Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

23 Ноя 2014 13:53

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
я до сих пор из дома сбегаю по тихой, не прощаясь

а мы нашли к Варенику подход - мы с ней договариваемся, как со взрослой...а то раньше Полька с ней боялась оставаться, если она не спит...увидит что меня нет и в истерику...а теперь все прекрасно..."пока,мама, приходи скорее, я скучаю"
lula-lula писал(а):
так что я тебя рано обнадежила

ну вот
МаГнОлИя писал(а):
Будем финики лопать вместо шоколада))

что-то безрадостная перспектива Girl haha
МаГнОлИя писал(а):
видели Сопельку

ну и как она тебе в "натуре"?
моя вот с утра меня спрашивает когда я ей такую красотку куплю..показала на свою голову Girl haha
G@LA писал(а):
Вчера готовили праздничный ужин,так сказать,у папы 64 года.

папу с Днем Рождения! Здоровья и долгой жизни!

Девочки, а у нас например в требованиях работодателя стоит - высшее образование. Муж когда с завода уходил в магазин, сразу сказали что с технарем он будет без перспективы повышения..пришлось срочно на заочку поступать..в банк чтоб устроится на мелкого специалиста тоже требуется образование, или ты должен уже учиться в вузе...

23 Ноя 2014 13:54

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
lula-lula
а цыганские углы разобрать? Girl haha

23 Ноя 2014 14:05

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
Девочки, а у нас например в требованиях работодателя стоит - высшее образование.

Маш, так и у нас ставят... другое дело, что человек, получающий высшее бухгалтерское после техникума финансового - это уже настоящий специалист, а ребенок, который после школы в вузе учит то, что непонятно для чего нужно...
Но это конечно для каждого человека свое...

у подруги дома сейчас девочка ремонт делает, учится в строительном техникуме, а подрабатывает штукатуром, сделала ей таакие стены красивые из декоративной штукатурки, прямо красиво. Я так пожалела, что не сфотала, как буду в гостях покажу вам. Рассказывала, что они практику проходят, из учат там и малярному делу и штукатурить и еще всяким штукам. 10000 за неделю - нормальный заработок для студентки.

Mashulya писал(а):
а цыганские углы разобрать?

ага, и цыганский угол один разобрали, мешок осенней обуви, которая болталась почем зря убрали... сразу простор получили.
и шмотки все в стирку пошли...

23 Ноя 2014 14:09

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Швы у плитки на полу или стенах? Мне на стенах влом швы отмывать, на полу у нас тёмные, грязи не видно Embarassed
Девочки, если у ребёнка горло красное, чем лечить? В походных условиях?

23 Ноя 2014 14:18

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
всем привет Rose

23 Ноя 2014 14:20

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):

У вас красное горло? или ты в профилактических целях?
мирамистин и полоскать... или тантум верде

23 Ноя 2014 14:21

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mashulya
У нас Макс спокойно остаётся с Катей, не орёт, ещё рукой машет. Правда, в годик, наверно, у него протест, штоле был... мы тока уйдём, звонит Катя и говорит, Максимка обкакался, и так каждый раз wacko1 на протяжении довольно таки длительного времени.
финики не так плохо, если уж совсем ничего нет вкусненького, то пойдёт, я, когда весной худела, тока их и ела, с зелёным чаем, ничё так, быстро похудела...
Моё мнение такое про техникум, пока твои одноклассники в школе парятся 2 года, ты за 3 получаешь то же самое среднее образование плюс профессию. Потом они сидят на шее у мамы с папой ещё 5 лет, а ты работаешь по специальности и учишься заочно. Да, тебе придётся учиться на год больше, но ты уже имеешь какой никакой стаж и какую никакую финансовую независимость. ИМХО, никому не навязываю и в споры не вступаю Friends Girl haha

Mashulya
Что такое цыганские углы? Может, у меня тоже есть, а я не знаю?
lula-lula
А, наверно, это хламёжный угол какой нить... мне страшно туда лезть, оставлю до лучших времён Embarassed

23 Ноя 2014 14:23

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Швы у плитки на полу или стенах? Мне на стенах влом швы отмывать, на полу у нас тёмные, грязи не видно

на полу... у меня светлые когда то были... на стене то я пшикаю спреем шелочным анти жир силит, когда фартук протираю, оно и отходит сразу, вот сейчас хочу пол помучить...

23 Ноя 2014 14:23

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Хай Friends
lula-lula
Не, не красное, с собой взять на всякий пожарный.
спасибо, Юль, а что дешевле из этого? Щас аптечку складывала, пару тыщ надо есчё приготовить на лекарства wacko1

23 Ноя 2014 14:25

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Придётся купить силит этот...
Юль, дак может пусть тёмные на полу будут? Типа интерьер поменяла)))

23 Ноя 2014 14:26

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Моё мнение такое про техникум, пока твои одноклассники в школе парятся 2 года, ты за 3 получаешь то же самое среднее образование плюс профессию. Потом они сидят на шее у мамы с папой ещё 5 лет, а ты работаешь по специальности и учишься заочно. Да, тебе придётся учиться на год больше, но ты уже имеешь какой никакой стаж и какую никакую финансовую независимость.

это логично, для многих вообще актуально, особенно, кому тяжело учиться в школе, в техане как то быстрее дети становятся взрослее и самостоятельнее.

23 Ноя 2014 14:28

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
И ещё, антигистаминное, это что? Какие препараты?

