Детки 2012. Болталка - 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Ноя 2014 23:00
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||
|
Проводила мужа в командировку, только что уехал. Завтра как-то самой надо Ленку в сад увезти и забрать
|
||||||||||||||||
|
24 Ноя 2014 23:02
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
крепись.. мне завтра с утреца самой разводить и развозить в басик... а потом еще и забирать из басика... разбежались по командировкам мужики.... |
||||||||||||||||
|
24 Ноя 2014 23:02
|
Mashulya
|
|||||||||||||||
я жареное не ем |
||||||||||||||||
|
24 Ноя 2014 23:03
|
Mashulya
|
|||||||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
а свекровушка не может помочь? ты же в больничку |
||||||||||||||||
|
24 Ноя 2014 23:06
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||||||
|
Mashulya
Машуль, да потихоньку я, в больничку каждый день, как штык до обеда все экзекуции принимаю |
||||||||||||||||
|
24 Ноя 2014 23:12
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
на работе девки ржали - одна свою свекровь назвала свекрища.... хороший позывной, некоторым реально подходит... |
||||||||||||||||
|
24 Ноя 2014 23:12
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||||||
|
Mashulya
Вот если б не в больничку, я бы её дома оставила и никаких проблем, а так придётся везти. Свекровь далеко живёт, мне за ней никак не съездить, не оставлю же Ленусю одну дома. Мне самое главное её в машину посадить, в зимней одежде тяжёлая, в садике поди раздену как-нибудь. Сестра утром детей в школу повезёт, заскочит ко мне, сунет её в машину, а в садике я её за ручку тихонько спущу, вечером попрошу подругу со мной съездить |
||||||||||||||||
|
24 Ноя 2014 23:13
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Оксан - он на долго? |
||||||||||||||||
|
24 Ноя 2014 23:14
|
Mashulya
|
|||||||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
ты главное береги себя...не геройствуй...тебе в больницу еще сколько ходить? |
||||||||||||||||
|
24 Ноя 2014 23:18
|
Ксю-ха-ха-ха
|||||||||||||||
|
lula-lula
Если всё успеет, то завтра ночью приедет, если нет, то ещё на день останется, сказал, будет торопиться Mashulya Буду беречь, рано мне ещё рожать. В больничку ещё 4 дня ездить, потом на контрольное узи в город, у нас доплера нет |
||||||||||||||||
|
25 Ноя 2014 0:18
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||||||||
проси помощи у окружающих, не стесняйся!!!!!
во-во ))) Ox@na не болейте
а родственников можно с собой взять? а кормить будут? )))) олл инклюзив? а лопаты свои вести или на месте выдадут? больничные оплачиваются?
прикольно! я даже не думала в этом направлении )))
и я того же мнения...поэтому вчерашнее хамство меня удивило, оргу сделали предупреждение, она извинилась и поставила мне 2+, но я все равно с такой связываться не буду...
как романтично!! ничего эти учителя не понимают
выздоравливайте!!!!! |
||||||||||||||||
|
25 Ноя 2014 1:34
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
Ань, а детки какого возраста?
Как, совсем без воды??? |
||||||||||||||||
|
25 Ноя 2014 2:45
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||
Не ну АЩЕЕЕЕ! !!! Как снег, так мне одной!!! А как за счет Юлька ехать в Красноярск, так сразу все !!!
Тогда на двоих снег придётся брать то, или в одни руки-1 самосвал снега Юлёк тогда все рекорды побьёт и пимздец гидромедцентру и так с погодой частенько попадают в просак, а тут же не поймут как это снег - то он есть, то его сразу нет Подумают инопланетяне спёрли
Ксюшка, ты только не геройствуй !!!!!!! Попроси помочь, сама не тягай !!!! Оксан, как Лёвушка
Девоньки, я там на 1-ую страницу кое что добавила, по многочисленным просьбам. Что надо ещё такого добавить, что бы в каких то моментах не рыскать по форуму ????? |
||||||||||||||||
|
25 Ноя 2014 6:30
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||||||
|
Блин ну погодите же вы!! Совсем не успеваю за вами, вот уже все забыла что хотела написать.
Я обожаю всякие задачки особенно на логику. Я прям оживаю и все бросаю))) Но вот эту задачу не правильно решила. У меня ответ был две монеты по 1 рублю и купюра 5 рублей)))))) Марин ты спрашивала про терку морковку на пирог тереть, так вот у меня тоже крупная, морковь видно в пироге, ни с чем не перепутаешь. Я только что первый раз сделала цацики сама(2 ложки йогурта, пол огурца на терке и 1 чеснок) получилось вкусней чем покупной. С гречкой супер. Юль пробовала уже? У меня что то у Макса темпа 39 вчера была, сегодня 38 и больше ничего. Хз что это? |
||||||||||||||||
|
25 Ноя 2014 7:00
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||||||
|
25 Ноя 2014 7:04
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||
|
Натуся1975
Чио Рио мне тоже нравятся. А про черёмуховые я сама недавно узнала, может даже после того, как черёмуху тебе отправила но видишь с ней незадача какая, мужу на позапрошлой неделе сказали, что их нет и больше не будет, тк сняли с производства, а вот на этой он их нашёл, в другом месте, правда. Вот и не знаю, как щас дела с ними обстоят.
