Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

24 Ноя 2014 23:00

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Проводила мужа в командировку, только что уехал. Завтра как-то самой надо Ленку в сад увезти и забрать

24 Ноя 2014 23:02

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Проводила мужа в командировку, только что уехал. Завтра как-то самой надо Ленку в сад увезти и забрать

крепись.. мне завтра с утреца самой разводить и развозить в басик... а потом еще и забирать из басика...
разбежались по командировкам мужики....

24 Ноя 2014 23:02

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
lula-lula писал(а):
а тебе???

я жареное не ем unknown

24 Ноя 2014 23:03

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
а свекровушка не может помочь? ты же в больничку

24 Ноя 2014 23:06

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Mashulya
Машуль, да потихоньку я, в больничку каждый день, как штык до обеда все экзекуции принимаю

24 Ноя 2014 23:12

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
а свекровушка не может помочь? ты же в больничку

на работе девки ржали - одна свою свекровь назвала свекрища.... хороший позывной, некоторым реально подходит...

24 Ноя 2014 23:12

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Mashulya
Вот если б не в больничку, я бы её дома оставила и никаких проблем, а так придётся везти. Свекровь далеко живёт, мне за ней никак не съездить, не оставлю же Ленусю одну дома. Мне самое главное её в машину посадить, в зимней одежде тяжёлая, в садике поди раздену как-нибудь. Сестра утром детей в школу повезёт, заскочит ко мне, сунет её в машину, а в садике я её за ручку тихонько спущу, вечером попрошу подругу со мной съездить

24 Ноя 2014 23:13

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Оксан - он на долго?

24 Ноя 2014 23:14

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
ты главное береги себя...не геройствуй...тебе в больницу еще сколько ходить?

24 Ноя 2014 23:18

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
lula-lula
Если всё успеет, то завтра ночью приедет, если нет, то ещё на день останется, сказал, будет торопиться

Mashulya
Буду беречь, рано мне ещё рожать. В больничку ещё 4 дня ездить, потом на контрольное узи в город, у нас доплера нет

25 Ноя 2014 0:18

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
а в садике

проси помощи у окружающих, не стесняйся!!!!!
G@LA писал(а):
У меня только грязные мысли могут возникнуть

во-во )))
Ox@na
не болейте praising
МаГнОлИя писал(а):
Можно можно, Юлька же платит)))

а родственников можно с собой взять?
а кормить будут? ))))
олл инклюзив?
а лопаты свои вести или на месте выдадут?
больничные оплачиваются?
Girl haha Girl haha Girl haha
Натуся1975 писал(а):
Ответ: буква Б

прикольно! я даже не думала в этом направлении )))
lula-lula писал(а):
так очень не плохой доход

и я того же мнения...поэтому вчерашнее хамство меня удивило, оргу сделали предупреждение, она извинилась и поставила мне 2+, но я все равно с такой связываться не буду...
lula-lula писал(а):
и девочка Даша у него в портфеле ищет его тетради для него

как романтично!! ничего эти учителя не понимают girl_in_love
annapolyak писал(а):
у меня дома лазарет

praising выздоравливайте!!!!!

25 Ноя 2014 1:34

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
annapolyak писал(а):
Все замечательно,группа хорошая детки умнички воспитатель тоже здоровская

Ань, а детки какого возраста?
Mashulya писал(а):
а я в пакете гречку с курицей закидываю и все..

Как, совсем без воды???

25 Ноя 2014 2:45

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
мечтуля писал(а):
а кормить будут? ))))
олл инклюзив?
больничные оплачиваются?

Не ну АЩЕЕЕЕ! !!! Как снег, так мне одной!!! А как за счет Юлька ехать в Красноярск, так сразу все !!! Wink Girl haha
Тогда на двоих снег придётся брать то, или в одни руки-1 самосвал снега Girl haha Юлёк тогда все рекорды побьёт и пимздец гидромедцентру и так с погодой частенько попадают в просак, а тут же не поймут как это снег - то он есть, то его сразу нет Girl haha Girl haha Girl haha Подумают инопланетяне спёрли Girl haha

Ксюшка, ты только не геройствуй !!!!!!! Попроси помочь, сама не тягай !!!!

