Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Ноя 2014 10:31
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
я 8 лет работаю в ИТ компаниях, видела маркетологов до жопы, так и не понимаю, что делают эти люди... и они судя по всему не понимают, ибо меняются раз в квартал... |
||||||||||||
|
23 Ноя 2014 10:33
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||
|
lula-lula
Вот про менеджмент согласна раньше в наше с тобой время модно было так скажем идти учится на гос и муниц управление, менежмент, экономика и юристы, а сейчас менежмент подразумевает уже специалиста с хорошим опытом работы Еще банковскую сферу можно попробовать |
||||||||||||
|
23 Ноя 2014 10:36
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
Оль, а если ребенок сам не хочет, как его заставить? мотивировать надо, да.. я из штанов лезу, чтобы мотивировать... не знаю, что получиться, жизнь то непредсказуема... Я в детстве и подростковом возрасте была страшная засранка.... я и сейчас могу спокойно отнестись к немытым полам... заставляю себя... и уж никогда не убиралась с широкой улыбкой на лице, когда меня мама заставляла.... |
||||||||||||
|
23 Ноя 2014 10:45
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||
|
lula-lula
Юль, это работа только на больших производствах и в межд компаниях В Москве реально устроится Ах да еще рекламу забыла популярна была На мой взгляд профессии будущего: IT, инженеры, финансы, бухгалтера, юристы, банковская деятельность, медицина, геодезия |
||||||||||||
|
23 Ноя 2014 10:53
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||
|
lula-lula
Юль, я такая же засранка мало убираюсь А хрен знает как мотивировать просто думаю направлять и воспитывать Мне папа мой постоянно говорил учись дочка!!! Но я могла на 4,5 учится, но мне лень было А были ботаны на 4,5 и че многие вообще хз кем работают и хрен моими за кого замуж вышли А есть парни которые были ботанами и нормально работают Сейчас немаловажную роль играет и коммуникабельность и общительность чтобы продвинулся в жизни) это уже от характера зависит |
||||||||||||
|
23 Ноя 2014 11:01
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
и это да... главное еще, чтобы интересно учиться было... а то математику и физику с химией могут так приподать, что вообще нахер пошлешь все точные науки и станешь "геманитарием" хотя по моему мнению это те, кто проспал математику... если ребенок что то упустил, то ему там просто не интересно.. А математика, как никак - царица наук.. у нас тоже есть ребята, кто с 3 на 2 учился, а потом пошел и нормально устроился.. |
||||||||||||
|
23 Ноя 2014 11:05
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
|
маму спрашиваю уже во взрослом возрасте - почему ты меня не сильно то заставляла.. а она говорит - да помню, как ее мать ее заставляла (но там сложные отношения, родителей на Вы называли, дети обуза для бабушки были..) и думаю, нафиг надо... хоть мама меня огромная акуратистка.. приученная чистюля, все чисто, пречисто... а осадок остался..
и вообще она меня воспитывала от противного, только не так, как ее... |
||||||||||||
|
23 Ноя 2014 11:24
|
Mashulya
|
|||||||||||
|
Всем привет!
у нас такой блин возраст, что нам такие слова в одно ухо влетели, в другое - вылетели..хотя как попугай ей повторяю...
СПАСИБО..вот такая я значит высокопарная...для меня есть вещи, которые не повторятся никогда, объяснять свою позицию не буду, бесполезно
поправляйтесь скорее
сказали что к 2020 году шоколад станет редкостью, какао-бобы заканчиваются вчера по радио слышала, печалька
а я отправлю в 10...потом универ и все - наш родительский долг выполнен...еще бы получилось квартиру купить - и вообще программа минимум перевыполнена..потом внуки и помощь при необходимости, остальное сама...будет жить сама - пусть убирается, стирает и готовит как ей хочется |
||||||||||||
|
23 Ноя 2014 11:30
|
Mashulya
|
|||||||||||
у меня родственница есть, родители прям требовали одних 5, ну и толку - вечная студентка, мужа нет, даже не встречается - одна учеба...два высших, сейчас кв докторантуре в Москве, но родители так и оплачивают все....
я знаю одного такого - он сейчас ректор ВУЗа в котором учился и откуда его чуть не отчислили |
||||||||||||
|
23 Ноя 2014 11:32
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
а мне вообще праздник такой не нужен был, мне скорее хотелось домой в норку...