23 Ноя 2014 14:29

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
спасибо, Юль, а что дешевле из этого? Щас аптечку складывала, пару тыщ надо есчё приготовить на лекарства

мирамистин в большой бутылке 300 рублей, маленькая не знаю, у нее горло не удобное. Тантум наверное рублей 200. Ты знаешь, я бы сейчас порекомендовала Цитовир - 3 он нас реально выцарапал из третей болезни, особенно, когда сразу давать, если видишь, что ребенок начинает болеть. Для маленького 220 сироп, для больших 12 капсул тоже 200 рублей.
Перед тем, как идти, посмотри в ИНЕТ аптеке, аптека на дом, фарммед, и фармация 24. Где дешевле будет там и возьмешь. У нас в аптеке цены процентов на 20 дороже, чем там.

23 Ноя 2014 14:32

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
И ещё, антигистаминное, это что? Какие препараты?

супрастин, тавегил, фенистил в каплях, диазолин подешевле и эриус один из лучших и дорогих..
я детям супрастин держу на всякий случай, себе диазолин

23 Ноя 2014 14:33

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
lula-lula писал(а):
сразу простор получили.

мы вчера с мужем тоже пару углов разобрали..повыкидывали столько хлама, который лежа "а вдруг пригодится"
МаГнОлИя писал(а):

мы тантум верде пшикаем
МаГнОлИя писал(а):
У нас Макс спокойно остаётся с Катей, не орёт, ещё рукой машет.

у нас сейчас так же...они перед моим уходом договариваются во что будут играть и не начинают пока я не уйду, а Варе то не терпится, вот она меня и выпроваживает

23 Ноя 2014 14:34

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
у нас сейчас так же...они перед моим уходом договариваются во что будут играть и не начинают пока я не уйду, а Варе то не терпится, вот она меня и выпроваживает

у нас тоже без проблем, сами разбираются, мы спокойно гулять можем.

23 Ноя 2014 14:48

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Mashulya писал(а):
папу с Днем Рождения! Здоровья и долгой жизни!

Спасибо,Машуль!!!! Friends
Девы,я у нас нашла Яшкинскую картошку!!! Girl haha dance2 nyam2
Но у нас столько всего со стола вчерашнего осталось,есть не переесть!!!! Smile На минуточку зашла. Wink

23 Ноя 2014 14:50

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
lula-lula писал(а):
у нас тоже без проблем, сами разбираются, мы спокойно гулять можем.

А у нас нельзя,Алиска наплачется от Егора,не умеет он играть,ещё и травмирует и себя и её. unknown
Чего-то ещё хотела написать,забыла.Гинкоум мне в помощь. wacko1

23 Ноя 2014 14:51

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
девочки всем спасибо за ваше мнение air_kiss air_kiss air_kiss у нас просто немного иная ситуация-она хочет учится в вузе и сама решила идти в 11 класс,но.....она не хочет сдавать физику wacko1 без неё ни на какие специальности востребованные мы не поступим....и как её переубедить я незнаю unknown одно время она согласилась а теперь опять на попятную пошла...ладно время покажет,поступит туда куда сможет.видимо во мне ещё есть такое чувство,незнаю как объяснить,вообщем дать ребёнку то чего сами не получили.хочется дать ребёнку ОБРАЗОВАНИЕ.а вы знаете что вчера сказала моя свекровь,когда я сказала что маткапитал мы держим для Лениного образования-может быть лучше на Ваню его оставить.а то девочки учатся за родительские деньги а потом выходят замуж и сидят дома и деньги псу под хвост.

23 Ноя 2014 14:52

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
G@LA
папу с прошедшим днём рождения Rose

23 Ноя 2014 14:52

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
Вот если ничё нет, тока горло, тоже его штоле?
Мы всегда в интернет аптеках покупаем, муж выискивает, где дешевле, там и берём.
бывает, кучу всего надо, и комбинируем заказ в 3-4 аптеках.
lula-lula
Супрастин и фенистил есть, хоть это не покупать.
Mashulya
Тантум и куплю, наверно.

И ещё, для профилактики вирусных, что можно давать? Перед самолётом свечку виферон поставлю и такой же мазью намажу, но свечи с собой не возьмёшь эти...
блин, как будто у меня не 3 детей, а тока тока первого родила)))

23 Ноя 2014 14:55

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
G@LA
Но потом то купи по любому картошечки Friends
Папу с днём рождения! Rose

23 Ноя 2014 14:55

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Девулечки, привет!
Опять выпала из общения, начну с этого места, иначе не вольюсь. Вчера поехали с мужем по магазинам и мне плохо стало, воздуха не хватает, в глазах потемнело, только через час полегчало, вечером опять так же, думала давление, смерила, нет, всё нормально. Полезла в интернет, оказывается как раз на моём мроке ребёнок давит на диафрагму и женщине тяжело дышать, советовали коленно-локтевую позу, попробовала, действительно лучше стало, сегодня уже тоже так было, пипец, скорей бы уже родить, что-то так тяжело мне в эту беременность.

Кстати, испробовала пятновыводитель, что Наташа советовала, взяла для белого, ляльке целый мешок перестирывала, замочила на ночь и офигела, желтоватое стало белым, все пятна отошли замечательно. Теперь для цветного надо купить.

23 Ноя 2014 14:58

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Вчера поехали с мужем по магазинам и мне плохо стало,

ireful ireful ireful ireful ireful ireful ireful

23 Ноя 2014 14:58

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak
Ань, так то есть доля правды в этом... у меня куча подруг и знакомых, которые выучились в институтах, а сами дома сидят или работают так только, чтоб на трусы у мужа не выпрашивать и иметь возможность сказать ему, устала, на работе была.

Наверх