Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Ноя 2014 8:54
|
Mashulya
|
|||||||||
с водой конечно
на солнышке не мог перегреться? фотки улет, маленького уже тоже купали?
спасибо
кто раньше встал - тот вкуснее позавтракал
ты купи и Лене отвези - она тебе будет поштучно выдавать
всем привет! Мы в садик поехали..на улице -23 и ветрюган..пишет по ощущениям - 46..школу не отменили...в садик придется на такси ехать и туда и обратно |
||||||||||
|
25 Ноя 2014 8:55
|
Mashulya
|
|||||||||
|
Юльчик, кекс нам не понравился..приторный и какой-то не такой..даже Варя есть не стала
|
||||||||||
|
25 Ноя 2014 8:58
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
|
Mashulya
Дак видишь в чём дело то, он по утрам не ест почти никогда, нуууу оооооочень редко, раз в полгода, а тут такая фигня
Про конфеты дааа, хороший совет Юльке, да я ей даже дверь не открою, если она заявится забрать у меня конфеты))) |
||||||||||
|
25 Ноя 2014 9:01
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Света31
Света, напиши ещё как сделать Танины капли из морковки на 1 странице, плиз. |
||||||||||
|
25 Ноя 2014 9:01
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||
|
МаГнОлИя
Хочу как раньше 55, а потом вся мышицами обрасти)))) |
||||||||||
|
25 Ноя 2014 9:05
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||
|
Mashulya
Да мелкого тоже искупали) Надеюсь что просто перегрелся |
||||||||||
|
25 Ноя 2014 9:08
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
ага, заберешь у нее потом... фантики одни... |
||||||||||
|
25 Ноя 2014 9:10
|
Mashulya
|
|||||||||
а так всегда - в самый ненужный момент он себе изменяет
от перегрева может и три дня темпа держаться..у нас Варю этим летом так тетушка на пляже перегрела lula-lula зато и попробуешь и фигуру сбережешь..тут уж выбирать не приходится |
||||||||||
|
25 Ноя 2014 9:55
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
всем доброе утро
старшие мои лежат,мелкий по ходу тоже хочет присоединится,но в садик сегодня идём.пускай папа не совсем прочувствует отпуск
деочки про работу-группа у меня средняя,детки хорошие вчера 21 их было.воспиталки супер единственное столовая далековато и на первом этаже,похудею тут наверно быстро-никакая зарядка не нужна
ну всё всем пока никому не болеть |
||||||||||
|
25 Ноя 2014 9:56
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
lula-lula
И даже фантики не заберёшь, я их уже Наташке Маркизе обещала. Mashulya И не говори... в вс снова печь буду. Мне гавайская очень понравилась, до этого не пекла и вообще не понимала, как можно ананас с ветчиной совмещать а ничё так оказалось |
||||||||||
|
25 Ноя 2014 9:57
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
annapolyak
Здорово, что тебе понравилось
Деткам поправляться |
||||||||||
|
25 Ноя 2014 10:00
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
МаГнОлИя
|
||||||||||
|
25 Ноя 2014 10:05
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||
|
Доброго утречка всем.
МаГнОлИя Да думаю можно либо кнопки поменять либо всю клаву на днях отнесу сделаю. masha2 Такие лапоньки Маша хватить дразница у нас тут морозы, а она пляжи показывает.
Артур встал в 7 часов хотя лег вчера в 7, думала раньше встанет, включила ему Чип и дейла и подремала до 8 хоть. |
||||||||||
|
25 Ноя 2014 10:10
|
МаГнОлИя
|||||||||
|
Ox@na
Мой мне не даёт спать, если он уже проснулся. Папе дак запросто, а мне в глаза тычет
Правда, папе иногда ногами в рёбра достаётся, но всё равно... |
||||||||||
|
25 Ноя 2014 10:19
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||
|
Всем привет! Я уже в кровате
постельное нагладила, чет я рано сегодня
masha2 Маша, показывай что за конфеты, дорогие конечно
А ты худышка детки-конфетки
Даже не представляю как в такой солнцепек на пляже тусоваться
МаГнОлИя фантики
annapolyak С первым успешным днем работы
деткам быстрее на поправку
а у нас сегодня так тепло было +18, но пасмурно ночью дождик был, конечно я же вчера окна помыла, сегодня хотела продолжить, решила отложить, зато в ванной откисала Муж в отпуске ремонтном, аж к вечеру бошка разболелась |
||||||||||
|
25 Ноя 2014 11:59
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||
|
Приветик.