и это тоже правильный подход.. все разные, как их вырастить... Я до 8 класса вообще плохо очень училась (я в 6 класс пошла, папа умер, маме не до меня было, она в горе утопала и запустила очень...), мне помогла моя подружка... она училась лучше меня намного, планировала в универ, а я с моими отметками.... мама мне говорила - мне бы тебя хоть в медицинское училище определить, а то толку не будет... и тааак мне обидно стало, так завидно... и я назло стала тоже учиться хорошо.... на мне так сработало... что аж 2 вышки закончила... для меня медицинское училище тогда было как позор позорный... а однокласник мой ушел в медучилище на зубного техника, потом в мед, сейчас в рекламе своей стоматологической клиники вижу его... одна из них в моем доме... |
||||||||||||
|
23 Ноя 2014 11:46
|
Mashulya
|
|||||||||||
мне тоже, но я списываю это на гормональную перестройку..а вот моим деткам это оказывается надо, они часто пересматривают свои выписки с роддома...мы постарались все повторить один в один, кроме одежды...а так ехали тем же маршрутом, вручали папе с теми же словами, цветы те же...все почти один в один...
я сейчас это на Польке пробую...но пока не назло, а за телефон..её телефон еле работает, понимаю что новый по-любому куплю, но вот заставила её "отработать"..сказала закончишь без 3 - получишь какой ткнешь пальцем...она сначала выпендрилась "ничего мне не надо, я тупая и не вытяну"...вчера приходит: "мама, по-моему у меня получается, за неделю по математике одни 5 и в тетради 5-ки появились"...вчера уехала к моей маме заниматься матем. сама, без напоминаний...говорит что уже представляет как будет музыку скачивать в него..надеюсь получится у нас |
||||||||||||
|
23 Ноя 2014 11:47
|
Mashulya
|
|||||||||||
|
lula-lula
я своим пельмени делаю и жду твой отзыв...грудки купила и отруби...у меня сегодня вес всего - 100...с завтрашнего дня попробую гречку как ты писала |
||||||||||||
|
23 Ноя 2014 11:55
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
все шоколадные деревья ушли в производство и переработку))))скоро как унас одни пеньки вместо берез
вот после 11 класса тоже не пойму зачем? Мне мама предложила после 9 класса, тк успеваемость в школе была низкая, мне не хотелось учиться и тд...а в техникуме я была отличницей, налогооблажение и бух учёт всегда только пятерки, много новых друзей, впечатлений, после на вечерку в институт , 3 года и всё. Мне очень понравилось, ни капли не жалею. Ну у нас и техникум очень сильный, те же педагоги и в институтах преподают и платный он был первый год 6 тыс , а третий 16 , сейчас наверно и того дороже.
ого как дорого
Я бы строго настрого запретила Еву ко мне водить в этом возрасте, она бы хрен с роддома ушла, истерику закатила бы, я до сих пор из дома сбегаю по тихой, не прощаясь, тк она не отпустит спокойно.
вот она какая, подруги не нужны , лишь бы пожрать))))
техникум то тоже платный или ты имеешь виду проф училище? |
||||||||||||
|
23 Ноя 2014 11:56
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||
|
Mashulya
А у меня наоборот ситуация которую я знаю, сестра 36 лет ни детей ни мужа, мама все для нее хотела найти Богатого жениха, но тоже хорошо училась Я считаю что учиться на 4,5 это супер, но не нужно заставлять и требовать и тем более ругать |
||||||||||||
|
23 Ноя 2014 11:57
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
я всё мечтаю, чтобы Ева стоматологом работала, они все такие аккуратные, ухоженые, красивые ну это в платных |
||||||||||||
|
23 Ноя 2014 12:01
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||
точно меня мама не заставляла, ну тройка так тройка, двойка дак двойка. А вот как раз преподам в технаре было не пофигу, Лидия Петровна по бух учету за не выученный урок , приглашала в 5:30 утра к себе в подсобку и переспрашивала в двойном размере А физрук за прогул физры на лыжах, заставлял 45 минут по спорт залу без остановки бегать, если один раз остановилась , то время обнулялось и всё по новой, зато все девочки стройные ходили, не смотря на то , что жрали булки круглосуточно, тк в технаре ещё и на технологов учили |
||||||||||||
|
23 Ноя 2014 12:13
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
прикол... молодцы!
