Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Ноя 2014 10:41
|
Lobule
41 год |
|||||
|
Доброе утро!
Мы уже с утра лялечке сшили комбез, распашенку и шапочку и вот пока лялечку в коляске катают, мама к вам прорвалась.
Надо бы убраться, да на улицу на полчасика выползти и чего-то не хочется так
На улице снег уже 3 день метет, а в понедельник нам вообще до -35 обещают
Успокоили вы меня "педантом", муж вот то же самое говорит, а меня иногда прям это до дрожжи доводит, особенно к вечеру. Цены обсуждаете, а я вот чего-то даже и не знаю что у нас сколько стоит , только вот вспомнила что сметана которую берем 200 гр - 26 рублей
И мандарины мы еще в этом году не покупали, только апельсины и чего-то они не впечатлили |
||||||
|
21 Ноя 2014 11:13
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
Lobule
Мне тоже неохота на улицу, но сходим после сна, можно было бы до, но я голову вымыла. Мандарины мы один раз покупали, Макс их по прежнему любит, слопали за выхи, он щас лезет к моему топиарию и просит, нижнюю губу оттопыривает и жалобно скулит... |
||||||
|
21 Ноя 2014 11:16
|
Mashulya
|
|||||
|
у нас мандаринки шампиньоны уже вкусные, прям новым годом пахнут..вчера по 70 рублей кг взяла..утром с Варей навернули, еще и хурму слопали
|
||||||
|
21 Ноя 2014 11:52
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||
|
Я отмучилась.
На улице ужас, ветрище, снег заметает, холодно. Купила цитовир-3 и мукалтин, мукалтин уже дала, посмотрим как спать будем. |
||||||
|
21 Ноя 2014 12:00
|
МаГнОлИя
|||||
|
Mashulya
Маш, первый раз слышу, чтоб мандарины шампиньонами называли, но я поняла, о каких ты. Мы такие же покупали, дай Бог памяти, по 78 р. Хурму ещё не брали, хотя давно пора, отойдёт уж скоро. Ксю-ха-ха-ха У нас вроде хорошо на улице, -2, деревья не шатаются, из окна смотрю. Укладываю Макса спать. |
||||||
|
21 Ноя 2014 12:04
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
я первый раз такое слышу |
||||||
|
21 Ноя 2014 12:11
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||
|
Всем привет!
Мы сегодня ужасно спали, я не выспалась совсем... отвела Глеба в сад, хотела подремать, да дел столько... Я цен вообще не знаю, т.к. за продуктами не хожу... единственное, хурма у нас 150 рублей стоит, это я просила - а муж мне как цену озвучил, я перехотела. за такие деньги она мне в рот не полезет... |
||||||
|
21 Ноя 2014 12:16
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
и цитовир дай
я на той недели по 69,90 взяла в красном яре почти 3 кг... обожрались так, что не хочу больше.. вот мой привес и стоял.. Надо было мне тебе раньше рассказать про красный яр..
сейчас ходила - отлично на улице, у нас не ветрено приятно. купила сейчас в обед - 3 кг грудки, черри упаковочку, крекер с солью за 19 рублей, сметанки 2 баночки, миша просил сметанные булочки и бутылку Чегем.. но это уже дорого по краснояровским ценам - 450 рублей |
||||||
|
21 Ноя 2014 12:18
|
МаГнОлИя
|||||
|
Окс83
Совсем обалдели с ценами. Я тоже мужу сказала купить хурму, если меньше 100, он не купил, видать, больше 2 года назад, помницца, по 45 покупали...
