Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Ноя 2014 22:05
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||
|
МаГнОлИя
Лена, с ноутом тебя! уважаю таких мужчин, вот это сюрприз, признал себя виноватым мой фиг догадается до цветочков хотя бы Сидите настраиваете? |
||||||||||||
|
15 Ноя 2014 22:05
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
это дааа... надо сильно хотеть похуеть.. Ладно девочки - я спать - пока, пока... |
||||||||||||
|
15 Ноя 2014 22:07
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||
|
lula-lula
Юля, Спокойной ночи, сладких снов ! |
||||||||||||
|
15 Ноя 2014 22:09
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||
|
Svettlana
Соня уже 2 раза видела воздушный шар, до сих пор ходит говорит всем и в скайп Ашшшшшшшшой шааааар |
||||||||||||
|
15 Ноя 2014 22:33
|
Mashulya
|
|||||||||||
|
Девочки, мне надо выяснить какой запах предпочитает моя снежинка, ну там банан, ваниль, клубника...напишите каждая свои предпочтения
а то маманька наша где-то потерялась, а мне завтра в магазин |
||||||||||||
|
15 Ноя 2014 22:59
|
Gri
40 лет |
|||||||||||
|
Девочки, привет! Светик, фотки шикарные! Красавица и Тихон классный, стройный! С мужем давайте миритесь! Мб переехать подальше...
у нас ротовирус опять. Ладно хоть не перед днюхой как прошлые 2 года. Не будем заражать гостей) мужу опять хреновей всех было. Съездили анализы на аллергены сдали. Содрали 3800 (((( но отношение понрааилось.оч все аккуратно.Катаринка даже не заплакала когда кровь из вены брали. Потом в зоопарк сходили.эмоций куча. |
||||||||||||
|
15 Ноя 2014 23:02
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||
|
lula-lula
Маркиза Если честно это мой любимый знак я хотела ребенка стрельца тк это всегда честные, с чувством юмора и целеустремленные натуры, но обидчивые, не любят когда лукавят и врут прям бесятся, могут обижаться, но легко отходят те не держат зло и обиду Но молчать мы любим я всегда жду когда муж заговорит первая никогда не пойду, упертые |
||||||||||||
|
15 Ноя 2014 23:49
|
Lobule
41 год |
|||||||||||
|
Ох вы и болтушечки, еле дочитала, т.к. завтра некогда будет...
У нас завтра с мужем 7 лет совместной жизни, хотели манты сделать...а у мужа спину опять прихватило ( грешим что сестра наговорила, т.к. из-за нас у нее завтра поход в кино сорвался, а у нее язык тяжелый и глаз глазливый- не раз замечали), не знаю управлюсь ли одна...вечером свекровь придет. Сегодня ударно пекла, и сметанник Светочкин, и бразильский морковный, и бискотти... Юль, ты про свекровь спрашивала, у нее слишком много необоснованной агрессии по отношению к Злате, муж жутко расстраивается по этому поводу, даже сказал, что будем мою маму ждать, чтобы вдвоем побыть. Маша про запахи - дыня, ваниль, танжерин, лаванда. Поздравляю с красивой циферкой на весах
А у меня бабушка по папиной линии была стрельцом - отвратней человека в жизни больше не встречала. Gri Вот уж да ... Сейчас уже все нормализовалось?
Что-то еще хотела отметить, но мозг уже не соображает, пошла-ка я баиньки |
||||||||||||
|
15 Ноя 2014 23:50
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||
|
Все я все сделала! А остальные фото у меня в галерее. Спасибо всем за комплименты.
|
||||||||||||
|
15 Ноя 2014 23:51
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||
|
Svettlana
Выглядишь супер, Свет. Ну а Тихон канеш красавец
Я близнец и у меня три подруги близнецы С перепадами это да и вспыльчивые капец
Карина у меня стрелец, характер тот еще. Будет до последнего спорить, права или нет, короче добьется своего любым способом.
У меня тож в закладках давно лежит ни как не рискну. Закидали блин рецептами, а я сижу облизываюсь и есть ужасно хочу а ведь спать надо идти, кушать ни как нельзя пойду водички попью. Gri Вам по быстрее прийти в норму и не болеть
Все пошла спать, завтра с утра Карину отвозить в Уральск, СВ не может забрать, вечером приеду. |
||||||||||||
|
15 Ноя 2014 23:54
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||
|
Lobule
Поздравляю с годовщиной!!! Долгих, долгих лет совместной и счастливой жизни |
||||||||||||
|
16 Ноя 2014 1:23
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
|
Девочки,приветик!
