Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

16 Ноя 2014 10:06

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
всем привет!

Gri писал(а):
у нас ротовирус опять.

поправляйтесь...такая это зараза, хуже гриппа
Lobule писал(а):
Поздравляю с красивой циферкой на весах

спасибо Embarassed теперь главное чтоб не набирать..как в анекдоте "Не важно какая ты, худая или толстая..главное чтоб не толстая" Girl haha
Lobule писал(а):
У нас завтра с мужем 7 лет совместной жизни

с годовщиной вас..любви и согласия girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ox@na писал(а):
Я близнец и у меня три подруги близнецы С перепадами это да и вспыльчивые капец

зато самый веселый и легкий на подъем знак зодиака... Embarassed
Яна Вечно Голодная
потеряшка нашлась..как Евуська там?
Света31 писал(а):
и съела с мужем курицу

не поняла??????? girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil girl_devil ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful
G@LA писал(а):
хотя,тут может и год рождения надо учитывать?!

тут много что надо учитывать..даже декады самого знака
masha2 писал(а):
Маш тяжело советоваь когда есть травма. Наверное тогда надо электрическую)) а вообще я за простую терку но хорошего качества. Чтобы острая как лезвие.

простых у меня две, но вот натереть три стакана рука не позволяет, немеет
МаГнОлИя писал(а):
Мы щас поедем к дедушке, поэтому мне надо испечь манник быстренько.

манник с собой повезешь?
lula-lula писал(а):
у меня начинается панический ужас уже от этих болезней, проснулась, лежала и прислушивалась...

и это говорит самая непаникующая мама?

16 Ноя 2014 10:10

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Юлька, что нужно убрать под систему?

Ингредиенты:
филе не жирной рыбы (у меня треска) 600-700 гр.
помидор 1 шт.
сметана 3-4 ст.л.
чеснок 3-4 зубч.
зелень свежая по вкусу (я добавила укроп)
соль,перец
сыр твёрдый 50-70 гр.
Приготовление:
Рыбу нарезать на не большие кусочки,посолить,поперчить.Выложить рыбу в форму для запекания.Посыпать мелко нарубленным чесноком.Сверху смазать сметаной.Помидор тонко нарезать полукольцами,выложить следующим слоем.Посолить.Зелень мелко порубить,сыр натереть на тёрке.Сыр смешать с зеленью и посыпать сверху.Это завершающий слой.
Запекать в духовке при 200 градусах примерно минут 30

16 Ноя 2014 10:41

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya
Сметану попостнее возьми, а так вроде на обед все можно!

Mashulya писал(а):
и это говорит самая непаникующая мама?

Маш - я устала уже болеть... сил нет.. вообще заметила, что у меня мозг отключается, когда детям плохо. И это меня пугает уже..

16 Ноя 2014 10:56

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Всем доброе утро!
У нас с утра такая красота на улице - снежок идет и солнышко светит girl_in_love
Спасибо вам за поздравления. Очень приятно girl_in_love Будем надеяться, что это были самые сложные притирочные годы и впереди только самое хорошее.
А с сестрой все сложно - ладно когда рядом, можно и фигу зажать и потом умыть, а она вот умеет на расстоянии козни строить. Муж вчера просто в ауте был, только вроде все со спиной нормально стало и тут резко боль, а потом с мамой вечером разговаривали и все стало на свои места.....
lula-lula писал(а):

Маш - я устала уже болеть... сил нет.. вообще заметила, что у меня мозг отключается, когда детям плохо. И это меня пугает уже..

Юль вот такие же эмоции и мысли...скоро уже будет 2 месяца как кашляем с небольшими перерывами.
Может вам лору показаться, вдруг у Алеши как и у Златы кашель из-за воспаленной гортани unknown

Пойдем мы пройдемся немного...

16 Ноя 2014 11:04

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
lula-lula писал(а):
что у меня мозг отключается, когда детям плохо. И это меня пугает уже..

вот у меня так же..начинается паника и в голову только плохое лезет..тем более Варя так страшно болеет, вся белеет, глаза впадают, сердце аж колошматится...вот тут меня трясти начинает

16 Ноя 2014 11:19

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Закапала Танино средство морковка с оливковым маслом и каплями чеснока...
себе сначала, потом Алешке.. Пришлось ему сегодня нос промывать долфином.. никак не могли отсморкать зеленые сопли. постаралась маленько и очень аккуратно, чтобы сильное давление не создать ... иначе никак их не отсморкать было... причем Алеша отказывается выдувать сопли, вредничает и убегает от меня...

Lobule писал(а):
Может вам лору показаться, вдруг у Алеши как и у Златы кашель из-за воспаленной гортани

А как вы лечитесь?
Смотрела врач... только доверия нет им уже никакого.... им особо все равно..

Lobule писал(а):
Юль вот такие же эмоции и мысли...скоро уже будет 2 месяца как кашляем с небольшими перерывами.

Mashulya писал(а):
вот у меня так же..начинается паника и в голову только плохое лезет..

