Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Ноя 2014 20:03
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
Оксан кулаки тебе огромные.... давай уже правда к врачу, посмотрит профессионал, решит, что с тобой делать... Это у тебя после Ксюни такой? |
||||||||||
|
16 Ноя 2014 20:04
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
||||||||||
|
16 Ноя 2014 20:06
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
|
|
||||||||||
|
16 Ноя 2014 20:08
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
|
|
||||||||||
|
16 Ноя 2014 20:08
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
конечно надо на узи к врачу и все станет понятно... давай успокойся, ты знаешь, все будет хорошо, я точно узнавала!!!!! |
||||||||||
|
16 Ноя 2014 20:11
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
да в общем я спокойна-просто осведомлен-значит вооружен как говорится знание сила |
||||||||||
|
16 Ноя 2014 20:17
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
|
madam.infinity
Да я тоже 2 последние странички прочитала от скуки... lula-lula И у меня конфет не бывает дома, потому что заканчиваются быстро. Правда, я уже 3 раза, как в субботу купим, убираю их на балкон и выдаю по 2 штучки утром, а то все ноют, что толстые, а сами за 1 день сжирают 2 кг конфет. onascko О, Ксюша...
Мы спать укладываемся, Макс обиделся, что я фонарик у него забрала, даже руку не даёт ((( |
||||||||||
|
16 Ноя 2014 20:26
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
сильны вы конфеты то рубать... у нас с конфетами только бабушки приходят.. то если приходят, то завалят мамбами, шоколадками и т.д. все вокруг... аж страшно. У мамы на работе у лаборантки муж на складе работает и тырит видать... вот она им эти мамбы, сникерсы по дешевке продает... мама мне говорит - Алеша у меня котлеты не ест... ну он не дурак конфеты есть, когда знает, где добро ее лежит и сразу туда ныряет.. |
||||||||||
|
16 Ноя 2014 20:44
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
lula-lula
Вот мы как твой Алёша, если конфеты есть, то ничего больше не едим, ну, раньше так было. Макса это не касалось, и папа плюсом к конфетам мог супа какого нить поесть, а мы с Катей тока конфеты ели но щас это в прошлом, по 2 конфетки с утра и всё. |
||||||||||
|
16 Ноя 2014 20:50
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
http://www.labirint.ru/series/11571/
девочки, у кого дети, как мой Миша, вот такая есть серия классная книг. 6 штук мы получили - Миша в захлеб прочитал, сейчас до заказала еще все остальные... хорошо у нас есть закупка, где книги лабиринта со скидкой 30% еще... а то бы разорилась... с такой скоростью мы книги поглощаем.. Себе купила Юлию Гиппенрейтер очередную.. прямо люблю ее http://www.labirint.ru/books/438545/ все четко логично и понятно... и советы на все случаи жизни.. |
||||||||||
|
16 Ноя 2014 21:09
|
Mashulya
|
|||||||||
|
lula-lula
Юль, она же как то писала что у неё там кто-то умер и она теперь вот так реагирует...мне например её очень жалко..я почти не захожу в ту тему...читала немного её посты...это просто уровень тревоги так повышен
ну мне то нравится...главное чтоб всем остальным моим домашним не нравилось |
||||||||||
|
16 Ноя 2014 21:12
|
Mashulya
|
|||||||||
|
onascko
ну вот, на одни цветочки приперлась я
мамка злыдня
электронная книга тебе в помощь мы теперь горя не знаем, а то тоже обогощали книжные магазины |
||||||||||
|
16 Ноя 2014 21:13
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
тетку реально стоит пожалеть... ничего хорошего ей не ждать... |
||||||||||
|
16 Ноя 2014 21:15
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
Миша любит КНИГИ привык с детства, для него электронная это не то... поэтому там не сэкономишь.. слава совместным закупкам... реально дешевле на треть. А сама читаю обычно в инете тоже, но вот эту тетеньку хочу купить... она заслуживает того, чтобы ее книги покупали. |
||||||||||
|
16 Ноя 2014 21:16
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Mashulya
Иначе бы он всё ещё не уснул))) а так дрыхнет, руку дал потом
Mashulya Я как то попросила у мужа книгу, он взял у начальника, чтоб я попробовала, в итоге у меня появился планшетник, а книги я так и не читала с него, больше нравятся бумажные. |
||||||||||
|
16 Ноя 2014 21:24
|
Mashulya
|
|||||||||
ей нужна психологическая помощь, это просто страх опять потерять..мы не были на её месте и не сможем понять...вот у меня после смерти бабули при любом Полькином чихе состояние было, сейчас грохнусь в обморок..а когда у неё щеку раздуло - ты бы меня видела....я уже мысленно её похоронила..вот такой стресс был...но я такая что сама умею с таким справляться...хотя это длилось три месяца, потом сама себя успокоила, но вот осталась паника при болезнях
Полька у нас точь в точь..иногда вот от мамы приносит бумажные...но когда уже сил и места не осталось - купили электронную...она долго к ней привыкала, сейчас без неё не может
планшетник - не то, у нас книга с электронными чернилами, читаешь как книгу обычную, на глаза не влияет (я у офтальмолога где операцию делали узнавала) |
||||||||||
|
16 Ноя 2014 21:27
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Mashulya
У меня книги тоже некуда ставить, и это я ещё не все из Екб переаезла. А в электронном виде я никак читать не могу, не с книги, ни с планшетника, мне надо листать странички и всё такое прочее |
||||||||||
|
16 Ноя 2014 21:41
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||
|
Доброго вечера всем.
