Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
16 Ноя 2014 10:06
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||
|
всем привет!
поправляйтесь...такая это зараза, хуже гриппа
спасибо теперь главное чтоб не набирать..как в анекдоте "Не важно какая ты, худая или толстая..главное чтоб не толстая"
с годовщиной вас..любви и согласия
зато самый веселый и легкий на подъем знак зодиака...
Яна Вечно Голодная потеряшка нашлась..как Евуська там?
не поняла???????
тут много что надо учитывать..даже декады самого знака
простых у меня две, но вот натереть три стакана рука не позволяет, немеет
манник с собой повезешь?
и это говорит самая непаникующая мама? |
||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2014 10:10
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||
|
Юлька, что нужно убрать под систему?
Ингредиенты: филе не жирной рыбы (у меня треска) 600-700 гр. помидор 1 шт. сметана 3-4 ст.л. чеснок 3-4 зубч. зелень свежая по вкусу (я добавила укроп) соль,перец сыр твёрдый 50-70 гр. Приготовление: Рыбу нарезать на не большие кусочки,посолить,поперчить.Выложить рыбу в форму для запекания.Посыпать мелко нарубленным чесноком.Сверху смазать сметаной.Помидор тонко нарезать полукольцами,выложить следующим слоем.Посолить.Зелень мелко порубить,сыр натереть на тёрке.Сыр смешать с зеленью и посыпать сверху.Это завершающий слой. Запекать в духовке при 200 градусах примерно минут 30 |
||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2014 10:41
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
|
Mashulya
Сметану попостнее возьми, а так вроде на обед все можно!
Маш - я устала уже болеть... сил нет.. вообще заметила, что у меня мозг отключается, когда детям плохо. И это меня пугает уже.. |
||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2014 10:56
|
Lobule
41 год |
|||||||||||||||||
|
Всем доброе утро!
У нас с утра такая красота на улице - снежок идет и солнышко светит
Спасибо вам за поздравления. Очень приятно Будем надеяться, что это были самые сложные притирочные годы и впереди только самое хорошее.
А с сестрой все сложно - ладно когда рядом, можно и фигу зажать и потом умыть, а она вот умеет на расстоянии козни строить. Муж вчера просто в ауте был, только вроде все со спиной нормально стало и тут резко боль, а потом с мамой вечером разговаривали и все стало на свои места.....
Юль вот такие же эмоции и мысли...скоро уже будет 2 месяца как кашляем с небольшими перерывами. Может вам лору показаться, вдруг у Алеши как и у Златы кашель из-за воспаленной гортани
Пойдем мы пройдемся немного... |
||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2014 11:04
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||
вот у меня так же..начинается паника и в голову только плохое лезет..тем более Варя так страшно болеет, вся белеет, глаза впадают, сердце аж колошматится...вот тут меня трясти начинает |
||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2014 11:19
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
|
Закапала Танино средство морковка с оливковым маслом и каплями чеснока...
себе сначала, потом Алешке.. Пришлось ему сегодня нос промывать долфином.. никак не могли отсморкать зеленые сопли. постаралась маленько и очень аккуратно, чтобы сильное давление не создать ... иначе никак их не отсморкать было... причем Алеша отказывается выдувать сопли, вредничает и убегает от меня...
А как вы лечитесь? Смотрела врач... только доверия нет им уже никакого.... им особо все равно..
|
||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2014 12:04
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2014 12:21
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
у меня так сейчас минтай в мульте стоит.. мясо попробую обязон тоже. Таня, в личку написала, но вдруг здесь увидишь вперед - или девчонки, кто делал Танины капли из моркови с чесноком, их один раз надо капать? или можно/нужно несколько раз капать. Мы прочихались с алешкой, вычихали то, что не смогли промыть... я вдруг почувствовала запах... чеснока правда только, но и то радует. Алеша так не кашляет пока... как был у него кашель влажный, продуктивный, сейчас ничего не кашляет.. хорошо или плохо.. |
||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2014 12:49
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||||
|
Доброе утро, девочки!
