Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

19 Ноя 2014 22:44

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
не переживай, поправится Леночка praising
onascko писал(а):
Вроде как кареглазый и темный,хотя Андрей говорит вроде зеленые

я думала они все голубоглазыми рождаются unknown расскажи как вы там?

19 Ноя 2014 22:50

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ttatyana писал(а):
Ксюша родила! Даже сама немного говорила

Ураааааааааааааааааааааааааааа! Оксаночка от всей души поздравляю Вашу чудесную семью с рождением Саввушки. Крепкого здоровья, вкусного молочка, спокойных ночек.
Ты умница. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

19 Ноя 2014 22:56

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
типа травы у нас не пользуются спросом - давайте вы переключитесь на них?

ага, только не переключайтесь, а дополняйте свои закупки.. а что делать.. детский сад не шутки, надо всем переболеть.
Маш, как твой вес?

я жрать хочу.... пошла я спать.. чтобы не согрешить..

19 Ноя 2014 23:02

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
lula-lula писал(а):
Маш, как твой вес?

62,300 Embarassed стоит уже третий день..главное не растет

19 Ноя 2014 23:03

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
lula-lula писал(а):
я жрать хочу.... пошла я спать.. чтобы не согрешить..

сама хожу и слюной давлюсь - в холодильнике скумбрия копченая лежит, свеженькая nyam2

19 Ноя 2014 23:40

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
Оксаночку с сынулей! Спокойных ночек и хорошего аппетит сыночку! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Фото

Ксюша ,лежи лечись,даже хорошо что тебя не отпустили,точно началаб полы намывать и разносолы готовить.Лежи отдыхай Rose praising Папа ваш с Ленусей справится! good2

Маша,мальчишки супер! girl_in_love girl_in_love Деловой такой Макс и сладюсенький Дениска girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Глеб и со спины супер! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Света,отдых класс .Ты такая красавица стройненькая girl_bye Тихон симпотяжка girl_in_love girl_in_love

Варвара ,красавица,хозяюшка give_heart give_heart

Сабинка и Ратька милашки,классно разрисовали! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Демидик girl_in_love красавчик,загар видно good2 good .

Светик,выздоравливайте с Мишуткой! praising

Извеняйте если кого забыла Embarassed скляроз unknown man_in_love

19 Ноя 2014 23:45

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
Mashulya писал(а):
тоит уже третий день..главное не растет

я похужела на 5 кг и на родостях неделю жрала , Embarassed пипец набрала назад ,сейчас как Маша ,с утра уходим гулять до обеда чтоб мать не нажиралась и без денег Embarassed
lula-lula писал(а):
. пошла я спать

вовремя не лег спать ,диета на смарку.

20 Ноя 2014 2:24

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Ураааааа поздравляю Оксаночку с чудесным событием. Савику крепкого здоровья удачи и вкусной полной сиси под боком girl_in_love Я сегодня лунатничала ночьи и держала за вас кулоки Give heart

Максимка и Дениска прекрасные мальчишки. Лапотуси просто там бы и затискала. Спасибо за фото. girl_in_love

Глеб такой увлеченый , а мы все ни как не выберемся в зоопарк.Надо исправляться.

Демидка сладкий сладки сладкий мальчишечка.

За Мишу держу кулочищи, пусть скорее поправляется.

Всех люблю girl_in_love С мужем помирились Give heart Заходить пока неполучается, я буду так забегами Rose

20 Ноя 2014 2:38

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Урааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!
Оксаночка поздравляем вас с рождением сыночка!!!!!! Пусть растет здоровеньким!! Мамочке вкусного молочка и спокойных ночек!!! Ураааааа!!!!!!

Девочки всем спасибо за комплементы, я им все передам))))

У меня тоже стоит на месте уже 4 дня. 61,5 кг

Ксюша спокойствие, все будет хорошо! Аленке поскорей поправиться! Я когда рожать пошла, Максим так кашлял, муж аж испугался и к доктору побежал. Антибиотики прописали.

Света и Мишутке поскорей поправиться. У нас тут советуют(не врачи конечно) отвар из шкурки граната пить.

Всем доброе утречко!!!
Пошла кофейку попью

20 Ноя 2014 2:41

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
марина7
Марин ты б с утра наоборот ела бы а вечером гулять ходила. И да, я когда сильно хочу что нибудь схомячить сразу спать иду)))

20 Ноя 2014 4:41

Распечатать сообщение
марина7

марина

50 лет
Греция

марина7Мои рецепты
masha2
эх,придется мне или гулять с 8утра до 10 вечера или все время спать Embarassed Почему то схомячить хочется всегда,я как пионер Girl haha Поэтому и денежку беру только на кофе и воду Embarassed соблазняюсь на раз. Как в анекдоте "пошла к холодильнику попить водички,дальше как в тумане .Очнулась ,запиваю шоколадку борщом" nyam2

Svettlana писал(а):
С мужем помирились Заходить пока неполучается

Ура,молодец, и интернет выключи Wink

20 Ноя 2014 5:36

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Всем доброе утро!
Мы встали в 6 часов сегодня, тогда как папа завёл себе будильник на восемь)) раз в жизни предоставилась возможность поспать 2 лишних часика, так Макс ему всю малину обломал)))

20 Ноя 2014 5:42

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
МаГнОлИя
Ну Макс обломщик!
А у нас подъём в 6.30, давление, вес, уколы.......
Жду 7 часов, позвоню бабушке, как они там. Вчера сказала, чтоб в сад однозначно не ходили.

