Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

17 Ноя 2014 11:16

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
я же говорю, нам в ПК сказали что параметры ребенка на 4 года и надо пройти комиссию из списка врачей..я их послала в сад

по размерной сетке 98 - 3 года, 110 - 4 года...
но она у тебя родилась то длиннющая!

17 Ноя 2014 11:32

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Варя модница красавица
Пирожков бы я тоже поела щас сто лет не пекла, или даже тыщу.

спасибо..приезжай, мы тебе напечем сколько захочешь

17 Ноя 2014 11:32

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
lula-lula писал(а):
но она у тебя родилась то длиннющая!

вот докажи это нашим врачам wacko1 я уже молча отворачиваюсь и ухожу...бесят

17 Ноя 2014 11:33

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Мама Аня, вылезай...как ты себя чувствуешь? в ОК смотрю тебя допустили до компа

17 Ноя 2014 11:37

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
вот докажи это нашим врачам я уже молча отворачиваюсь и ухожу...бесят

как там у нашей Танюхи финочки написано - слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дибилу не докажешь...

17 Ноя 2014 11:43

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Мать-ехидна Girl haha

17 Ноя 2014 11:45

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
lula-lula писал(а):
как там у нашей Танюхи финочки написано - слепому не покажешь, глухому не расскажешь, дибилу не докажешь.

вот-вот..я иногда от людской тупости прихожу в шок..вчера едем с мужем в маршрутке, стоим...рядом тётка сидит и держит ребенка на руках лет 6..он болтает ногами, всех стоящих испинал...вот неужели мозгов у мамаши не хватает повернуть его ногами к окну? меня когда пнул, я так на мать зыркнула, она его тут же поставила

17 Ноя 2014 12:01

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Mashulya писал(а):
Мать-ехидна

Girl haha Умничка, у меня Ратька тоже пылесосит girl_in_love

17 Ноя 2014 12:08

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Mashulya
Переедешь вот в Омск, приеду Friends
Макс у меня тоже пылесосит, ещё и отобрать не могу)))
Мы спать ложимся, потом гулять пойдём.

17 Ноя 2014 12:08

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Всем привет!
Мёдик чем старше, тем красивее и эффектнее становится. Катюха потом невест замучится гонять

Варюшка girl_in_love И куртка классная, с меховушками вообще очень даже смотрится. А волосы.....отпад, уже полноценные косы

Оксаночка, кудаков тебе, ждём результатов похода @@@@@@@@@@@@@@. Покажи, что Савику навязала

Я с утра сгоняла сдала очередные кровь и мочу, завтра на приём. Надеюсь, результаты будут получше, все таблетки пью исправно.

Перебрала один мешок с детскими вещами, отложила которые поменьше размерами на стирку. Ещё один огромный мешок есть, завтра переберу. Да, Ленусю мы растили гораздо скромнее....

Девочки, посоветуйте, у кого зимние дети, что на выписку надо. Будем забирать в одеяле, туда уголок красивый. А вот на ляльку что одевать? Кофточку тонкую, потом толстую, шапочку тонкую, потом ту, которая для улицы или ещё тёплую между ними или без тонкой? И пелёнки тоже две надо? Носочки? Что-то я туплю........ От роддома до дома примерно час с небольшим, в машине тепло будет

17 Ноя 2014 12:13

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Мы забирали в чепчике, сверху шапочка, внутри человечек, сверху толстый осенний вельветовый комбез... забирали в машине, тепло... на улице было -10 примерно.. как сегодня

17 Ноя 2014 12:15

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
а в чем будете ходить потом на улицу? не в одеяле же?

17 Ноя 2014 12:16

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Варюша прелесть!!!И хозяюшка и красавица girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Девули все свершится в среду в 8-00!!!!Шов ей мой не нравится -говорит тянуть нельзя(((сегодня нельзя -я поела с утра,завтра у Андрюхи защита в антимонопольном тарифа-он как директор полюбасу должен защищать свою фирму-так что как он не отнекивался я настояла на среде,нам папа нужен с работой и зарплатой-так что пусть спокойно отработает вторник-а я уж надеюсь дотерплю тут полтара суток осталось Girl haha Girl haha Girl haha Обложусь подушками и буду валяться Friends Единственный минус-в этом перинатальном центре-не везут сразу в платную палату ,а нужно 6 часов в реанимации пролежать((((а там нельзя технику с собой-так что отпишусь уже когда в палату переведут-но на 8 утра прошу кулачков -это по Москве 5 утра -ну кто как сможет-хоть во сне зажмите Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

