Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

22 Ноя 2014 23:02

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Лена24 писал(а):
мне пару раз папалось, но я не парюсь-творог делаю

Friends

22 Ноя 2014 23:03

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
annapolyak писал(а):
я утром по любому пойду в аптеку а то чего то запасы иссякли,всё равно Ваню провожать и по пути зайду

Анют, в любом случае, кулаки вам огромные!!!!!!!!!!!!!!пусть все будет хорошо!!!

22 Ноя 2014 23:04

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
lula-lula
air_kiss air_kiss air_kissнам болеть нельзя,мне его не с кем оставлять.)))

22 Ноя 2014 23:06

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Света31 писал(а):
Хоть ты на неё и ворчишь. но девчонки говорю вслух - Настя помощни

спасибо,Светик. мне очень приятно. Мне и свекровь сказала что я с ней строга..Но если бы не моя строгость я бы ребенка еще в 5 классе упустила... Всякое бывало...и в плохую компанию попадала, и курить пробовала...но всегда было полное доверие. Я НИКОГДА, как бы мне не хотелось не проверяла ее сумку, карманы, телефоны и контакты. Просто всегда говорила-хочешь чего то добиться в будущем-действуй сейчас, потом будет поздно. Я тебя и уборщицей любить буду. Посмотрим что дальше будет. У нас в этом году важный жизненный рубеж. ЕГЭ, поступление....Очень надеюсь что все сложится наилучшим образом и она поступит туда куда хочет. И так же очень надеюсь что она правильно выберет свой путь.
Света31 писал(а):
ХООООТтТТюююЮЮЮ ддддоооННННюююююююю

Ну так бегом к мужу-делать доню)))))))))))
annapolyak писал(а):
моя не такая и учится плохо,и дома ничего не делает

А ты ей даешь что то делать? Girl haha Если б я не настаивала у меня Настя тоже сидела бы в Контакте весь день Girl haha Ничего вокруг не замечает unknown мне иногда кажется наложи кучу г...посреди комнаты обойдет спокойно и неделю обходить будет Girl haha А питаться будет исключительно шоколадом Girl haha А так помогает мой волшебный пендель. И ей и Саше. Вот с Юлей не прокатывает-не тот характер.

22 Ноя 2014 23:09

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
annapolyak писал(а):
нам болеть нельзя,мне его не с кем оставлять.)))

ты будешь не просто сидеть с ребенком, а сидеть с ребенком на оплачиваемом больничном!!

Лена24 писал(а):
Я тебя и уборщицей любить буду.

Drinks or Beer Friends Это самое неприятное для Мишки... я тебя и дворником буду любить!!! Подумаешь, будешь без хорошей квартиры и хорошей машины..

22 Ноя 2014 23:09

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Юля с папой читают книгу про аллигатора..Юля говорит-он большой. тяжелый и зубы у него острые, он может тебя укусить папа. саша кусает ее за ухо и говорит я сам кого хочешь укушу...на что ответ-не кусай меня. папа, а если очень хочешь, то только подарожку Girl haha Girl haha Girl haha (подозреваем имелось ввиду понарошку) Girl haha

22 Ноя 2014 23:10

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Лена24 писал(а):
Ну так бегом к мужу-делать доню)))))))))))

Он на работе. а потом мне ж перекрыли доступ Embarassed

Лена24 писал(а):
Вот с Юлей не прокатывает-не тот характер.

Интересно , в кого енто она Girl haha Girl haha Girl haha

22 Ноя 2014 23:13

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Подумаешь, будешь без хорошей квартиры и хорошей машины..

Да-да для нее это ужас-ужасный...мы сней с 3 лет одни. Она знает что такое жить в комуналке и как я пахала всю жизнь и ее не видела...утром в школу провожала, а вечером приходила она уже спала. С ее 5 класса она по 3 дня оставалась одна а я в коммандироввки уезжала...тяжело было.

22 Ноя 2014 23:14

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Лена24 писал(а):
А ты ей даешь что то делать?

Лен всё из под палки,скажу сделает,не скажу будет сидеть.меня это бесит я ругаюсь,если делает то с таким видом что хочется стукнуть её чем то потяжелее Embarassed
lula-lula писал(а):
ты будешь не просто сидеть с ребенком, а сидеть с ребенком на оплачиваемом больничном!!

Юль так я ещё и дня не поработала а уже на больничный пойду)))

22 Ноя 2014 23:15

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Лена24 писал(а):
то только подарожку

Girl haha Girl haha Girl haha

22 Ноя 2014 23:17

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Света31 писал(а):
Интересно , в кого енто она

Сама думаю Girl haha Мне бабушка (а меня воспитывала именно бабушка.У меня ее характер Girl haha ) как Маша Польке говорила-желаю чтоб у тебя дети были как ты Girl haha

22 Ноя 2014 23:19

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
annapolyak писал(а):
Лен всё из под палки,скажу сделает,не скажу будет сидеть.меня это бесит я ругаюсь,если делает то с таким видом что хочется стукнуть её чем то потяжелее

Ну так и у нас так же. А тебе в 17 лет очень хотелось заниматься домашними делами?

