Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Ноя 2014 17:26
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
вот тоже напасть свалилась -ох уж эти болячки-и правильно,что с сада ушли
гляди-еще подсядите
Я вот уже хочу так две покупочки сделать-денег нет
вот такую толстовочку Левику http://ru.aliexpress.com/item/-/2019043307.html и себе рукава на замочках-супер
http://ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-2014-Women-Hoody-Spring-Autumn-Casual-Sweatshirt-Women-Rabbit-Printed-Hoodies-With-Zipper-Pullovers/32226298027.html И еще смотрите какой чехол гламурный
http://ru.aliexpress.com/item/Leather-case-for-Nokia-Lumia-820-800-900-N9-C7-1020-Fashion-Real-Rex-Rabbit-hair/1487399256.html |
||||||||||
|
16 Ноя 2014 17:30
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
сама такая вот только последние 4 дня на измене-наверно потому что уверенности что дотерплю нет и что врач отсутствует,да давит все вниз-а так как будто и не беременная была
ооооооооо как классно написала-это точно и про меня тоже |
||||||||||
|
16 Ноя 2014 17:43
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
неа... с кашлем этим сидим дома лечимся... может на неделе получиться, если буду рядом там где то..
оно по моему полусухое, или полусладкое... я сухое беру.. типо по системе можно сухое.. вот и распробовала.
папа то у вас выше среднего роста.. и Максимка в папу точно. |
||||||||||
|
16 Ноя 2014 17:49
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
он уже деятельное раскаяние показал.... осознал свою вину, меру степень глубину... |
||||||||||
|
16 Ноя 2014 17:50
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
Я тоже не верю, что это не розыгрыш был... |
||||||||||
|
16 Ноя 2014 17:52
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
|
onascko
Держись, дорогая
lula-lula Всё с тобой ясно а Маши где то нет наверно, конфеты точит, оторваться не может)))
Щас в тему Здоровье ходила от нечего делать, уржалась, честное слово, как у Оли терпения хватает, я б уже с форума ушла))) |
||||||||||
|
16 Ноя 2014 17:54
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
А фоооткиии??? Поправляйтесь скорее! У нас последний ротавирус был не такой страшный, как предыдущие, Глеб вообще быстро отошел. . Хуже всех деду было. |
||||||||||
|
16 Ноя 2014 17:55
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
lula-lula
Ну, времени ещё много, вот щас вызлил меня, но я сдержалась, у него на завтра 2 рубашки есть, белая и тёмно синяя, голубые хотела завтра погладить, а ему приспичило завтра в голубой идти, щас я должна всё бросить и идти гладить 4 рубашки |
||||||||||
|
16 Ноя 2014 18:06
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
ей еще можно.. у нее 6 часов вечера нетууу а я ужин пропустила... интернет, интернет отпусти в туалет...пойти творог замешать что ли...
ага, молодец... там иногда такие кадры попадаются, что смешно и страшно читать.. за их детей страшно..
погладь одну голубую, которую он выбрал... а у меня муж сам гладит, какая его душеньке угодна, с утреца... мое дело в машинку в воскресенье 5 штук кинуть и жить спокойно... и еще я такие классные рубашки купила, их достаешь из машинки и они почти отглажены... клас! |
||||||||||
|
16 Ноя 2014 18:07
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||
Как я тебя понимаю!!
У нас тоже не от бронхов кашель, а от першения в горле. Полоскания отлично нам помогают. При малейшем кашле теперь полощем горло с настойкой календулы. |
||||||||||
|
16 Ноя 2014 18:08
|
Mashulya
|
|||||||||
вкусно, но картошка круче..мужу не понравились, там крупинки от ягодок, мне же больше достанется
маловато будет
а ты не можешь читать про что-то прекрасное? куда тебя все тянет
отвыкла с ним за 15 лет орать...но ооочень хочется
вот и я такая кот аж на второй этаж забирается и за подушку прячется но они уже все поняли что это не надолго..даже Вареник...я один раз орала на Польку минут 10 , потом что-то отвлеклась, замолчала, она подходит и спрашивает "ты закончила?" |
||||||||||
|
16 Ноя 2014 18:12
|
Mashulya
|
|||||||||
|
МаГнОлИя
lula-lula да тут я, тут...завидуют моим конфеткам |
||||||||||
|
16 Ноя 2014 18:20
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||
|
Ой девы, вот умора. Спрашивает тут меня муж, кому это я там подарок в ок подарила, я даже не сразу вспомнила, говорю ой девочке с форума. Он такой, да нет, имя мужское. И подарок обнимаю тебя. И тут до меня доходит что Катя то наша под Демидом шифруется))) как подумала сколько у меня там родственников и друзей и что они все подумали)))))
Тема здоровья это вообще жесть!! |
||||||||||
|
16 Ноя 2014 18:53
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
И Глеб сам полощет? Алешка не станет ни в жизнь... Он уже боится меня с процедурами... орет как резаный..
ага Маш... нашла что читануть на досуге.. Сколько бед нам принесли несчастья, которые не случились..
|
||||||||||
|
16 Ноя 2014 19:05
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||
|
16 Ноя 2014 19:07
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||
|
Блин не получается с фото
|
||||||||||
|
16 Ноя 2014 19:09
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
madam.infinity
но похоже, там у некоторых дам проблемы большие с головой... и не лечиться... Хорошо еще Оля отвечает, реально многим помогла, хоть общее представление сложилось, как лечить что и чем... |
||||||||||
|
16 Ноя 2014 19:09
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
не вставилась ссыль... |
||||||||||
|
16 Ноя 2014 19:14
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
lula-lula
Да ну, ради одной рубашки доску доставать, я все 4 погладила, на завтра работы меньше. Mashulya Ничё вы не понимаете в колбасных обрезках))) у меня картошка с черёмухой на одном месте стоят. Я да, завидую, у меня тока со сгущёнкой остались, они мне меньше нравятся, да что там, я б их вообще не покупала, да муж с Катей их любят. masha2 Вся родня подумала, что ты себе Демида завела, ещё удивились, наверно, как умудрилась с двумя детьми))) |
||||||||||
|
16 Ноя 2014 19:15
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
madam.infinity
Неопытность и неадекватность разные вещи))) |
||||||||||
|
16 Ноя 2014 19:21
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||
|
lula-lula
МаГнОлИя Если честно я не читаю тему и не в курсе че там пишут Просто подумала как обычно что в нос капнуть как ингаляцию сделать и тд Как нибудь почитаю если время будет |
||||||||||
|
16 Ноя 2014 19:24
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
|
madam.infinity
читани как будет минутка, Лариса там отличается... |
||||||||||
|
16 Ноя 2014 19:25
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
блин, а у меня чета вообще конфет дома не бывает.. и не покупаю и.. вот только раззадорили картошкой и черемухой... |
||||||||||
|
16 Ноя 2014 19:53
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
|
|
||||||||||
|
16 Ноя 2014 19:54
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
|
|
рукава на замочках-супер
наверно, конфеты точит, оторваться не может)))
мне кажется я такая и была по первости неопытная и многие вот и спрашивают