Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
19 Ноя 2014 22:44
|
Mashulya
|
|||
|
Ксю-ха-ха-ха
не переживай, поправится Леночка
я думала они все голубоглазыми рождаются расскажи как вы там? |
||||
|
19 Ноя 2014 22:50
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||
Ураааааааааааааааааааааааааааа! Оксаночка от всей души поздравляю Вашу чудесную семью с рождением Саввушки. Крепкого здоровья, вкусного молочка, спокойных ночек. Ты умница. |
||||
|
19 Ноя 2014 22:56
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
ага, только не переключайтесь, а дополняйте свои закупки.. а что делать.. детский сад не шутки, надо всем переболеть. Маш, как твой вес? я жрать хочу.... пошла я спать.. чтобы не согрешить.. |
||||
|
19 Ноя 2014 23:02
|
Mashulya
|
|||
62,300 стоит уже третий день..главное не растет |
||||
|
19 Ноя 2014 23:03
|
Mashulya
|
|||
сама хожу и слюной давлюсь - в холодильнике скумбрия копченая лежит, свеженькая |
||||
|
19 Ноя 2014 23:40
|
марина7
50 лет Греция |
|||
|
Оксаночку с сынулей! Спокойных ночек и хорошего аппетит сыночку!
Ксюша ,лежи лечись,даже хорошо что тебя не отпустили,точно началаб полы намывать и разносолы готовить.Лежи отдыхай Папа ваш с Ленусей справится!
Маша,мальчишки супер! Деловой такой Макс и сладюсенький Дениска
Глеб и со спины супер!
Света,отдых класс .Ты такая красавица стройненькая Тихон симпотяжка
Варвара ,красавица,хозяюшка
Сабинка и Ратька милашки,классно разрисовали!
Демидик красавчик,загар видно .
Светик,выздоравливайте с Мишуткой!
Извеняйте если кого забыла скляроз |
||||
|
19 Ноя 2014 23:45
|
марина7
50 лет Греция |
|||
я похужела на 5 кг и на родостях неделю жрала , пипец набрала назад ,сейчас как Маша ,с утра уходим гулять до обеда чтоб мать не нажиралась и без денег
вовремя не лег спать ,диета на смарку. |
||||
|
20 Ноя 2014 2:24
|
Svettlana
36 лет Германия |
|||
|
Ураааааа поздравляю Оксаночку с чудесным событием. Савику крепкого здоровья удачи и вкусной полной сиси под боком
Я сегодня лунатничала ночьи и держала за вас кулоки
Максимка и Дениска прекрасные мальчишки. Лапотуси просто там бы и затискала. Спасибо за фото.
Глеб такой увлеченый , а мы все ни как не выберемся в зоопарк.Надо исправляться. Демидка сладкий сладки сладкий мальчишечка. За Мишу держу кулочищи, пусть скорее поправляется. Всех люблю С мужем помирились Заходить пока неполучается, я буду так забегами |
||||
|
20 Ноя 2014 2:38
|
masha2
42 года АУ |
|||
|
Урааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!
Оксаночка поздравляем вас с рождением сыночка!!!!!! Пусть растет здоровеньким!! Мамочке вкусного молочка и спокойных ночек!!! Ураааааа!!!!!! Девочки всем спасибо за комплементы, я им все передам)))) У меня тоже стоит на месте уже 4 дня. 61,5 кг Ксюша спокойствие, все будет хорошо! Аленке поскорей поправиться! Я когда рожать пошла, Максим так кашлял, муж аж испугался и к доктору побежал. Антибиотики прописали. Света и Мишутке поскорей поправиться. У нас тут советуют(не врачи конечно) отвар из шкурки граната пить. Всем доброе утречко!!! Пошла кофейку попью |
||||
|
20 Ноя 2014 2:41
|
masha2
42 года АУ |
|||
|
марина7
Марин ты б с утра наоборот ела бы а вечером гулять ходила. И да, я когда сильно хочу что нибудь схомячить сразу спать иду))) |
||||
|
20 Ноя 2014 4:41
|
марина7
50 лет Греция |
|||
|
masha2
эх,придется мне или гулять с 8утра до 10 вечера или все время спать Почему то схомячить хочется всегда,я как пионер Поэтому и денежку беру только на кофе и воду соблазняюсь на раз. Как в анекдоте "пошла к холодильнику попить водички,дальше как в тумане .Очнулась ,запиваю шоколадку борщом"
Ура,молодец, и интернет выключи |
||||
|
20 Ноя 2014 5:36
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
|
Всем доброе утро!
Мы встали в 6 часов сегодня, тогда как папа завёл себе будильник на восемь)) раз в жизни предоставилась возможность поспать 2 лишних часика, так Макс ему всю малину обломал))) |
||||
|
20 Ноя 2014 5:42
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||
|
МаГнОлИя
Ну Макс обломщик! А у нас подъём в 6.30, давление, вес, уколы....... Жду 7 часов, позвоню бабушке, как они там. Вчера сказала, чтоб в сад однозначно не ходили. Всем привет |
||||
|
20 Ноя 2014 5:51
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
|
masha2
точно Маша, вспомнила и нашла ссылку http://golbis.com/pin/vrachi-molchat-ob-etom-lekarstvo-kotoryim-istselyal-eshhe-sam-gippokrat-1-dizenteriya-prohodit-za-5-chasov-2-salmonellez-za-5-chasov-3-yazva-zheludka-za-nedelyu-4-kolit-tolstaya-kish/#.VG0p0d08KrX еще черемуха крепит, но на счёт ротовируса не знаю, вообще впервые от вас слышу
И правда детки похожи, если приглядеться конечно разные
Прикольная пальма-елка и дети до игрушек не достанут
Всем привет!
