Детки 2012. Болталка - 4

Сообщение Автор

24 Ноя 2014 21:36

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
G@LA писал(а):
Наташ,я не я буду,если тебе не вышлю!!!!

Погоди, Галь, ещё одно место у меня не проверено, это рынок за городом. Там дохренища всяких конфет на развес. Вот в выхи там попытаю щастья!

24 Ноя 2014 21:37

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Натуся1975 писал(а):
В ответ он мне загадал. На небе есть, на земле нет. У бабы две, у девки нет. Что это?

У меня только грязные мысли могут возникнуть. Girl haha
lula-lula писал(а):
одно из заданий - которое он выполнил - у мальчика 2 монеты, всего 7 рублей, одна монета точно не 5 рублей. Угадаете ответ...

Я бы предположила,что 2 и 5,но дальше бы начала себя запутывать. Girl haha
Ушла.

24 Ноя 2014 21:41

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
G@LA писал(а):
У меня только грязные мысли могут возникнуть.

Я тоже в первую очередь спросила, не блядская ли отгадка?

24 Ноя 2014 21:48

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ox@na писал(а):
У меня Артур сегодня как то не понятно себя ведет, вроде не горячий, но рядом с ним сижу от него прям чувствуется жар и сопли текут

поправляйтесь!

мечтуля писал(а):
на олимпиадах такие и раньше были...

ооо, вот и специалист отыскался - есть к кому за советом идти.

я на олимпиадах не была... поэтому не знаю..
но в 11 классе у нас был тест - приходили из радиотехнического универа, тест вот такой логический, я его прошла и выдали бумажку, что я могу без экзаменов поступить в политех на радиотехнический факультет, она где то валяется. (туда вообще никто не шел видать) Но я себе такой ужас с трудом представляю.. если уж меня бы не взяли в кулинарное пту, тогда туда.. и то, выгнали бы после первой сессии

мечтуля писал(а):
вчерашний разговор про сп доставку в пункты по москве 165р. еще на одном сайте нашла, дороже ваших в 11 раз но все равно дешевле, чем курьером и удобней, чем на край света тащиться

ну и это выход, может еще где есть поудобнее и подешевле. 100% есть. поскольку для оргов это доход, а смотря у нас на сайтах какой оборот так очень не плохой доход.

Натуся1975 писал(а):
Да тупая отгадка. Я тож не люблю такую мудоту. Ответ: буква Б. Он меня щас закидал своими загадками, деточка маленький!

интересно человеку! молодец.

А еще училку сегодня встретила, на ужас миши, она на него нажаловалась, что он не собранный, все позабывает и девочка Даша у него в портфеле ищет его тетради для него. И еще он 2 получил, не написал сочинение, но он тогда 2 дня в школу не ходил, спорить с ней не стал, и про сказочный мир не написал. Увидел меня, что я с ней говорю и и чуть не плачет... потом пошли в машине хотел разрыдаться, потом смотрит, что я спокойна, посмеялись. (гиппенрейтер спасибо, могла и наругать раньше) Видно, что у него камень на душе был, переживал. Договорились, что он завтра утром все напише, сочинение свое, и училке долг сдаст. она исправит (хоть она в журнал не ставила). Он домашку в дни болезни спрашивал у мальчика, а тот вроде не сказал ему...

я честно боюсь конфеты пробовать эти волшебные... а то не ем конфет, равнодушно как то, но если дома будут - все сожру...

24 Ноя 2014 21:59

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
МаГнОлИя
да я бы рада иметь еще один, да на этот еле выкроила. Просто смотрю уже у всех детей есть планшетники, а она уже давно просила решила сделать подарок. А ноут жалко тем более это братишки. Я свой комп в Уральске оставила.

24 Ноя 2014 22:02

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Ксюш, ты как справлялась с токсикозом? У меня подруга снова Б, у которой выкидыш летом был. Вот она мучается страшно даже нюхать не чего не может от всего воротит, а есть то хочется аж желудок болит от голода.

24 Ноя 2014 22:08

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
girl_bye

24 Ноя 2014 22:08

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Ox@na
Оксан, ужасно справлялась, еле только с утра и только жареную картошку, борщ и селёдку под шубой. С утра прокатывало, ещё в обед могла поесть, а часов с 3-х и до ночи у меня был ужас, есть ничего не могла, сначала пила воду с лимоном, хорошо помогала, потом желудок стал болеть, пила просто воду или зелёный не сладкий чай и так до 15 недель. Самое страшное-это запахи, помню муж из-за меня страдал, я ему не разрешала есть запашистую пищу

24 Ноя 2014 22:09

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
annapolyak
Анют, как первый рабочий день?