Всем привет

20 Ноя 2014 5:51

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
masha2
точно Маша, вспомнила и нашла ссылку http://golbis.com/pin/vrachi-molchat-ob-etom-lekarstvo-kotoryim-istselyal-eshhe-sam-gippokrat-1-dizenteriya-prohodit-za-5-chasov-2-salmonellez-za-5-chasov-3-yazva-zheludka-za-nedelyu-4-kolit-tolstaya-kish/#.VG0p0d08KrX
еще черемуха крепит, но на счёт ротовируса не знаю, вообще впервые от вас слышу unknown
И правда детки похожи, если приглядеться конечно разные girl_in_love
Прикольная пальма-елка и дети до игрушек не достанут Girl haha

Всем привет! girl_bye

Ксю-ха-ха-ха
Оксана, береги себя! Ты, что реально с пузиком каждый день полы моешь? wacko1

20 Ноя 2014 5:57

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Оксаночка!! С рождением сынульки!! girl_in_love Romashki Romashki Romashki
Молочных рек, хорошего аппетита и спокойных ночек! Romashki Romashki Romashki как же ж время пролетело: только было первое апреля и соответственная " шутка" и уже сынуля на руках! girl_in_love дети это счастье! girl_claping прдруга две недельки назад родила девочку, то какие же они сладкие новорожденные! girl_in_love

masha2
Маша, не могу с айпеда цитату твою вставить: шкурки граната мало того что ужасно горькие, но они ВЛИЯЮТ НА ЗРЕНИЕ!! Нельзя их категорически.

Я как всегда потеряшка Embarassed реально нет времени на интернетSad у нас появилось много друзей и причем моих земляков да и детки одного возраста, постоянно видимся. Да и погода была отличная, потом снег выпал после 20 тепла то wacko1 но сейчас снова теплеет, уже 17 где то было днем.
А в болалку не зайти невозможно! Я редко захожу на сайт и только открываю главную страницу и обязательно наша тема в свежих новостях!!!

Ксю-ха-ха-ха
Оксаночка, поправляйтесь! Romashki
Всем деткам и семьям не болеть! Хотя сейчас такой сезон простуд и вирусов Sad

20 Ноя 2014 7:01

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Маркиза
Ага, Наташ, но я шваброй быстренько

20 Ноя 2014 8:12

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Фууу, наконец то все ушли, как они занудно собираются wacko1 в 6 встала, в 9 тока позавтракать смогла, при них не могу, обязательно кому нить что нить приспичит, где что лежит или поговорить...
Творог 100 лет не ела, а тут ничего не было больше, намешала со сметаной и сахаром, по прежнему, вкусно, оказывается))) снова начать, штоле, но вот где творог нормальный купить unknown
Ксю-ха-ха-ха
Ксюш, как кормят?

20 Ноя 2014 8:25

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя
Лена,Глянь в той закупке новая курточка появилась... Прикольная...

Всем доброе утро

20 Ноя 2014 8:34

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Я отказалась от всех закупок, не по мне ждать у моря погоды.

20 Ноя 2014 8:41

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
lula-lula
Я отказалась от всех закупок, не по мне ждать у моря погоды.

Понятно.

у меня -800 сегодня...

20 Ноя 2014 8:54

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
МаГнОлИя
Кормят сносно, но не вкусно.....

lula-lula
С отвесиком! Молодчинка!!!

Врач сжалилась надо мной из-за Ленуси и,предполагаю, в основном из-за нехватки мест, разрешила приезжать на капельницу и ктг,но написать официальный отказ. Сейчас докапаюсь, послушаем сердечко и домой!!!!! К доченьке своей!!!!!!

20 Ноя 2014 8:59

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Врач сжалилась надо мной из-за Ленуси и,предполагаю, в основном из-за нехватки мест, разрешила приезжать на капельницу и ктг,но написать официальный отказ. Сейчас докапаюсь, послушаем сердечко и домой!!!!! К доченьке своей!!!!!!

ну и славно... значит у тебя вообще ничего нет страшного... слава богу.

20 Ноя 2014 9:04

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
С отвесиком! good2 зря расстраивалась Friends
Ксю-ха-ха-ха
Ну вот и славненько, а то очень уж ты беспокойная)))

20 Ноя 2014 9:24

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
С отвесиком! зря расстраивалась

Да Лен, не расстроилась бы - он бы дальше вверх пошагал... а то что то я зависла 1,5 недели в одном весе.., причем растущем еще.. притом отеки появились, что странно - никогда их не было. даже во время беременности

Сегодня тоже гречка пареная с кефиром... на удивление, а мне такая нравиться, просто кипящей водой залитая на ночь..

20 Ноя 2014 9:47

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Я через 2 недели тоже попробую гречку с кефиром, я как то залила кефиром сырую, буэ получилось, кислятина, меня чуть не вырвало, хотя, может, на это и расчёт))))))) тока я с Активтей буду, подозреваю, с кефиром у меня не прокатит.
Чёта у меня сегодня опять голова болит, едва заметно, но.... щас покемарила, пока Макс планшет терзал, легче не стало, пойду оливье делать, манник печь да супец какой нить надо приготовить....

Наверх