Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Ноя 2014 20:02
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
у моего мужа в апреле был кризис... я честно думала, что разведусь с ним... я за месяц молчаний, недопониманий, додумываний и прочего поняла, что мне такое счастье не надо... но потом все прошло... Если бы он замолчал - я бы заявление подала на развод... думаю, что месяца бы я не вытепрела... или частоты такого добра бы не вытерпела.. если человек не хочет со мной говорит, мне с ним тоже жить не интересно..
Говорят, что после 40 бывает кризис... вот его он накрыл... причем еще совпало с 2 лунными затмениями и это было ужасно... я обнаружила средство борьбы с ним - слезы... когда я в ответ на его поведение разревелась горючими слезами причем при детях, у него шарики вернулись к роликам.. рецидив был в конце сентября - причем тоже затмение там рядом было... я не долго думая, сразу разревелась... он сразу понял что виноват, причем пожизненно.. вроде все спокойно.. |
||||||
|
15 Ноя 2014 20:03
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
молодец - чуешь! |
||||||
|
15 Ноя 2014 20:04
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||
|
http://forum.say7.info/topic64707.htmlКстати вот это мяско очень понравилось моему мужу и однажды для гостей готовила, те тоже были в востоге. И вчера я его делала, мммм вкуснотень всем рекомендую. Вы уже часто его выкладывали, но не все еще готовили
|
||||||
|
15 Ноя 2014 20:07
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
прикольное, в закладках... надо попробовать такой вариант... и без картошки.... |
||||||
|
15 Ноя 2014 20:10
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||
|
lula-lula
Молодцы вы Я вами восхищаюсь Любви вам бесконечной и много много внуков.
Мы когда на Майорке были я так была приятно удивлена тому , сколько приехало дедушек и бабушек немецких со своими внуками. А как они дурачились с ними. Так было на это приятно смотреть. |
||||||
|
15 Ноя 2014 20:10
|
Mashulya
|
|||||
|
lula-lula
каждый ищет свой подход к своему мужу моего мои слезы тоже пробивать стали..раньше просто уходил в другую комнату |
||||||
|
15 Ноя 2014 20:11
|
Mashulya
|
|||||
я в таких случаях умираю от зависти...меня бабуля с дедулькой выростили, а мои детки этого лишены |
||||||
|
15 Ноя 2014 20:17
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
вообще молчание для меня это что то страшное... когда ты молчишь, ты в это время культивируешь обиды свои, думаешь всякие гадости... разъедаешь себя изнутри.. и очень обидно когда самый близкий человек так себя ведет по отношению к тебе... ... мне проще сказать, что я сама накосячила...
|
||||||
|
15 Ноя 2014 20:18
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
дотянуть бы до тех дней... конечно хорошо... |
||||||
|
15 Ноя 2014 20:21
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||
Так ты же узнавала |
||||||
|
15 Ноя 2014 20:24
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||
|
А куда Лена ушла???? Неужели уже макса спать укладывать. Эх кто нибудь приходите ко мне в гости. У меня вино есть и немецкое и молдавское и ром с колой и водочка
|
||||||
|
15 Ноя 2014 20:24
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
Девочки - ржу не могу
Сколько бы людей решили проблему с лишним весом,если бы к компу прилагались педали,и от них бы зависела скорость интернета
пока не узнала, посмотрю в ближайшее время... |
||||||
|
15 Ноя 2014 20:27
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
тебе не нас надо звать.. на ром и колу - это к мужу |
||||||
|
15 Ноя 2014 20:28
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
Svettlana
Свет, а немцы хорошее вино делают? я сейчас абхазское покупаю.. Чегем, сухое красное.. как то белое взяла, беее, вообще пить не смогла |
||||||
|
15 Ноя 2014 20:28
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||
Вот кстати муж у меня решил физиком стать У нас в спальне стоит велотренажер, так он мне говорит хочу выдумать механизм, который будет работать и накапливать энергию от кручения педалей. И смеется захочешь свет в спальне , сходишь педали покрутишь Сидит что то химичит. |
||||||
|
15 Ноя 2014 20:30
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||
Так он и без меня сейчас пьет, а мне вот не скем. |
||||||
|
15 Ноя 2014 20:31
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||
|
lula-lula
Юль я честно не разбираюсь Пью всегда белое сладкое. Мне оно очень нравится. |
||||||
|
15 Ноя 2014 20:31
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
а ты ему скажи, что все уже придумано до него
у нас тоже велотренажер есть... муж как честный человек каждый день занимается, не в пример мне... |
||||||
|
15 Ноя 2014 20:33
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||
|
lula-lula
Да он и смотрит с того что уже придумано и пытается это повторить.
Ой какой у тебя муж молодец, мой не разу не крутил, но он и так худыш. |
||||||
|
15 Ноя 2014 20:33
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
я белое сухое взяла, не смогла пить.. хоть красное сухое люблю.. (с того момента как на систему села.. раньше не пила вино вообще) вот сейчас сижу и думаю.. вина бака налить или пива... на ужин у меня ласси было.. |
||||||
|
15 Ноя 2014 20:35
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
|
Svettlana
Свет, а у вас ветряки используются или солнечные батареи.. сидишь там - грустишь, покидай фоток с отдыха красивых... хоть полюбоваться на красоту.. |
||||||
|
15 Ноя 2014 20:36
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||
|
lula-lula
А у меня время только 15:34 как рано пить крепкие напитки, да еще и в одиночестве. |
||||||
|
15 Ноя 2014 20:36
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||
|
lula-lula
Юль сейчас пойду комп включу |
||||||
|
15 Ноя 2014 20:37
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
и правда : не стоит пока!!!! |
||||||
|
15 Ноя 2014 20:45
|
Mashulya
|
|||||
я молчу, чтоб ничего не наговорить..мне переварить надо..я же близнец - сначала эмоции, потом разум
и тебе не стыдно??????
а мы с мужем детей уложим и бутылочку откроем красненького, грузинского
что такое ласси???????? |
Я вами восхищаюсь
Любви вам бесконечной и много много внуков.
моего мои слезы тоже пробивать стали..раньше просто уходил в другую комнату
У нас в спальне стоит велотренажер, так он мне говорит хочу выдумать механизм, который будет работать и накапливать энергию от кручения педалей. И смеется захочешь свет в спальне , сходишь педали покрутишь
Пью всегда белое сладкое. Мне оно очень нравится.