Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Ноя 2014 18:09
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||
Да не фига се, прям супер праздник. Может и правда отказаться, раз все равно можете сами его сводить куда нибудь, а ДМ и Снегурку можно так же домой пригласить.
Да конечно не нужно, он еще слишком маленький не понимает. |
||||||
|
14 Ноя 2014 18:11
|
Mashulya
|
|||||
|
annapolyak
Боже, ну и фотки воспитателей на сайте..ни в лад, ни в попад |
||||||
|
14 Ноя 2014 18:13
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
да я уже глянула)))его по моему уже несколько лет не обновляли,видать одно время обязали сделать и всё)))там больше половины воспитателей уже даааааааааавно не работают))) |
||||||
|
14 Ноя 2014 18:14
|
Mashulya
|
|||||
|
annapolyak
я нахохоталась..особенно где фотки растянутые..это надо же было так сделать |
||||||
|
14 Ноя 2014 18:26
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||
нас было бы двое
отличный вариант!!!!
в нашем пока нг не обсуждали |
||||||
|
14 Ноя 2014 18:38
|
Света31
49 лет Московский |
|||||
Мы так Сашке фото планшет после первого класса сделали. Там одна умная родительница из комитета захотела именно то, что она хочет. А мы были против. Все промолчали, а мы отказались. В итоге все сдали по 1500, а мы купили сам планшет за 240 руб. Дома распечатали фотки по (можно и в фотоателье по 50 р. 2шт.) и всё. Так потом нас вопросами замучили, почему им не говорили. Хоя всем показывали и говорили. Но нет так нет.
Трое
Всё почапала я до дому. Харе на сегодня работать, тем более начальства нет. Пойду аптеку покормлю. |
||||||
|
14 Ноя 2014 18:51
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
|
Приехал Андрюха с сада-все таки у нас адекватные родители оказались в группе-категорически все против были сладкого подарка-решили всем одинаковую сенсорную игрушку для развития или мини конструктор -будет там заниматься одна родительница-нафотает и покажет
Оказывается еще в эту сумму входили новогодние елочные игрушки и мишура для украшения-тоже решили,что каждый из дома принесет по игрушке и мишуре .Расценки на деда Мороза и представления вообще всех повергли в шок и тоже один мужик сказал все организует в три раза дешевле-есть у него знакомые -фирма которая утраивает праздники-короче сумма резко стала 500 рублей ну это еще куда не шло-я удовлетворена |
||||||
|
14 Ноя 2014 18:52
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
|
Еще нам в саду залепили прививку от гепатита-интересно есть на неё реакция ,а то будут нам веселые выходные
|
||||||
|
14 Ноя 2014 18:57
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
без предупреждения?????????так же нельзя!!!!!!!там же надо писать согласие,по крайней мере у нас так |
||||||
|
14 Ноя 2014 18:57
|
Mashulya
|
|||||
|
onascko
без твоего разрешения???? у нас же в стране сейчас строгий запрет на это |
||||||
|
14 Ноя 2014 18:58
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
ого,вот это скачок ну и хорошо что всё разрулилось |
||||||
|
14 Ноя 2014 19:07
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||
да нееееее конечно только с согласия-я две недели не давала делать -так как болел
и не говори-крахоборы |
||||||
|
14 Ноя 2014 19:08
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||
Ну и вот, хорошо, что все решилось
А Карине сделали прививку от гриппа без, даже разрешения не спросили, всем детям делают. |
||||||
|
14 Ноя 2014 19:12
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
не имеют права |
||||||
|
14 Ноя 2014 19:14
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||
|
14 Ноя 2014 19:15
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||
Вот я тоже возмущалась, а СВ сказала,ну ладно во всех школах делают. Я бы не разрешила. |
||||||
|
14 Ноя 2014 19:18
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
я курицу перцем солью пересыпаю на противень а сверху лук с майонезом и сыром сверху и всё.иногда картошку сырую режу кружочками и под курицу выкладываю |
||||||
|
14 Ноя 2014 19:19
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||
|
Символ змееносца – змей; Змей - это единственное созвездие на небосводе состоящие из двух раздельных частей – “Голова Змеи” и “Хвост Змеи”; 13-ое созвездие зодиака находится внутри созвездия Змея, разделяя его на западную и восточную части. Даты рождения Змееносца: 27 – 17 декабря. Люди, рожденные в течение этих 20 дней, могут считать своим знаком зодиака именно это созвездие.
Юля ссыль давала,я прочитала. Вот точно Карина у меня змееносец по характеру и по дате поподает |
||||||
|
14 Ноя 2014 19:21
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||
|
annapolyak
Вот точно не надо было мне эту картошку ложить, Думала просто по больше сделать. |
||||||
|
14 Ноя 2014 19:25
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
Ox@na
вот вкусно http://forum.say7.info/topic11796.html
если гречу любите вот ещё http://forum.say7.info/topic55761.html http://forum.say7.info/topic14656.html |
||||||
|
14 Ноя 2014 19:27
|
Mashulya
|
|||||
|
Ox@na
у нас запрещено..ты могла жалобу на сайт написать - влетело бы по самое нихачу...мало ли что таким образом могут поставить.. я Польке запретила вообще давать себе что-либо ставить без моего ведома...зря вы промолчали..тем более сейчас согласие на прививки дается на специальном бланке и вклеивается в карточку |
||||||
|
14 Ноя 2014 19:46
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||
|
Mashulya
Да я думаю, что это СВ дала согласия и не чего не сказала. Я уже потом узнала. Я ей конечно сказала, зачем ты разрешила, но она промолчала. |
||||||
|
14 Ноя 2014 20:12
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
|
Ox@na
Это по-французски мясо делала? я лук никогда не ложу сверху, только на дно, а сверху мясо, а картошку не ложу, люблю картошку так делать отдельно, тоже вкусно, картошку режу как на жарку соломкой, солю перчу хорошо, жидкости много пускает, она нам не нужена. Чет с курицей с филе делала первый раз не понравилось вообще, всегда с говядины делала, но тут и с говядины не нравится чего-то, поэтому не делаю вообще |
||||||
|
14 Ноя 2014 20:17
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
onascko
Ксюша, здорово, что всё разрулилось 500 р в наше время ещё куда ни шло.
Мы купили увлажнитель, наконец то включили с мужем, поставили на кухне на стол и, как мартышки, сидели смотрели как там всё включается и какие циферки синенькие)))
Щас укладываю Макса спать, потом ром с колой муж хотел поработать дома, но чёта вымотался за неделю, расслабиться захотел |
||||||
|
14 Ноя 2014 20:19
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
Маркиза
Я вообще всё перемешиваю, курицу, картоху, лук, зелень, приправки, майонез и в духовку, получается пальчики оближешь |

Вот надо было тебе что, то новое готовить!
включили с мужем, поставили на кухне на стол и, как мартышки, сидели смотрели как там всё включается и какие циферки синенькие)))
муж хотел поработать дома, но чёта вымотался за неделю, расслабиться захотел