Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

15 Ноя 2014 22:05

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
МаГнОлИя
Лена, с ноутом тебя! уважаю таких мужчин, вот это сюрприз, признал себя виноватым good2 мой фиг догадается до цветочков хотя бы wacko1 Сидите настраиваете?

15 Ноя 2014 22:05

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Маркиза писал(а):
с кабачком не понимаю ваще

это дааа... надо сильно хотеть похуеть..

Ладно девочки - я спать - пока, пока...

15 Ноя 2014 22:07

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
lula-lula
Юля, Спокойной ночи, сладких снов ! girl_in_love

15 Ноя 2014 22:09

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Svettlana
Соня уже 2 раза видела воздушный шар, до сих пор ходит говорит всем и в скайп Ашшшшшшшшой шааааар

15 Ноя 2014 22:33

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Девочки, мне надо выяснить какой запах предпочитает моя снежинка, ну там банан, ваниль, клубника...напишите каждая свои предпочтения Embarassed а то маманька наша где-то потерялась, а мне завтра в магазин

15 Ноя 2014 22:59

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Девочки, привет! Светик, фотки шикарные! Красавица и Тихон классный, стройный! С мужем давайте миритесь! Мб переехать подальше...
у нас ротовирус опять. Ладно хоть не перед днюхой как прошлые 2 года. Не будем заражать гостей) мужу опять хреновей всех было. Съездили анализы на аллергены сдали. Содрали 3800 (((( но отношение понрааилось.оч все аккуратно.Катаринка даже не заплакала когда кровь из вены брали. Потом в зоопарк сходили.эмоций куча.

15 Ноя 2014 23:02

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
lula-lula
Маркиза
Если честно это мой любимый знак я хотела ребенка стрельца тк это всегда честные, с чувством юмора и целеустремленные натуры, но обидчивые, не любят когда лукавят и врут прям бесятся, могут обижаться, но легко отходят те не держат зло и обиду
Но молчать мы любим Smile я всегда жду когда муж заговорит Smile первая никогда не пойду, упертые

15 Ноя 2014 23:49

Распечатать сообщение
Lobule

41 год

LobuleМои рецепты
Ох вы и болтушечки, еле дочитала, т.к. завтра некогда будет...
У нас завтра с мужем 7 лет совместной жизни, хотели манты сделать...а у мужа спину опять прихватило ( грешим что сестра наговорила, т.к. из-за нас у нее завтра поход в кино сорвался, а у нее язык тяжелый и глаз глазливый- не раз замечали), не знаю управлюсь ли одна...вечером свекровь придет.
Сегодня ударно пекла, и сметанник Светочкин, и бразильский морковный, и бискотти...

Юль, ты про свекровь спрашивала, у нее слишком много необоснованной агрессии по отношению к Злате, муж жутко расстраивается по этому поводу, даже сказал, что будем мою маму ждать, чтобы вдвоем побыть.

Маша про запахи - дыня, ваниль, танжерин, лаванда. Поздравляю с красивой циферкой на весах girl_claping

А у меня бабушка по папиной линии была стрельцом - отвратней человека в жизни больше не встречала.

Gri
Вот уж да wacko1 ... Сейчас уже все нормализовалось?

Что-то еще хотела отметить, но мозг уже не соображает, пошла-ка я баиньки girl_bye

15 Ноя 2014 23:50

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Все я все сделала! А остальные фото у меня в галерее. Спасибо всем за комплименты.

15 Ноя 2014 23:51

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Svettlana
Выглядишь супер, Свет. Ну а Тихон канеш красавец girl_in_love
Маркиза писал(а):
у меня мама Близнец, знаю вас, настроение с перепадами,

Я близнец и у меня три подруги близнецы Girl haha С перепадами это да и вспыльчивые капец
Маркиза писал(а):
вот доча Стрелец, посмотрим

Карина у меня стрелец, характер тот еще. Будет до последнего спорить, права или нет, короче добьется своего любым способом.
Маркиза писал(а):
хочу это попробовать http://forum.say7.info/topic26048.html

У меня тож в закладках давно лежит ни как не рискну.
Закидали блин рецептами, а я сижу облизываюсь и есть ужасно хочу а ведь спать надо идти, кушать ни как нельзя пойду водички попью.

Gri
Вам по быстрее прийти в норму и не болеть praising

Все пошла спать, завтра с утра Карину отвозить в Уральск, СВ не может забрать, вечером приеду.

15 Ноя 2014 23:54

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Lobule
Поздравляю с годовщиной!!! Долгих, долгих лет совместной и счастливой жизни Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

16 Ноя 2014 1:23

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Девочки,приветик!
У меня телефон совсем некчемный стал,экран отлетает,ждать нового еще не скоро((((мечтаю так же как Лене Егор подарил ноут,но мой походу не догадается...

