Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Ноя 2014 23:44
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||
|
onascko
Ты сейчас сама себя накручиваешь. Успокойся. Если врачи посмотрели Лёвика и ничего вирусного не нашли, значит всё хорошо. А вот то что Львёнка не привезли под окошечки мне кажется зря. Но чего об этом говорить сейчас. Главное, что он сейчас в любящих руках. Давай поспи. Утро вечера мудренее. Позвони ему с утра, скажи что скоро приедешь. И бабушка с дедушкой пусть говорят, что ты скоро приедешь, что ты очень соскучилась. Поспи !!!!
Спокойной ночи |
||||||||||||
|
22 Ноя 2014 23:47
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
наш папа сказал что никуда она не поедет и пускай идёт в техникум,если не хочет прислушиваться к нашему мнению.она же вбила себе в голову что она тупая и на бюджет она не поступит,там место только для умных,а ей прямая дорога на комерцию а папа сказал что у него нет денег для лентяек и лоботрясок. |
||||||||||||
|
22 Ноя 2014 23:50
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||
|
Света31
Да нет Свет под окошечко на четвертый этаж не прокатило бы. Ладно,что то я и правда разбушевалась,пошла посплю |
||||||||||||
|
22 Ноя 2014 23:55
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||
|
onascko
Я два раза на третьем лежала, проканывало |
||||||||||||
|
23 Ноя 2014 0:20
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||
|
Света31
меня тоже к маме приводили в окошечко посмотреть, хотела увидеть ее, а когда приходили сразу ревела и хотелось быстрее уйти, мне тогда 5 лет было |
||||||||||||
|
23 Ноя 2014 0:53
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||
|
Маркиза
А вот моим наоборот это надо было. Я им ещё и через стекло показывала. То одного , то другого. А Санёк потом ещё и за мной приезжал |
||||||||||||
|
23 Ноя 2014 1:46
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||
|
Про меня:
Устала, настроения нет, муж говорит: "попей пиво с креветками!"... А я не хочу с креветками, я хочу с подружками!!!) |
||||||||||||
|
23 Ноя 2014 2:13
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||
|
Лена24
где б креветок купить настоящих для начала |
||||||||||||
|
23 Ноя 2014 2:30
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||
|
Naid
Татьяна, соболезную!!! Очень больно терять родных! Царствие небесное ему! Кирия, Татьяна, спасибо за совет по гемоглобину, нужно маме своей сказать, у нее тоже всю жизнь низкий. Левушке поскорее поправится! Я тоже думаю как маму увидит, так и сразу пойдет на поправку!
У нас хурма вчера продавалась по $2 за штуку, но какая то неаппетитна то я ее н купила. Гранат тоже не дешевый $2.50 за штуку. Lobule Анна, Златочку с Днем рождения! Счастья, здоровья и беззаботного детства! Света31 Света, поправляйтесь поскорее! У моей подруги детки сейчас также болеют, видимо какой то вирус! Девочки, спасибо за комплименты! Мы пока еще болеем, но судя по всему просто простуда на сей раз (ттт) надеюсь скоро на поправку. |
||||||||||||
|
23 Ноя 2014 2:53
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||
|
Яна Вечно Голодная
посмотрела видео игрушки просто в шоке мягко сказано ( пока смотрела аж тошно стало реально) мода на страшилок, еще и отрыжки, перделки и с носа висит о, мама мия! |
||||||||||||
|
23 Ноя 2014 3:52
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||
|
23 Ноя 2014 7:35
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
|
Юля, а у меня коробка номер 5, под такую пакеты бывают?
я вчера посмотрела на почте, вроде какие то висят огроменные, но не поняла, насколько огроменные.
Молоко, которое 5 суток, у нас в киоске продают и в нашем доме магазин, зайти несложно, вон хоть Катя из школы могла бы, и стоит 32, штоле, рубля за литр. Но вот бесит меня, если я покупаю как свежее, а там кислятина. Творог, канешна, делала из него, но вот сам факт и неудобство в том, что мне надо кашу варить, а молока нет и дома никого, чтоб сбегали, было так несколько раз, я прям в бешенстве была, поэтому щас покупаем 2 недельное.
Вот хады, урезали шоколад на 10 грамм, а я даже не видела... Аня, у меня Катя так же, если начинает что то делать, то охота кирпичом по лбу заехать, такой у неё взгляд. Я в детстве тоже не хотела прибираться, но мама как то убедила меня, что я сама, без напоминаний, каждую субботу делала тщательную уборку в своей комнате, а с 8 класса во всей 4 комнатной квартире, и длилось это до самого моего замужества. Торты я с 5 класса пекла, ну, корж и сверху глазурь, продуктов то не было на крема... яичницу и макароны тоже могла приготовить. Ксюша, держись, скоро уже поедешь домой и всё наладится, Лёвиеу щас максимум внимания, тут кто то говорил, что младенцу только молоко и чистая пелёнка нужны, а внимание уделять старшим детям, я согласна с этим мнением. больше ничего не помню, что хотела написать... Всем доброе утро! Думали, Макс вчера поздно уснул, сегодня попозже встанет и мы выспимся, фигвам, соскочил в 7.15 папа наш хотел под подушкой спрятаться, но Макс его по рёбрам долбить начал))) и папа в первый раз сказал, скорей бы в Тай, выспаться, ьам у него отдельный номер будет))) Всем хорошего воскресенья! |
||||||||||||
|
23 Ноя 2014 8:49
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
это он ей так сказал?
Мишка с мамой приходили в первый день - я на 5 лежала... не знаю, рассмотрел он меня или нет... но приходили и приносили передачку тоже вместе.
Удачного возвращения...
