили онлайн пьянку домашние ржали надо мной, потому что я с экраном чокалась
Завязывай с болезнью, особенно с зубами, у меня тоже 3 недели зуб болел после лечения, причём, отдавало в другой, и как камни убрали, нижние передние всё ещё на холод реагируют, и чистить неприятно, как хорошо с камнями было))) |
||||||||
|
14 Ноя 2014 12:26
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
Ну ты разошлась, прям как Аня наша
Молодец |
||||||||
|
14 Ноя 2014 12:28
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Ttatyana
Неа, отдельные слова и невнятно((( и по слогам тоже, есть такое, папа бо, папа на работе. Колбаса - кааа, максим - асим. |
||||||||
|
14 Ноя 2014 12:29
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
была бы молодец если бы пошла к своей,а это так так одно название,но мне она там целый букет наговарила,так что надо как то выбраться в свою поликлинику |
||||||||
|
14 Ноя 2014 12:34
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
|
Света31
Светик, кора дуба заживляет, еще есть жидкость, но хоть убей не вспомню названия
Мне спать пора давно, а вы наболтали, пока читала сгрызла мужнин багет с двух сторон, так ему и надо С утра столько наболтали, ладно адьёс, пишите, утром хоть почитаю вас Снежок выпал у нас даже полностью землю не покрыл, утром уже и не будет |
||||||||
|
14 Ноя 2014 12:36
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
А нас раньше Мир звали, а теперь вдруг Мамит , че к чему не пойму
Тогда давай дуй к своей |
||||||||
|
14 Ноя 2014 12:38
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
я уехала
|
||||||||
|
14 Ноя 2014 13:14
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||
|
всем привет!!!!
умничка, солнышко!!!!! молодцы!!!
lula-lula тоже интересный конструктор, в закладки, посмотрим какой нам завтра подарят ))) девы, вот я совсем потерялась, думала что сегодня суббота хорошо вчера вечером просветили, а то бы всю ночь у плиты стояла, готовила для гостей, а так время еще есть
Оксаночка, не накручивай себя, все хорошо будет, просто прислушивайся аккуратно, хотя дата сегодня красивая, вы такое с Андрюхой любите
вчера на вечерней прогулке сын нашел кредитную карточку, написала девушке в контакте, она небось всю ночь тряслась чтоб я себе ничего по интернету не заказала, сегодня утром пришла за ней с мужиком и собакой, хорошо омон не вызвали |
||||||||
|
14 Ноя 2014 13:27
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||
А ну, это самое главное !!!
Батюшкииии !!!!!!!!!!!!! Снег пойдёт, ну ей богуууу !!! Мне доступ дали на форум с рабочего компа !!! Вай, вай, вай
Да я бы с удовольствием, да ещё б с каким !!!!!!!!!!!!!!
Они меня никак не хотят пУщаАть
Давай на новый год пьянку утроим Правда у нас разница во времени бааалллииннн
Макс молодец !! Знает, что первым сказать (научится) музЫк !!
Спасибо Натулёк, куплю, заварю, пополощю
Спокойной ночи, и хватит обижать мужа
Шоколадку то хоть ребенку купили ???? |
||||||||
|
14 Ноя 2014 13:45
|
МаГнОлИя
|||||||
|
Света31
Было бы здорово но тогда придётся тебе часа в 4-5 начинать))) или мне в 12 ночи
У меня Катя сотовый нашла, когда ей 3 года было, отдала его маме моей, ну и звонит он, мужик, хозяин, обложил маму матом, типа да подавитесь вы моим телефоном, только симку подбросьте по адресу... мама говорит, нечего орать, приходите и забирайте свой телефон, я возле вашего дома на лавочке сижу, в нашем доме это козёл жил. Сам зассал идти, дочь отправил, какая там шоколадка, вроде спасибо то кое как сказали
Люди по себе, видать, меряют |
||||||||
|
14 Ноя 2014 13:59
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
10%
и мне идти надо к зубнику, один зуб подбаливать стал... после того, как все пазухи воспаленные были, на все реагирует... Свет, я полощу опаласкивателем для рта Лесной бальзам с корой дуба... не очень дорого, заготовлено уже и не надо раковину отмывать потом..
шоколадку то хоть подарила? если нет, не долго ей с картой ходить, все равно потеряет.. |
||||||||
|
14 Ноя 2014 13:59
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
100% по себе.. |
.
так что отдыхай, лежи, вкусненького съешь чего нить, организм покоя просит и счастья)))
Кинь в меня рыбкой, так хотца
домашние ржали надо мной, потому что я с экраном чокалась
Снежок выпал у нас даже полностью землю не покрыл, утром уже и не будет