Вернулась я с экзекуций, Викуся сегодня вредничала, пряталась от КТГ, еле разыскали сердечко. Утром дочу нормально отвезла, сестра закинула мне её в машину, около сада я её за ручку потихоньку спустила, в саду она даже не рыдала, пока раздевались, так как один мальчик ужасно истерил и она огромными глазами на него смотрела. Муж огорчил, на выезде из нашего района сломалась машина, они с водителем заехали в ближайшую пожарную часть и чинили её. Выехали в Красноярск час назад, приедут только к вечеру, пару дел сделают и на ночёвку, завтра доделают и домой тогда. Так что мне ещё день придётся перекантоваться без него МаГнОлИя Лен, она в машину сама залазит, хоть она и высокая, а в детское сиденье не может сесть в зимней одежде, приходится её туда подсаживать. Вот думаю, может возить её пока на заднем сиденье без кресла, она сама залезет и сядет, нам от сада 3 минуты до дома ехать |
||||||||||
|
25 Ноя 2014 12:25
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||
|
Привет всем
Ксю-ха-ха-ха Ты всё равно поосторожней
На счет сидения незнаю, мы всё равно пристёгиваем. Фиг его знает, то на дороге и кто на дороге
masha2 Фотки улёт !! Макс маленький мужичочек А малой - такой маленький Деньчик А сама то Не слушай никого ты себе конфеты можешь позволить, тебе ещё далеко до слоника (это я себя имею ввиду )
Mashulya С мясорубкой тебя !!!! |
||||||||||
|
25 Ноя 2014 13:28
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||
|
всем привет!!!
Танины капли masha2 шикарные фотки и вы все суперовские!!!!
неееееееееееееееее, мы болеть то не собираемся, ни у вас, ни у нас, я про соцпакет узнавала, а то вдруг загуляем
но чего то про -22 прочитала и пыл остыл, даже билеты бизнес-классом на халяву не греют
мне кажется самый белый, как мука, на мальдивах... |
||||||||||
|
25 Ноя 2014 13:28
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||
|
Утречка всем доброго!
Собираюсь сейчас на местный рыночек, конфеты же мне покоя не дают!!! Кстати, только узнала, что конфеты Глэйс оказывается тоже Яшкинские! А я их очень люблю.
Обалдеть!!! Вот деткам повезло!!! Маш, а почему Макс в кофточке с длинным рукавом, чтобы не обгорел? Ой, а Денчик уже ножки в океане полоскает!!!
Ну если за год не пропадут они совсем, то закажу тебе к следующему черёмуховому сезону. |
||||||||||
|
25 Ноя 2014 13:36
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||
|
Mashulya
с мясорубкой!!! пусть прослужит долго!!!
masha2 а рост какой? annapolyak старшим поскорее выздороветь!!
я вообще мать - ехидна, так неохота было сегодня вставать и кашу делать, дала ребенку мороженное, почистила две мандаринки и легла еще на 15 мин поспать, потом бегом в сад )) |
||||||||||
|
25 Ноя 2014 13:37
|
Опиум
42 года Нижневартовск |
|||||||||
|
Всем привет!!! Всем приболевшим @@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
||||||||||
|
25 Ноя 2014 13:51
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||
Сказано сделано
Ты не одна такая ))) Нам по выходным тааааакой лом вставать, он нас бедный иной раз до 11 или до 12 ждёт. Ну как ждёт - в телефоне отрывается
Но когда оголодает - прям требует, что б мать ехидна и папа ехидн вставали
Опиум Куда пропала то ? Как Тая с Яриком ? |
||||||||||
|
25 Ноя 2014 14:04
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
|
Всем привет мои дорогие!!!ТТТТТТТ слава Богу мой Левик сегодня встал с кровати,даже немного порисовал!Пошел на поправку
Антибиотик подошел и дал отличный результат-вот только вид у него еще кошмарный конечно-но ничего главное кризис миновал
Девочки как и обещала сейчас фотки принесу-оставлю до вечера |
||||||||||
|
25 Ноя 2014 14:12
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
|
|
||||||||||
|
25 Ноя 2014 14:14
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||
|
|
старшие мои лежат,мелкий по ходу тоже хочет присоединится,но в садик сегодня идём.пускай папа не совсем прочувствует отпуск
вчера 21 их было.воспиталки супер
никому не болеть