Всем скорейшего выздоровления!!!!! Мы в пк ходили за справкой, сейчас сад если прогуливаешь, нужно справку тащить, так вот нам педиатр сказала, что мы толстые)))типа худейте и конфеты не ешьте, конфеты Ева и так не любит и ест немного )) 16,5кг животик и попка хорошенькие такие, толстой её назвать уж ни как не могу, по мне лучше так , чем доходягой, здоровый ребенок. Подруга моя подарила Еве новогодний костюм тигренка, состоящий из гимнастического бархатного купальника, юбка-пачка, колготки и ободок с ушками, такая прелесть, потом фотки покажу, как на фотосессию сходим. А так стихи учим, книжки читаем и мечтаем о сопельке)))))))))))ту , страшную , что по телеку рекламируют |
||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2014 12:57
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
а рост какой? мы 16 и около метра, не толстые совсем... чуть крепенькие давай уже фотки покаж.. |
||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2014 13:36
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||
вечером тоже минтай буду готовить..купила я хребет красной рыбы, в духовке делаю - на утро хороший отвес..вообще соскучилась по рыбе, а тут подружка открыла отдел - теперь хоть беру у неё отличную рыбку, а то страшновато, у нас все колом замороженное продают
мы весим 18 кг - нам тоже говорят что мы жиртресы, но я смотрю на неё1 - такой худыш, но высокая |
||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2014 13:48
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||
|
Лена, я купила суфле с черемухой..
сейчас пообедаю и буду пробовать |
||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2014 14:10
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||
|
Яна Вечно Голодная
Какой рост? Ян, вообще мне мой Ромка кажется плотным и немного толстым рост 100 и вес 15-16 кг Честно скажу тебе конфеты мы не даем( иногда бабушка с папой нарушают), но дело не в них, мой любит булки и хлеб, остальное я все готовлю диет вариант Но не всегда конечно, но стараюсь Я конечно за правильное питание Ромки чтобы избежать проблем ожирения в переходном возрасте Поэтому я за спорт!!!! Отдай ее на танцы, хореографию или фиг катание и за питанием следи В басик ходите вместе если есть расположенность Всем привет Про гороскопы там описаны общие черты человека, но характер то у всех разный и воспитание тоже |
||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2014 15:51
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||
|
Мы приехали от дедушки, хорошо так съездили, сначала погуляли у них во дворе, дедушка посмотрел, как Макс резвится, потом пошли к ним в гости, жена отца приготовила картошечку с грибами
и рыбу пожарила, винегрет ещё был. К кофе мы привезли манник с изюмом и конфеты, суфле со сгущёнкой и картошку. В кофе плеснули коньячку, вобщем, отлично посидели. Макс разнёс им полдома, побросал солдатиков в аквариум и замучил кота.
Отец с женой купили путёвки во Вьетнам, на 7 января, узнали, что мы в Тай едем в декабре, очень сокрушались, что не договорились, чтоб вместе поехать. Жена отца тут же кинулась звонить своей турагентше, можно переброниться или нет, но облом, в праздничные даты 100% штраф за любую перебронь. Я мужу не приминула заметить, что его мамаша от нас отбрыкалась, а отец расстроились, что вместе не получилось. Поехали домой, Макс уснул в машине, чтоб дать ему возможность поспать, заехали в Ситилинк и в детский, сколько там всего новогоднего, хорошо, что деньги у мужа остались, у нас с Катей было 9 рублей с собой, и то купили пакетик упаковочный красивый за восемь )) Приехали домой, тушу капусту с колбасой на ужин. Маша, ну как конфеты? Мы 101 см и 18300 весим, и я не считаю, что Макс толстый, как ляжет, так ещё и рёбра торчат. |
||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2014 16:39
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||
|
МаГнОлИя
Супер день С ноутом тебя А тебе он для чего? Для работы что ли? У меня когда ноут полетел залила его так муж айпад купил и ноут не нужен Уже скоро в Тай Вы в какое место? Там вообще как поесть дорого стоит? |
||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2014 16:46
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
|
madam.infinity
Спасибо, Оля! Да, для работы, для развлечения планшет))) В Паттайю, Джомтьен. |
||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2014 16:53
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
Оль, покажи Ромашку - где он у тебя толстый? Не скучный день Лен.. |
||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2014 17:03
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
|
lula-lula
Ездила на базу? |
||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2014 17:11
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
А чего на нас ругаться, мы заходим отметится приболел немного, ещё не решила - поведу завтра или нет... а в целом нормально, до 4х часов остается. Вот только те дни, когда нелюбимая воспиталка с утра - неочень. Мы часто такие дни прогуливаем и это няни нет. Без няни труднее воспитателям, 15 детей сейчас ходит, но детям спокойнее. |
||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2014 17:13
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||
|
Привет всем!!!