Ксю-ха-ха-ха Оксана, береги себя! Ты, что реально с пузиком каждый день полы моешь? |
||||
|
20 Ноя 2014 5:57
|
Ingread
США - Украина |
|||
|
Оксаночка!! С рождением сынульки!!
Молочных рек, хорошего аппетита и спокойных ночек! дети это счастье! прдруга две недельки назад родила девочку, то какие же они сладкие новорожденные!
masha2 Маша, не могу с айпеда цитату твою вставить: шкурки граната мало того что ужасно горькие, но они ВЛИЯЮТ НА ЗРЕНИЕ!! Нельзя их категорически. Я как всегда потеряшка реально нет времени на интернет у нас появилось много друзей и причем моих земляков да и детки одного возраста, постоянно видимся. Да и погода была отличная, потом снег выпал после 20 тепла то но сейчас снова теплеет, уже 17 где то было днем.
А в болалку не зайти невозможно! Я редко захожу на сайт и только открываю главную страницу и обязательно наша тема в свежих новостях!!! Ксю-ха-ха-ха Оксаночка, поправляйтесь! Всем деткам и семьям не болеть! Хотя сейчас такой сезон простуд и вирусов |
||||
|
20 Ноя 2014 7:01
|
Ксю-ха-ха-ха
|||
|
Маркиза
Ага, Наташ, но я шваброй быстренько |
||||
|
20 Ноя 2014 8:12
|
МаГнОлИя
|||
|
Фууу, наконец то все ушли, как они занудно собираются
в 6 встала, в 9 тока позавтракать смогла, при них не могу, обязательно кому нить что нить приспичит, где что лежит или поговорить...
Творог 100 лет не ела, а тут ничего не было больше, намешала со сметаной и сахаром, по прежнему, вкусно, оказывается))) снова начать, штоле, но вот где творог нормальный купить
Ксю-ха-ха-ха Ксюш, как кормят? |
||||
|
20 Ноя 2014 8:25
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
|
МаГнОлИя
Лена,Глянь в той закупке новая курточка появилась... Прикольная... Всем доброе утро |
||||
|
20 Ноя 2014 8:34
|
МаГнОлИя
|||
|
lula-lula
Я отказалась от всех закупок, не по мне ждать у моря погоды. |
||||
|
20 Ноя 2014 8:41
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
Понятно. у меня -800 сегодня... |
||||
|
20 Ноя 2014 8:54
|
Ксю-ха-ха-ха
|||
|
МаГнОлИя
Кормят сносно, но не вкусно..... lula-lula С отвесиком! Молодчинка!!! Врач сжалилась надо мной из-за Ленуси и,предполагаю, в основном из-за нехватки мест, разрешила приезжать на капельницу и ктг,но написать официальный отказ. Сейчас докапаюсь, послушаем сердечко и домой!!!!! К доченьке своей!!!!!! |
||||
|
20 Ноя 2014 8:59
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
ну и славно... значит у тебя вообще ничего нет страшного... слава богу. |
||||
|
20 Ноя 2014 9:04
|
МаГнОлИя
|||
|
lula-lula
С отвесиком! зря расстраивалась
Ксю-ха-ха-ха Ну вот и славненько, а то очень уж ты беспокойная))) |
||||
|
20 Ноя 2014 9:24
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||
Да Лен, не расстроилась бы - он бы дальше вверх пошагал... а то что то я зависла 1,5 недели в одном весе.., причем растущем еще.. притом отеки появились, что странно - никогда их не было. даже во время беременности Сегодня тоже гречка пареная с кефиром... на удивление, а мне такая нравиться, просто кипящей водой залитая на ночь.. |
||||
|
20 Ноя 2014 9:47
|
МаГнОлИя
|||
|
lula-lula
Я через 2 недели тоже попробую гречку с кефиром, я как то залила кефиром сырую, буэ получилось, кислятина, меня чуть не вырвало, хотя, может, на это и расчёт))))))) тока я с Активтей буду, подозреваю, с кефиром у меня не прокатит. Чёта у меня сегодня опять голова болит, едва заметно, но.... щас покемарила, пока Макс планшет терзал, легче не стало, пойду оливье делать, манник печь да супец какой нить надо приготовить.... |
расскажи как вы там?
стоит уже третий день..главное не растет

Папа ваш с Ленусей справится!
Тихон симпотяжка
.
скляроз
Я сегодня лунатничала ночьи и держала за вас кулоки
Поэтому и денежку беру только на кофе и воду
прдруга две недельки назад родила девочку, то какие же они сладкие новорожденные!
у нас появилось много друзей и причем моих земляков да и детки одного возраста, постоянно видимся. Да и погода была отличная, потом снег выпал после 20 тепла то
зря расстраивалась