У меня отпуск был,мама приезжала,все ей понравилось,наболтались,нагулялись,нашопились до пустого кошелька)))аванс только через 2 недели)))

сегодня на др были,у девочки 9 лет,подарили машинку швейную,советую у кого девочки от 7лет sew cool, покупайте в ашане, там самый дешевый ценник(бесит меня ашан, ррррр, но реально цены ниже)

Света,фотки шикарные!

16 Ноя 2014 1:41

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Писала вчера , писала. И всё в никуды ушло. Стало обидно. закрыла комп и съела с мужем курицу (половину курицы) girl_blush

Svettlana
О, Светик появилась, пойду гляну и почитаю как вы !!! girl_in_love

Lobule писал(а):
У нас завтра с мужем 7 лет совместной жизни

С годовщиной !!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Как только сестра , что нибудь скажет, плюньте ей в след и улыбнитесь Friends

madam.infinity писал(а):
тк это всегда честные, с чувством юмора и целеустремленные натуры, но обидчивые, не любят когда лукавят и врут прям бесятся, могут обижаться, но легко отходят те не держат зло и обиду

Ой, Олечка, не ВСЕ. Поверь. Мама у меня стрелец - сами знаете, как мы с ней уживаемся. Первый кум (Сашин крестный). Лучший друг Руслана, БЫЛ. Всю жизнь выезжал за счет Руса. А когда почуял денюжку, предал всех друзей, ещё и в говне искупал. Крестника уже лет так 5-6 не видел. Даже с днюхой не поздравляет, другой кум в принципе тоже может продать. По крайней мере свою жену (мою подругу) предал только так. Так, что вот у меня ну никак со стрельцами не везет. Embarassed unknown

Gri писал(а):
у нас ротовирус опять.

Бедняжечки praising Лечитесь и поправляйтесь praising praising praising

Mashulya писал(а):
Девочки, мне надо выяснить какой запах предпочитает моя снежинка, ну там банан, ваниль, клубника..

запах шоколада и кофе Embarassed

16 Ноя 2014 1:47

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,у меня Стрельцов не много знакомых,но ничего плохого про них сказать не могу.Брат двоюродный,старший.Взрослели вместе,живём на одной площадке,поиздевался надо мной....Но все в пределах разумного. Girl haha Кто над кем из братьев-сестер не измывался в детстве.Сейчас нормальный муж-отец.У жёны очень сложная форма диабета,все время по больницам,а он рядом с ней,никуда не делся,новую жену не завёл,хотя молодые ещё,к 40 годам.За это прям уважаю его.Есть,конечно,сложности в характере,но кто из мужчин без некоторых заскоков?! unknown Ещё подружайка-стрелец,знакомы около 10 лет,отличная хозяйка,подруга,коллега, мать,дочь,со снохой пока отношения не очень,но заняла правильную позицию,на мой взгляд.Мужа нет,но есть мужчина,очень длительные отношения,вот тут есть сложности,в силу характера не редки конфликты,но тут ещё нюанс,который несколько усложняет все,мужчина не свободен.Но сложности есть в любых отношениях. unknown
Поэтому,для меня знак Стрелец вполне нормальный. good2

16 Ноя 2014 1:53

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Посчитала Светин пост и делаю вывод,что дело в людях,а не в знаках зодиака,хотя,тут может и год рождения надо учитывать?! unknown
Анечку С Годовщиной!!!!! Romashki Romashki Romashki Взаимопонимания,любви,благополучия!!!!!! Congratulate
Оля,Катарюсе поскорее выздороветь!!!!!! Give heart
Ян,с приездом мамы тебя!!!!!!И с хорошим времяпрепровождением!!!!! Friends

16 Ноя 2014 1:56

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Юля,что нужно сильно хотеть????!!!!!С кабачком?! Girl haha Friends good2

16 Ноя 2014 2:18

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Не верю ни в какие гороскопы! Люди все настолько разные..

Светик спасибо за фотки!! Очень красиво!!

Я тоже никогда сразу не кричу если мне что то не понравилось, потому что смысл что либо объяснять нетрезвому мужчине? А когда протрезвеет то уже нет желания орать, и поэтому хожу тоже дуюсь. Либо не дуюсь но все остается несказанным, что тоже не хорошо. Но я совершенно не могу держать зло.

Маш тяжело советоваь когда есть травма. Наверное тогда надо электрическую)) а вообще я за простую терку но хорошего качества. Чтобы острая как лезвие.

16 Ноя 2014 2:24

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Яна привет. Так искренне рада за тебя, глядя на тебя думаю и о себе и надюсь моя мамуся приедит ко мне в начале следующего года. Она сейчас паспорт меняет, а у них это так долго.

Мой муж стрелец, а я рыба. Пишут по крайней мере что мы совсем не подходим друг другу Girl haha А так я не скажу что мой муж плохой, он у меня умничка с некоторыми минусами Girl haha Очень трудолюбив, без работы не сидит.
Оля я бы срадостью переехала, да финансово не потянем пока, а так очень надеюсь что в скором это случится.

Gri
Выздоравливайте скорее.

