Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

22 Ноя 2014 22:24

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ой девули,что то прям шиздец wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 быстрее бы эта ночь прошла и до обеда быстро время wacko1 сейчас Левику скорую вызывали, ну почему температура сказать так и не смогли,легкие чистые,горло красновато но не для такой темпы wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Запретила я Андрюхе завтра шоу делать на выписку,он хотел опять ростовые куклы и еще там какая то программа,нет у меня настра на все это шоу wacko1 wacko1 wacko1 блин душа за Левика разрывается wacko1

22 Ноя 2014 22:25

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
А , всё Ян. У нас всё это есть у Саши. Но для Миши мне кажется рановато. Он ещё спит бывает в кресле.

22 Ноя 2014 22:27

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
lula-lula писал(а):
не делала сегодня, тушила капусту с курой... завтра пообещала своим

ну ё моё, а я сижу, жду..попа уже плоская Girl haha

22 Ноя 2014 22:29

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
onascko
Оксаночка, держись и не нервничай, думай о молочке..у него мне кажется просто без тебя такое...вот такой он мамочкин...а привести его к тебе нельзя?

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
onascko писал(а):
блин душа за Левика разрывается

А ну прекращай !!!!!!!!!!!!!!!!! Тебе нельзя сейчас нервничать. Это у него самое что ни на есть психологическое. Ты же от него так на долго не уезжала. Вот по этому он и температурит. А Андрюха его к окошечку к роддому не привозил ???
Успокойся, Савику нужно хорошее молочко и спокойная мама !!!

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Света31 писал(а):
А , всё Ян. У нас всё это есть у Саши. Но для Миши мне кажется рановато. Он ещё спит бывает в кресле.

так вот такие кресла, написано до 36 кг, а практически все тесные, недавно был судебный процесс, где мужчина выйграл дело , его заставляли платить штраф 3 тыс, за не пристёгнутого ребенка, а он утверждал, а потом и доказал, что ребенок не влезает в него(в кресло).
onascko писал(а):

ещё бы!!!!!!!
скорейшего выздоровления Лёвику, вот вернешься завтра домой, он сразу на поправку пойдёт sharik

22 Ноя 2014 22:32

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Света31 писал(а):
А это только у вас или во всех Ашанах ?Кстати ты сказала про автокресло. Мы вот незнаем, что делать. Мише как то узко стало, хотя расчитан до 36 кг , а в зимней одежде так и ремни тяжело застёгиваются. А самое главное замок стал барахлить. Иной раз с большим трудом открывается. Аж бесит. Интересно замок просто можно поменять ?

у нас 2.. миша просто пристегивается, а алешка 5 точечным... так вот мы у миши взяли его ремни и заменили. А санек у вас как ездит?

МаГнОлИя писал(а):
А вдруг разорётся и вообще не уснёт тогда блин, в след раз перед таким вечером вообще днём не буду его укладывать.

у меня сегодня не лег как обычно в выхи.. зато в 8.30 сам увалился...
но днем весь мозг выел..

Mashulya писал(а):
мужу втык, нехай ждет или сам укладывает...у меня вон муж укладывает на ночь

у нас папа ответственный за это в обычные дни... а поскольку в выхи он днем не спит, то вырубается и я его не кладу!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Света31 писал(а):
Нормальные у нас характеры. Мужья наоборот нам должны памятники ставить. Мы же как - Я жена, подруга и любовница -- о как

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

22 Ноя 2014 22:32

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
lula-lula писал(а):
Энтерофурил.

у меня нет его

22 Ноя 2014 22:33

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
lula-lula писал(а):
у нас папа ответственный за это в обычные дни... а поскольку в выхи он днем не спит, то

у нас каждый день - на ночь его очередь..днем же я укладываю unknown

22 Ноя 2014 22:36

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko писал(а):

Оксан - у него психосоматика!!!!!!!!!!!! Вернешься и все будет хорошо!!!! Он тебя читает. Крепись друг!!!!!!!! У него все нормально, ему твоя любовь нужна...

Света31 писал(а):
Тебе нельзя сейчас нервничать. Это у него самое что ни на есть психологическое. Ты же от него так на долго не уезжала. Вот по этому он и температурит. А Андрюха его к окошечку к роддому не привозил ???

