Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

14 Ноя 2014 18:09

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
onascko писал(а):
А на представления хотели по театрам его поводить.Так за эти деньги можно другой полезный подарок купить

Да не фига се, прям супер праздник. Может и правда отказаться, раз все равно можете сами его сводить куда нибудь, а ДМ и Снегурку можно так же домой пригласить.
annapolyak писал(а):
я и сама не хочу к нему в группу))он же на мне висеть будет,ни работы у меня ни занятий у него.у нас сейчас в группе такая нянечка

Да конечно не нужно, он еще слишком маленький не понимает.

14 Ноя 2014 18:11

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
annapolyak
Боже, ну и фотки воспитателей на сайте..ни в лад, ни в попад Girl haha

14 Ноя 2014 18:13

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mashulya писал(а):
Боже, ну и фотки воспитателей на сайте..ни в лад, ни в попад

да я уже глянула)))его по моему уже несколько лет не обновляли,видать одно время обязали сделать и всё)))там больше половины воспитателей уже даааааааааавно не работают)))

14 Ноя 2014 18:14

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
annapolyak
я нахохоталась..особенно где фотки растянутые..это надо же было так сделать Girl haha Girl haha Girl haha

14 Ноя 2014 18:26

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
onascko писал(а):
я была бы на твоей стороне

нас было бы двое Girl haha Friends
Mashulya писал(а):
...мы у Вари в саду так решили делать, потому что у каждого свое мнение

отличный вариант!!!! good2
в нашем пока нг не обсуждали unknown

14 Ноя 2014 18:38

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Mashulya писал(а):
наешь, можно сделать так, если подарки будут в одинаковых коробках - купи такую же и положи свой

Мы так Сашке фото планшет после первого класса сделали. Там одна умная родительница из комитета захотела именно то, что она хочет. А мы были против. Все промолчали, а мы отказались. В итоге все сдали по 1500, а мы купили сам планшет за 240 руб. Дома распечатали фотки по (можно и в фотоателье по 50 р. 2шт.) и всё. Так потом нас вопросами замучили, почему им не говорили. Хоя всем показывали и говорили. Но нет так нет. Friends

мечтуля писал(а):
нас было бы двое

Трое Good Friends Girl haha

Всё почапала я до дому. Харе на сегодня работать, тем более начальства нет. Пойду аптеку покормлю. Embarassed

14 Ноя 2014 18:51

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Приехал Андрюха с сада-все таки у нас адекватные родители оказались в группе-категорически все против были сладкого подарка-решили всем одинаковую сенсорную игрушку для развития или мини конструктор -будет там заниматься одна родительница-нафотает и покажет Friends Оказывается еще в эту сумму входили новогодние елочные игрушки и мишура для украшения-тоже решили,что каждый из дома принесет по игрушке и мишуре .Расценки на деда Мороза и представления вообще всех повергли в шок и тоже один мужик сказал все организует в три раза дешевле-есть у него знакомые -фирма которая утраивает праздники-короче сумма резко стала 500 рублей Friends ну это еще куда не шло-я удовлетворена Friends

14 Ноя 2014 18:52

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Еще нам в саду залепили прививку от гепатита-интересно есть на неё реакция ,а то будут нам веселые выходные wacko1 wacko1 wacko1

14 Ноя 2014 18:57

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
onascko писал(а):
Еще нам в саду залепили прививку от гепатита-

без предупреждения?????????так же нельзя!!!!!!!там же надо писать согласие,по крайней мере у нас так

14 Ноя 2014 18:57

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
onascko
без твоего разрешения???? у нас же в стране сейчас строгий запрет на это

14 Ноя 2014 18:58

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
onascko писал(а):
короче сумма резко стала 500 рублей

ого,вот это скачок Girl haha ну и хорошо что всё разрулилось Good

14 Ноя 2014 19:07

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
annapolyak писал(а):
без предупреждения?????????

Mashulya писал(а):
без твоего разрешения????

