Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Ноя 2014 14:18
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
я уже дома))
|
||||||||
|
14 Ноя 2014 14:19
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
самое главное -нарколог))до сих пор никак не пройду))) |
||||||||
|
14 Ноя 2014 14:51
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||
нет, но они не знали про ребенка, я просто написала, что нашла и свой телефон оставила, спасибо сказали
annapolyak Андрюшке быстрее поправится!!!! ты будешь в его группе работать? |
||||||||
|
14 Ноя 2014 14:54
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
||||||||
|
14 Ноя 2014 14:55
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
нет,так не положено.открываются 2 новые группы,вот туда и набирают |
||||||||
|
14 Ноя 2014 14:57
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
такой садик у вас большой? хоть бы у нас 2 группы кто набрал бы где нить... |
||||||||
|
14 Ноя 2014 15:02
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
да вроде не очень большой раньше были группы,потом там сделали столовую и детки ходили кушать туда а теперь в связи с нехваткой мест,решили опять сделать группы. |
||||||||
|
14 Ноя 2014 15:05
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
вот сайт нашего садика,незнаю есть там фотки,сама ещё не смотрела)) http://30astr-mdou34.caduk.ru/p1aa1.html
|
||||||||
|
14 Ноя 2014 15:08
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
|
Всем приветик
Не успеваю вас почитать. Карину съездила встретила, все теперь дома хай вай, Артура еле уложили со скандалом. Не могут они в месте играть вечно Артур ее бьет она орать как сумасшедшая начинает. Помою на кухни полы и сяду кофейку попью и универ посмотрю нервишки успокою. |
||||||||
|
14 Ноя 2014 16:09
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
|
Проспала 3 часа как сурок
Встала-ничего не болит-роды откладываются Дала себе установку ждать минимум понедельник -максимум 23 Пошла пошуршу по дому |
||||||||
|
14 Ноя 2014 16:10
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
отдыхай! Левик в саду? или с тобой дрых? |
||||||||
|
14 Ноя 2014 16:37
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
ага в саду,одна дома -Андрюха в сад идет на собрание сегодня по поводу денег на новый год,потом приедут мои мужики |
||||||||
|
14 Ноя 2014 16:43
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||
Ксюш, это у тебя предвестники, значит уже совсем скоро. хотя у всех по разному у меня с Артуром за день началось. Все убежала кушать готовить курицу под шубой, Карина ждет не дождеться |
||||||||
|
14 Ноя 2014 16:48
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||
Ну мать ты даёшь, осторожней надо
От ...уки, могли бы 100 рублЁв на шоколадку
Ой, кто это у вас за тЁтя клоун
Не, ну я так не играю !!! У меня даже форум !!! открылсИ !!!! на работеееее!!! А она рожать не хочет |
||||||||
|
14 Ноя 2014 17:16
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
хочу хочу-но рановастенько
Ну вот что за садик у нас-сколько помню в саду всегда утренники сами воспитатели готовили и методист,а тут нанимать собираются и деда мороза и снегурку и кукол ростовых для представления и сценарий с постановкой платные или это потому что коммерческий садик да еще и подарок сладкий шоколадный-а нафиг он ему -он у нас не ест конфеты и я против сладкого и сдавать по 1200 руб. на ваши может отказаться-ведь не факт что еще и с сада не заберем.
А на представления хотели по театрам его поводить.Так за эти деньги можно другой полезный подарок купить Вообщем я в думках |
||||||||
|
14 Ноя 2014 17:18
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
это я уже понимаю хожу осторожно-пукнуть боюсь |
||||||||
|
14 Ноя 2014 17:20
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
|
onascko
Чёта вообще перегнули с праздником, действительно... я б отказалась, наверно... от одного подарка не откажешься, всем дадут, а ему нет что ли |
||||||||
|
14 Ноя 2014 17:23
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
ну во сейчас там Андрюха на собрании-говорю категорически от сладкого подарка отказывайся-а вообще думать надо-что то мне такой расклад правда не очень Если честно для двухлеток мне кажется не нужен такой шоколадно-сладкий подарок-рано им еще такое-уж лучше бы игрушки какие |
||||||||
|
14 Ноя 2014 17:31
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||
Вообще в младших группа садика ,как я помню деда мороза не звали. Только снегурочку. А так, вообще офигели.Какая разница в бюджетном или коммерческом садике вы. Вы же не оплачиваете им концерты (детские) на 8 марта,или масленицу. Этим всегда занимались воспитатели и детки из старших групп. Подарки это да. Мы собирали. |
||||||||
|
14 Ноя 2014 17:44
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||
ну и к лучшему, а то потом другие мамашки будут ходить права качать
нееее, я рада что отдала и слава Богу!
подождем
если можно отказаться, то я бы так и сделала мне вот очень не нравится, что у нас за мои же деньги ребенка поют непонятными соками и дают печенья, но я в нашей группе в меньшинстве... |
||||||||
|
14 Ноя 2014 17:51
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
я и сама не хочу к нему в группу))он же на мне висеть будет,ни работы у меня ни занятий у него.у нас сейчас в группе такая нянечка другой не надо)))
про подарки-мы собираем по 500 рублей.покупаем сок,фрукты и сладости,типа барни и всего прочего.про утренник-у нас будут принимать участие детки подготовительной группы вход родителям строго воспрещён)))) |
||||||||
|
14 Ноя 2014 17:58
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
так вот и я прям в недоумении-главное большой есть зал,деток всегда туда на муз занятия и хореографию водят,а у нас все платно-хочешь чтоб твой ребенок пел и плясал -плати так и сидят бедолаги в группе
-быстрее бы уже гос.сад очередь подошла |
||||||||
|
14 Ноя 2014 17:59
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
я была бы на твоей стороне |
||||||||
|
14 Ноя 2014 18:06
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
ой как вспомню-в пору моей молодости-когда я воспитателем работала-пришлось в Ксюшиной группе замещать заболевшую воспитательницу,Ксюше было почти 2-так вот она на всю группу мама мама-а все детки вокруг завывают-так я неделю её учила называть меня Оксана Валерьевна так долго потом звала-Осяна Лелевна |
||||||||
|
14 Ноя 2014 18:08
|
Mashulya
|
|||||||
|
onascko
какой то странный у вас платный садик там случаем не дети миллионеров ходят? знаешь, можно сделать так, если подарки будут в одинаковых коробках - купи такую же и положи свой подарок, только после утренника сыну не давай его открывать, скажи что плотно завязал дед мороз, чтоб он не видел что у других другие подарки...мы у Вари в саду так решили делать, потому что у каждого свое мнение |
раньше были группы,потом там сделали столовую и детки ходили кушать туда а теперь в связи с нехваткой мест,решили опять сделать группы.
вход родителям строго воспрещён))))