Тихон тттфу нормально, темпы нет. Сопли. Надеюсь что до понедельника будет огурцом. Токо потом к бабушке с утра, а она для него дома парилку делает, застудить боиться наверно.

16 Ноя 2014 2:26

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
masha2
Побалуй и ты нас красивыми фото. Дениска такой лапотунчик.

16 Ноя 2014 2:41

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Mashulya писал(а):
Юлька, я на весах вижу 62,700

Поздравляю !!! Romashki Romashki Romashki

МаГнОлИя писал(а):
тебе, говорит, сюрприз

Поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!! Мужу респект good2 good2 good2

Маркиза писал(а):
Да, стрельцы целеустремленные, кого знаю всегда своего добиваются

В какой то мере может быть и да. Но, вот мои знакомые стрельца предают друзей легко, никого не слушают. Они "всё знают", они "всё умеют", много говорят (причём больше о себе) (не все конечно, но вот мои знакомые такие Embarassed Никого не хочу этим обидеть. По мне всё таки, люди разные не смотря под каким знаком они родились. Так же как и в нации людей. Везде есть и хорошие и плохие люди.
А послушать, что говорят про скорпиёнов, так вообще застрелится и не жить)))

Ox@na писал(а):
о треснет чем нибудь, и цапнул ее за ляжку аж кровенной след остался. И получает за это, но все равно идет и делает

Пацан соскучился за сестрой Wink

Svettlana
Фотки клёвы , красотулечки Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love

lula-lula писал(а):
они просто во всем правы...

Girl haha Точно Friends

16 Ноя 2014 3:23

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Света31
Спасибо Светик. И всем всем всем спасибо girl_in_love Romashki Give heart

16 Ноя 2014 3:26

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Бессонница,наконец-то!!! Girl haha Girl haha Girl haha

16 Ноя 2014 3:58

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
А у всех сон самый сладкий. Girl haha Пошла и я спатки,завтра дел много.Всем сладких снов и не болеть!!!! Wink Give heart air_kiss girl_bye

16 Ноя 2014 7:12

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Девочки, всем доброе утро!
Не, вчера не обмывали ноут, просто Макс уснул в 8 часрв на ночь, а я сидела у Кати в комнате, она видяшки всякие про Тай смотрела, а я подарками доя своей Снежинки занималась, уже не терпится отправить.
Наташа спрашивала, да, муж вчера весь вечер настраивал ноут, даже и не знаю, закончил или нет. Кстати, муж не считает себя виноватым, просто извинился за сам факт, что обидел, а проблему так и не понял, но ничего, весной поймёт.
Спасибо, девочки, за поздравления с сюрпризом ещё раз! girl_in_love
Потом вечером посмотрели фильмец...
Утром Макс встал в 7 wacko1 папа спит, засунув голову под подушку praising я кашу варю.
Маша, из запахов нет любимых, нравятся многие, тока не кокос, дыня, банан, это самые мерзкие запахи для меня.
Мы щас поедем к дедушке, поэтому мне надо испечь манник быстренько.
Всем хорошего дня!

Анюту с мужем поздравляю с годовщиной свадьбы, счастья и любви на долгие годы и ещё парочку ребятишек, можно двойняшек)))
Фото

16 Ноя 2014 9:37

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
Девочки, мне надо выяснить какой запах предпочитает моя снежинка, ну там банан, ваниль, клубника...напишите каждая свои предпочтения а то маманька наша где-то потерялась, а мне завтра в магазин

я раньше вообще не переносила запахи, сейчас спокойно отношусь... духи правда не ношу...

Gri писал(а):
у нас ротовирус опять.

крепитесь... мы сегодня кашляли ночью.. у меня начинается панический ужас уже от этих болезней, проснулась, лежала и прислушивалась...
madam.infinity
Friends и мой любимый знак получается...

Янчик - здорово, что мама приезжала. Молодцы.

Света31 писал(а):
Стало обидно. закрыла комп и съела с мужем курицу (половину курицы)

ну ты даешь..

Света31 писал(а):
Ой, Олечка, не ВСЕ. Поверь.

прямо сериал бразильский у вас...

Света31 писал(а):
Но, вот мои знакомые стрельца предают друзей легко,

Свет, а что значит предают друзей? звучит страшно..

Lobule писал(а):
У нас завтра с мужем 7 лет совместной жизни

поздравляю.. у вас прямо праздник настоящий.. бывают такие люди.. фигу от них в кармане надо держать Girl haha Girl haha Girl haha

готовила утром сырники "Для детей и взрослых" с изюмом... обожаю их, всегда получаются отлично..

и еще хотела вам показать вот такое пастельное http://www.barolle.ru/kat/postelnoe-bele/komplekt-postelnogo-belya-angry-birds-green-1-2013-09-17-6-10-14-2013-09-17-29-2013-09-17-41-2013-09-17-73-77-81-2013-09-17-89-2013-09-18-322-326-342-2013-09-18-358-396-404-432-440-456-464-468-detail купила мальчишкам на новый год.. правда за эту цену вышло 2 комплекта.

Наверх