Отвезла я свою студентку А у деверя младшего сегодня 20ти летие поела разных вкусностей и обратно домой.Артур уже ждет когда мама приедет. Ни кого не читала не дает, мульты ему нужны. Позже зайду. |
||||||||||
|
16 Ноя 2014 22:15
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||
|
Девочки,приветик!!!
Ездили в город с братом,смотрела,что в посылочку положить снежинке своей. Глаза разбегаются,но тут же вопрос,а нужно ли это?!Ой,как это сложно... Прикупила кое-что,но ещё не всё,ещё что-то хочется... Но время есть ещё.Кто когда думает посылки отправлять? |
||||||||||
|
16 Ноя 2014 22:24
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||
Я Саше тоже рассекречивала Мёдика!!! Тоже насторожил подарочек. |
||||||||||
|
16 Ноя 2014 22:33
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||
|
Всем доброго вечера !!!!!
Разнесло моё лицо просто пипец. Как пойду завтра на работу не знаю. Опять аллергия на лекарства, походу накопительная. Рус побежал в аптеку за дибазолом и адвантантом. Чешется пипец как.
Ты знаешь, Юлёк. У каждого своя планка до предательства. Но когда , но когда практически ешь с одной тарелки, делишь каждый кусок хлеба по полам. А потом узнаешь, что он просто по черному брал зарплату и делил не на 50 на 50, а себе брал 80, а своему другу-куму отдавал 20 . Это я считаю предательством. КОгда вкладываешь в дело последнюю копейку, а он брал прибыль говорил, что ничего нет, это предательство. Про то как он кинул свою жену. Оставив её практически на улице с ребёнком, без денег к существованию. А сам одевал и кормил свою любовницу малолетннюю и обвинив нас, что мы поддержали не его, а жену. Вообщем много можно говорить, писать. Но ещё раз скажу. Не зодиак делает человека, а человек сам себя.
Вот и у меня такая же фигня
Пошли на хер таких врачей. На себя пусть посмотрят. То дистрофик, то толстый. У Меня Мишка в 2,8 92 см - 16 кг. А Сашка в 9 лет 1,3 рост и 25 кг !!!
Ещё раз скажут, так и передай - в лоб дам !!!
|
||||||||||
|
16 Ноя 2014 22:48
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||
|
Света31
Светик, супрастин попробуй Вообще если есть аллергия на антибиотик то с супрастином назначают |
||||||||||
|
16 Ноя 2014 23:01
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
скорее всего так... Разговорились тут с подружкой... мы с ней с 1 класса дружим... она в том году замуж вышла, сейчас вот вот родит дочку... вот разговорились, она мне говорит - я так на тебя обиделась, когда ты замуж вышла и перестали все время быть вместе, общаться каждый день и вот только сейчас она меня поняла... а то тоже считала это предательством в душе.. и в это же время другая наша подружка, с которой они эти 10 лет были неразлучны - как вышла замуж - разругались не на жизнь, а на смерть.. она ей простить не смогла замужества... Так что для одного нормально, для другого предательство может быть... в чужой голове не покопаешься, тут для каждого мера своя.. Свет, Оля правильно советует супрастин - но мне и диазолин помогает, он и подешевле в 3 раза точно.. Ладно, спокойной ночи! |
||||||||||
|
16 Ноя 2014 23:19
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Полощет. Ему прикольно, как игра) если капризится, то вместе полощем, на пару. Мне не повредит))) |
||||||||||
|
16 Ноя 2014 23:26
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Мне тоже диазолин хорошо помогает. И цена устраивает. |
как говорится знание сила
но щас это в прошлом, по 2 конфетки с утра и всё.
А у деверя младшего сегодня 20ти летие поела разных вкусностей и обратно домой.Артур уже ждет когда мама приедет. Ни кого не читала не дает, мульты ему нужны. Позже зайду.
Глаза разбегаются,но тут же вопрос,а нужно ли это?!Ой,как это сложно...