Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Ноя 2014 22:24
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
|
Ой девули,что то прям шиздец
быстрее бы эта ночь прошла и до обеда быстро время сейчас Левику скорую вызывали, ну почему температура сказать так и не смогли,легкие чистые,горло красновато но не для такой темпы
Запретила я Андрюхе завтра шоу делать на выписку,он хотел опять ростовые куклы и еще там какая то программа,нет у меня настра на все это шоу блин душа за Левика разрывается |
||||||||
|
22 Ноя 2014 22:25
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||
|
А , всё Ян. У нас всё это есть у Саши. Но для Миши мне кажется рановато. Он ещё спит бывает в кресле.
|
||||||||
|
22 Ноя 2014 22:27
|
Mashulya
|
|||||||
ну ё моё, а я сижу, жду..попа уже плоская |
||||||||
|
22 Ноя 2014 22:29
|
Mashulya
|
|||||||
|
onascko
Оксаночка, держись и не нервничай, думай о молочке..у него мне кажется просто без тебя такое...вот такой он мамочкин...а привести его к тебе нельзя? |
||||||||
|
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||
А ну прекращай !!!!!!!!!!!!!!!!! Тебе нельзя сейчас нервничать. Это у него самое что ни на есть психологическое. Ты же от него так на долго не уезжала. Вот по этому он и температурит. А Андрюха его к окошечку к роддому не привозил ??? Успокойся, Савику нужно хорошее молочко и спокойная мама !!! |
||||||||
|
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||
так вот такие кресла, написано до 36 кг, а практически все тесные, недавно был судебный процесс, где мужчина выйграл дело , его заставляли платить штраф 3 тыс, за не пристёгнутого ребенка, а он утверждал, а потом и доказал, что ребенок не влезает в него(в кресло).
ещё бы!!!!!!! скорейшего выздоровления Лёвику, вот вернешься завтра домой, он сразу на поправку пойдёт |
||||||||
|
22 Ноя 2014 22:32
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
у нас 2.. миша просто пристегивается, а алешка 5 точечным... так вот мы у миши взяли его ремни и заменили. А санек у вас как ездит?
у меня сегодня не лег как обычно в выхи.. зато в 8.30 сам увалился... но днем весь мозг выел..
у нас папа ответственный за это в обычные дни... а поскольку в выхи он днем не спит, то вырубается и я его не кладу!!!
|
||||||||
|
22 Ноя 2014 22:32
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
у меня нет его |
||||||||
|
22 Ноя 2014 22:33
|
Mashulya
|
|||||||
у нас каждый день - на ночь его очередь..днем же я укладываю |
||||||||
|
22 Ноя 2014 22:36
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
Оксан - у него психосоматика!!!!!!!!!!!! Вернешься и все будет хорошо!!!! Он тебя читает. Крепись друг!!!!!!!! У него все нормально, ему твоя любовь нужна...
да еще ты за Савиком ушла и пропала... ребенок в шоке. |
||||||||
|
22 Ноя 2014 22:36
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
бегом в аптеку, он вообще не дорогой у нас был.. |
||||||||
|
22 Ноя 2014 22:37
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||
|
Да сюда детей не пускают,да и куда его таскать с такой темпой
быстрее и правда домой бы,все наладится надеюсь |
||||||||
|
22 Ноя 2014 22:38
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
ну я е днем не укладываю в рабочие... у меня бы не получилось, поэтому у нас рабочие дни папа, а в выхи я ... но в выхи он вырубается сразу... |
||||||||
|
22 Ноя 2014 22:40
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
Оксана, может ты мне не поверишь, но!!!!!!! твой сын тебя считвает, твои эмоции, твое самочувствие внутреннее, ты очень внутренне за него переживаешь, а он от этого болеет... просто убеди себя что все дети болеют и все дети обязаны ходить в сад - это неизбежность... и вам обоим станет хорошо! надо внутренне его отпустить. не легко, а надо. |
||||||||
|
22 Ноя 2014 22:41
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
|
annapolyak
быстро лечитесь |
||||||||
|
22 Ноя 2014 22:44
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||
В бустере с фестом )))
Пусть в аптечке всегда будет ЦЕФЕКОН - это от тошноты. Нашим можно по 1/2 т.
У нас 250 руб. Кстати. Что Оля, что скорая, что врачиха мне сказали. Если поноса нет энтерофурил не надо принимать |
||||||||
|
22 Ноя 2014 22:44
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||
мне пару раз папалось, но я не парюсь-творог делаю |
||||||||
|
22 Ноя 2014 22:52
|
Mashulya
|
|||||||
|
onascko
я тоже Юлю поддерживаю...ты не забывай что есть теперь и Савушка..и ему ты тоже нужна...почему ты про него забываешь? почему отнимаешь праздник твоей выписки у вас с мужем? С Левушкой все будет хорошо, ни каких же симптом простуды нет, он просто решил что ты его кинула, вот и сработала так защита..прости если грубо, но ты теперь мама двух малышей, дели все поровну |
||||||||
|
22 Ноя 2014 22:55
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
|
onascko
быстрее бы домой, но не волнуйся, молочко надо беречь, сказала та, которая сама такая
Оксана, расскажи какой Савушка, смотрела как имя пишется, Савва, а Савушка и Савелий с одной "в", чет я запуталась характер какой? На папу похож, копия? Мне все интересно |
||||||||
|
22 Ноя 2014 22:57
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
у нас далеко ,я уже не успеваю.сейчас старшие сели есть и он к ним-хочу макароны,не стала давать.попросил кашу гречневую-съел и приговаривал-какая вкусненькая кашка)))теперь с Ваней в карате играют |
||||||||
|
22 Ноя 2014 22:58
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
onascko
Оксаночка Левушка просто скучает по тебе не переживай,хотя понимаю что это нереально.приедете домой и всё наладится |
||||||||
|
22 Ноя 2014 23:00
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
слава богу, если все хорошо, если вдруг опять плохо, то утром за энтерофурилом... |
||||||||
|
22 Ноя 2014 23:01
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
я утром по любому пойду в аптеку а то чего то запасы иссякли,всё равно Ваню провожать и по пути зайду |
||||||||
|
22 Ноя 2014 23:01
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||
|
onascko
Оксан - я сама такая... болею только если что то переживаю... или в личном, или в рабочем, или за детей.... никогда не боле, если промерзну и т.д.... |
||||||||
|
22 Ноя 2014 23:02
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
девочки всем спасибо
|
характер какой? На папу похож, копия? Мне все интересно