Оксан, как Лёвушка praising

Девоньки, я там на 1-ую страницу кое что добавила, по многочисленным просьбам. Что надо ещё такого добавить, что бы в каких то моментах не рыскать по форуму ?????

25 Ноя 2014 6:30

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Блин ну погодите же вы!! Совсем не успеваю за вами, вот уже все забыла что хотела написать.

Я обожаю всякие задачки особенно на логику. Я прям оживаю и все бросаю))) Но вот эту задачу не правильно решила. У меня ответ был две монеты по 1 рублю и купюра 5 рублей))))))

Марин ты спрашивала про терку морковку на пирог тереть, так вот у меня тоже крупная, морковь видно в пироге, ни с чем не перепутаешь.

Я только что первый раз сделала цацики сама(2 ложки йогурта, пол огурца на терке и 1 чеснок) получилось вкусней чем покупной. С гречкой супер. Юль пробовала уже?

У меня что то у Макса темпа 39 вчера была, сегодня 38 и больше ничего. Хз что это? unknown

25 Ноя 2014 7:00

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Вот вам фотки с воскресенья, пляж с самым белым песком в мире(ну да белый но не так что бы я прям ослепла)
Фото

Фото

Фото

25 Ноя 2014 7:04

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Натуся1975
Чио Рио мне тоже нравятся. А про черёмуховые я сама недавно узнала, может даже после того, как черёмуху тебе отправила unknown но видишь с ней незадача какая, мужу на позапрошлой неделе сказали, что их нет и больше не будет, тк сняли с производства, а вот на этой он их нашёл, в другом месте, правда. Вот и не знаю, как щас дела с ними обстоят.
Ксю-ха-ха-ха
Со сгущёнкой мне тоже не очень, а мужу и Кате прям очень очень unknown
Ещё мне Ярче нравятся, с семечками которые. С орехами тоже ничего, но я арахис не люблю.

25 Ноя 2014 7:08

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Я кстати так же гречку делаю, мама научила) но сначала лук потом говядину и тушу пол часа, потом туда грибы обжареные и дальше по списку)
Подумаешь!! Обойдусь и без вашей картошки! Я вчера такие конфеты купилв!! Отрыв башки. Марципан пропитан весь ромом и пюре чернослива, и все это в шоколаде! Правда дорогие зараза, 7шит 5$

25 Ноя 2014 7:38

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
У меня Катя тоже вчера притащила запись, что нет дз по математике. Спрашиваю, где, отвечает, типа девочка, которая всегда домашку в группе выкладывает вконтакте, в вс не выложила unknown в смысле, не чтоб списывали, а номера. Говорю, совсем обленилась, дз должно быть записано в дневнике, а не вконтакте wacko1 дневник полистала, записано через раз в этой четверти, втык дала.

Юль, попробовать то можно, а потом не покупай на здоровье, нам больше достанется)))
Ox@na
Да уж, щас чуть ли не с 1 класса планшетники у детей... мне тут Саша рассказал, зашёл в школу на перемене, а дети не бегают по коридорам, все в планшетники и телефоны уткнулись... да что там первоклассники, если у нас уже у Макса даже он есть.
Ноут, правда, жалко... Артур разбойник))) там починить то можно хоть?
annapolyak
Нече руками тут размахивать, рассказывай, как прошёл первый день?annapolyak
Прочитала wacko1 деткам здоровья.
Mashulya
С мясорубкой тебя. good2

25 Ноя 2014 7:46

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
У нас Максим тоже половину кнопок на компе вытащил, правда в 1,5 года. Мы купили новые кнопки на ибее и друг нам их поменял. Теперь ждем когда Денис подрастет)) хотя уже нет наверное, Макс вылил на него кружку какао сегодня

