Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
15 Ноя 2014 19:13
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||
|
Маш,у нас такая мясорубка.Какая-то насадка мне в ней не понравилась.Но я первый раз еевзяла,может не ту привернула,намучилась с морковью,она мне ее всю помяла и лук ттоже.А вот капусту норм.Папа маме дарил на 8- е,но она ее не пользует,а я как-то голубцы ленивые затеяла,вот и решила ее поюзать.В общем,либо я тупанулла и не ту насадку взяла,либо есть в ней небольшой косячок.Подключи мужа и поизучайте ее.И отзывы есть внете,точно.
|
||||
|
15 Ноя 2014 19:20
|
G@LA
|||
|
Маш,специально для тебя спросила как мясо рубит мясорубина у папы,он ее на мясе испытывал,сказл,что норм вроде,но,тоже сказал,что мало ее пользуют,мама не любит такие дивайсы,по старинке,на ручной.
Ее бы воля,она бы и на старой стиралке стирала,но у нас надо воду греть,либо в болере,либо в кастрюле, из крана горячая не бежит вода. Приходится в автомате стирать.
И Тихон к болеющим примкнул....Выздоравливайте,ребятки"!!!!!! |
||||
|
15 Ноя 2014 19:29
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
полю заставь, полюбила морковный пирог, пусть полюбит тереть.. А вообще штука прикольная, и фирма вроде нормальная.. у меня удачно служила.. |
||||
|
15 Ноя 2014 19:31
|
Mashulya
|
|||
|
Svettlana
ну вы вообще закустарились..давай уже вылезай, а то прогулы поставим...а чего ты с мужем не разговариваешь? (спросила та, кто тоже может замолчать и надуться )..Тихону скорее поправится |
||||
|
15 Ноя 2014 19:33
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
наверное оно того стоит... |
||||
|
15 Ноя 2014 19:33
|
G@LA
|||
|
А меня отучили молчать.
Саня терпеть не может во мне эту черту,хотя у меня такое есть,мне все в себе надо перемолчать,переварить.Пригружает что-т одно,от одного человека,а разговаривать ни с кем не хочу.Такая вот я. |
||||
|
15 Ноя 2014 19:35
|
Mashulya
|
|||
|
G@LA
спасибо..про мясорубку то понятно что у них принцип действия одинаковый, а вот эти насадки меня смущают..мужа пока не трогаю, он мне готов все купить, что пожелаю...в том, как она трет он не разбирается...буду искать отзывы в нете
lula-lula да я в основном пеку, когда она в школе или она на кружке а Вареник спит...вообще мне раньше мулинекс нравилась..но последнее время я поклонница Панаса и Брауна |
||||
|
15 Ноя 2014 19:35
|
G@LA
|||
|
Пойду чего-нибудь съем,а то утром поела каши и все,чай не считается у меня,с тремя конфетками.
|
||||
|
15 Ноя 2014 19:36
|
G@LA
|||
|
А насадки чего смущают?
|
||||
|
15 Ноя 2014 19:40
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||
|
аоаопдпэа
|
||||
|
15 Ноя 2014 19:41
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
мягкое печенье прикольное... а пончики у меня рука не поднимется в таком количестве масла жарить... а вообще я хочу запечь, помню делала запекала с оливками, бальзамический уксус и еще что то... но блин, потеряла рецепт. а было вкусно... Аня Нюшадушечка рекламировала рецепт.... вот я кукушка.. |
||||
|
15 Ноя 2014 19:42
|
Mashulya
|
|||
технология натирания мне надо чтоб было мелко, как я бы на ручной терла, а комбайн мне трет длинно, пирог так не сделаешь
а ты и не выделяй..вон Лена не выделяет и все её прекрасно понимают |
||||
|
15 Ноя 2014 19:44
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
Svettlana
жаль... я за мир во всем мире... Mashulya Мулинекс у меня хорошо служил... без нареканий.. если будешь менять, то можно 2 в 1 купить... у меня Бош на удивление хорошо мясорубка работает, но пользуюсь тоже не часто... |
||||
|
15 Ноя 2014 19:45
|
Mashulya
|
|||
не затягивай молчание, надо уже по душам поговорить..видишь же - молчание не помогает..я вот тоже замолкаю и могу дооолго молчать..но у меня муж рак - а они терпеть не могут когда молчат..мы на протяжении 15 лет как только не ругались, но вот пришли к мнению, что ему мое молчание выходит дороже, чем он возьмет вину на себя и будет просить прощение но перед этим решением у нас был дооолгий спор..я выиграла |
||||
|
15 Ноя 2014 19:46
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
купила себе сковородку сейчас в посуда центре Тефаль не дорогую.. по акции - 30%. зарплату получу, куплю подороже с толстым дном, пока акция. А то на таком Г жарю - страшно
|
||||
|
15 Ноя 2014 19:47
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||
|
калплпдпжс
|
||||
|
15 Ноя 2014 19:48
|
Mashulya
|
|||
|
lula-lula
ну вот муж говорит 2 года гарантии, не понравятся насадки - уберешь и ладно..он смотрит на мои раздумья и предлагает мне электротерку купить ага, сейчас прям, я тогда вообще с кухни выходить не буду..а мясорубкой я тоже не каждый день пользуюсь..раз в месяц мясо берем, я фарша накручу и в морозилку..ну и печенье сделать достаю |
||||
|
15 Ноя 2014 19:51
|
Mashulya
|
|||
в покупочкой мне Тефаль тоже нравится
вот смотри на неё и не стань вредной свекровушкой а вообще, для нас свекровь перестала существовать 1,5 года как - не поверите - такая красотень стала |
||||
|
15 Ноя 2014 19:54
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||
|
в
|
||||
|
15 Ноя 2014 19:54
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
это что за зверь? |
||||
|
15 Ноя 2014 19:55
|
Mashulya
|
|||
|
Мама Аня, у тебя совесть есть????? Ты чего там ветками прикрылась в кустах????
И Наташа с Анюткой пропали? Хомячите там что ли????? Так, кто там в прогульщиках у нас еще? Яна, ты бы хоть на выходных отписывалась, Таня с Эриком бы тоже написали как здоровье... А Глебушка как в садик ходит? Катя с Димой пропали совсем
Марина с Матвейкой
Ну вы поняли что я на всех ругаюсь |
||||
|
15 Ноя 2014 19:57
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||
|
кс
|
||||
|
15 Ноя 2014 19:58
|
Mashulya
|
|||
вот возьми и испеки и с мужем поговори за чашечкой чая
сама не видела и желания нет..а то вдруг в одном месте засвербит |
||||
|
15 Ноя 2014 19:59
|
Mashulya
|
|||
|
Svettlana
я надеюсь что у нас перемирия не случится..я категорически против |
||||
|
15 Ноя 2014 19:59
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||
|
Mashulya
Как я вовремя вылезла, а то бы опять пришлось после выговора выходить. А тут сама успела добровольно. |
Ее бы воля,она бы и на старой стиралке стирала,но у нас надо воду греть,либо в болере,либо в кастрюле, из крана горячая не бежит вода.
Приходится в автомате стирать.
мне Тефаль тоже нравится
Как я вовремя вылезла, а то бы опять пришлось после выговора выходить. А тут сама успела добровольно.