У меня телефон совсем некчемный стал,экран отлетает,ждать нового еще не скоро((((мечтаю так же как Лене Егор подарил ноут,но мой походу не догадается... У меня отпуск был,мама приезжала,все ей понравилось,наболтались,нагулялись,нашопились до пустого кошелька)))аванс только через 2 недели))) сегодня на др были,у девочки 9 лет,подарили машинку швейную,советую у кого девочки от 7лет sew cool, покупайте в ашане, там самый дешевый ценник(бесит меня ашан, ррррр, но реально цены ниже) Света,фотки шикарные! |
||||||||||||
|
16 Ноя 2014 1:41
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||
|
Писала вчера , писала. И всё в никуды ушло. Стало обидно. закрыла комп и съела с мужем курицу (половину курицы)
Svettlana О, Светик появилась, пойду гляну и почитаю как вы !!!
С годовщиной !!!!
Ой, Олечка, не ВСЕ. Поверь. Мама у меня стрелец - сами знаете, как мы с ней уживаемся. Первый кум (Сашин крестный). Лучший друг Руслана, БЫЛ. Всю жизнь выезжал за счет Руса. А когда почуял денюжку, предал всех друзей, ещё и в говне искупал. Крестника уже лет так 5-6 не видел. Даже с днюхой не поздравляет, другой кум в принципе тоже может продать. По крайней мере свою жену (мою подругу) предал только так. Так, что вот у меня ну никак со стрельцами не везет.
Бедняжечки Лечитесь и поправляйтесь
запах шоколада и кофе |
||||||||||||
|
16 Ноя 2014 1:47
|
G@LA
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||
|
Девочки,у меня Стрельцов не много знакомых,но ничего плохого про них сказать не могу.Брат двоюродный,старший.Взрослели вместе,живём на одной площадке,поиздевался надо мной....Но все в пределах разумного.
Кто над кем из братьев-сестер не измывался в детстве.Сейчас нормальный муж-отец.У жёны очень сложная форма диабета,все время по больницам,а он рядом с ней,никуда не делся,новую жену не завёл,хотя молодые ещё,к 40 годам.За это прям уважаю его.Есть,конечно,сложности в характере,но кто из мужчин без некоторых заскоков?! Ещё подружайка-стрелец,знакомы около 10 лет,отличная хозяйка,подруга,коллега, мать,дочь,со снохой пока отношения не очень,но заняла правильную позицию,на мой взгляд.Мужа нет,но есть мужчина,очень длительные отношения,вот тут есть сложности,в силу характера не редки конфликты,но тут ещё нюанс,который несколько усложняет все,мужчина не свободен.Но сложности есть в любых отношениях.
Поэтому,для меня знак Стрелец вполне нормальный. |
||||||||||||
|
16 Ноя 2014 1:53
|
G@LA
|||||||||||
|
Посчитала Светин пост и делаю вывод,что дело в людях,а не в знаках зодиака,хотя,тут может и год рождения надо учитывать?!
Анечку С Годовщиной!!!!!
Оля,Катарюсе поскорее выздороветь!!!!!!
Ян,с приездом мамы тебя!!!!!!И с хорошим времяпрепровождением!!!!! |
||||||||||||
|
16 Ноя 2014 1:56
|
G@LA
|||||||||||
|
Юля,что нужно сильно хотеть????!!!!!С кабачком?!
|
||||||||||||
|
16 Ноя 2014 2:18
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||
|
Не верю ни в какие гороскопы! Люди все настолько разные..
Светик спасибо за фотки!! Очень красиво!! Я тоже никогда сразу не кричу если мне что то не понравилось, потому что смысл что либо объяснять нетрезвому мужчине? А когда протрезвеет то уже нет желания орать, и поэтому хожу тоже дуюсь. Либо не дуюсь но все остается несказанным, что тоже не хорошо. Но я совершенно не могу держать зло. Маш тяжело советоваь когда есть травма. Наверное тогда надо электрическую)) а вообще я за простую терку но хорошего качества. Чтобы острая как лезвие. |
||||||||||||
|
16 Ноя 2014 2:24
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||
|
Яна Вечно Голодная
Яна привет. Так искренне рада за тебя, глядя на тебя думаю и о себе и надюсь моя мамуся приедит ко мне в начале следующего года. Она сейчас паспорт меняет, а у них это так долго. Мой муж стрелец, а я рыба. Пишут по крайней мере что мы совсем не подходим друг другу А так я не скажу что мой муж плохой, он у меня умничка с некоторыми минусами Очень трудолюбив, без работы не сидит.