Friends Friends Friends

16 Ноя 2014 12:04

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
Friends

16 Ноя 2014 12:21

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mjata писал(а):
Для девочек на системе хочу посоветовать способ приготовления мяса на обед, готовлю так уже не впервый раз, ест вся семья, только с разными гарнирами. Вообщем, режу мясо пластинами, размером с ладонь и толщиной 2-3 см. Кладу в мультиварку слоями с луком,морковью и перцем болгарским,соль перец и на тушение на 3-4 часа.без масла.получается с бульончиком и очень мягко и сочно

у меня так сейчас минтай в мульте стоит.. мясо попробую обязон тоже.

Таня, в личку написала, но вдруг здесь увидишь вперед - или девчонки, кто делал Танины капли из моркови с чесноком, их один раз надо капать? или можно/нужно несколько раз капать.
Мы прочихались с алешкой, вычихали то, что не смогли промыть... я вдруг почувствовала запах... чеснока правда только, но и то радует. Алеша так не кашляет пока... как был у него кашель влажный, продуктивный, сейчас ничего не кашляет.. хорошо или плохо..

16 Ноя 2014 12:49

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Доброе утро, девочки!

Всем скорейшего выздоровления!!!!! Romashki

Мы в пк ходили за справкой, сейчас сад если прогуливаешь, нужно справку тащить, так вот нам педиатр сказала, что мы толстые)))типа худейте и конфеты не ешьте, конфеты Ева и так не любит и ест немного )) 16,5кг животик и попка хорошенькие такие, толстой её назвать уж ни как не могу, по мне лучше так , чем доходягой, здоровый ребенок.

Подруга моя подарила Еве новогодний костюм тигренка, состоящий из гимнастического бархатного купальника, юбка-пачка, колготки и ободок с ушками, такая прелесть, потом фотки покажу, как на фотосессию сходим.

А так стихи учим, книжки читаем и мечтаем о сопельке)))))))))))ту , страшную , что по телеку рекламируют

16 Ноя 2014 12:57

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
что мы толстые

а рост какой? мы 16 и около метра, не толстые совсем... чуть крепенькие

давай уже фотки покаж..

16 Ноя 2014 13:36

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
lula-lula писал(а):
у меня так сейчас минтай в мульте стоит.. мясо попробую обязон тоже.

вечером тоже минтай буду готовить..купила я хребет красной рыбы, в духовке делаю - на утро хороший отвес..вообще соскучилась по рыбе, а тут подружка открыла отдел - теперь хоть беру у неё отличную рыбку, а то страшновато, у нас все колом замороженное продают
Яна Вечно Голодная писал(а):
что мы толстые)))типа худейте и конфеты не ешьте, конфеты Ева и так не любит и ест немного )) 16,5кг животик и попка хорошенькие такие,

мы весим 18 кг - нам тоже говорят что мы жиртресы, но я смотрю на неё1 - такой худыш, но высокая

16 Ноя 2014 13:48

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Лена, я купила суфле с черемухой.. Yahoo! Yahoo! Yahoo! сейчас пообедаю и буду пробовать

16 Ноя 2014 14:10

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Какой рост?
Ян, вообще мне мой Ромка кажется плотным и немного толстым рост 100 и вес 15-16 кг
Честно скажу тебе конфеты мы не даем( иногда бабушка с папой нарушают), но дело не в них, мой любит булки и хлеб, остальное я все готовлю диет вариант
Но не всегда конечно, но стараюсь
Я конечно за правильное питание Ромки чтобы избежать проблем ожирения в переходном возрасте
Поэтому я за спорт!!!!
Отдай ее на танцы, хореографию или фиг катание и за питанием следи
В басик ходите вместе если есть расположенность

Всем привет
Про гороскопы там описаны общие черты человека, но характер то у всех разный и воспитание тоже

16 Ноя 2014 15:51

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Мы приехали от дедушки, хорошо так съездили, сначала погуляли у них во дворе, дедушка посмотрел, как Макс резвится, потом пошли к ним в гости, жена отца приготовила картошечку с грибами nyam2 и рыбу пожарила, винегрет ещё был. К кофе мы привезли манник с изюмом и конфеты, суфле со сгущёнкой и картошку. В кофе плеснули коньячку, вобщем, отлично посидели. Макс разнёс им полдома, побросал солдатиков в аквариум и замучил кота.
Отец с женой купили путёвки во Вьетнам, на 7 января, узнали, что мы в Тай едем в декабре, очень сокрушались, что не договорились, чтоб вместе поехать. Жена отца тут же кинулась звонить своей турагентше, можно переброниться или нет, но облом, в праздничные даты 100% штраф за любую перебронь.
Я мужу не приминула заметить, что его мамаша от нас отбрыкалась, а отец расстроились, что вместе не получилось.
Поехали домой, Макс уснул в машине, чтоб дать ему возможность поспать, заехали в Ситилинк и в детский, сколько там всего новогоднего, хорошо, что деньги у мужа остались, у нас с Катей было 9 рублей с собой, и то купили пакетик упаковочный красивый за восемь ))
Приехали домой, тушу капусту с колбасой на ужин.