Маш, мои сегодня запросили котлетки куринные с пюре и мимозу, так что я тебя рано обнадежила, но это у меня в ближайших планах.. и сыр вчера сожрали в пицце
вот девочка у парикмахерши так же думала и учиться стала лучше и поняла в универе что она учит и зачем. Я вот когда второе получала уже работала по профессии, так я себе делала и все остальные варианты для тех кто не хотел учиться за бабки и мне надо было и денежки.
точно... у меня то Миша 7 лет было, большой уже, нормально воспринял... а Левик то точно малыш... правильно Яна говорит..
и я мечтаю что мой Миша станет стоматологом....
или Алешка!!!
тоже классная профессия, жизненная... тут занкомая рассказывала, что в Минусинске тетка технолог хлебобулок в большой пекарне зп 100 тыс. |
||||||||||||
|
23 Ноя 2014 12:22
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
|
lula-lula
Ещё не решили окончательно. madam.infinity Дороговастенько обед выходит вкусно хоть?
Дак базы в любом городе есть у нас в Екб тоже была, но мы, понятное дело, не ездили, далеко.
lula-lula Щас ездили в Красный Яр, в Комсомольском который, тока сметана и филе по акции были, остальное или не увидела, или не было. Зато на другие товары цены пряники мои дороже на 3 рубля, по 15. |
||||||||||||
|
23 Ноя 2014 12:39
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
lula-lula
На меня иногда щас находит, что прям с удовольствием прибираюсь, в детстве не помню такого. Mashulya Будем финики лопать вместо шоколада)))или какую нить химию заменитель шоколада придумают
Яна Вечно Голодная А я вот не представляю, как стоматологом работать, в чужом вонючем рте ковыряться, слюни на руки наматывать, беееее хотя денежно, наверно.
Заходили сегодня в Детский мир, видели Сопельку)) чёта 4 тыщи он не стоит по моему |
||||||||||||
|
23 Ноя 2014 12:46
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||
|
Девули,приветик!!!
Ну никак я не дружу с интернетом. Егор на свой планшет зацепил баннер,мне с ним разбираться некогда.На Алискином гнездо расшатали,менять надо.Тел разрешает вас только читать,отпарвлять сообщения не могу,почему,не разберусь никак.А до компа не добраться,такая очередь выстраивается....
Вчера готовили праздничный ужин,так сказать,у папы 64 года. Танюш,Найд,соболезную,очень жалко,что папы так рано не стало.Крепись,дорогая. У меня у подружки у папы с неделю назад рак крови обнаружили,дали 2-3 дня,уже сильные наркотики колят.Очень страшно.62 года. И ничего с этим не поделать.
В магазине тоже стала присматривать Яшкинскую картошку,пока не нашла.Заразное это дело.
А так,у нас ничего нового.Вроде пока без болячек.тттт А болеющим всем срочно выздоравливать!!!! |
||||||||||||
|
23 Ноя 2014 12:48
|
G@LA
|||||||||||
Лен,очень денежно.У подруги сваха стоматолог,а у тех,в свою очередь в стоматологии -уже чуть ли не вся родня,династия уже.Так что....Ну и,если я не ошибаюсь,стоматология в медакадемии у нас-самый дорогой факультет. Всё,убегаю,лимит мой исчерпан.Может ещё зайду к вам.А так,в автобусе урывками читаю вас регулярно. |
||||||||||||
|
23 Ноя 2014 12:50
|
G@LA
|||||||||||
|
Злату,красоточку и её родителей С Рождением первенца!!!
Имяниннице счастливого детства!!!!Родителям-радоваться и гордиться дочкой умницей и красавицей!!!! |
||||||||||||
|
23 Ноя 2014 12:50
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
Да я тебе говорю - у меня меню состоит из акционных товаров.. эта неделя в красном яре - неделя салата цезарь или под пиццу.. |
||||||||||||
|
23 Ноя 2014 12:53
|
МаГнОлИя
|||||||||||
|
lula-lula
Юль, да я тебе верю |
||||||||||||
|
23 Ноя 2014 13:44
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||
я всю кухню перемыла, полы осталось... в особенности швы у плитки.. хочу щелочью залить.... еще стирок 5 будет... разложила по цветам, хочу белое покипятить с отбеливателем |
вчера по радио слышала, печалька
, сейчас наверно и того дороже.