Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

16 Ноя 2014 20:03

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko писал(а):
это я еще адекватно спокойная-читаю признаки и вероятности -чтоб реагировать правильно если что

Оксан кулаки тебе огромные.... давай уже правда к врачу, посмотрит профессионал, решит, что с тобой делать...
Это у тебя после Ксюни такой?

16 Ноя 2014 20:04

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko писал(а):
сейчас мой шов увидишь -быстро аппетит пропадет

Wink

16 Ноя 2014 20:06

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Romashki

16 Ноя 2014 20:08

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Romashki

16 Ноя 2014 20:08

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko писал(а):
это вот 4 дня уже как расползаться стал-вот я и очкую

конечно надо на узи к врачу и все станет понятно... давай успокойся, ты знаешь, все будет хорошо, я точно узнавала!!!!!

16 Ноя 2014 20:11

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
lula-lula писал(а):
давай успокойся

да в общем я спокойна-просто осведомлен-значит вооружен Friends как говорится знание сила good2

16 Ноя 2014 20:17

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
madam.infinity
Да я тоже 2 последние странички прочитала от скуки...
lula-lula
И у меня конфет не бывает дома, потому что заканчиваются быстро. Правда, я уже 3 раза, как в субботу купим, убираю их на балкон и выдаю по 2 штучки утром, а то все ноют, что толстые, а сами за 1 день сжирают 2 кг конфет.
onascko
О, Ксюша... praising

Мы спать укладываемся, Макс обиделся, что я фонарик у него забрала, даже руку не даёт (((

16 Ноя 2014 20:26

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
а сами за 1 день сжирают 2 кг конфет.

сильны вы конфеты то рубать...

у нас с конфетами только бабушки приходят.. то если приходят, то завалят мамбами, шоколадками и т.д. все вокруг... аж страшно. У мамы на работе у лаборантки муж на складе работает и тырит видать... вот она им эти мамбы, сникерсы по дешевке продает... мама мне говорит - Алеша у меня котлеты не ест... ну он не дурак конфеты есть, когда знает, где добро ее лежит и сразу туда ныряет..

16 Ноя 2014 20:44

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Вот мы как твой Алёша, если конфеты есть, то ничего больше не едим, ну, раньше так было. Макса это не касалось, и папа плюсом к конфетам мог супа какого нить поесть, а мы с Катей тока конфеты ели Embarassed но щас это в прошлом, по 2 конфетки с утра и всё.

16 Ноя 2014 20:50

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
http://www.labirint.ru/series/11571/
девочки, у кого дети, как мой Миша, вот такая есть серия классная книг. 6 штук мы получили - Миша в захлеб прочитал, сейчас до заказала еще все остальные... хорошо у нас есть закупка, где книги лабиринта со скидкой 30% еще... а то бы разорилась... с такой скоростью мы книги поглощаем..

Себе купила Юлию Гиппенрейтер очередную.. прямо люблю ее
http://www.labirint.ru/books/438545/ все четко логично и понятно... и советы на все случаи жизни..

16 Ноя 2014 21:09

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
lula-lula
Юль, она же как то писала что у неё там кто-то умер и она теперь вот так реагирует...мне например её очень жалко..я почти не захожу в ту тему...читала немного её посты...это просто уровень тревоги так повышен
МаГнОлИя писал(а):
Ничё вы не понимаете в колбасных обрезках))) у меня картошка с черёмухой на одном месте стоят.

ну мне то нравится...главное чтоб всем остальным моим домашним не нравилось Girl haha

16 Ноя 2014 21:12

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
onascko
ну вот, на одни цветочки приперлась я unknown
МаГнОлИя писал(а):
Макс обиделся, что я фонарик у него забрала

мамка злыдня Girl haha
lula-lula писал(а):
а то бы разорилась... с такой скоростью мы книги поглощаем..

электронная книга тебе в помощь good2 мы теперь горя не знаем, а то тоже обогощали книжные магазины

16 Ноя 2014 21:13

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
Юль, она же как то писала что у неё там кто-то умер и она теперь вот так реагирует...мне например её очень жалко..я почти не захожу в ту тему...читала немного её посты...это просто уровень тревоги так повышен

тетку реально стоит пожалеть... ничего хорошего ей не ждать...

16 Ноя 2014 21:15

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
электронная книга тебе в помощь

Миша любит КНИГИ привык с детства, для него электронная это не то... поэтому там не сэкономишь.. слава совместным закупкам... реально дешевле на треть.
А сама читаю обычно в инете тоже, но вот эту тетеньку хочу купить... она заслуживает того, чтобы ее книги покупали.

16 Ноя 2014 21:16

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mashulya
Иначе бы он всё ещё не уснул))) а так дрыхнет, руку дал потом girl_in_love
Mashulya
Я как то попросила у мужа книгу, он взял у начальника, чтоб я попробовала, в итоге у меня появился планшетник, а книги я так и не читала с него, больше нравятся бумажные.

16 Ноя 2014 21:24

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
lula-lula писал(а):
ничего хорошего ей не ждать...