Тебе, Ксюша, дак вообще дико по 150 покупать было бы, так что понимаю, что в рот не полезет |
||||||
|
21 Ноя 2014 12:22
|
МаГнОлИя
|||||
|
lula-lula
Мужу сказала, сходим вечером, посмотрим, что в нашем сарае есть, если что, так завтра в Комсомольский съездим, прикинь, это самый близкий нормальный магазин к нам
Вино мы не покупаем такое дорогущее, да и вообще редко покупаем, сухое дак никогда. |
||||||
|
21 Ноя 2014 12:22
|
Окс83
|||||
ну да, я её в сентябре бесплатно с дерева наелась))) Родители в конце октября в Пицунде отдыхали, звонили - на пляже хурму по 50 рублей продают... я говорю - БЕРИТЕ!!! дома по 150)) |
||||||
|
21 Ноя 2014 12:25
|
МаГнОлИя
|||||
|
Окс83
Вот можно было бы впрок наесться так, чтоб потом целый год не хотелось... |
||||||
|
21 Ноя 2014 12:28
|
Mashulya
|
|||||
а у нас они только так и называются..такие маленькие, вкуснючие
офигеть я вчера по 60 рублей взяла..и то дорого показалось |
||||||
|
21 Ноя 2014 12:29
|
Окс83
|||||
не говори))))) муж нас бросает на НГ каникулах, к родителям поедет.. я сказала - раз хурма закончилась, мне там делать нечего
Девочки, кто что готовит сегодня? у меня вообще фантазии нет... |
||||||
|
21 Ноя 2014 12:36
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||
|
Всем приветик.
Сегодня на работу иду, соседка попросила 3 дня посидеть. |
||||||
|
21 Ноя 2014 12:50
|
МаГнОлИя
|||||
|
Окс83
Я ничего вчерашний суп остался, муж придёт, быстренько салат сделаю и всё, пусть едят.
А вообще я пельменнй хочу почему то |
||||||
|
21 Ноя 2014 12:54
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
я ничего.у меня остался суп гороховый,я сварила мясной бульон а потом мясо вытащила перекрутила и сделала макароны по флотски))так что обед и ужин у меня есть на сегодня)) |
||||||
|
21 Ноя 2014 13:03
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
а я люблю сухое красное, белое сухое не полезет... на системе подсела на него - реально балдею.. |
||||||
|
21 Ноя 2014 13:06
|
МаГнОлИя
|||||
|
lula-lula
И муж любит? |
||||||
|
21 Ноя 2014 13:06
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
|
Всем привет!
Я думала, Маша просто запятую забыла между мандаринами и шампиньонами . Тоже впервые слышу
Я вообще хурму не понимаю
У нас погода мерзкая, мелкий моросящий дождик и снег иногда проскакивает , но температура еще плюсовая.
Девочки, скажите мне что мы решили по НГ посылочкам, когда начинаем отправлять? |
||||||
|
21 Ноя 2014 13:08
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||
он иные напитки пьет... то, что ему нравиться... или пиво, или покрепче чего... |
||||||
|
|
Lobule
41 год |
|||||
|
Сходили мы погулять вот когда ветра нет - так прекрасно, а как ветер так прям брррр, снег колючий в лицо
Снегу намело, Злату на санках толкала по сугробам, сто потов с меня сошло
Купили пластилин и мне журнал "Домашний очаг", там на обложке такая елочка красивая была, не смогла я устоять
На обед супчик куриный с домашней лапшичкой, на ужин курочка с каким-нибудь гарниром и салатик морковный. Завтра хочу свининку с квашеной капустой потушить и пюрешку сделаю и еще 2 тортика будет.
Я б тоже не отказалась, а еще оливье хочу и винегрет И еще мне покоя не дает тортик "Шоколад с мятой" видела в передаче "Правила моей кухни", вот прям хочу такое сочетание попробовать. Может что-то типа этого http://forum.say7.info/topic13958.html Хотя в передаче было 3 слоя - 1-мятная помадка, 2- шоколадный бисквит с мятой, 3- шоколадный мусс и еще отдельно подавался соус из взбитых сливок с экстрактом мяты и мятным сиропом |
||||||
|
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
||||||
|
21 Ноя 2014 13:09
|
Lobule
41 год |
|||||
|
Как там Оксаночка с Савиком? Как Левушка?
|
||||||
|
21 Ноя 2014 13:10
|
МаГнОлИя
|||||
|
Ttatyana
Дак когда хочешь, тогда и отправляй, наверно. Я чуть попозжа буду, в первых числах декабря. Муж сегодня мне коробку купит. А открывать я буду в сам новый год, после 12. |
так, чтоб потом целый год не хотелось...
вчерашний суп остался, муж придёт, быстренько салат сделаю и всё, пусть едят.