Маша, ну как конфеты?
Мы 101 см и 18300 весим, и я не считаю, что Макс толстый, как ляжет, так ещё и рёбра торчат.

16 Ноя 2014 16:39

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
МаГнОлИя
Супер день
С ноутом тебя
А тебе он для чего? Для работы что ли? У меня когда ноут полетел залила его так муж айпад купил и ноут не нужен
Уже скоро в Тай
Вы в какое место?
Там вообще как поесть дорого стоит?

16 Ноя 2014 16:46

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
madam.infinity
Спасибо, Оля!
Да, для работы, для развлечения планшет)))
В Паттайю, Джомтьен.

16 Ноя 2014 16:53

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
madam.infinity писал(а):
рост 100 и вес 15-16 кг

Оль, покажи Ромашку - где он у тебя толстый?

Не скучный день Лен..

16 Ноя 2014 17:03

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Ездила на базу?

16 Ноя 2014 17:11

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Mashulya писал(а):
А Глебушка как в садик ходит?

А чего на нас ругаться, мы заходим отметится Girl haha приболел немного, ещё не решила - поведу завтра или нет... а в целом нормально, до 4х часов остается. Вот только те дни, когда нелюбимая воспиталка с утра - неочень. Мы часто такие дни прогуливаем Embarassed и это няни нет. Без няни труднее воспитателям, 15 детей сейчас ходит, но детям спокойнее.

16 Ноя 2014 17:13

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Привет всем!!!
Светочка с Тихоном супер girl_in_love уже писала и еще повторюсь -побольше вам таких поездок Give heart А еще желаю вам скорейшего переезда-нафиг нафиг подальше от свекрови praising

Леночка супер у тебя 2 дня-вот молодец муж Friends отставить мстить весной Girl haha Girl haha Girl haha Макс у нас богатырь-не вжизнь не скажешь,что столько весит-в кого он у вас такой высокий и крепкий?Папа тоже вроде среднестатистического роста unknown Мы весим 13 кг и 95 см худосочно-поджарый хлопец-жопулька в руке помещается Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
lula-lula
Юль скорейшего вам уже выздоровления -да и всем болеющим-как я вас понимаю wacko1 wacko1 wacko1

А я валяюсь второй день-только вот сегодня чуток подготовления сделала в спальне последние ,да постельное белье все поменяла Friends
Что то я не очень уж и хочу уже тянуть до 23 ноября-да фиг с ним этим знаком зодиака-здоровье важнее good2 Начиталась про расхождение шва-у меня вертикальный -советский он еще от пупка до самой писи wacko1 wacko1 wacko1 а это еще большой риск к статистики-короче вероятность расхождения такого шва 10% из 100-то есть 10 рожениц из 100 wacko1 wacko1 wacko1 по данным американских социологов.Так что до понедельника еще рукой подать-побеседую с хирургом,сделаем наверно еще узи на предмет состоятельности шва и на среду чтоли планировать операцию unknown

16 Ноя 2014 17:16

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Яночка -не бери в голову-нормальная у тебя Евочка-очень красивая girl_in_love у меня Ксюха была раза в 2 больше Евы-её родственники мужа -братья-звали БАТОН Girl haha Girl haha Girl haha и что осталось к школе колготки болтались на ногах не растягиваясь wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Ян-это ты мне в вибере писала???
Окс83
Ксюш видела я там тебе про игрушки отвечала?

16 Ноя 2014 17:18

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Mashulya писал(а):
я же близнец - сначала эмоции, потом разум

И как тебе удается молчать?))) Я кааак психану, кааак выскажусь... через 5 минут успокоюсь и пойду прощения просить. А сдерживаться и переваривать - так я себя ещё и накручу... Embarassed

Юльчик, попробуй ещё Эшеру, раз Чегем нравится. Мне Эшера нравится чуть больше - тоньше вкус, что ли.... летом у свекрови отрывалась - 160 рублей у них стоит.

16 Ноя 2014 17:21

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
onascko писал(а):
Ксюш видела я там тебе про игрушки отвечала?

Да, Оксанчик, спасибо!!! Я думала, я ответила... муж заказал себе чехол на телефон на пробу. Посмотрим, как дойдет - потом решим, заказывать игрушки или нет. Хотя цена подкупает)))
Я еще на 185 странице.... догоняю. Про Таню и Эрика могу сказать - они дома, с сада Эрика сняли до осени. Сейчас разбираются с аллергией.

16 Ноя 2014 17:23

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
onascko
Ксюша, посмотрю на его поведение, может, и не буду мстить Friends
Папа у нас всё детство был выше всех в группе и в классе, так что в папу.
Уже unknown в среду unknown unknown unknown не верю всё ещё)))

16 Ноя 2014 17:26

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Svettlana писал(а):
ксана с Гребом просили))

Да-да!!! Светик, шикарные фотографии! Прям тоже захотелось...
Mashulya писал(а):
так меня только зацепи а там все под раздачу получают, сейчас то мы редко ссоримся...

Ага... у меня даже кошки прячутся, когда чуют тайфун "Оксана" .. но меня отпускает быстро

Наверх