17 Ноя 2014 12:17

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
sharik

17 Ноя 2014 12:20

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
тоже две надо? Носочки? Что-то я туплю........ От роддома до дома примерно час с небольшим, в машине тепло будет

Ксюш в лом мне сейчас фоткать)))навязала кофточку на выписку,шапочку,носочки,жилетку такую же как у Левика с галстуком -где то по размеру как месяцев на 6,очень много навязанного от Левика лежит Friends
Тебе на выписку надо одеяльце,пеленка теплая,слипик,потом кофточка и штанишки теплые,или комбезик тепленький как флисовый,шапочку хб,шапочку вязанную,носочки-потом в машине развернешь из одеяла и так в комбезике в руках повезешь Friends слишком перегревать тоже нельзя-час в жаре ехать плохо Friends

17 Ноя 2014 12:23

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
girl_bye

17 Ноя 2014 12:25

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ксюша пока не забыла-прям настаиваю-купи себе мазь Контрактубекс-после операции мазать будешь-супер заживляет и сглаживает швы.Мне после Левика очень помогла эта мазь-3 месяца мазала good2

17 Ноя 2014 12:26

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
onascko писал(а):
Варюша прелесть!!!И хозяюшка и красавица

спасибо..вот жена кому то достанется Girl haha
onascko писал(а):
Девули все свершится в среду в 8-00!!!!Шов ей мой не нравится -говорит тянуть нельзя(((

ура Yahoo!
onascko писал(а):
а там нельзя технику с собой-так что отпишусь уже когда в палату переведут-но на 8 утра прошу кулачков -это по Москве 5 утра -ну кто как сможет-хоть во сне зажмите

а муж для чего? сел, отписался и отмечать
onascko
опять шарик Shocked

17 Ноя 2014 12:26

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Mashulya писал(а):
останавливаться и в машине раздевать, она была вся красная и орала дурниной

да да да-и я об этом Friends
Прическа супер girl_in_love

17 Ноя 2014 12:27

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Mashulya писал(а):
а муж для чего? сел, отписался и отмечать

нефиг ему по моим форумам лазить Girl haha Girl haha Girl haha
Mashulya писал(а):
опять шарик

да это сообщение 2 раза ушло wacko1

17 Ноя 2014 12:29

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko писал(а):
это по Москве 5 утра -ну кто как сможет-хоть во сне зажмите

у нас 9 утра - записала, приду на работу и сразуууу кулаки зажму!!

onascko писал(а):
час в жаре ехать плохо

мы по простому оделись... безо всяких одеял.... в комбезик, а нет заворачивали в простынку сверху с голубой лентой, чтобы папе отдать..

Mashulya писал(а):
е надо кутать,т.к. в машине она орать начнет.

вот вот.

17 Ноя 2014 12:29

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
onascko
Оксанчик, совсем чуть-чуть осталось!!! Будем держать много кулачков, по-нашему это 9 утра. Мой шов пока нормально себя чувствует, на последнем узи врач досконально его изучал, сказал всё ок. Посмотрим, как дальше будет. У меня такое чувство, что не дохожу я до 38 недель, уже очень тяжело, особенно к вечеру. Завтра доложу врачу, интересно, что скажет. Главное, чтоб заранее не упекли.

lula-lula
Юль, пару месяцев в одеяле погуляем, с Ленусей так же было, потом у меня есть комбез или как он называется, с рукавами, но без ног, для начала он большеватый всё-таки.

Спасибо девочки!

17 Ноя 2014 12:31

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша, мы Макса заворачивали так: чепчик тонкий, чепчик фланелевый, шапочка, носки махровые, пелёнка тонкая, пелёнка фланелевая, пледик флисовый, одеялко из набора для новорождённого, оно не очень толстое было, на синтепоне. Ну и уголок красивый был. Из дверей роддома сразу в машину, одну фотку тока сделали в дверях. Щас задумалась, чёта я не видела фоток роддомовских и вспомнила, мы на камеру снимали, не фоткали.
onascko
Это у нас 9 будет, нормально, зажмём всей семьёй Friends
Ксюша, волнительно то как...
Лежи, отдыхай и думай о хорошем.

17 Ноя 2014 12:31

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
lula-lula писал(а):
безо всяких одеял.... в комбезик, а нет заворачивали в простынку сверху с голубой лентой, чтобы папе отдать..

ну это отличный вариант-просто чтоб торжественно было можно сначала в одеялке ,а потом убрать его в машине good2 good2 good2 good2

17 Ноя 2014 12:32

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko писал(а):
нефиг ему по моим форумам лазить

вот вот....
пусть смс Танюше кинет нашей.

Наверх