Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Ноя 2014 13:14
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
Я вот тоже думала в первых числах отправлять уже, у нас в начале декабря праздники как раз, еще бы почта работала в праздники , а так видимо с работы придется ехать здесь в городе отправлять.
Дотерпишь? Я посылки когда получаю готова прям на ходу раскрыть |
||||||
|
21 Ноя 2014 13:15
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
и терпения хватит ждать??? |
||||||
|
21 Ноя 2014 13:15
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
|
lula-lula
А я уж подумала вы его на пару пьёте))) мой вино пьёт, но сладкое, как и я, и только если мне захочется, не пробирает оно его
Lobule Оливье я вчера готовила, вот на завтрак доела. Винегрет тоже хочу, но его никто не ест, кроме меня, ради себя не хочу заморачиваться, а магазинный бее, наверно. На тортик этот тоже смотрела, но не не знаю чёта |
||||||
|
21 Ноя 2014 13:19
|
МаГнОлИя
|||||
|
Ttatyana
Надеюсь я и в прошлом году хотела в нг, но там Катя же меня с ножом в руках встретила, я не решилась отложить открывание)))
В этом уже всем сказала, что в новогоднюю ночь и никаких гвоздей. annapolyak Хватит хватит))) буду ходить и любоваться, потряхивать и представлять или вообще не пойду получать до последнего. |
||||||
|
21 Ноя 2014 13:21
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
||||||
|
21 Ноя 2014 13:22
|
МаГнОлИя
|||||
|
annapolyak
Ань, когда на работу? |
||||||
|
21 Ноя 2014 13:25
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
заведующей нет в саду,звоню звоню,где шляется неизвестно я уже всё прошла,с прежней уволилась,мне даже подвезло-у меня оказывается ещё за отпуск компенсация |
||||||
|
21 Ноя 2014 13:27
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||
Ну ты мощь! |
||||||
|
21 Ноя 2014 13:28
|
МаГнОлИя
|||||
|
annapolyak
О, супер! Не каждый день деньги с неба сыпятся))) |
||||||
|
21 Ноя 2014 13:28
|
МаГнОлИя
|||||
|
Ttatyana
Да какая там мощь, просто продлить удовольствие хочется, енто же мой единственный подарок будет |
||||||
|
21 Ноя 2014 13:32
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
мелочь а приятно тем более с них вообще хрен чего поимеешь,жадные до жути
а почему?а Егор?а может тебе ещё кто пришлёт? |
||||||
|
21 Ноя 2014 13:34
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||
|
Всем привет.
Элис и Инна две красотки!!!!Леночке здоровья!!!!И все уто болеет поправляйтесь |
||||||
|
21 Ноя 2014 13:34
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||
ого, у нас и не было ещё снега, но холодно
а я обожаю, особенно испанскую, она не вероятно полезна, Ева тоже ест маленько. Стоит у нас шоколадница 65-75, импортная/испанская 95-100 Я уж объелась и ещё хочется))))Мандарины ели круглый год, теперь с нг не ассоциируется(((( Кто где нг будет отмечать??? У нас на даче стало тепло, так что мы скорей всего там .Или сначала дома, а 1 на дачу.
я вчера гороховый варила, Ева его любит. Я же мультиварку купила у себя в Ашане, распродажа была 650 руб, так что теперь ДВЕЕЕ, ураааа, мечтааа сбылась., в одной вчера гороховый варился, очень вкусный получился, а во второй гуляш. |
||||||
|
21 Ноя 2014 13:36
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||
у меня подружка с мамой послала Еве подарок, велела не распаковывать, лежит на шкафу я каждое утро трясу его, не пойму ни как что там, хотела распаковать , посмотреть, так муж запретил(((((( |
||||||
|
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
мы дома.хотели к отцу поехать на новой то машине,но будем дома,так как денег нету))) |
||||||
|
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||
|
Опять мы ни фига не поспали, минут 40 кое-как, кашель не даёт. Сейчас ромашку ещё запарила, попробую с мёдом дать.
Iula-lula Юль, я прочитала в нете отывы про цитовир, что нужно давать в самом начале заболевания, тогда быстро помогает, потом смысла нет. Ты как своим давала? Что-то я озадачилась.....у нас же третий день уже annapolyak С неожиданной прибылью! Удачи на новой работе! МаГнОлИя Ленусь, уже в третий раз сегодня картошку купила, уже штук 5 захомячила.... |
||||||
|
21 Ноя 2014 13:38
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||
как она выглядит? что то ни как у нас не найду,всякие вафли, крендельки... |
||||||
|
21 Ноя 2014 13:39
|
МаГнОлИя
|||||
|
annapolyak
Да даже если Егор и подарит, то это я попрошу и вместе покупать пойдём))) вчера как раз ему говорю, хочу Деда Мороза на САНКАХ, игрушку видела в магазине такую, прям неделю о ней думаю а Макс спал, говорили шёпотом, ему послышалось Дед Мороз на ЗАМКАХ, стал судорожно соображать, в какой магазин бежать и вообще, чО это такое и переспрашивает, я правильно понял, что на зАмках? И тут уже мне послышалось, на САМКАХ! Говорю, тока об одном и думаешь))) когда выяснили суть дела, обхохотались. |
||||||
|
21 Ноя 2014 13:39
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
спасибо,но меня пока не взяли)))ты там себя хорошо ведёшь??? |
||||||
|
21 Ноя 2014 13:40
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
юмористы |
||||||
|
21 Ноя 2014 13:40
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||
|
Яна Вечно Голодная
Очень непрезентабельный фантик, сама бы и не увидела http://irecommend.ru/content/konfety-yashkino-yashkinskaya-kartoshka |
||||||
|
21 Ноя 2014 13:41
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||
ахаххахахахахахахахаха
умораааааааа |
||||||
|
21 Ноя 2014 13:42
|
МаГнОлИя
|||||
|
Яна Вечно Голодная
Мне мандарины не едятся, если это не новый год, даже не смотрю на них, и не хочу. Мы дома будем, 1 го или 2 го к отцу поедем. Яна Вечно Голодная Правильно, нече рыться в чужих подарках раньше времени))) терпи, немножко осталось
Ксю-ха-ха-ха Я тоже завтра куплю, много
Яна Вечно Голодная Вот так. |
||||||
|
21 Ноя 2014 13:43
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||
ааааа, так это конфеты тогда я знаю где искать у нас рядом с домом кондитерка где масса разных конфет, испытаю своё счастье там, бутылку нужно не забыть с шампанским, а то сегодня ж пятница)) |
||||||
|
21 Ноя 2014 13:45
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||
ну красотаааа а ты их в вазочке держишь??? Я так конфеты и пироженые в холодильнике храню, они от туда вкуснеее, особенно картошка всё ушла за конфетами |
, а так видимо с работы придется ехать здесь в городе отправлять.
я и в прошлом году хотела в нг, но там Катя же меня с ножом в руках встретила, я не решилась отложить открывание)))
или вообще не пойду получать до последнего.