22 Ноя 2014 23:28

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
annapolyak писал(а):
Юль так я ещё и дня не поработала а уже на больничный пойду)))

А пусть хорошую зп платят, чтобы ты смогла няню нанять, а раз не могут, то пусть и сидят на попе мирно.... Главное в твоем случае прийти и устроиться, а потом можно спокойно, без всяких но сидеть на больнином...
если бы было за что ж..у рвать а за минималку можно спокойно сидеть. Не парься.

22 Ноя 2014 23:29

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Лена24 писал(а):
Ну так и у нас так же. А тебе в 17 лет очень хотелось заниматься домашними делами?

ага, все тут в 14-15лет хотели полы мыть, прямо хлебом не корми.... девочки, они дети.. устроят свою семью и будут мыть нормально и полы и посуду...
а могут еще и муже таких найдут, которые будут и посуду мыть за них, и детей укладывать и бабосы зарабатывать!!!!!

22 Ноя 2014 23:30

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
annapolyak писал(а):
не скажу будет сидеть.меня это бесит я ругаюсь,если делает то с таким видом что хочется стукнуть её чем то потяжелее

О, знакомо. Я так с Максом. А сейчас начал мне тут отвечать. Я ему как то сказала, не посмотрю, что уже 18, отхерачу - так он нм меня обиделся что я ему такое слово сказала - пельмень блин wacko1

22 Ноя 2014 23:32

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
lula-lula писал(а):
без всяких но сидеть на больнином...
если бы было за что ж..у рвать а за минималку можно спокойно сидеть. Не парься.

Вот я тоже всё умом понимаю, но так неудобно блиин !! Embarassed

22 Ноя 2014 23:33

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Света31 писал(а):
что уже 18, отхерачу -

неа.. я херачить не херачу... я морально воздействую....
Света31 писал(а):
Вот я тоже всё умом понимаю, но так неудобно блиин !!

неудобно на потолке спать, одеяло сваливается....

Девочки, пока пока.. я спать!

22 Ноя 2014 23:37

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Mashulya
Маша что за высокопарный бред wacko1 wacko1 wacko1 неужели если бы например Поля болела,вы бы смужем и Варей пошли себе праздник устраивать wacko1 не верю!!!!!!
Девочки конечно может быть и психосоматика, хрен знает wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 про савика я не думаю,как раз про него и думаю,чтоб не заразился от Левика wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Короче завтра вернусь и все будет под контролем Friends

22 Ноя 2014 23:38

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
lula-lula писал(а):
я морально воздействую....

морально они меня стали доставать. А я ужо не можу. Хотя и рукопрекладством тоже уже и не помню когда баловалась.. Теперь я только ору. wacko1

lula-lula писал(а):
неудобно на потолке спать, одеяло сваливается....

Это я тоже знаю, но блин не могу людей подводить. Или просто отпрашусь на пару дней и всё. Embarassed

22 Ноя 2014 23:39

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Лена24 писал(а):
А тебе в 17 лет очень хотелось заниматься домашними делами?

моим воспитанием занималась бабушка Good и она нас с сестрой с малых лет приучала к порядку,ни заставляла,но как то у нас было принято мыть полы убирать за собой посуду,при чем бабушка так ласково говорила-дорогая моя ты вымыла пол?говорю-да.ну тогда возьми ведро тряпку и вымой нормально))я от Лены хочу чтоб просто помогала без напоминаний и пинков.
lula-lula писал(а):
Главное в твоем случае прийти и устроиться, а потом можно спокойно, без всяких но сидеть на больнином...

ну заявление я уже написала с 24 ноября я принята-можно уже не выходить Girl haha
Света31 писал(а):
Вот я тоже всё умом понимаю, но так неудобно блиин !!

Friends Embarassed

22 Ноя 2014 23:39

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Я замуж выходила умела только яичницу жарить и дорожки выбивать Girl haha На том усе_)))))))))))) А сейчас вроде не засранка. да и готовлю вкусно. даже свекр хвалил мои торты...так что всему свое время. Тут дело не в этом...а том что у нее должно быть желание помочь маме! Пусть кривенько, косенько, пусть я сама потом переделаю, но желание должно быть!!!!А его нет Girl haha Girl haha Girl haha

22 Ноя 2014 23:40

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Маркиза
Наташ с ноута все напишу и Фотку вам принесу не надолго,терпеть не могу с планшета печатать wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

22 Ноя 2014 23:41

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
Маркиза
Наташ с ноута все напишу и Фотку вам принесу не надолго,терпеть не могу с планшета печатать wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

22 Ноя 2014 23:42

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
annapolyak писал(а):
от Лены хочу чтоб просто помогала без напоминаний и пинков.

Ага. я тоже об этом мечтаю...ничего, скоро уедут, будем мечтать чтоб приехали и будем откармливать и тряпку в руки запретим брать Girl haha Ой, страшно кааааккккк.....

22 Ноя 2014 23:43

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Лена24 писал(а):
а том что у нее должно быть желание помочь маме! Пусть кривенько, косенько, пусть я сама потом переделаю, но желание должно быть!!!!А его нет

вот это я и хотела сказать Good Give heart
Лена24 писал(а):
Я замуж выходила умела только яичницу жарить и дорожки выбивать

я вообще ничего не умела готовить)))к нам друзья приходили первый год-муж стол накрывал)))

Наверх