да еще ты за Савиком ушла и пропала... ребенок в шоке.

22 Ноя 2014 22:36

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
annapolyak писал(а):
у меня нет его

бегом в аптеку, он вообще не дорогой у нас был..

22 Ноя 2014 22:37

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Да сюда детей не пускают,да и куда его таскать с такой темпой wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 быстрее и правда домой бы,все наладится надеюсь wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

22 Ноя 2014 22:38

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
у нас каждый день - на ночь его очередь..днем же я укладываю

ну я е днем не укладываю в рабочие... у меня бы не получилось, поэтому у нас рабочие дни папа, а в выхи я ... но в выхи он вырубается сразу...

22 Ноя 2014 22:40

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko писал(а):
Да сюда детей не пускают,да и куда его таскать с такой темпой быстрее и правда домой бы,все наладится надеюсь

Оксана, может ты мне не поверишь, но!!!!!!! твой сын тебя считвает, твои эмоции, твое самочувствие внутреннее, ты очень внутренне за него переживаешь, а он от этого болеет... просто убеди себя что все дети болеют и все дети обязаны ходить в сад - это неизбежность... и вам обоим станет хорошо! надо внутренне его отпустить. не легко, а надо.

22 Ноя 2014 22:41

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
annapolyak
wacko1 быстро лечитесь praising

22 Ноя 2014 22:44

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
lula-lula писал(а):
А санек у вас как ездит?

В бустере с фестом )))

annapolyak писал(а):
у меня нет его

Пусть в аптечке всегда будет ЦЕФЕКОН - это от тошноты. Нашим можно по 1/2 т.

lula-lula писал(а):
он вообще не дорогой у нас был..

У нас 250 руб.
Кстати. Что Оля, что скорая, что врачиха мне сказали. Если поноса нет энтерофурил не надо принимать unknown

22 Ноя 2014 22:44

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
кислое попадалос

мне пару раз папалось, но я не парюсь-творог делаю

22 Ноя 2014 22:52

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
onascko
я тоже Юлю поддерживаю...ты не забывай что есть теперь и Савушка..и ему ты тоже нужна...почему ты про него забываешь? почему отнимаешь праздник твоей выписки у вас с мужем? С Левушкой все будет хорошо, ни каких же симптом простуды нет, он просто решил что ты его кинула, вот и сработала так защита..прости если грубо, но ты теперь мама двух малышей, дели все поровну

22 Ноя 2014 22:55

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
onascko
praising быстрее бы домой, но не волнуйся, молочко надо беречь, сказала та, которая сама такая wacko1
Оксана, расскажи какой Савушка, смотрела как имя пишется, Савва, а Савушка и Савелий с одной "в", чет я запуталась Embarassed характер какой? На папу похож, копия? Мне все интересно Embarassed

22 Ноя 2014 22:57

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
lula-lula писал(а):
бегом в аптеку, он вообще не дорогой у нас был..

у нас далеко ,я уже не успеваю.сейчас старшие сели есть и он к ним-хочу макароны,не стала давать.попросил кашу гречневую-съел и приговаривал-какая вкусненькая кашка)))теперь с Ваней в карате играют unknown

22 Ноя 2014 22:58

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
onascko
Оксаночка praising Левушка просто скучает по тебе praising не переживай,хотя понимаю что это нереально.приедете домой и всё наладится Good

22 Ноя 2014 23:00

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
annapolyak писал(а):
у нас далеко ,я уже не успеваю.сейчас старшие сели есть и он к ним-хочу макароны,не стала давать.попросил кашу гречневую-съел и приговаривал-какая вкусненькая кашка)))теперь с Ваней в карате играют

слава богу, если все хорошо, если вдруг опять плохо, то утром за энтерофурилом...

22 Ноя 2014 23:01

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
lula-lula писал(а):
слава богу, если все хорошо, если вдруг опять плохо, то утром за энтерофурилом...

я утром по любому пойду в аптеку а то чего то запасы иссякли,всё равно Ваню провожать и по пути зайду

22 Ноя 2014 23:01

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
onascko
Оксан - я сама такая... болею только если что то переживаю... или в личном, или в рабочем, или за детей.... никогда не боле, если промерзну и т.д....

22 Ноя 2014 23:02

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
девочки всем спасибо girl_in_love

Наверх