ей нужна психологическая помощь, это просто страх опять потерять..мы не были на её месте и не сможем понять...вот у меня после смерти бабули при любом Полькином чихе состояние было, сейчас грохнусь в обморок..а когда у неё щеку раздуло - ты бы меня видела....я уже мысленно её похоронила..вот такой стресс был...но я такая что сама умею с таким справляться...хотя это длилось три месяца, потом сама себя успокоила, но вот осталась паника при болезнях
lula-lula писал(а):
Миша любит КНИГИ привык с детства, для него электронная это не то..

Полька у нас точь в точь..иногда вот от мамы приносит бумажные...но когда уже сил и места не осталось - купили электронную...она долго к ней привыкала, сейчас без неё не может
МаГнОлИя писал(а):
в итоге у меня появился планшетник, а книги я так и не читала с него, больше нравятся бумажные.

планшетник - не то, у нас книга с электронными чернилами, читаешь как книгу обычную, на глаза не влияет (я у офтальмолога где операцию делали узнавала)

16 Ноя 2014 21:27

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mashulya
У меня книги тоже некуда ставить, и это я ещё не все из Екб переаезла.
А в электронном виде я никак читать не могу, не с книги, ни с планшетника, мне надо листать странички и всё такое прочее girl_in_love

16 Ноя 2014 21:41

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Доброго вечера всем.

Отвезла я свою студентку Smile А у деверя младшего сегодня 20ти летие поела разных вкусностей и обратно домой.Артур уже ждет когда мама приедет. Ни кого не читала не дает, мульты ему нужны. Позже зайду.

16 Ноя 2014 22:15

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,приветик!!! Friends Ездили в город с братом,смотрела,что в посылочку положить снежинке своей. girl_claping Глаза разбегаются,но тут же вопрос,а нужно ли это?!Ой,как это сложно... wacko1 Girl haha Прикупила кое-что,но ещё не всё,ещё что-то хочется... Embarassed Но время есть ещё.Кто когда думает посылки отправлять? Wink

16 Ноя 2014 22:24

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
masha2 писал(а):
И тут до меня доходит что Катя то наша под Демидом шифруется)))

Я Саше тоже рассекречивала Мёдика!!! Wink Тоже насторожил подарочек. Girl haha

16 Ноя 2014 22:33

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Всем доброго вечера !!!!!

Разнесло моё лицо просто пипец. Как пойду завтра на работу не знаю. Опять аллергия на лекарства, походу накопительная. Рус побежал в аптеку за дибазолом и адвантантом. Чешется пипец как.

lula-lula писал(а):
Свет, а что значит предают друзей?

Ты знаешь, Юлёк. У каждого своя планка до предательства. Но когда , но когда практически ешь с одной тарелки, делишь каждый кусок хлеба по полам. А потом узнаешь, что он просто по черному брал зарплату и делил не на 50 на 50, а себе брал 80, а своему другу-куму отдавал 20 . Это я считаю предательством. КОгда вкладываешь в дело последнюю копейку, а он брал прибыль говорил, что ничего нет, это предательство. Про то как он кинул свою жену. Оставив её практически на улице с ребёнком, без денег к существованию. А сам одевал и кормил свою любовницу малолетннюю и обвинив нас, что мы поддержали не его, а жену. Вообщем много можно говорить, писать. Но ещё раз скажу. Не зодиак делает человека, а человек сам себя.

lula-lula писал(а):
я устала уже болеть... сил нет.. вообще заметила, что у меня мозг отключается, когда детям плохо. И это меня пугает уже..

Вот и у меня такая же фигня Friends

Яна Вечно Голодная писал(а):
педиатр сказала, что мы толстые)))

Пошли на хер таких врачей. На себя пусть посмотрят. То дистрофик, то толстый. У Меня Мишка в 2,8 92 см - 16 кг. А Сашка в 9 лет 1,3 рост и 25 кг !!!

Mashulya писал(а):
нам тоже говорят что мы жиртресы,

Ещё раз скажут, так и передай - в лоб дам !!!

Mashulya писал(а):
ну вот, на одни цветочки приперлась я

16 Ноя 2014 22:48

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Света31
Светик, супрастин попробуй
Вообще если есть аллергия на антибиотик то с супрастином назначают

16 Ноя 2014 23:01

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Света31 писал(а):
Не зодиак делает человека, а человек сам себя.

скорее всего так...

Разговорились тут с подружкой... мы с ней с 1 класса дружим... она в том году замуж вышла, сейчас вот вот родит дочку... вот разговорились, она мне говорит - я так на тебя обиделась, когда ты замуж вышла и перестали все время быть вместе, общаться каждый день и вот только сейчас она меня поняла... а то тоже считала это предательством в душе.. и в это же время другая наша подружка, с которой они эти 10 лет были неразлучны - как вышла замуж - разругались не на жизнь, а на смерть.. она ей простить не смогла замужества...
Так что для одного нормально, для другого предательство может быть...
в чужой голове не покопаешься, тут для каждого мера своя..

Свет, Оля правильно советует супрастин - но мне и диазолин помогает, он и подешевле в 3 раза точно..

Ладно, спокойной ночи!

16 Ноя 2014 23:19

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Глеб сам полощет?

Полощет. Ему прикольно, как игра) если капризится, то вместе полощем, на пару. Мне не повредит)))

16 Ноя 2014 23:26

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
lula-lula писал(а):
мне и диазолин помогает

Мне тоже диазолин хорошо помогает. И цена устраивает.

Наверх