Оля я бы срадостью переехала, да финансово не потянем пока, а так очень надеюсь что в скором это случится. Gri Выздоравливайте скорее. Тихон тттфу нормально, темпы нет. Сопли. Надеюсь что до понедельника будет огурцом. Токо потом к бабушке с утра, а она для него дома парилку делает, застудить боиться наверно. |
||||||||||||
|
16 Ноя 2014 2:26
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||
|
masha2
Побалуй и ты нас красивыми фото. Дениска такой лапотунчик. |
||||||||||||
|
16 Ноя 2014 2:41
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||
Поздравляю !!!
Поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!! Мужу респект
В какой то мере может быть и да. Но, вот мои знакомые стрельца предают друзей легко, никого не слушают. Они "всё знают", они "всё умеют", много говорят (причём больше о себе) (не все конечно, но вот мои знакомые такие Никого не хочу этим обидеть. По мне всё таки, люди разные не смотря под каким знаком они родились. Так же как и в нации людей. Везде есть и хорошие и плохие люди.
А послушать, что говорят про скорпиёнов, так вообще застрелится и не жить)))
Пацан соскучился за сестрой
Svettlana Фотки клёвы , красотулечки
Точно |
||||||||||||
|
16 Ноя 2014 3:23
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||||||||||
|
Света31
Спасибо Светик. И всем всем всем спасибо |
||||||||||||
|
16 Ноя 2014 3:26
|
G@LA
|||||||||||
|
Бессонница,наконец-то!!!
|
||||||||||||
|
16 Ноя 2014 3:58
|
G@LA
|||||||||||
|
А у всех сон самый сладкий.
Пошла и я спатки,завтра дел много.Всем сладких снов и не болеть!!!! |
||||||||||||
|
16 Ноя 2014 7:12
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
|
Девочки, всем доброе утро!
Не, вчера не обмывали ноут, просто Макс уснул в 8 часрв на ночь, а я сидела у Кати в комнате, она видяшки всякие про Тай смотрела, а я подарками доя своей Снежинки занималась, уже не терпится отправить. Наташа спрашивала, да, муж вчера весь вечер настраивал ноут, даже и не знаю, закончил или нет. Кстати, муж не считает себя виноватым, просто извинился за сам факт, что обидел, а проблему так и не понял, но ничего, весной поймёт. Спасибо, девочки, за поздравления с сюрпризом ещё раз!
Потом вечером посмотрели фильмец... Утром Макс встал в 7 папа спит, засунув голову под подушку я кашу варю.
Маша, из запахов нет любимых, нравятся многие, тока не кокос, дыня, банан, это самые мерзкие запахи для меня. Мы щас поедем к дедушке, поэтому мне надо испечь манник быстренько. Всем хорошего дня! Анюту с мужем поздравляю с годовщиной свадьбы, счастья и любви на долгие годы и ещё парочку ребятишек, можно двойняшек))) |
||||||||||||
|
16 Ноя 2014 9:37
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
я раньше вообще не переносила запахи, сейчас спокойно отношусь... духи правда не ношу...
крепитесь... мы сегодня кашляли ночью.. у меня начинается панический ужас уже от этих болезней, проснулась, лежала и прислушивалась... madam.infinity и мой любимый знак получается...
Янчик - здорово, что мама приезжала. Молодцы.
ну ты даешь..
прямо сериал бразильский у вас...
Свет, а что значит предают друзей? звучит страшно..
поздравляю.. у вас прямо праздник настоящий.. бывают такие люди.. фигу от них в кармане надо держать
готовила утром сырники "Для детей и взрослых" с изюмом... обожаю их, всегда получаются отлично.. и еще хотела вам показать вот такое пастельное http://www.barolle.ru/kat/postelnoe-bele/komplekt-postelnogo-belya-angry-birds-green-1-2013-09-17-6-10-14-2013-09-17-29-2013-09-17-41-2013-09-17-73-77-81-2013-09-17-89-2013-09-18-322-326-342-2013-09-18-358-396-404-432-440-456-464-468-detail купила мальчишкам на новый год.. правда за эту цену вышло 2 комплекта. |
мой фиг догадается до цветочков хотя бы
Сидите настраиваете?
а то маманька наша где-то потерялась, а мне завтра в магазин
я всегда жду когда муж заговорит
С перепадами это да и вспыльчивые капец
папа спит, засунув голову под подушку
я кашу варю.