24 Ноя 2014 22:12

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха
Нормально,но у меня дома лазарет wacko1 старшие лежат, темпа у лены 39,у вани 37 и его тошнит,но у нас папа с сегодняшнего дня в отпуске-пускай развлекается с ними

24 Ноя 2014 22:13

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
annapolyak
привет труженик! Как успехи?

24 Ноя 2014 22:13

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
annapolyak
мамулька приползла Friends Yahoo! Yahoo! Yahoo!
lula-lula
ты булки испекла?

24 Ноя 2014 22:14

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
annapolyak писал(а):
но у нас папа с сегодняшнего дня в отпуске-пускай развлекается с ними

поправляйтесь. Что же у нас детки то так все разболелись.... ужас.

булки сметанные поставила в духовку...

24 Ноя 2014 22:16

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
lula-lula
ты такое делала? http://forum.say7.info/topic16753.html
сижу - слюной исхожу..что-то я сегодня поиздевалась над собой - в обед кусочек рыбки, на ужин 100 гр творога с йогуртом...ничего не лезло, пока в рецепты не полезла

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
lula-lula
Все замечательно,группа хорошая детки умнички воспитатель тоже здоровская Good

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
lula-lula писал(а):
булки сметанные поставила в духовку...

умничка good2 лениться на том свете будем, а сейчас в ритме вальса

24 Ноя 2014 22:18

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mashulya
Почти приползла))раковина низкая,спина устала,а так нормально

24 Ноя 2014 22:19

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
annapolyak
ну так ты на стул сядь и мой...зачем над собой издеваться?

24 Ноя 2014 22:23

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Mashulyaмой так же сказал)))там неудобно так будет

24 Ноя 2014 22:26

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
annapolyak
Что ж такое, все болеют....Андрюшка то как?

24 Ноя 2014 22:27

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
ты такое делала? http://forum.say7.info/topic16753.html

сижу - слюной исхожу..что-то я сегодня поиздевалась над собой - в обед кусочек рыбки, на ужин

всегда так делаю...
annapolyak писал(а):
Почти приползла))раковина низкая,спина устала,а так нормально
кстати даа

Андрейка как себя чувствует?

24 Ноя 2014 22:33

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Андрюшка нормально ,бегает по дому всех достаёт,в садике устал быть хорошим))))

24 Ноя 2014 22:47

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
annapolyak
Поправляйтесь.
У меня мама так гречку делает, а люблю с фаршем и потушить по дольше, а потом с кетчупом nyam2
Скачала себе книгу Гарем и теперь читаю оторваться не могу. Днем не читаю, Артур не дает планшетник вырывает приходиться ночью, вчера до пол второго ночи читала, на время не смотрела и не выспалась сегодня по раньше лягу.

24 Ноя 2014 22:55

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
lula-lula писал(а):
всегда так делаю...

а я в пакете гречку с курицей закидываю и все...мои так едят..надо вот еще и так попробовать
annapolyak писал(а):
там неудобно так будет

главное спину расслабить, а то потом будешь мучиться, а ты у меня еще молодая, чтоб спиной загибаться
Ксю-ха-ха-ха
ты там как в больничку ходишь?
Ox@na писал(а):
вчера до пол второго ночи читала

что-то ты запозднилась...я если полпервого ложусь - утром еле встаю Польку в школу провожать

спекла я кекс - мне он слишком сладкий (я крупиночку попробовала) и немного влажный получился из-за тыквы, сочная попалась, а я не учла

кстати, муж мой не выдержал моих мытарств по поводу брать или нет ту мясорубку и просто привез её домой...терла сейчас тыкву - не то...все равно длинненькие они (правда тер муж, надо еще самой попробовать немного по другому)..но она удобнее чем комбайн доставать, если что-то быстро натереть...если объем больше - то лучше комбайн - там ёмкость закрытая, не будет разлетаться...сама мясорубка намного компактнее Панасоника, прям маленькая такая и мощнее...вот, отзыв написала, вдруг кому пригодиться..в общем я довольна...там насадка есть картошку кубиками делать - муж сказал на выходных себе жарить будет

24 Ноя 2014 22:59

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Mashulya писал(а):
муж сказал на выходных себе жарить будет

а тебе???

Наверх