Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Ноя 2014 12:36
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
мне как то странно ребенка в одеяло, когда вокруг уже всякие комбезы есть... одел и ваши не пляшут, все надежно, защищено, завязано закрыто... У меня подружка купила на Авито БУ на овчине именно на 4 месяца ей, за 1500 - потом продаст так же |
||||||||||||||||
|
17 Ноя 2014 12:36
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||
|
Mashulya
Нафига поглубже то наоборот, тащи его подальше в Сибирь, в Красноярск там, или Новосиб на худой конец))) Я на Омск то со скрипом согласилась, а он ещё дальше
Кстати, мы бы Вареника в жёны взяли))) вон какая девка хозяйственная
Уже не знаю, как их в Красноярск заманить |
||||||||||||||||
|
17 Ноя 2014 12:37
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
ты про Контрактубекс прочла? Сегодня когда проверяла меня хирург-есть такой тест несостоятельности шва-если нажимаешь двумя пальцами по обе стороны низа живота прям почти у самой писи-если отдает болью в позвоночник-верный признак-а еще внутреннее жжение-так что следи за симптомами и береги себя очень очень В твоем случае отдаленности-я бы дня за 2-3 легла бы в роддом до 38 точно доходишь-сейчас в один момент второе дыхание откроется,потом в 37 недель опять все вниз потянет не переживай и больше отдыхай
Нормалек Ленуль-прорвемся-я теперь уверенна опять на все 100 % |
||||||||||||||||
|
17 Ноя 2014 12:38
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||
точно точно-так и сделаем |
||||||||||||||||
|
17 Ноя 2014 12:39
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
|
onascko
Это тебе нормалёк, а мне чёта волнительно))) |
||||||||||||||||
|
17 Ноя 2014 12:40
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
Конечно, а я сразу отпишусь |
||||||||||||||||
|
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||
мож коньячку по 50 я если честно сейчас бы точно выпила грамм 50 |
||||||||||||||||
|
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||
|
МаГнОлИя
Во, Лен, мне ваш наборчик ближе по комплектации, в машине потом разверну и всё. lula-lula Юль, у меня просто такого маленького комбеза нет, а покупать на два месяца смысла не вижу. С Ленусей перебились, и тут обойдёмся. Тем более в эти два месяца январь-февраль попадают, если зима будет холодной, как пророчат, так может и погулять сильно не придётся. |
||||||||||||||||
|
17 Ноя 2014 12:41
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||
Танюш обязательно и потом также в трынделки -худелки отпишишься |
||||||||||||||||
|
17 Ноя 2014 12:44
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||
|
onascko
Ага, Оксан, спасибо, куплю обязательно. И твои рекомендации по шву сохранила, буду бдить. У меня шов-улыбка, его практически не видно, тонкая ниточка. А в роддом на плановое у нас как раз за два дня кладут, в первый день поступаешь, сразу обследуют и анализы берут, если всё ок, то на следующий день кесарят. Роддом межрайонный, народу много, конвейер, поэтому лишние минуты не держат, что меня безумно радует. |
||||||||||||||||
|
17 Ноя 2014 12:45
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||
|
Эгей гей гей !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я опять на связи !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лишь бы тока не закрыли доступ с работы !!
Ну вот эти истории , как раз о ревности. У меня так же было с моими подружками. Поняли только когда сами повыходили замуж. А со своей троюродной сестрой так до сих пор не разговариваем. Ну вот как человеку дать понять, что гулянки , выпивка и мужики у меня ушли, особенно последнее на задний план. Как я могу бросить детей и ехать эге-гейничать. Привыкла, что я как чип и дейл приходила на помощь, всё время её задницу вытаскивала с историй. Ой, да ну её.
Ага , по аве заметно
Ребят с покупками А вот у меня вопрос. У нас тоже есть тёплая жилетка, когда её можно носить? Мне всё время кажется , что он может в ней замёрзнуть, руки то не согревает. Что под неё одевать и в какую погоду О,блин, дожила, подарили и незнаю когда ему её одевать.