Светочка с Тихоном супер уже писала и еще повторюсь -побольше вам таких поездок А еще желаю вам скорейшего переезда-нафиг нафиг подальше от свекрови
Леночка супер у тебя 2 дня-вот молодец муж отставить мстить весной Макс у нас богатырь-не вжизнь не скажешь,что столько весит-в кого он у вас такой высокий и крепкий?Папа тоже вроде среднестатистического роста Мы весим 13 кг и 95 см худосочно-поджарый хлопец-жопулька в руке помещается
lula-lula Юль скорейшего вам уже выздоровления -да и всем болеющим-как я вас понимаю
А я валяюсь второй день-только вот сегодня чуток подготовления сделала в спальне последние ,да постельное белье все поменяла
Что то я не очень уж и хочу уже тянуть до 23 ноября-да фиг с ним этим знаком зодиака-здоровье важнее Начиталась про расхождение шва-у меня вертикальный -советский он еще от пупка до самой писи а это еще большой риск к статистики-короче вероятность расхождения такого шва 10% из 100-то есть 10 рожениц из 100 по данным американских социологов.Так что до понедельника еще рукой подать-побеседую с хирургом,сделаем наверно еще узи на предмет состоятельности шва и на среду чтоли планировать операцию |
||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2014 17:16
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||
|
Яночка -не бери в голову-нормальная у тебя Евочка-очень красивая
у меня Ксюха была раза в 2 больше Евы-её родственники мужа -братья-звали БАТОН и что осталось к школе колготки болтались на ногах не растягиваясь
Ян-это ты мне в вибере писала??? Окс83 Ксюш видела я там тебе про игрушки отвечала? |
||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2014 17:18
|
Окс83
|||||||||||||||||
И как тебе удается молчать?))) Я кааак психану, кааак выскажусь... через 5 минут успокоюсь и пойду прощения просить. А сдерживаться и переваривать - так я себя ещё и накручу...
Юльчик, попробуй ещё Эшеру, раз Чегем нравится. Мне Эшера нравится чуть больше - тоньше вкус, что ли.... летом у свекрови отрывалась - 160 рублей у них стоит. |
||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2014 17:21
|
Окс83
|||||||||||||||||
Да, Оксанчик, спасибо!!! Я думала, я ответила... муж заказал себе чехол на телефон на пробу. Посмотрим, как дойдет - потом решим, заказывать игрушки или нет. Хотя цена подкупает))) Я еще на 185 странице.... догоняю. Про Таню и Эрика могу сказать - они дома, с сада Эрика сняли до осени. Сейчас разбираются с аллергией. |
||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2014 17:23
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
|
onascko
Ксюша, посмотрю на его поведение, может, и не буду мстить
Папа у нас всё детство был выше всех в группе и в классе, так что в папу. Уже в среду не верю всё ещё))) |
||||||||||||||||||
|
16 Ноя 2014 17:26
|
Окс83
|||||||||||||||||
Да-да!!! Светик, шикарные фотографии! Прям тоже захотелось...
Ага... у меня даже кошки прячутся, когда чуют тайфун "Оксана" .. но меня отпускает быстро |
теперь главное чтоб не набирать..как в анекдоте "Не важно какая ты, худая или толстая..главное чтоб не толстая"
и рыбу пожарила, винегрет ещё был. К кофе мы привезли манник с изюмом и конфеты, суфле со сгущёнкой и картошку. В кофе плеснули коньячку, вобщем, отлично посидели. Макс разнёс им полдома, побросал солдатиков в аквариум и замучил кота.
А еще желаю вам скорейшего переезда-нафиг нафиг подальше от свекрови
Начиталась про расхождение шва-у меня вертикальный -советский он еще от пупка до самой писи