Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Ноя 2014 20:28
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||
|
София уже которую ночь спит с сухим памперсом и днем также, перед сном бегаю вытаскиваю ее и на горшок, просится, как-то около 4 утра проснулась сидит сссс-ссссиииииии говорит, а я не слышу, муж меня разбудил, захожу сидит сонная и показывает писять хочет, потом нос попросила почистить и пить. Как раз памперсы ночные закончились осталось 2 штуки не буду покупать уже, дневные трусики есть пол пачки. Но памперс одеваю на всякий случай, он аж заносился
|
||||||||||
|
14 Ноя 2014 20:34
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
|
Маркиза
Макс с улицы часто сухой приходит, ну, в памперсе, канешна, а ночью, по моим ощущениям, 1, ну, на крайняк, 2 раза писает. Тоже скоро сойдёт на нет потребление))) |
||||||||||
|
14 Ноя 2014 20:36
|
Mashulya
|
|||||||||
|
МаГнОлИя
удачно посидеть и не ругайтесь... |
||||||||||
|
14 Ноя 2014 20:36
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||
|
Я не ложила лук. Карина не любит.
|
||||||||||
|
14 Ноя 2014 20:37
|
Mashulya
|
|||||||||
|
Ox@na
да уж, твоя свекровь учудила...сейчас вон стали ставить от рака шейки матки...вроде с 13 лет...я своей сказала чтоб даже даже |
||||||||||
|
14 Ноя 2014 20:40
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Mashulya
Сегодня не собираюсь ссориться))) Макс вообще не думает спать |
||||||||||
|
14 Ноя 2014 20:41
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||
|
МаГнОлИя
днем как потеплело не одеваем, а похолодало и теперь на улице не пописять, говорю ей.....сейчас писяй либо домой придется возвращаться, думает и идет на горшок, если хочет конечно, хотя отвечает Нет |
||||||||||
|
14 Ноя 2014 20:41
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||
|
Маркиза
Мы уже давно без них спим. И сухой, но вчера насал, но я клинку стелю. А вот в Уральск ездили я ему надела памперс, так он захотел в туалет когда мы в город заехали, а его уже закрыли так он терпел пока мы на улицу не вышли и отказался писать в памперс. |
||||||||||
|
14 Ноя 2014 20:43
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||
|
вообще эти прививки как для подопытных
каждый сам конечно решает, сказали в школу и на работу не возьмут, хотя читала на форуме у нас девочки пишут можно отказаться и по религиозным соображениям. Вот надо узнать, а то моему мужу ниче не надо, а я против и священник наш тоже, но все прививки ставим с благославлением и нет побочек никогда. У нас следующие прививки в 4 или в 5 лет. |
||||||||||
|
14 Ноя 2014 20:44
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||
|
Mashulya
Да я слышала про эту прививку |
||||||||||
|
14 Ноя 2014 20:47
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||
|
Маркиза
У нас сейчас многие отказываются от всех прививок и от тех кот в роддоме ставят. И по религиозным тоже наши укутанные тож не ставят. |
||||||||||
|
14 Ноя 2014 20:48
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||
|
я мясо по французски делаю так http://forum.say7.info/topic64707.html
а если с картошкой, то смешиваю, как Лена написала
завязывай уже с этим!!!
нам тоже от А, сказали безболезненная, можно гулять и купаться, но не париться три дня
классно! с покупкой!!! |
||||||||||
|
14 Ноя 2014 20:48
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Маркиза
С мгим пока нельзя договориться, говорит одно, делает другое))) перед улицей и перед сном на горшок сажаю, днём без памперсов на клеёнке спит, не писается. |
||||||||||
|
14 Ноя 2014 20:49
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||
|
Ox@na
моя будет плакать уже не написяет, когда ехали 4 часа я спецом в дорогу одела памперс, потому что нам негде остановиться так как у вас на обочине, только возле кафе, спрашивала хочешь отвечала нет, но я и пить старалась не давать много, приехали в магазин и попросилась, обратно один раз останавливались тоже просилась. Зато я чуть не уссикалась, аж выла, еле нашли выход с хайвея, муж потом шутил, говорит......интересно чему ты сейчас больше рада, в туалет сходила или дубленку купила |
||||||||||
|
14 Ноя 2014 20:50
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
мечтуля
Спасибо, Катя! Стоит щас, чёта в нём булькает периодически, вроде нешумный, пока, по крайней мере не напрягает. |
||||||||||
|
14 Ноя 2014 20:52
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||
умничка! у нас можно отказаться от любых прививок без объяснения причин, просто подписать бумаги... |
||||||||||
|
14 Ноя 2014 20:53
|
Mashulya
|
|||||||||
вот мелкие вечно чувствуют когда "малину" надо испортить...Вареник тоже такая с увлажнителем тебя..прям выстраданная покупка |
||||||||||
|
14 Ноя 2014 20:54
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||
|
сегодня еле встала, сил вообще нет, сейчас получше, а с утра еле Соню помыла, руки трусятся, плохо так, пока ее переодевала, доча меня даже за лоб попробовала, спрашивает голова болит
|
||||||||||
|
14 Ноя 2014 20:55
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Mashulya
Ну вот по моим расчётам должен уснуть минут через 15, посмотрим. А так да, задницей чует, что нам уже пойти хочется
Спасибо, Маша! |
||||||||||
|
14 Ноя 2014 20:55
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||
|
мечтуля
да я знаю, сестра тоже отказалась |
||||||||||
|
14 Ноя 2014 20:57
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
вот и молодцы... |
||||||||||
|
14 Ноя 2014 20:57
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||
|
МаГнОлИя
сына против алкоголя |
||||||||||
|
14 Ноя 2014 21:00
|
Mashulya
|
|||||||||
|
мечтуля
Катюх, я не поняла, а ты чего нам тут зубы заговариваешь? Тащи фотки давай с отдыха..обещала как приедешь - сразу выложишь
lula-lula появилась, я уже искать собралась..как вы там, болеющие? |
||||||||||
|
14 Ноя 2014 21:06
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
да да да
МаГнОлИя Леночка с покупочкой пусть служит долго |
||||||||||
|
14 Ноя 2014 21:06
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Маркиза
Да не говори вроде заснул
Девочки, чО мне делать у Саши пуховик умер, бабушка в машинке постирала и он сдулся, как ветровка стал. Я могу здесь купить, но боюсь отсылать. Могу денег выслать, но там купить негде, тока в Екб ехать... бабушка с ним не поедет, тяжело, а один он какое нить гамно купит... |
каждый сам конечно решает, сказали в школу и на работу не возьмут, хотя читала на форуме у нас девочки пишут можно отказаться и по религиозным соображениям. Вот надо узнать, а то моему мужу ниче не надо, а я против и священник наш тоже, но все прививки ставим с благославлением и нет побочек никогда. У нас следующие прививки в 4 или в 5 лет.
у Саши пуховик умер, бабушка в машинке постирала и он сдулся, как ветровка стал. Я могу здесь купить, но боюсь отсылать. Могу денег выслать, но там купить негде, тока в Екб ехать... бабушка с ним не поедет, тяжело, а один он какое нить гамно купит...