Спасибо Оксанчик, сейчас почитаю о нём. Начала пить Лактофильтрум - но блин не дешёвое лечение. Адвантан помог немного убрать раздражение, но блин лицо такое старое после тональника получилось - бе бе бе. @@@@@@@@@@@@@@тебе
Вот у нас в комнатк (9 метровке) мы спим в троем. (я, Рус и Мишка). Жарка до одури. Окно открыть не можем, Рус спит под окном - продувает. Просыпаюсь вся мокрая. Дышать очень тяжело. Может тоже начать включать. Просто как вспомню,мы когда то включали увлажнитель и такое чувство, что комната становилась сырой. Ложишься в кровать, а она как в поезде сырая. Может дело в увлажнителе. Племяшка подарила (дешевенький)
Помощница А косы то
Что то сама забыла. По фоткам надо посмотреть. Если по памяти, то тонкая кофточка (человечек), комбезик х/б, носочки, на ручки, кофточку со штанами тёплыми, тонкая и толстая шапка. И у нас комбез на овечьем меху был. а так после тёплой кофты со штанами (комбезом ) можно пеленкой, потом одеялом и в конверт. (хотя наверное будет перебор) В машине то тепло будет. Вообщем сама запуталась
Так я сразу шоб ужо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не боись Ксюх. мы с тобой. Всё будет хорошо !!!!! Юлька узнавала !!
Так отвлекусь работой, а то начальство пришло |
||||||||||||||||
|
17 Ноя 2014 12:48
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
|
onascko
Дак выпей, щас уж ничё не будет такого, что Савику повредит. Я завтра буду выпивать, одна. Ещё не решила, пиво или вино. Муж завтра с утра в командировку уезжает, на 2 дня, так вот я сегодня всё вымыла, приготовила, завтра ничего делать не буду, только сходим в Окей и напокупаем вкусняшек разных, мороженого, корейской еды, ещё чего нить |
||||||||||||||||
|
17 Ноя 2014 12:51
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
|
Света31
Я именно поэтому жилетку не купила Максу, потому что фиг знает, когда носить. |
||||||||||||||||
|
17 Ноя 2014 12:53
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||
Дома только мартини и водка-не хочу не того не другого -а вот коньячку бы бахнула-но ничего -сейчас мандаринки лопаю Пошла я в свою берлогу завалюсь и киношку какую посмотрю легкую.
|
||||||||||||||||
|
17 Ноя 2014 12:59
|
Mashulya
|
|||||||||||||||
ага, сама потом свалишь в Турляндию
с их ними то характерами
onascko спасибо
я на последнем сроке с Варей по грамм 30 выпивала домашнего винца...редко, но вот иногда прям сильно хотелось
а что молчала? я бы тебе наш выслала, он белый в снежинку на овчине, как новый...если надо - напиши
ну так, вся в маму |
||||||||||||||||
|
17 Ноя 2014 12:59
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
Спасибо, Светик. У меня Ратька очень любит жилетку, носим весной после куртки или осенью до куртки, под нее одеваю теплую вязаную кофту.
У нас она постоянно в ходу , потому и купила новую на вырост, наша уже мала стала.
Кстати, очень удобно, когда вроде бы уже тепло, но ветерок поддувает, так в ней можно не беспокоиться, что простынет.
|
||||||||||||||||
|
17 Ноя 2014 13:01
|
Mashulya
|
|||||||||||||||
а ведь их тебе уже нельзя...по крайней мере мне запретили за три недели до родов...сказали что ребенок как раз собирает все аллергены |
||||||||||||||||
|
17 Ноя 2014 13:03
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
|
Mashulya
Дак когда это ещё будет, ладно, если лет через 5. И Юлька тут, она то никуда сваливать не собирается, а я часто приезжать буду
Ну, уживутся как нить |
||||||||||||||||
|
17 Ноя 2014 13:08
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||||||
|
Приветик.