даже смотреть не стану.... бее
сама удивилась...
фига себе - по царски!! |
||||||||||||
|
23 Ноя 2014 9:11
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
Ань, а у вас какой техникум есть рядом? может действительно лучше выбрать ту профессию, которая будет прикладная, использоваться по жизни... если она хочет на экономический, может в техникум поступить на бухгалтерию, потом сможет и работать и на заочном учиться, или в строительство... но это я так, инфу к размышлению просто. Причем ведт дехникум сейчас это типо бакалавра.. потом в магистратуру можно пару лет и будет настоящее высшее. У меня парикмахерша была, она спецом дочку свою в техникум отправила финансово экономический после 9 класса, так девчонка, пока одноклассники в 10-11 классах учились уже с профессией была и из техникума пошла в торговый на заочное, а сама работала уже. Я сразу как узнала - удивилась, что ребенок из школы в техникум ушел, а сейчас она довольна... в 18 лет с профессией, потом куда хочешь туда и иди.. |
||||||||||||
|
23 Ноя 2014 9:12
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
ты основательно подошла.. . надо мне за коробкой сходить, все же №3 или 4... |
||||||||||||
|
23 Ноя 2014 9:13
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
lula-lula
Да там просто мало отелей, где можно всем вместе, в одном номере. Так что папе повезло, да и нам тоже. Я люблю рано вставать на отдыхе, прям в 5-6 утра, чтоб быстренько позавтракать и на море, раннее утро на море это для меня ВСЁ, не знаю почему. Ну и чтоб его не разбудить, а то в Турции на цыпочках приходилось и чтоб дети не орали
Сашу ко мне в роддом 2 раза привозили и на выписку, а Катю 1 раз и на выписку, ну они уже большие были, не очень скучали по маме. Лежала на 2 и 3 этажах, лялечек показывала, но снизу говорили, плохо видно, кулёк да и всё. |
||||||||||||
|
23 Ноя 2014 9:19
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
lula-lula
Я тоже Катю в техникум после 9 отправлю, нече штаны протирать в 10-11 классе. У меня 2 подружки есть, у одной дочь закончила техникум в Екб на бухгалтера, щас уехала в Москву, учится на стюардессу. У другой щас на 3 курсе в медтехникуме, работает, сама себе айфон купила, брекеты вставила и курсы массажисток оплатила. Ну и одевается и всё такое. |
||||||||||||
|
23 Ноя 2014 9:26
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
Может это реально выход... если у человека есть стремление - после пойдет в универ, а если нет, то и после 5 лет универа толку мало будет.. |
||||||||||||
|
23 Ноя 2014 9:32
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
lula-lula
Мы тоже так решили, конечно, не всем это подходит, но нам - 100 процентно. |
||||||||||||
|
23 Ноя 2014 9:35
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
МаГнОлИя
Лен, а в какой? |
||||||||||||
|
23 Ноя 2014 9:59
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||
|
Доброе утром[
b]МаГнОлИя[/b] Лен, обеды 250 первое второе и компот
lula-lula Юль, я не могу писать про работу ТК это конфентциальная инфа Я в техникум не хочу если есть возможность отдать в универ то только туда тем более она закончила 11 класс зачем ей это нужно
Это еще не показатель того, что кто-то закончил и чего то достиг после техникума Может есть смысл только после 9 и то инженерный считаю и мед, в остальных смысла нет и то с последующим поступлением в вуз Заочку нормальный работодатель вообще не приветствует особенно юристов и экономистов Она еще не закончила 11, все впереди по ситуации решите Мое мнение Родители должны я считаю дать ребенку образование даже считаю обязаны Я очень благодарна что мои вложили в меня тогда И тогда поступить намного труднее было |
||||||||||||
|
23 Ноя 2014 10:07
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
понятно... ну ее работу..
Оль, столько универов, которые дают непонятно какую специальность потом, маркетинг, менеджмент, социальная работа... и куда потом идти с таким дипломом? конечно крутое образование это супер! Если есть возможность конечно надо учиться по полной, но блин, если у ребенка нет стремления... У нас на работе у уборщицы мальчишка такой интересный, по выходным ходил на олимпиады - она ему говорит - нафиг ты в воскресенье пошел целый день в духоте сидеть по предмету, который ты сдавать не собираешься, а он ей - а мне интересно!!! Поступил в этом году в СФУ на Генную инженерию... вот это молодец. Я сейчас Мишке подсовываю всякие книги интересные, пытаюсь помочь ему определиться... он прочитал книгу Физика, потом мне пересказывал... аж глаза горели... |
||||||||||||
|
23 Ноя 2014 10:07
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||
|
МаГнОлИя
Это вам повезло что база есть продуктовая У нас в Манасах дешевле порой, чем на базах Раньше там было выгодно закупаться у нас, а сейчас либо ашан по крупному, а по мелочи пятерка и магнит |
||||||||||||
|
23 Ноя 2014 10:28
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||
|
lula-lula
Генная инженерия это профессия будущего молодец мать его поэтому и уборщица раз так говорит Юль так нужно по интересам выбирать Почему маркетологи сейчас очень нужны на производствах, социология это чисто гуманитарий, у нас кстати в Компанию парень пришел социолог совсем новый из Универа взяли на ура в отдел методологии Вот лично по мне экономика узкая специальность там реально мозг должен работать и мало востребована лучше уж финансы Но я сужу по большим городам |
||||||||||||
|
23 Ноя 2014 10:29
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
у нас в большом магазе тоже удобно по акциям покупать... а если без то конечно дороже процентов на 50 |
а папа сказал что у него нет денег для лентяек и лоботрясок.
где б креветок купить настоящих для начала