да нееееее конечно только с согласия-я две недели не давала делать -так как болел Friends
annapolyak писал(а):
ого,вот это скачок

и не говори-крахоборы wacko1 wacko1 wacko1

14 Ноя 2014 19:08

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
onascko писал(а):
короче сумма резко стала 500 рублей

Ну и вот, хорошо, что все решилось Smile
Mashulya писал(а):
без твоего разрешения???? у нас же в стране сейчас строгий запрет на это

А Карине сделали прививку от гриппа без, даже разрешения не спросили, всем детям делают.

14 Ноя 2014 19:12

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ox@na писал(а):
даже разрешения не спросили, всем детям делают.

не имеют права

14 Ноя 2014 19:14

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Короче приготовила курицу на вид нормально, но на вкус чет не то. Я картошку на терке потерла и она потекла немного.
Вот.
Фото

И Карина не стала есть, она оказывается просто обычные окорочка хотела unknown Вот надо было тебе что, то новое готовить!

Ань, напиши как ты это блюдо готовишь?

14 Ноя 2014 19:15

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
annapolyak писал(а):
не имеют права

Вот я тоже возмущалась, а СВ сказала,ну ладно во всех школах делают. Я бы не разрешила.

14 Ноя 2014 19:18

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ox@na писал(а):
Ань, напиши как ты это блюдо готовишь?

я курицу перцем солью пересыпаю на противень а сверху лук с майонезом и сыром сверху и всё.иногда картошку сырую режу кружочками и под курицу выкладываю

14 Ноя 2014 19:19

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Символ змееносца – змей; Змей - это единственное созвездие на небосводе состоящие из двух раздельных частей – “Голова Змеи” и “Хвост Змеи”; 13-ое созвездие зодиака находится внутри созвездия Змея, разделяя его на западную и восточную части. Даты рождения Змееносца: 27 – 17 декабря. Люди, рожденные в течение этих 20 дней, могут считать своим знаком зодиака именно это созвездие.

Юля ссыль давала,я прочитала. Вот точно Карина у меня змееносец по характеру и по дате поподает Girl haha

14 Ноя 2014 19:21

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
annapolyak
Вот точно не надо было мне эту картошку ложить, Думала просто по больше сделать.

14 Ноя 2014 19:25

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ox@na
вот вкусно Good http://forum.say7.info/topic11796.html
если гречу любите вот ещё http://forum.say7.info/topic55761.html
http://forum.say7.info/topic14656.html

14 Ноя 2014 19:27

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Ox@na
у нас запрещено..ты могла жалобу на сайт написать - влетело бы по самое нихачу...мало ли что таким образом могут поставить.. я Польке запретила вообще давать себе что-либо ставить без моего ведома...зря вы промолчали..тем более сейчас согласие на прививки дается на специальном бланке и вклеивается в карточку

14 Ноя 2014 19:46

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Mashulya
Да я думаю, что это СВ дала согласия и не чего не сказала. Я уже потом узнала. Я ей конечно сказала, зачем ты разрешила, но она промолчала.

14 Ноя 2014 20:12

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Ox@na
Это по-французски мясо делала? Embarassed я лук никогда не ложу сверху, только на дно, а сверху мясо, а картошку не ложу, люблю картошку так делать отдельно, тоже вкусно, картошку режу как на жарку соломкой, солю перчу хорошо, жидкости много пускает, она нам не нужена. Чет с курицей с филе делала первый раз не понравилось вообще, всегда с говядины делала, но тут и с говядины не нравится чего-то, поэтому не делаю вообще unknown Girl haha

14 Ноя 2014 20:17

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
onascko
Ксюша, здорово, что всё разрулилось good2 500 р в наше время ещё куда ни шло.

Мы купили увлажнитель, наконец то dance2 включили с мужем, поставили на кухне на стол и, как мартышки, сидели смотрели как там всё включается и какие циферки синенькие)))
Щас укладываю Макса спать, потом ром с колой Congratulate муж хотел поработать дома, но чёта вымотался за неделю, расслабиться захотел girl_in_love

14 Ноя 2014 20:19

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Маркиза
Я вообще всё перемешиваю, курицу, картоху, лук, зелень, приправки, майонез и в духовку, получается пальчики оближешь good2

Наверх