25 Ноя 2014 7:57

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Ксюш, а Ленуся сама ещё не залазит в машину? У нас Макс сам, и в нашу, и в дедушкин и тёткин джипы сам, вообще не позволяет помогать ему даже.
мечтуля
Юлька молчит, значит можно))) тока с больничными не получится, нефик нам сюда заразу привозить, приезжайте здоровыми Friends
masha2
На солнце перегрелся, может?
Фотки good2 ладно уж...
Дениска прям масечка масечка girl_in_love а Макс мужичок уже такой Good
Песок может на фотке не таким белым кажется, но в Гоа по моему такой же unknown
Я с черносливом не люблю конфеты. И с курагой не люблю, прям беееее wacko1 Мне нравятся Вишня в коньяке, не помню, чьё производство, но я как то съела 4 конфетки сразу, так хорошоооо стало Congratulate

Всем доброе утро!
у меня сегодня оно рано началось, Макс около 6 запутался в одеяле, пришлось вставать, потом ещё с полчаса руку мне теребил, только заснула, будильник прозвенел, полежала 10 минут и встала. На кухню выхожу, муж пиццу доедает, а я сама на неё расчитывала Embarassed позавтракала творогом, но чёта удовольствия не получила.
Щас пойду рулет из лаваша делать, больше ничего готовить сегодня не буду, лучше поразбираю углы да надо съездить в одно место и можно будет посылочку отправлять Снежинке.
На улице -22 градуса муж сказал.
Всем хорошего дня!

25 Ноя 2014 7:58

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
masha2
И у нас Макс вытаскивал кнопки на новой клаве, муж искал их с фонариком и потом на место ставил, после чего убрал эту бесшумную и поставил старую.

25 Ноя 2014 8:20

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
мечтуля писал(а):
а кормить будут? ))))
олл инклюзив?
больничные оплачиваются?

накормить накормлю, не боись... а вот заразы и своей хватает! Girl haha Girl haha у меня 2,2 км дорог - работы и на родственников хватит!

мечтуля писал(а):
и я того же мнения...поэтому вчерашнее хамство меня удивило, оргу сделали предупреждение, она извинилась и поставила мне 2+, но я все равно с такой связываться не буду...

правильно, что нажаловалась. Я тоже сейчас с оргом поругалась - платить только на карту Альфа банка и из реквизитов только номер карты... бля, - ни ФИО, ни БИКа.. и оплата срочная за энгриковские комплекты..

мечтуля писал(а):
как романтично!! ничего эти учителя не понимают

masha2 писал(а):
У меня что то у Макса темпа 39 вчера была, сегодня 38 и больше ничего.

вируска...

ага йогурт с чесноком делала и огурчиком, вкусно!

masha2 писал(а):
Вот вам фотки с воскресенья, пляж с самым белым песком в мире(ну да белый но не так что бы я прям ослепла)

красота!!!!

masha2 писал(а):
Подумаешь!! Обойдусь и без вашей картошки! Я вчера такие конфеты купилв!! Отрыв башки. Марципан пропитан весь ромом и пюре чернослива, и все это в шоколаде! Правда дорогие зараза, 7шит 5$

тааак кто то собрался в другую весовую категорию..

МаГнОлИя писал(а):
Юль, попробовать то можно, а потом не покупай на здоровье, нам больше достанется)))

ага... потом не остановишь..

МаГнОлИя писал(а):
На улице -22 градуса муж сказал.

ага - холодно... я сегодня аж в шубе пошла..

25 Ноя 2014 8:48

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
МаГнОлИя
Да тоже думала перегрелся, но 2 дня?
lula-lula
Ну раз в день то можно, без сладкого я загнусь.. Сегодня была ровно 61

25 Ноя 2014 8:50

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
masha2
Ну 2 дня наверно да, не может от перегрева столько... тогда и не знаю даже, может, вон как Юля написала, вирус unknown
А хочешь сколько весить?

25 Ноя 2014 8:53

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Песочек в Гоа, щас посмотрела, вроде пожелтее...
Фото

Наверх