Ксю-ха-ха-ха Со сгущёнкой мне тоже не очень, а мужу и Кате прям очень очень
Ещё мне Ярче нравятся, с семечками которые. С орехами тоже ничего, но я арахис не люблю. |
||||||||||||||||
|
25 Ноя 2014 7:08
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||||||
|
Я кстати так же гречку делаю, мама научила) но сначала лук потом говядину и тушу пол часа, потом туда грибы обжареные и дальше по списку)
Подумаешь!! Обойдусь и без вашей картошки! Я вчера такие конфеты купилв!! Отрыв башки. Марципан пропитан весь ромом и пюре чернослива, и все это в шоколаде! Правда дорогие зараза, 7шит 5$ |
||||||||||||||||
|
25 Ноя 2014 7:38
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
|
lula-lula
У меня Катя тоже вчера притащила запись, что нет дз по математике. Спрашиваю, где, отвечает, типа девочка, которая всегда домашку в группе выкладывает вконтакте, в вс не выложила в смысле, не чтоб списывали, а номера. Говорю, совсем обленилась, дз должно быть записано в дневнике, а не вконтакте дневник полистала, записано через раз в этой четверти, втык дала.
Юль, попробовать то можно, а потом не покупай на здоровье, нам больше достанется))) Ox@na Да уж, щас чуть ли не с 1 класса планшетники у детей... мне тут Саша рассказал, зашёл в школу на перемене, а дети не бегают по коридорам, все в планшетники и телефоны уткнулись... да что там первоклассники, если у нас уже у Макса даже он есть. Ноут, правда, жалко... Артур разбойник))) там починить то можно хоть? annapolyak Нече руками тут размахивать, рассказывай, как прошёл первый день?annapolyak Прочитала деткам здоровья.
Mashulya С мясорубкой тебя. |
||||||||||||||||
|
25 Ноя 2014 7:46
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||||||
|
У нас Максим тоже половину кнопок на компе вытащил, правда в 1,5 года. Мы купили новые кнопки на ибее и друг нам их поменял. Теперь ждем когда Денис подрастет)) хотя уже нет наверное, Макс вылил на него кружку какао сегодня
|
||||||||||||||||
|
25 Ноя 2014 7:57
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
Ксюш, а Ленуся сама ещё не залазит в машину? У нас Макс сам, и в нашу, и в дедушкин и тёткин джипы сам, вообще не позволяет помогать ему даже. мечтуля Юлька молчит, значит можно))) тока с больничными не получится, нефик нам сюда заразу привозить, приезжайте здоровыми
masha2 На солнце перегрелся, может? Фотки ладно уж...
Дениска прям масечка масечка а Макс мужичок уже такой
Песок может на фотке не таким белым кажется, но в Гоа по моему такой же
Я с черносливом не люблю конфеты. И с курагой не люблю, прям беееее Мне нравятся Вишня в коньяке, не помню, чьё производство, но я как то съела 4 конфетки сразу, так хорошоооо стало
Всем доброе утро! у меня сегодня оно рано началось, Макс около 6 запутался в одеяле, пришлось вставать, потом ещё с полчаса руку мне теребил, только заснула, будильник прозвенел, полежала 10 минут и встала. На кухню выхожу, муж пиццу доедает, а я сама на неё расчитывала позавтракала творогом, но чёта удовольствия не получила.
Щас пойду рулет из лаваша делать, больше ничего готовить сегодня не буду, лучше поразбираю углы да надо съездить в одно место и можно будет посылочку отправлять Снежинке. На улице -22 градуса муж сказал. Всем хорошего дня! |
||||||||||||||||
|
25 Ноя 2014 7:58
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
|
masha2
И у нас Макс вытаскивал кнопки на новой клаве, муж искал их с фонариком и потом на место ставил, после чего убрал эту бесшумную и поставил старую. |
||||||||||||||||
|
25 Ноя 2014 8:20
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||
накормить накормлю, не боись... а вот заразы и своей хватает! у меня 2,2 км дорог - работы и на родственников хватит!
правильно, что нажаловалась. Я тоже сейчас с оргом поругалась - платить только на карту Альфа банка и из реквизитов только номер карты... бля, - ни ФИО, ни БИКа.. и оплата срочная за энгриковские комплекты..
вируска... ага йогурт с чесноком делала и огурчиком, вкусно!
красота!!!!
тааак кто то собрался в другую весовую категорию..
ага... потом не остановишь..
ага - холодно... я сегодня аж в шубе пошла.. |
||||||||||||||||
|
25 Ноя 2014 8:48
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||||||||
|
МаГнОлИя
Да тоже думала перегрелся, но 2 дня? lula-lula Ну раз в день то можно, без сладкого я загнусь.. Сегодня была ровно 61 |
||||||||||||||||
|
25 Ноя 2014 8:50
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
|
masha2
Ну 2 дня наверно да, не может от перегрева столько... тогда и не знаю даже, может, вон как Юля написала, вирус
А хочешь сколько весить? |
||||||||||||||||
|
25 Ноя 2014 8:53
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||

дневник полистала, записано через раз в этой четверти, втык дала.
позавтракала творогом, но чёта удовольствия не получила.