Ну не чего себе ты даешь
мечтуля Видела фото в ОК. Так подрос солнышко. Торт классный
lula-lula Зачем аву сменила, та лучше была. Ttatyana С покупочками.
У нас так же было, я в Уральске замуж вышла и осталась, а подружки как закончили универы вернулись в Аксай так толком и не общались, так только если ДР или просто созванивались. Они на меня обижались. Хоть и еще одна была за мужем, но они здесь троем всегда тусили. Mashulya Такая красотка Умничка, а волосы какие красивые.
Мой тоже любит, а иногда услышит, что пылесошу уходит в др комнату и закрывает дверь, что бы я не мешала
Ксюш, я покупала Карине готовый конверт туда входило: Распашенка тоненькая, красивая и байковая, две пеленки и сверху ажурная, два чепчика тонких и теплый под конверт и сам конверт и еще одеяло внутри. |
||||||||||||||||
|
17 Ноя 2014 13:12
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||
|
Всем привет
Медик шикарен♥♥♥♥ красавчик Варя, такая взрослая ♥♥♥♥ красивая девочка,хозяйвтвенная. Эрька такой же лентяй как и я,посуду намылит и в др раковину поставит,я говорю а смыть,не мама давай сама дальше. И пылесосит роботом с пульта..... Ксюша кулочки!!!!!В среду заведу будильник на 4 утра. Ксюша, Эрика Одели так:шапочка,бодик,памперс,штанишки, комбеззик и замотали в красивое одеяло с уголком,которое я сняла в машине.Но у наа на выписке -20 было |
||||||||||||||||
|
17 Ноя 2014 13:14
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
|
Ox@na
Да забыли закрыть он не полностью, анаверх был открыт. |
||||||||||||||||
|
17 Ноя 2014 13:17
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
на новой аве форма соответствует содержанию.... tanita4ka Танюш привет! Вы как? Миша в школу не пошел, есть у меня предположение, что халтурит уже... |
||||||||||||||||
|
17 Ноя 2014 13:18
|
Mashulya
|
|||||||||||||||
ну мы тоже не завтра выезжаем..нам бы вот в три года уложиться..у нас квартиры упали катастрофически...уезжающие чуть не задаром продают...Назарбаев сказал затянуть пояса на два года, рубль рухнул просто ужас...был 5,00, упал на 3,86...сейчас немного подрос...а у вас цены на жилье полезли вверх...
Макс будет мусорить, а Вареник убирать внуков поделим пополам
спасибо
спасибо..как у вас здоровье? про тебя лентяйку ты конечно загнула всем бы так лениться |
||||||||||||||||
|
17 Ноя 2014 13:19
|
Mashulya
|
|||||||||||||||
и как у него с такой мамой это проканало? |
||||||||||||||||
|
17 Ноя 2014 13:32
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||
Да вообще, я вот тоже не успеваю
Поверим
Я вам дам в Сибирь !!!! Мне потом тоже в Сибирь переезжать !!!! И так жду не дождусь когда они переедут, ужо практически на сумках сидим , что б в гости к ним приехать
Я не пОняла, и шо вам наш характер то не нравится !!!!! Мне вон тоже гразили, что одна останусь, а потом говорили, что женится из за прописки, потом , что залетела. Хотя родила через 1 г. и 3 месяца после свадьбы Ну и живём уже больше 10 лет Так , что ты Варюху мне не трожь , нормальный у неё характер
Я уже маму и не помню когда видела то !!! |
наоборот, тащи его подальше в Сибирь, в Красноярск там, или Новосиб на худой конец))) Я на Омск то со скрипом согласилась, а он ещё дальше
и потом также в трынделки -худелки отпишишься
А вот у меня вопрос. У нас тоже есть тёплая жилетка, когда её можно носить? Мне всё время кажется , что он может в ней замёрзнуть, руки то не согревает.
Что под неё одевать и в какую погоду
А косы то
всем бы так лениться